Cl Lab

Дмитрий П.
25 декабря 2025
На пункте чистота и порядок, все нормы соблюдаются. Оказание услуг быстрое и качественное. Медсестра приветливая, компетентная, умеет и знает всë. Здесь самая безболезненная сдача крови и доброжелательное отношение.
Виктория Боровик
5 сентября 2025
Хорошая лаборатория, очень удобное местоположение. Сдавала кровь 02.09, осталась довольна. Приятная сотрудница, очень внимательная. Сделала все быстро и безболезненно, я даже и не заметила, хотя обычно у меня не могут с первого раза попасть в вену. Однозначно рекомендую☺
Анатолий Степанов
Ежемесячно сдаю анализы на свертываемость крови. 24 декабря сдавал очередной анализ. Результат меня очень испугал, так как в 4 раза превышал допустимые значения. При таких данных у меня должно было быть обильное кровотечение из разных мест. Повторный анализ, сданный 25 декабря, совсем не получился. Результаты анализа, сданного в этот же день в другом месте, оказались совсем приемлемыми и соответствовали моему состоянию. Теперь не вижу смысла доверять этой лаборатории и пользоваться ее услугами. Удивляет также, что в этом подразделении все делает одна сотрудница, которая работает с деньгами и документами, а потом идет и проводит медицинские процедуры. Сомнительно, что при этом можно обеспечить соблюдение методики и санитарные требования. Поступил ответ, что у них все хорошо, в том числе и невыполненный повторный анализ! Делаю вывод, что если ошибка не обнаружена, то она повторится!
Алина Демченко
15 декабря 2025
Сдавала кровь на гормоны, на ресепшене очень вежливая девушка, все спросила, рассказала и на вопросы ответила. С собой дают салфеточку с нашатырем если вдруг станет плохо) отношение и приём на высоте!
Alena N
15 августа 2025
Небольшой новый мед.центр. Доброжелательный персонал. Всё рассказали про действующие акции. Очень удобное расположение.