Cococabinet

131 отзыв

Екатерина Федченко
Cocokabinet ❤️🫶🏻 это моя любовь с первого визита! Врачи Ксения и Евгения профессионалы в сфере красоты и косметологии, полностью доверяю всем их рекомендациям по уходу и процедурам! Прошла курс био и курс фототерапии, очень довольна результатом , результат на лицо !) Спасибо Cocokabinet🌷
П
Пользователь M.
Портят лицо лазером. Лазер не убирает сосуды, он делает их еще больше. P.s. отписку написали снизу. Разъяснят говорит врачи))) что? Что вы испортили лицо, что вы лжете что лазер убирает сосуды, а по итогу он их только увеличивает. Что ты там отписчица хочешь мне разъяснить?
Евгения Лукьянова
Очень люблю и с удовольствием рекомендую клинику COCOCABINET. Эстетически прекрасное место, как и сам эффект от всех процедур, проделанных в его стенах. Огромная благодарность за профессионализм, индивидуальный подход, особое внимание ко всем нюансам. Более компетентных врачей чем Ксения и Евгения я не встречала. Всегда с радостью обращаюсь и доверяю себя каждый год.
Ксения Сёмочкина
11 августа 2025
Для меня был очень волнительный поход для процедуры ботокса, потому что во внешности все нравится , но было то что хотелось скорректировать . В 33 года сейчас наконец то решилась. Для меня была важно оставить свою мимику , но убрать складки на лбу и меж бровку и приподнять бровки, и уголки глаз складочки подубрать. Ксении Петровне изложила свои желания и она рассказала всё о процедуре , это заняло меньше получаса с заходом в кабинет и выходом . Что еще оценила , что врач не навязывает не нужные процедуры , выслушиваете ваши пожелания и если захотите порекомендует ,что еще было бы хорошо сделать именно Вам. Вы платите за то что именно вам нужно и не переплачиваете, что вызывает доверие и однозначно вернусь !
Ольга А.
21 марта 2025
Космологическая клиника произвела на меня исключительно благоприятное впечатление. Профессионализм врачей, внимательное отношение к каждому пациенту и комфортная атмосфера создают ощущение заботы и доверия. С первого визита мне подобрали оптимальный курс процедур, а последующая поддержка по телефону была весьма кстати. Приятно удивили и доступные цены, что, в сочетании с использованием современного оборудования, делает эту клинику настоящей находкой. Высоко рекомендую!
Элина Островская
9 июля 2025
Я давно уже посещаю Cococabinet, а с Ксенией Петровной знакома была еще до открытия клиники. Могу сказать, что я перфекционист и для меня важно всё - начиная от образования и квалификации врача, заканчивая элементарно помещением, где проводятся процедуры. Я очень преданный пациент, если мне нравится результат, эффективность, внимание и ценовая политика. Могу точно сказать, что это мой врач, надежные руки! Ценю грамотность, индивидуальный подход. Для меня также важно, что Ксения не только проконсультирует по косметологии, (но!) и всегда порекомендует список анализов, расшифрует их, поделится контактами смежных специалистов если это требуется - очень грамотный доктор. Делала био, ботокс, контурную пластику, смас и сейчас микроигольчатый рф - это моя любовь)) Вообще 10 из 10. Мои подруги тоже уже сюда ходят! Процветания вам!!!
Виктория Б.
19 мая 2025
С Ксенией ,как с врачом-косметологом знакома давно,лет 6 точно,еще принимала она меня на Петроградке ,первый раз делала губы именно мне Ксения!!!Слушайте,таких красивых губ мне после этого никто не смог повторить(я после подкалывала у другого именитого косметолога)было не плохо,но не то…Ксению вспоминала всегда и хотела приехать именно к ней на процедуры по лицу и что касается уколов,то доверие только к этому врачу! По семейным обстоятельствам долго не могла попасть,потом затерялись контакты,инстаграм не веду,не захожу и вот сейчас я самый счастливый человек,нашла Ксению в телеграмм и являюсь ее клиентом,теперь я точно в надежных руках и знаю что мое красивое личико,будет еще краше и Ксения никогда не переборщит,протокол составит индивидуально,что именно нужно тебе,без навязывания!рекомендую от души эту клинику!Благодарю за труд!
20 декабря 2025
Уже на протяжении нескольких лет доверяю своё лицо только Ксении Петровне, никогда не посоветует лишних процедур, всегда остаюсь довольна результатом и моя кожа говорит большое Спасибо за молодость и красоту!) а сама клиника-самая стильная в Санкт-Петербурге, мои искренние рекомендации!🫶🫶🫶❤️❤️❤️ прошло пол года и снова на плановые процедуры в любимый COCOCABINET!) предновогодние приятные хлопоты для здоровья, молодости и красоты! И я уверена в результате, так доверяю проверенным врачам-косметологам!) всем советую!
Марина
21 декабря 2024
Я пришла в Cococabinet по рекомендации к Ксении Петровне. Все сложные процедуры доверяю только этому доктору: полимолочка, smas, контурная пластика. Все рекомендации даны по делу, согласно моей коже, ничего лишнего и навязанного. Золотые руки. И тот, как потрясающе выглядит Ксения Петровна, говорит само за себя 😊 сам центр чистый, светлый, интерьер в нежных пастельных тонах, всегда есть парковочные места. Благодарю за рекомендации и теперь рекомендую сама .
Ангелина А.
Спасибо большое Ксении Петровне за труд и профессионализм. Познакомилась с доктором 5 лет назад. Благодаря Ксении Петровне смогла улучшить состояние своей кожи на 200%. У меня были проблемы с постакне + видимый купероз. Смогла уменьшить при помощи лазера. Сейчас прошла курс БИО. Это что то замечательное. Кожа светиться💛 Хочу в клинику с удовольствием.
Ефимова Лана
18 января 2025
Первый раз сходила на консультацию еще года 2 назад, а в конце 2024 года уже все-таки решилась на процедуры…изменения во внешнем виде просто космические, и это замечает все мое окружение, очень, конечно, жалею, что не решилась раньше..рада, что попала в золотые руки Ксении, она и правда творит чудеса, учитывает все пожелания и развеивает любой страх. Клинику выбирала по рекомендации подруги и теперь сама всем ее советую. Приходите-не пожалеете. Интерьер в клинике-это отдельная история, все сделано с душой и продумано до мелочей. Огромное спасибо всему персоналу. Своей дружной командой вы делаете этот мир красивее
Юля ЮЮ
26 ноября 2025
COCOcabinet и, в частности, Ксению Петровну мне порекомендовала подруга, которая является её давней пациенткой. И главной рекламой Ксении Петровны и её клиники для меня является прекрасное лицо моей подружки, которое с помощью процедур ещё краше светит своей природной красотой 😍 очень прельщает, что Ксения Петровна - приверженка естественной красоты и всё процедуры в её клиники направлены именно на сохранение этого. Всё очень деликатно и аккуратно. Посещаю клинику недавно, но уже успела сделать профессиональную чистку лица, подобрать правильный уход за кожей, пройти курс процедур фотоомоложения и сделать небольшую КП губ, о которой давно мечтала. И я в восторге! Косметолог Евгения Игоревна очень бережно и аккуратно проводила мне все процедуры, всегда заботясь о моем комфорте. С первого раза подсказала мне правильный домашний уход и я была просто СЧАСТЛИВА, смотря на свою кожу лица даже после просто чистки, с правильными домашними средствами, и видя какой чистенькой и гладкой стала моя кожа благодаря этому. Ну а когда добавила аппаратные процедуры - то это вообще супер 😍 КП губ очень боялась, переживала, так как подруги предупреждали, что она достаточно болезненная. Однако с легкой руки Ксении Петровны я испытала минимальный дискомфорт на процедуре. Отдельно отмечу саму клинику. Небольшая, но очень уютная, эстетичная и красивая. Туда заходишь и попадаешь в девичий рай 🩷 И очень хочется отметить подход Ксении Петровны к сфере медицины. Я подписана на её соцсети достаточно продолжительное время и у меня вызывает большое уважение и доверие её подход к профессии. Ксения Петровна не просто отличный специалист, также она постоянно повышает свою квалификацию. Регулярно участвует во множестве конференций, профессиональных курсах. И не только в сфере косметологии, но также в закреплении и повторении общих медицинский знаний, таких как, например, оказание первой медицинской помощи. И это при том, что Ксения Петровна является профессиональным квалифицированным врачом, окончившим Мечникова и имеющим большой опыт за плечами. И этот подход к своему делу, повторюсь, вызывает большое уважение, доверие, а также спокойствие за своё здоровье. COCOcabinet – это в первую очередь КЛИНИКА, где работают врачи с высшим медицинским образованием и имеющие дополнительно множество переподготовок и повышений квалификации. В общем, я очень рада, что попала в надежные руки Ксении Петровны и Евгении Игоревны ❤️
Инна Колесниченко
17 октября 2025
Отзыв о салоне «CocoCabinet» С удовольствием оставляю свой честный отзыв о визитах в косметологический кабинет салона «CocoCabinet». Я живу за границей, поэтому, приезжая в Петербург, всегда стараюсь попасть именно сюда. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов салона. Процедуры всегда подобраны точно и грамотно, с учётом особенностей и состояния кожи. Общение очень лёгкое, доверительное, с нужными и очень полезными советами по уходу. Отдельно стоит сказать о красоте и эстетике самого пространства,- это атмосфера уюта и гармонии. Благодарю Ксению за её опыт, профессионализм и замечательные человеческие качества. Всегда выхожу от неё не только посвежевшей, но и в прекрасном настроении!
Роскошный косметологический кабинет. Посещаю процедуру фотоомоложение, процессом очень довольна, результатом тоже. Благодарю сердечно за прекрасное место красоты и заботы❤️
Александра Ч.
13 февраля 2025
Большая благодарность Ксении за ее профессионализм и труд, а Coco за приятную и комфортную атмосферу! Хожу в клинику с ее открытия, но с Ксенией знакома с 2018 года. И с тех пор свое лицо доверяю только ей и Евгении. Доктора с большой буквы. А еще и в такой приятной обстановке! Каждая деталь в клинике выполнено с чувством вкуса и стиля, а также заботе о пациенте. Всем своим подругам рекомендую только вас
Anna S.
20 сентября 2025
Лучшее место для красоты! Ксения прекрасный доктор-косметолог от Бога, с легкой рукой, только сертифицированные и качественные продукты, к каждому клиенту персональный и заботливый подход. Очень советую ! С душой и доверием❤️
V A
20 декабря 2024
Хожу к доктору Ксении Петровне уже давно, ее золотые ручки на вес золота. Матер с большой буквы. Сочетание знаний и эстетики - лучший мэтч в области косметологии. Хожу на разные процедуры, особенно сезонные и в свои года выгляжу на 20. Благодарю за Вас, Ксения за ваше мастерство. Рекомендую к посещению, если хотите порадовать свою кожу, тело и душу 💕🙌
Марина Т.
15 апреля 2025
Хожу к Доктору Ксении уже не первый год. Доверяю целиком и полностью только ей. Очень красивые и эстетичные губы, все думают что это мои такие пухлые и даже не доглядывают я, что это создала Ксения. Сейчас прохожу курс биоревиталищации и в полном восторге от своей кожи. Однозначно рекомендую
Маргарита Гуляева
30 сентября 2025
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Врач Ксения профессионал своего дела, внимательно выслушала, все объяснила и дала рекомендации. Очень порадовало, что у клиники нет задачи навязать ненужные процедуры, все только по необходимости и по показаниям. Спасибо, буду смело рекомендовать.
Гуля Холматва
10 июля 2025
Пришла вместе с подругой, никогда раньше не думала о косметологии, но как пришла, так теперь и хожу уже несколько лет. Результаты впечатляют, лицо постоянно свежее, десять лет с плеч долой. Я думала, такого можно достичь только оперативным вмешательством. Плюс нравится сама клиника, цены вполне приемлемые, отношение достойное. И доктор всегда на связи, можно позвонить и уточнить любые моменты.
Татьяна Дорошкевич
12 февраля 2025
Была впервые в этой клинике,если сказать что я в восторге то это ничего не сказать я в полном восхищении,уютно,чисто,персонал очень вежливый и дружелюбный,делала процедуру у Ксении,очень внимательная и профессионал своего дела,спасибо вам большое за красоту,через пару недель снова пойду за красотой)))Спасибо огромное ,что вы есть)
Диана К.
С открытия клиники хожу в COCOCABINET, знакома с Ксенией Петровной ещё до открытия. Здесь вы точно получите профессиональный грамотный подход, всегда индивидуальный разбор пациента, ничего лишнего, рекомендуют также нужные анализы и при необходимости направляют к смежным специалистам. Хотите получить качественные и безопасные процедуры, то только сюда. Очень рекомендую!
Анна Финогенова
20 декабря 2024
Уже более 10 лет хожу на процедуры к Ксении, а теперь и к ее коллеге Евгении. Делала биоревитализацию, фотоомоложение, диспрорт, чистку с пилингом, кожа персик и я всегда проходя мимо зеркала говорю: ну создал Господь красоту, а руками Ксении она поддерживается 😍
Татьяна Гет
21 апреля 2025
Ксения - профессионал своего дела, делает инъекции максимально быстро, не успеваешь опомниться) очень внимательный и приятный доктор! Клиника стильная, можно беззаботно провести время, смотря Дом Гуччи по телевизору после всех процедур
Иванна Л.
18 декабря 2024
Сказать, что это лучшая косметологическая клиника, ничего не сказать! Ксения , спасибо Вам огромное , за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Я трусиха от уколов, но только у Ксении мне они не страшны!!! Результатом довольна ВСЕГДА!! Советую всем девочкам, кто хочет быть красивой и естественной!!
Ксения С.
20 мая 2025
Лучшая клиника и врачи! Хожу с момента открытия и не расстаюсь с Ксенией уже 6 лет! Очень довольна состоянием своей кожи! И Ксения и Евгения первоклассные специалисты своего дела - грамотные рекомендации, здоровое чувство красоты и золотые руки! Спасибо,
11 июня 2025
Самые красивые губы? Самый ровный цвет лица? Вам сюда. Хожу к Ксении уже лет 6. Ни разу никто не догадался, что у меня что-то сделано, при этом комплименты получала. Все стерильно, безопасно. Сама клиника очень эстетичная, приятно приходить.
Евгения Маркелова
15 ноября 2024
Эта история красоты — о доверии и профессионализме🫶. Ксения — настоящий мастер своего дела. Видно, с какой любовью и вниманием она подходит к своей работе. Уколы доверяю только ей: всё всегда максимально аккуратно и почти безболезненно. Отдельный восторг от клиники! Это отражение самой Ксении: уютно, идеально чисто и всё сделано с душой. Уже больше трёх лет только к ней, и каждый раз результат на 💯. Огромное спасибо Ксении за талант, знания, аккуратность и заботу. Мой личный ремендасьон!😘
Ирина Симонова
Замечательная и уютная клиника. Доктор Ксения Петровна большой профессионал. В клинике всегда используются только качественные и сертифицированные препараты, грамотно составляется план лечения, даются все рекомендации по восстановлению. От души рекомендую!
К. Г.
26 апреля 2025
Доверие, красота,эстетика, профессионализм и очень-очень нежные руки, вот что в первую очередь приходит в голову, когда я думаю о Coco cabinet. Ксения и Евгения-профессионалы, к кому всегда хочется вернуться. Глядя на них самих, красавиц, понимаешь, что ничего "сверх" не будет, все назначения только по делу и так, чтобы было красиво. Спасибо🙏💕
Ирина С.
5 марта 2025
Компетентность врачей не вызывает сомнений. В клинике очень комфортно, чисто. Есть возможность припарковаться. Все без задержек, четко по времени. Буду посещать в будущем и рекомендовать друзьям.
Татьяна Попова
16 апреля 2025
Очень понравилась косметологическая клиника. Интерьер стильный и уютный. Косметолог Ксения Беляева настоящий профессионал, всегда прислушиваюсь к её рекомендациям. Рекомендую.
Светлана Богачева
26 июля 2024
Люблю всей душей золотые руки Ксении, 6 лет доверяю только ей. Чудесная клиника, в которой хочется находится дольше, чем твои процедуры ) каждый уголок, каждую фотографию хочется рассматривать, так все эстетично и красиво. Обычные посещения были по косметологии, после родов обратилась к Ксении по трихологии, все анализы назначены, рекомендации даны, сейчас прохожу лечение. Результат есть. Так же по анализам было низкое железо, в клинике чудесная Евгения проставила мне капельницы( для поднятия железа) а так же плазматерапию. Так что я теперь знаю где не только внешность подправят, так еще и здоровье волос вернут и железо поднимут. Обожаю всей душей Вас прекрасные Ксения и Евгения. 💐
Юлия С.
30 апреля 2025
Отличная косметологическая клиника, к Ксении хожу не первый год . Очень нравится профессиональный подход ,всегда уверена в результате и он есть ,ходила хожу и буду ходить только сюда
виктория
6 июля 2025
Была на процедуре RF лифтинга, поделилась с Ксенией тем, что принимаю препарат месяц, в связи с чем похудело лицо. Получила рекомендации, провели процедуру, тут вопросов нет. Через несколько дней в тг натыкаюсь на свои фотографии, опубликованные без разрешения и пост о ужасных последствиях длительного приема препарата, привет врачебная тайна. Первый раз сталкиваюсь с такой бесцеремонностью, попросила убрать фото. Фото удалили вместе с моим комментарием, не извинений, ничего. Подводя итог, самомнение зашкаливает, уровень обслуживания административным персоналом, как на базаре. Пол часа искала вход, администратор громко смеялась в соседнем кабинете, документы со мной тоже никакие не были подписаны на мед вмешательство. К процедуре вопросов нет, обслуживание и отношение к клиенту отвратительное.
Вера Д.
5 февраля 2025
Хожу к Ксении и Евгении уже несколько лет. Мне очень нравится. Всегда можно проконсультироваться по процедурам, помогут выбрать то, что подходит именно мне. Процедуры в cococabinet как мой личный вид медитации, я всегда довольна результатом, прекрасно себя чувствую на процедурах и радуюсь новой записи.
Ольга Н.
3 августа 2024
Начну с того , что в клинике все прекрасно , начиная от входа 👌🏾. Атмосфера, чистота , все мелочи предусмотрены. Самым важным аспектом для меня является профессионализм людей, которые тут работают . Ксения и Евгения - девушки с золотыми руками! Постоянно повышают квалификацию, изучают новый продукт . Если вы хотите получить красивую кожу , идеальные параметры тела , прекрасные губы , волосы , Вам точно понравится ❤️❤️❤️
The Che
7 марта 2025
Мой отзыв — юбилейный 100 на картах для медицинского центра COCOCABINET! Уже много лет хожу только сюда, замечательные врачи, доказательный подход, безупречная техника! Благодарю за красоту профессионалов своего дела, желаю процветания и всего самого доброго сотрудникам! 🌺
Язиля Кудлахмедова
21 мая 2025
Профессионализм, заботливое отношение, аккуратность и добросовестность. Обращаюсь в данную клинику не в первый раз и всегда всё на высшем уровне! Сегодня второй этап фототерапии и уже вижу результат.
Елизавета
2 февраля 2024
Первый раз пришла в COCOCABINET в октябре 23года на чистку лица, в нее так же входил уход и легкий пилинг, что очень порадовало, результатом была довольна и после стала записываться и на другие процедуры. Теперь хожу регулярно к косметологу Евгении. В декабре лично познакомилась с Ксенией Беляевой, и после бесплатной консультации было принято решение работать над качеством кожи - был прописан курс на биоревитализацию, затем на фотоомоложение. Сейчас я в середине курса и мне уже нравится свое отражение в зеркале. В клинике все сделано с любовью, чувствуется забота о клиентах. Всегда очень спокойная атмосфера, приятные грамотные и внимательные косметологи, которые помогают сделать тебя еще лучше. Советую данную клинику и врачей❤️
светлана цехмистрова
23 декабря 2025
Потрясающие врачи и их отношение, очень переживала перед процедурой, так как незнакомое место, но вот уже прихожу 5-ый раз и буду посещать снова, всем рекомендую!
Ольга Матросова
3 марта 2024
Хожу к Ксении Беляевой уже более 10 лет, и безоговорочно доверяю этому врачу. Пробовала разные инъекционные и аппаратные методики по назначению Ксении, больше всего люблю биоревитализацию, ботулинотерапию, фотоомоложение. Очень довольна качеством своей кожи, вообще перестала пользоваться декоративной косметикой и постоянного получаю комплименты от окружающих. Сейчас планирую переезд за границу, и все равно буду пару раз в год возвращаться в Петербург, как минимум ради курса процедур в этой клинике.
Татьяна Гайшун
3 октября 2023
Ксения - мой самый любимый косметолог! Первый раз попала к ней около 8 лет назад и вот до сих тут и ни за что не променяю на другого специалиста. Чуть больше года у Ксении свой кабинет и это просто произведение искусства! И такой подход во всём! Никогда ничего лишнего не посоветует, всегда прислушивается к пожеланием, распишет домашний уход, который закрепит и улучшит результат процедуры. Каждый месяц проходят акции, есть разные способы оплаты, так что всё максимально клиентоориентировано. У Евгении тоже была на некоторых процедурах - отличный специалист 👍 Придя в Coco cabinet будьте уверены, что вы в отличных руках ❤️
Татьяна Ф.
15 августа 2025
Очень довольна результатом! Кожа стала чище и свежее, процедуры подбираются индивидуально. Ксения профессионал, которому можно доверять.
14 января 2025
Хотелось бы отметить профессионализм Евгении. Очень аккуратно и тщательно косметолог выполнил все процедуры, комментируя все свои действия. Результатом довольна.
Марина Пикова
4 сентября 2024
Ксения прекрасный врач косметолог. Хожу уже два года. Делала контурную пластику губ, курс био, фото и в этом году мезо. Результат потрясающий! Ксения очень компетентный специалист, подробно все рассказывает, дает рекомендации и ответственно подходит к своему делу. Всем рекомендую!
Драчев Андрей Владимирович
14 августа 2025
Ксения и Евгения профессионалы своего дела, и с полным доверием приходишь на процедуры, отдавая судьбу здоровья своей внешности в их уверенные руки:)
Кейт Чайка
15 января 2025
Ксения Петровна очень грамотный специалист, рекомендует только нужные процедуры. Эффект очень нравится. В клинике приятно находиться, очень эстетичная
Екатерина М.
24 октября 2024
COCOCABINET заслуживает лучших слов! Здесь всегда царит приятная атмосфера. Хочу выразить огромную благодарность Ксении за ее волшебные руки и глубокие знания. Она всегда в курсе последних тенденций и использует инновационные методики. С ней я чувствую себя в надежных руках. Ксения, Вы фея красоты! 🤍🤍🤍
10 июля 2025
Посещала данную клинику несколько раз. Нравится там результат от ботокса. Держится долго - лоб гладкий полгода точно)) рекомендую!