ClickOptics

Катерина
Хочу сказать слова благодарности коллективу оптики. Обратились с подростком (15 лет), и это был тот еще квест! Ребенок придирчиво выбирал оправу: мы перемерили, наверное, штук 20 моделей. Сотрудники с удивительным спокойствием и улыбками продолжали подавать новые варианты, и советовали, и объясняли, что лучше сядет по форме лица, что модно. К просьбам подростка отнеслись с полным уважением. И кульминация: когда мы наконец определились с самой удобной и красивой оправой, нам сделали приятную скидку. Это было неожиданно и чертовски приятно! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
kirill alekseev
Отличное место. Делаю там очки уже лет 5. Быстро,профессионально,без навязывания дорогих понтов.
Ольга Жигун
Почитала отзывы о этом салоне оптики и , действительно, всё на высшем уровне ! Персонал очень внимательный, отзывчивый, с посетителями очень вежливый. Врач долго подбирала к моим глазам оптику, спасибо за её терпение, ни разу не повысила тон. Вот действительно работают на высшем уровне ! Посидела минут 15 и очки уже готовы ! У них тут же своё производство, не надо ждать неделю, а то и больше, чтобы получить готовые очки. Ушла домой с новыми очками и с восторгом в душе от обслуживания ! Везде бы так работали, как они ! Теперь буду только сюда обращаться ! Спасибо вам большое за ваше обслуживание и внимание ! Пять звёзд ! Если бы больше можно было поставить, то поставила бы !
Екатерина Сустатова
8 сентября 2025
В эту оптику мы с семьёй зашли когда-то случайно, а теперь заказываем очки только здесь. Даже родители, живущие в другом городе, предпочитают обращаться именно сюда. Моей маме, например, оправу оформили и отправили по почте — очень удобно! Здесь всё делают быстро и качественно: можно проверить зрение прямо на месте, выбрать оправу и буквально за 15 минут получить готовые очки. В других местах я ждала бы несколько дней, а здесь — всё сразу. Стоимость при этом очень выгодная, реально. Мне есть с чем сравнить :) Особенно радует сервис: есть гарантийное обслуживание. Можно зайти, и без проблем подправят очки, заменят носовые упоры. (Когда я выбирала себе новые очки, мои старые вернули полностью обновлённые и укреплённые!) Персонал всегда внимательный, помогает, ничего лишнего не навязывает, а делает так, как удобно клиенту. Очень довольна и качеством, и обслуживанием. Буду советовать эту оптику всем знакомым. Спасибо большое, вы лучшие!
Валерия Куранова
12 февраля 2025
Приехала в эту оптику по рекомендации друга. Подобрали и делали здесь очки, 3 пары сразу, за один визит сделал мастер Евгений. Большой выбор стильных оправ и разные комбинации линз под индивидуальные потребности в использовании очков. Офтальмолог тщательно подбирала и проконсультировала , много узнала о том, как я вижу, и как лучше использовать очки, сделанные под разные виды деятельности: писать/рисовать или работать за пк с изображениями, где важна цветопередача и на стильный выход. Офтальмолог консультант Аля видит стиль и подходящие оправы, подбор получился фееричным. С её помощью образ с очками получился стильным и комфортным. И с большим вниманием к здоровью глаз! Рекомендую.
Надежда Лебедева
12 апреля 2025
Лучший салон оптики, котрый я посещала. Преобретала в нём несколько оправ себе и мужу. Приобретенные оправы в салоне находятся на гарнтии, также можно принести на чистку. Можно принести свою оправу, линзы поставят в этот же день. Посоветовала всем своим родным и знакомым, теперь все идут приобретать оптику только сюда. Спасибо коллективу оптики ClickOptics за Вашу качественно выполняемую работу. ❤️
Лёлик Сталкер
10 мая 2025
Отличная оптика. Пришёл к ним уже с готовым рецептом и некоторыми пожеланиями от себя. Быстро подобрали оправу, и материал линз с покрытием от синего спектра. Никто ничего не навязывает, в отличие от некоторых других салонов оптики. Хочешь это? пожалуйста. Хочешь то? без проблем. В принципе на любой кошелёк там можно подобрать себе очки. Отличный сервис
Анна
Замечательный персонал! Очень приятные и доброжелательные люди. Помогли подобрать сыну очки и быстро все сделали. Очень понравился выбор оправ, он огромный. Обязательно придём снова!
Эгиль Скаллагримсон
Очень хороший салон. Не первый раз сюда обращаюсь. Внимательный консультант, с отличными советами. И это именно консультант, а не продавец с желанием продать подороже. Очки изготовят прямо здесь за короткий срок (даже предлагают подождать на месте), тогда как большинство салонов поблизости долго выполняют заказ. Есть гарантийное обслуживание.
Анастасия Б.
6 декабря 2025
Потрясающий салон оптики! Проверили остроту зрения, очень кропотливо подбирали диоптрии. Проконсультировали по оправам, видам покрытия линз и ответили на все касающихся этих тем вопросы. Консультант и врач очень отзывчивые и милые. Предложили мне водички с конфеткой, пока ждала молодого человека) Очки сделали минут за 15. Буду возвращаться, прекрасная оптика)
Emlo12
6 ноября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения оптики! Это тот случай, когда ты приходишь просто как клиент, а уходишь почти что другом, настолько тепло и профессионально там относятся к людям. Очки в течении 15 минут сделали прекрасно и подобрали оправу красивую. Рекомендую всем эту оптику!
wergmin
16 августа 2025
Очень удачное расположение (Рядом офтальмологическая клиника и метро); Чистое помещение, вежливый персонал Цена мега приятная, выбор большой-качество на высоте!!! Всем советую
Дарья Гармаш
20 декабря 2025
Очень внимательно относятся к покупателю, помогают на самом деле подобрать правильно очки, линзы и самое главное, объясняют что и как и почему. Отдельно стоит отметить про проверку зрения. Вот что значит, человек работает на своем месте. Очень благодарны, так как не везде встретишь такое чуткое внимание к себе, своим запросам по зрению. Рекомендую. Вам здесь точно помогут, как помогли мне и моей маме. Ценник адекватный . Есть услуга изготовление очков за 15 минут.
Игорь
Пришел со своей оправой, за адекватные деньги поставили линзы, провели диагностику. Девушка максимально вежлива и тактична, провела через весь процесс с максимальным комфортом. Спасибо! Рекомендую.
Ruslan
28 ноября 2024
Сегодня приобретал первые в своей жизни оптические очки. Приятная, располагающая атмосфера и профессиональное оборудование. Большой выбор оправ. Очень приятная девушка и специалист своего дела Аля провела доскональную оценку моего зрения. Мастер по установке линз Женя сделал всё быстро и подрегулировал очки под форму моего носа. Остался очень доволен приобретением.
Нина Полищук
3 марта 2025
Пришла в эту оптику по отзывам в интернете за очками, а ушла с двумя )) не смогла отказаться ни от одной из подобранных оправ. Ношу с удовольствием, все отлично! Огромная благодарность сотрудникам, теперь только сюда. Огромный плюс, что уходишь в новых готовых очках уже через 15 минут!
ольга веселянская
26 сентября 2024
По совету специалистов узнала об этом салоне и очень довольна! Много информации важной узнала для себя, это мои только вторые очки. Профессионально подобрали и линзы, и оправу. Выбор большой. Линзы были в наличии и поставили сразу после приобретения в течение 10 минут. Отдельное спасибо персоналу за терпение и профессионализм! Отличные очки с хорошей скидкой.
Ксюша Краевская
Очень понравилась оптика, выбирали мужу очки, специалист Аля помогла с подбором оправы и подробно рассказала про линзы! Спасибо большое, вернемся еще
Elizavetа
4 сентября 2024
Благодарю за помощь! Заскочила починить любимые дорогие солнечные очки. За 5 минут, за 50 рублей мне сделали дужку! Прямо нет слов! Очень доброжелательный и грамотный доктор офтальмолог за время ожидания успела рассказать, что подбор и изготовление очков здесь за 15 мин. Кому требуется, очень рекомендую место! Огромный выбор очков и оправ! Рекомендую место!
Ольга З.
13 апреля 2025
Пришли с мамой сделать ей очки. Получили прекрасный сервис по подбору оправ и готовые очки за 15 минут, в которых ушла довольная мама. Большой выбор оправ на любой вкус и очень внимательный персонал. Большое спасибо! Вернëмся сюда ещё с дочерью и мужем.
Ольга Баженова
3 августа 2025
Зашли в оптику случайно, просто живем рядом. остались в полном восторге. сделали шикарные очки по рецепту, быстро, прям при нас. цены очень приятные. заодно купили двое солнцезащитных очков, одни всего за 2500 рублей. очень рекомендую.
Ирина Смирнова
14 ноября 2025
Потрясающая врач Ольга. Еще никто так качественно не проверял мое зрение. И огромный плюс, что от проверки зрения до получения готовых очков проходит не более часа. Рекомендовала эту оптику уже всем своим родным, друзьям и коллегам!
Светлана Волкова
24 июня 2024
Здравствуйте. После приема у офтальмолога посетили эту оптику. Ее рекомендовал врач на приеме. Нашли быстро, без проблем. Очень приятная девушка нас встретила, все расспросила, рассказала,порекомендовала. Взяла рецепт,угостила прохладной водичкой и приятно пообшалась с нами, пока делали наш заказ. Очки действительно были готовы через 15 минут!!! Это удивительно и очень радует. Хочется отметить данную оптику за очень хорошее обслуживание, приятный сервис и хорошее качество услуг
Дарья Шупан
30 июня 2025
Просто потрясающее место, очень стильное и красивое! Девушка очень вежливая, проверила моë зрение и помогла выбрать оправу. Сделали очки за 15 минут, как и говорится! Очень советую это место! Спасибо, работникам этого места ❤‍🔥
Aнна Т.
23 ноября 2024
Место стиля и доступных цен. Заказывали первые очки для дочери (13 лет). Никакого нафталина, множество стильных и прекрасных оправ на любой вкус, ценовая категория вполне доступная, готовые очки выдали через 10 минут! Отдельная благодарность консультанту Але и мастеру Евгению, профессионалы с большой буквы! Спасибо!)
Nikolay D
28 мая 2025
Отличный салон! Самое главное преимущество-скорость! Заказные линзы меньше недели, а стандартные при вас выточат за полчаса. Сотрудники-золото, все подскажут, посоветуют, помогут. Ценник-образец гуманизма. Всей семьей их клиентами уже давно стали.
Алиса Кононова
11 августа 2024
Хотели зайти в цветочный, а попали в оптику, и я неожиданно вспомнила, что мне нужны новые очки. Подобрали красивую оправу, мне измерили зрение при помощи специального прибора и различных тестов, вставили в оправу линзы за 15 минут, и я довольная пошла созерцать окружающий мир и удивляться деталям, которых раньше не видела. Из плюсов: доброжелательный персонал, бесплатный кофе, вода, конфеты и зонтики для клиентов
Дарья Я
Приходили делать очки, долго выбирали оправы, девушка подсказывала, помогала с выбором. Сделали очки за 15 минут, сразу оплатила и забрала. Это очень удобно учитывая то что приезжала с метро Купчино
theappghost
18 декабря 2024
Просто лучшие! Очень приятная для оптики атмосфера, великолепный персонал и очень недурной выбор оправ на любой вкус и кошелек Досконально осмотрели, подобрали и сделали оправу за примерно 10 минут) Так что от меня большая благодарность
Дмитрий С.
9 апреля 2025
Отличная оптика, большое спасибо специалисту, проверили зрение, помогла подобрать подходящую оправу и линзы со скидкой. Очень доволен посещением, рекомендую!
Надежда Крючкова
5 августа 2024
Заказали оправу с доставкой в другой регион. Товар отправили уже на следующий день транспортной компанией, пришел даже на 2 дня раньше, до Иркутской области за 5 дней. Оправа высокого качества. Рекомендуем. Сотрудники оптики вежливые и внимательные!
Nikolai Ganichev
25 декабря 2025
Очень тщательный подбор очков врачом, советы по выбору оправы. Очень располагает, что делают ремонт очков в случае поломки. Бесплатно и сразу же.
Ангелина Пожидаева
11 апреля 2025
быстрое и качественное обслуживание, отличный консультант: всё рассказали понятно, помогли подобрать хорошие очки; отличный мастер: сделали все быстро
Наталья Мизева
30 января 2025
Проверили зрение, подобрали оправу и изготовили новую пару очень быстро, даже поджали где надо, чтобы было комфортно. Мне все понравилось. Рекомендую
Наталья Д
28 июня 2024
Замечательная девушка -консультант, со знанием дела ответила на все вопросы, с учетом всех пожеланий моментально подобрала оправу. Цены приемлемые. Многие образцы линз имеются в наличии. Заказ выполнили ооочень быстро. Рекомендую
Г
Гульзат Сайдиллаева
4 мая 2024
Чудесный салон с большим выбором оправ дизайна и качественных линз, любезные консультанты, всегда все разъяснят и помогут определиться с выбором. Быстрая выдача готовых очков и приятные цены. У них также есть гибкая система скидок и акций. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество обслуживания.
Елена Шипова
6 мая 2025
Рекомендую к посещению. Очень комфортная атмосфера! Прекрасный сервис. Внимательное отношение к клиентам. Доктор подобрала линзы, помогла в выборе оправы. Ушла благодарная, в новых очках,
Анастасия Крутикова
29 ноября 2024
Очень приятное место! Посоветовали обратиться сюда в офтальмологической клинике Мечникова. Очень вежливый персонал. Подобрали оправу для очков, линзы. Цены доступные. Очки сделали меньше, чем за 15 минут. Спасибо большое Анне и мастеру Евгению! Рекомендую 👍
Юлия Молодиченко
13 декабря 2023
Заказываю здесь очки для всей семьи. Внимательный персонал, помощь в выборе оправы. Работают профессионалы. Большой выбор, качественные, импортные оправы и линзы. Подберут на любой кошелек. Делают очки день в день. Молодцы! Спасибо, приятно.
Екатерина Романова
26 апреля 2024
Данную оптику мне посоветовали при оформлении рецепта в офтальмологическом центре. Как же я рада, что ей воспользовалась. Девушка-консультант помогла подобрать оправы. Мастера тут же за 5 мин. вставили стекла. И через 10 мин я ушла с новыми очками. Качество и сервис на высоте. Спасибо. Буду всем советовать. Также есть скидочки, что очень приятно.
О М
2 марта 2024
Мы уже постоянные клиенты этой оптики. Спасибо ребятам за душевную атмосферу, тёплый приём и внимательное отношение. Ассортимент очков большой, на любой вкус и кошелёк. А то, что можно сразу не только проверить зрение у профессионала, но и тут же подождать пока в новые очки вставляют стекла - выгодно отличает от других оптик, в которых не иакой услуги. Ещё раз, спасибо!
Юлия С.
29 марта 2024
Прекрасное обслуживание!Профессионально, доброжелательно. Огромная благодарность всему персоналу салона. Только положительные эмоции! Помогли своими советами в выборе оправ и стекол, дали рекомендации и ответили на все вопросы. Готовность очков была раньше указанного срока. Я в восторге. Ношу с удовольствием. Теперь только к вам!
Про Тарханкут
17 октября 2024
Профессионально подобрали оправу, линзы и очень детально проконсультировали. Отдельное спасибо консультанту Але и мастеру Евгению. Сделали очки буквально на 20 минут. Замечательная организация, рекомендую
9 октября 2024
Прежде чем оставить свой отзыв, почитала отзывы оставленные другими заказчиками. Все в восторге. И это чистая правда! Выбор оправ большой, на любой вкус. И консультант и мастер - большие профессионалы. И, буквально через 15 минут после выбора оправы, я ушла в новых очках.
Светлана Гаврилова
12 сентября 2024
Заказываем здесь уже пятые очки!!! Для всей семьи!!! Супер оптика!!! Консультант Аля - выше всяких похвал! Столько внимания, терпения, такта!!! Мастер Евгений - настоящий профи!!! Спасибо всему коллективу! Если делать очки, то только здесь!!! ❤️❤️❤️
Станислав С.
5 июня 2024
Честно говоря, я вообще давно не встречал нигде такого сервиса! Очень милые сотрудники, все грамотно объяснили, порекомендовали, предложили воды, и с ними было просто приятно поболтать. И самое главное ! поставили линзы за 15 минут(!) , хотя в другом месте мне говорили от 5-10 рабочих дней! Вы просто супер! спасибо вам ! Обязательно приду со вторыми очками) Успехов !
Надежда Г.
18 октября 2025
Отличный салон оптики! Хороший выбор оправ и линз на любой вкус и кошелёк. Замечательный персонал. Очки сделают практически при вас. Вам остается только немного подождать, посидеть на диване и побеседовать с доброжелательной и внимательной сотрудницей. Можно подобрать новую оправу, можно принести свою, поменять в ней линзы. При этом оправу почистят, поменяют мелкие детали при необходимости. Короче, зашла по пути, у меня был рецепт. Очки были нужны срочно. Минут через 30 вышла в новых очках, со вторыми - в своей обновленной оправе. Спасибо!!!!Теперь при необходимости - только сюда.
Кристина Д.
6 августа 2024
Вся моя семья покупает очки здесь. Очень приветливый персонал, все подберут и подскажут. У техников золотые ручки. Старые очки исправили и подобрали новые! Сдели за 15 минут!
Валерий Иванович
23 декабря 2025
Очень приятная атмосфера. Уже несколько лет обслуживаемся у них. Мастер Александр сделает вам очки за 10 минут даже в воскресенье!
Игорь
9 апреля 2025
Отличный мастер! Очень качественно подтянул очки, которые не смогли починить даже в оптике, где я их брал. Теперь не спадают)