Cihan

Сергей Нефедов
27 сентября 2025
Нормальный отель,чисто,аккуратно, просторный номер, завтрак утром, адекватная цена, на улице куча кафе,магазинов. Номер брали на 6+ этаже с балконом и видом на море. Были проездом на 1 ночь.
Альбина
Были в отеле в 2023 в старом и 2025 в новом корпусе. В целом отель чистый, старый корпус нормальный чисто, просто старый. Есть лифт, завтраки на верхнем этаже с террасой вид на море. Завтрак обычный без излишек. Персонал приветливый, попросили залить термосы кипятком, без проблем помогли. Хорошее местоположение прям по дороге по пути к границе. Рядом находятся магазины, обменники, магазины сотовой связи. Кафе, рестораны.
сергей курочкин
8 мая 2024
Отличная гостиница. На рецепшине говорят по английски. Цена соответствует номеру. Кровати удобные. Чисто и без запахов. Можно курить в номере. Вид из окон номера на море
erkekman
24 марта 2023
Бывал в этом отеле несколько раз, хорошее местоположение, бюджетная цена, кровать удобная, в ванной комнате есть шампуни и гели, кондиционер работает. Если судьба ещё раз занесёт меня в Хопа, то остановлюсь именно в этом отеле.
Светлана Жолобова
28 сентября 2024
Очень маленький санузел. Старенький отель, на одну ночь нормально.
Наталия Меркулова
30 мая 2025
Хороший отель. Брали номер на последнем этаже.
Ревизор
27 февраля 2025
Супер, всё супер
selim bacık
24 апреля 2025
Супер довольный
мухаммед Али
11 июля 2025
В комнатах чисто . июле. Я не видел проблем. Когда мы вошли в отель, на нас капала вода, и я думаю, что где-то наверху мылись. Я проверил, не сломался ли отель, так что никакой лжи .Я думаю, мы выбираем людей и людей, которые работают в вестибюле . Они угрюмые. Это подходящее место для встречи с угрюмыми людьми моей прекрасной страны . Двухместный номер + одноместный номер на 3 человека всего 3000тл. Вы думаете, это Дубай. Это нормальное место для 7-8 часов сна . Я не рекомендую его на каникулы .
Tahir ŞEN
Номера чистые, с видом на красивые
Abdullah A.
3 ноября 2025
Он находится в очень хорошем месте, но требует хорошего обслуживания, особенно наружной двери, кондиционера и системы отопления. 5 звезд, если они сделаны