ЧПУ Эксперт

Илья Смуров
Всем рекомендую, отличная компания, которая поможет реализовать даже самые сложные проекты. Отличная связь с клиентом, прозрачное и понятное производство, сразу видно что люди на своих местах. После полного соглавания всех моментов, максимально быстро и качественно проект реализуется. Я как клиент очень доволен подходом, сроками реализации и качеством!
Анастасия З.
18 августа 2025
Огромное спасибо команде мастерской за оперативное спасение! Срочно потребовался фланец для вытяжки. Заказ выполнили в рекордные сроки, качество печати отличное. Особо хочу отметить супернадежную упаковку – детали приехали как новенькие, несмотря на хрупкость и перевозку. Очень выручили!Обязательно обращусь снова.
Дмитрий Фетисов
9 октября 2025
Ребята большие молодцы, взяли на себя всю электрику, сборку, программирование и подбор компонентов в макете производственной линии с анимацией процессов. Рекомендую, советую и благодарю от лица нашей команды 3Дпринтум. 🤝👍🤝👍🤝👍
Ю
Юрий С.
21 июля 2025
Обращались за созданием серийного устройства, синхронизатор, прототип у нас был, но не совсем устраивал, да и создатель прототипа не смог выйти на серийность. Собственно нам создали проект практически с нуля, исправили недочеты, вывели на серийное производство: создали плату, прошивку, корпус устройства. На прошлой неделе получили первые 10 устройств. Данные устройства, это часть большого проекта, но очень важная составляющая. Работой доволен и готов продолжать сотрудничество. Могу рекомендовать данную компанию, особенно если у вас нестандартная задача и нет четкого понимания, как достичь результат. У нас задача была крайне нестандартная, таких устройств нет в продаже, сами мы далеки от схема техники, было только четкое понимание, какой результат мы хотим.
Георгий К.
15 декабря 2025
Обращался к ребятам с задачей интегрировать современную электронику в уже отреставрированный корпус советского светофора. Нужно было спроектировать плату, продумать логику работы и аккуратно все реализовать внутри корпуса. К задаче подошли очень профессионально. Разработали плату, написали программу, грамотно продумали всю архитектуру и качественно смонтировали электронику. Все сделано аккуратно, эстетично и с вниманием к моим пожеланиям. Видно, что человек разбирается в своем деле, результатом полностью доволен. Смело рекомендую.
Эд Лебедев
16 августа 2025
Огромное спасибо Кириллу и его команде за разработку сложного проекта. Ребята профи и можно доверить нетривиальную задачу. Сделали все в срок, буду еще обращаться. Кирилл, еще раз спасибо лично. Желаю процветания твоей компании, все получится. Приду еще с проектами!
Арсений Неклеса
25 июля 2025
Обратились удалённо из Санкт-Петербурга с задачей технического обслуживания паллетообмотчика клиента из Подмосковья. Быстро подхватили задачу и оперативно выехали к клиенту. Ничего придумывать не пришлось, приехали со своим оборудованием и инструментом. Заменили провод в буксируемом кабель канале, выполнили спайку проводов прямо в станке, затем произвели пусконалдку. За свою работу запросили адекватную цену по прайс-листу, цены зафиксированы, взяты не с потолка. Наш общий клиент остался доволен, будем и дальше обращаться за технической помощью. Запросто оформили договор на техническое обслуживание, а также выслали счёт на олпату.
николай ракин
2 июня 2025
Заказывал переходники под датчик давления и часы на УАЗ Патриот. Быстро смоделировали детали, предложили выполнить их с эффектом под карбон! Выполнили быстро. Заплатил копейки. Однозначно рекомендую.👍👍
Анна В.
30 июня 2025
Обратились к ребятам для установки программ на персональный компьютер. Работу выполнили быстро, качественно и профессионально. Здесь работают настоящие знатоки своего дела. Если мне ещё раз понадобится помощь буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую!
Ирина Грибова
Очень срочно нужно было напечатать детали для робототезнического проекта. Слелали все быстро и цена приятно удивила. Обязательно обратимся еще раз. Спасибо ребятам, выручили.
Аслан С.
1 ноября 2025
Супер! Напечатали за 3 часа, по деньгам всего 600 руб. Даже положили запасные пины для крепления! Буду обращаться
Илья Пименов
28 сентября 2025
Огромное спасибо Кириллу и команде! Обратился к ним с просьбой сделать крепеж для фильтра, сделали модель и распечатали за один день. Точно обращусь к ним в следующий раз
RALF
Просто офигенный человек, всегда готов помочь и пойти навстречу. Лучше вы никого не найдёте. Рекомендую однозначно👍