Cleantonn

SONNERISE
21 мая 2025
Отдал машину на детейлинг — и будто новую забрал! Полировка, оклейка — всё сделано чётко, с вниманием к мелочам. Машина блестит, как в рекламе, проезжаю мимо — сам себе завидую. Ребята знают своё дело, однозначно рекомендую!
Дмитрий Борисов
24 декабря 2024
Отдавал авто на оклейку всего кузова и салона в защитную пленку. Очень понравилось отношение Алексея, руководителя, к своей работе. Очень ответственно, с вниманием к мелочам. Я результатом очень доволен. Всем рекомендую.
Hlebukek
22 октября 2024
Лучший сервис по превращению авто из гадкого утёнка в прекрасный порше 911. Реально качество на высоте, салон по чистоте как на новой машине становится, особенно заметно на ощупь. Так же могут восстановить кожу в авто в её первозданный вид, что и было проделано. О любой дополнительной услуге, всегда можно договорится.
Алексей Е.
20 декабря 2024
Профессионалы своего дела! Отдал машину на химчистку салона и полировку кузова, результатом был более чем доволен. Ребята все вежливые и позитивные, всё расскажут и покажут. Однозначно рекомендую!
Сергей
Лучший детейлинг в городе! Огромный спектр услуг и высочайшее качество исполнения. Однозначно рекомендую!
Ру Д.
6 декабря 2024
Все отлично сделали. Покрасили руль и рукоятку акпп очень круто, как новые. Восстановили водительское сиденье. Хим чистку шикарно все сделали. Советую этих ребят!
Ян
6 декабря 2024
Обратился с вопросом покрасить протертость на водительском сидении, все сделали качественно но у ребят большая очередь, лучше записываться заранее, в остальном очень доволен, рекомендую ✌🏽
Б.Е.С.
21 мая 2025
Сегодня мой конь побывал в руках молодых людей на чистке и полировке. Такого эффекта я не ожидала!!! Кузов блестит, аж отзеркаливает, салон благоухает и пышет красотой и чистотой!! Спасибо всей команде за труды! Ребята знают своё дело! Теперь и у моего коня есть любимый Салон красоты)))
игорь фадеев
22 апреля 2025
Прекрасное заведение. Решают все задачи профиля в котором они работают. Пользовался их знаниями, умениями и навыками неоднократно. Работы выполняют на "отлично".
Даниил З.
26 декабря 2025
Отличное место, остался крайне доволен результатом, огромное спасибо специалистам, рекомендую данную студию. 🔥
26 декабря 2021
Делал покраску руля в данном салоне, устроила стоимость работ. Очень порадовало качество и конечный результат, ребята сказали, что пришлось несколько раз перекрашивать, плохо ложилась краска, по итогу время работ было чуть больше, чем планировали. Но конечный результат стоил времени, руль как новый. Спасибо
Кирилл Комиссаров
23 ноября 2024
Наверно это тот случай когда кожаное сидение достали с того света, ребята профессионалы своего дела, работу выполнили на 110 %
Рафаэль Юсупов
22 сентября 2023
Отличный сервис! Ребята профессионалы! Очень качественно выполняют свою работу! Цены адекватные. Молодцы! Рекомендую!
Александр Сосновский
10 июля 2025
Супер Профессионалы Знающие и Любящие своё дело! Что доказывается здоровьем и состоянием моей машинки👍👍👍
Стешкин Артем
27 мая 2023
Отчистили салон и кресла ларгуса после 10 лет эксплуатации. Вернули все чистое и сухое. Это тот случай когда не жалко потраченныых денег.
Глеб
3 ноября 2022
Лучший в Пензе Детейлинг. Единственные, кто делает больше чем полировка, химчистка, пленка. Полный комплекс по автомобилю, любой каприз за приемлимые деньги. Порой делают чудеса! Не выполнимых задач просто нет! И главное, что подходят с душой, а не с вымогательством
Алексей Родионов
1 августа 2020
В этой организации работают просто специалисты знающее свое дело. Отдавал им обновить руль. Они его сделали просто как новый. Молодцы. Всем удачи!
LESHAGORIN
5 декабря 2024
Прекрасные ребята, все отлично делают! Качество лучшее на всем округе! Рекомендую
римма бареева
22 мая 2025
профессионалы своего дела. Молодцы!
Ян Васильев
4 января 2024
Лучший детейлинг Пензы!
vasily-kulakov58
13 сентября 2022
Вы знаете, да! Блин, у них очередь! Это значит качественно работают!
Максим Четвергов
28 января 2021