Coconut

Александр С.
4 июня 2025
Добрый день! В первый раз был в Гоа и в Индии. Жил в этом отеле с 05.04 по 20.04.2025г. Номера простые, без излишеств, но всё что нужно имеется. Поначалу был номер без кондиционера, выдержал без него 2 дня (сам живу на Крайнем Севере, в городе Норильск и постоянную жару плохо переношу). За разумную доплату переехал в номер с кондиционером и жизнь стала совсем прекрасна! Отличный чистый пляж, теплое Аравийское море. Ресторан данного отеля - отдельная тема! Совершенно всё что я попробовал - очень вкусно. Рекомендую масала с креветками, курицей и рыбой. Так же здесь очень хорошо готовят китайские блюда (особенно с креветками), и ещё попробуйте итальянский завтрак. В общем, смело пробуйте всё что есть в меню, не пожалеете! Любителям острой пищи рекомендую начать с уровня остроты "medium" (мне было как раз нормально по остроте). Работники ресторана всегда приветливы и обходительны. Официант который почти всегда меня обслуживал немного говорит на русском (привет и большое спасибо ему за работу!). Выезд из отеля в 11:00, но я уезжал в 15:30 (у меня был поздний рейс). Руководитель отеля любезно разрешил мне остаться до этого времени без доплаты (большое спасибо!). Резюме: откровенно говоря, ожидания были хуже чем есть на самом деле. Но Арамболь - это хорошие люди, прекрасная атмосфера, чистый пляж и теплое море - разве не это счастье? Можете смело приезжать в этот отель, это на самом деле хорошее место. Однако не стоит забывать, что это Индия, со своими особенностями! Просто отдыхайте и не обращайте внимание на маленькие недостатки и всё будет отлично! Всем Дзена!
Вячеслав Пелевин
24 июня 2024
Просто лучшее заведение, которое есть во всём Гоа. Самая вкусная еда, самая лучшая подача и доступные цены.Относительно быстрая подача.
Татьяна
17 декабря 2023
Грязно.Кухня хорошая,но гостевой дом при кафе с грязными номерами.Кафе находится около дороги,где стоит куча байков.Море рядом,но вид на него через лодку на пляже.В других кафе,рядом, дешевле еда и вид на море красивей
Юлия Кодакова
Сарай, номер грязный, кондей плюется льдом на кровать, хозяин хам, уборки нет, даже туалетную бумагу требуют покупать самим… спать ночью не возможно из за музыки с разный шейков, ворон и собак.
petr kudryashov
Замечательное место! Очень вкусно! Быстрое обслуживание!
наталия мешалкина
9 марта 2025
Очень большие порции Вкусно
Роберт А.
12 февраля 2019
+ Очень вкусно, услужливые официанты, столики с видом на сансет - Курить опасно, может появиться полиция и штрафануть, но официанты обычно предупреждают
Анатолий Калинин
24 апреля 2020
Еда вкусная, цены средние по Арамболю. Обслуживание не очень медленное. Хорошее местечко.
Дмитрий Шарипов
Классное место для отдыха! Красота особенно вечером, когда стемнеет.
Александр Голубицкий
5 марта 2024
Хорошая и качественная еда. Рекомендую!
Дана Колосова
19 апреля 2020
Отравилась устрицами, прям сильное отравление было Не надо в Индии есть необработанную пищу!
Павел Ба
18 марта 2024
Очень вкусно 😋
Юрий Цвиркун
4 мая 2023
Были 13 апреля, начитались хороших отзывов, что прямо на пляже(что верно). Нас привезли на автобусе и высадили за 2 километра от отеля, сказали ждите за вами приедут. Ждали минут 40 на жаре прямо на дороге, нас в этот отель было 4 человека. Приехал хозяин на маленькой машинке кджа еле влезли трое с чемоданами, а одна девушка осталась ждать следующего рейса. Приехали в отель в 10, сказали ждите до 12, ладно подождали, просили посмотреть номер заранее, но нас не пустили. В общем дальше ужас, мы 3 раз в Индии до этого были в Морджиме 2 раза, поэтому знали куда летим, знали , что в номере не будет кондиционера и холодильника, но что это будет грязная 15 метровая конура с измазанными стенами то ли кровью, то ли на букву Г, короче мы были в шоке. Отказались заселяться, хозяин сразу изменился начал что-то кричать, требовал говорить по английски, хотя и так все понятно. Потом пришёл представитель от туроператора и какие-то менеджеры, начали уверять , что ничего страшного, причём представитель поддерживал их а не нас. В итоге нас переселили в другой отель немного дальше от моря, но там хотя бы было чисто и был холодильник и чайник. Обратно мы улетали 23 апреля, в 3 часа ночи нас должны были забрать из отеля и довезти до автобуса. Сообщение пришло от представителя , что нас заберет хозяин того мерзкого отеля, мы вышли на дорогу к машине но увидев нас он опять начал орать и сказал что не повезет, начали звонить представителю, сказал что он должен везти. Он нас не взял и уехал, мы остались ночью на дороге, минут через 20 подъехал на скутере хозяин того отеля куда нас переселили и за два раза довез нас до автобуса. В общем COCONUT я категорически не рекомендую, там на месте рядом есть отели на много дешевле с кондиционером но самое главное чистые с адекватными владельцами. Эта ситуация немного испортила отдых скорее всего в Индию больше не полетим. Ставлю одну звезду за местоположение отеля, насчет кафе не знаю мы принципиально там не питались, фотографии не могу предоставить, потому что на эмоциях снял короткое видео этого номера. Всем хорошего отдыха.