ЧП

Ice S.
18 августа 2021
- При входе резкий спуск, о который спотыкаешься. - Кальяны прогорают буквально за 15-20 минут (все 3 забивки так были) - судя по всему конкретно не докладывают табака - Коктейли - готовят очень долго, алкоголя наливают для вида и явно в меньшей чем положено пропорции. - Очень темно в зале - Не ловит интернет и не работает нормально wifi внутренний
Савва Петров
15 февраля 2020
За свои деньги, отличное место. Кальян реально удивил, отличный мягкий вкус! Но ждали кальян в районе 30минут... это очень долго, но простительно, тк, мы пришли в самый разгар в пятницу 14 февраля. Когда попробовали кальян, сразу забыли о длительном ожидании. Кухня, по сравнению с другими кальянными в этом ценовом сигменте, отличается в лучшую сторону. Но не стоит рассчитывать на ресторанный уровень. Недорогие напитки. Интерьер понравился, но не самая удобная посадка: общие диваны- не самое практичное и комфортное решение. Но это все придикри. По соотношению цена/качество 5 из 5. Повторюсь: я придираюсь, тк, по роду деятельности тесео связан с интерьерами и общепиитом в целом. Место очень достойное!
Artem. N.
7 июля 2019
Немного медленное обслуживание, но это только потому, что приятная девушка была одна вместе с кальянщиком)). Абсолютно не критично). Хорошая вытяжка, классное местоположение, демократичные цены, вкусный кальян курили 2 (два!!) с лишним часа (большой респект кальянщику), есть настольные игры и консоль. Рекомендую к посещению и желаю процветания! Хорошее место, определенно!) Приеду с компанией еще.
Nazarnonstop
7 июня 2019
Норм место
Анатолий Д.
21 октября 2020
Отличное место, чтоб провести время вдвоем! Чисто и уютно! Необыкновенно вкусные роллы! Дымные и вкусные кальяны! Рекомендую!
S
Sergey V.
25 декабря 2019
Классно посидели на выходных👍обслуживание на высоте, кальяны вкусные и дымные + кормят вуксно и было очень весело! Обязательно вернемся не раз еще!💯
Ч
Черенков А.
25 февраля 2020
Мы сюда с друзьями уже дважды ходили в этом месяце. Хорошее меню, отличный кальян, невысокие цены и прекрасное обслуживание. От меня недалеко недалеко находятся, что тоже плюс.
30 ноября 2019
Ребята молодцы! Следят за чистотой внутри и не дают веселым компаниям мешать другим посетителям)) Вкусный кальян и отличная кухня это лишь самая малость! Цены и атмосфера вызывают желание вернуться сюда еще не иодин раз!))
Евгений С.
3 октября 2020
Супер место — вкусные кальяны, отличная кухня. Отличное заведение для проведения дня рождения или просто посидеть в компании
Роман Шибалкин
26 июля 2018
Отличные кальяны, много игр на приставки. Меню свежее, много интересных напитков. В целом свежее место! Рекомендую! Уж получше хуккаплейс и москальяна 😄😄😄
Сергей Иванович
16 октября 2018
Кальяны неплохие, довольно долгоиграющие. Из минусов отсутствие какой бы то ни было еды, есть только лимонады и смузи. И слишком большой пробковый сбор - 500 рублей за алко до 25 градусов это перебор.
Антон
26 февраля 2019
Прекрасные кальяны. Кальянщики знают свое дело. Очень вкусный вишневый пуэр.
Любовь Золотухина
18 мая 2021
Хороший зал, но чересчур темно. Хотели поиграть в Диксит (настолка), постоянно себе подсвечивали фонариками. В нашем углу даже лица было плохо видно друг друга. В остальном атмосфера понравилась, чай, вроде, был вкусный. Кальян не пробовала, но друзья не критиковали.
Вадим Б.
18 августа 2021
Худший кальян примерно из 50 заведений, которые я посетил. Даже адекватный ценник не перекрывает плохие забивки табака.
Артём
13 октября 2018
Отличное место для кальяноманов, очень приятная атмосфера и вкусные кальяны. Есть сонька, периодически включают трансляции главных событий. Место кулуарно припрятано, находишься в самом центре и не на виду - идеально)
HookahPlace Цветной
6 июля 2018
Отличное место ,приятная атмосфера,кальяны и напитки на 10 из 10
Dmitrii Archibald
16 июля 2020
Это удивительная комбинация отличных кальянов, вкусной кухни и профессионального персонала. Всегда возвращаемся сюда
Динара
6 декабря 2018
Шикарное место с дымным и вкусным кальяном, и карточками лояльности для клиентов. Однозначно порекомендую друзьям
19 декабря 2018
Удобная локация, но нужно заранее узнать как идти) Внутри стильно и удобно, приятный персонал.
Максим М.
21 января 2020
Мы были первый раз и решили что не последний! Посидели, покурили, поговорили и даже покушали! Что еще надо от заведения? Офицанты следят чтоб на столе не было грязной посуды и кальяны тут делают ну очень классные!
Пава
6 января 2020
Хорошее заведение, за пол года был там раз 15 уж точно. Отдельное спасибо кальянщику Стасу и хостес Айзе за высочайшее обслуживание меня и моих друзей. Хорошее место для тех, кто хочет просто расслабиться и позабыть о проблемах и работе
Данил Чечеткин
1 сентября 2019
Классная атмосфера! Отличные кальяны, вкусный чай, и все это можно совместить с игрой в Соньку)
Вадим Чижиков
24 июля 2018
Шикарное заведение, приятные цены, отличный персонал. Хожу туда часто, все нравится. Не против своей еды, что огромный плюс. Милкшейки у них просто бомбические, а кальяны.... Ух!!!
Иван Самойлов
5 марта 2020
Вкусная кухня, дымный кальян, дружелюбный персонал 🦆
саша б.
5 августа 2020
Отличное место ! соотношение Цены - Качества ! хочу отметить очень вкусную еду , так еще и доставка есть ! обязательно сюда вернусь еще
17 октября 2019
Прекрасное место с замечательной атмосферой, доступными ценами и интересными акциями! Великолепный персонал и хороший интерьер.
24 августа 2021
Мало что есть из меню в алкогольной карте, не докупают , 30% из всего ассортимента
Савелий Кузнецов
17 июля 2019
Отвратительное обслуживание, хамство. И проблемы с климатическим оборудованием — холодно. Кальяны, тем не менее, весьма не плохие, но первые пункты портят впечатление.
Олег Константинович.
13 января 2019
Музыка орёт, и далеко нелаунджная.. Приходится перекрикивать, чтобы общаться с собеседником. Вытяжка тянет так, как будто сидишь на улице зимой.
Андрей
25 октября 2020
Кальян безвкусный стал за 2 минуты, кальянщик подошел всего один раз за час... но нужно отдать должное достаточно уютно.
Ячменев Юрий
31 января 2020
После первого посещения остались только положительные эмоции. Недорого, хорошее обслуживание и контингент приличный.
Ирина Б.
26 апреля 2021
Мне принесли бургер а в мясе была личинка, а так же до этого моему другу принесли в салате кусок стекла, больше никогда не пойду в это заведение, администрация все претензии пропускает мимо ушей, мол ничего не знаем и не понимаем откуда это взялось, в итоге ещё и нагрубили мне в лицо
1 ноября 2019
Все любители сладкого дыма должны посетить это место! Цены отпад, кальянщики профи, атмосфера то что надо чтоб расслабиться и отдохнуть!
Дмитрий Шолохов
16 февраля 2020
Очень яркий свет! Сидишь, как на допросе, столы стоят все рядом, диванчиков мало, не айс вообщем)
Кать К.
25 марта 2021
Прекрасный кальян, хороший дизайн, большой выбор вкусного пива в холодильнике ☺️ Супер-вежливый персонал))
Владимир Ликата
21 марта 2021
Ужасное место, тараканы пробегают очень часто. Кальяны делаются ужасно
Вит
29 сентября 2021
Хорошее расположение места, вежливый персонал и хорошие чашки делает Виталий. Со сменой руководства заведением хотяб начали плотно заниматься, и это здорово
Ольга Д.
11 сентября 2021
Хорошая кальянная, персонал внимательный, атмосфера располагает к посиделкам
Мария К
25 сентября 2020
Отличное лаунж место Спокойно, просторно Приветливый персонал Есть закуски
Константин
21 апреля 2021
Кальяны одни из самых лучших в городе. Из минусов в "часы пик" вытяжка не справляется
ВИА
11 февраля 2019
Хорошая кальянная, вкусное мороженое, бюджетные цены
Андрей Яшин
11 января 2019
Людей всегда мало, а кальяны вполне хороши. Этим нравится. Недавно появилась еда, бургеры и прочее. Молодцы
Денис Кротов
9 сентября 2019
классное место, кальяны делают на любой вкус и не горькие
v363204m
6 февраля 2020
Хорошие кальяны приятный персонал! Рекомендую посетить это место если вы рядом) не разочарует
Екатерина Котова
28 июля 2020
Очень давно ходим в это место, очень приятная атмосфера и вкусный кальян. Но, последнее время очень долго приходится ждать (более 20 минут)
Vladimir Goncharov
6 июля 2021
Мне понравилось! Удобно, рядом с метро + доступно по ценам + хорошая кухня!
Антон Пролюбов
17 января 2020
Лучшие кальяны! Обожаю дынный кальян и всегда с него начинаем! Атмосфера и обслуживание на высшем уровне!
17 ноября 2019
Зашли покурить кальян, а в итоге и поели, и отдохнули неплохо. Кальянщик умеет делать свое дело и кухня удивила. За такую цену порции большие и вкусные)
24 ноября 2019
Очень классное заведение для посиделок с друзьями или даже одному. Можно вкусно поесть и покурить достойный кальян. Редко где могут делать качественно и недорого. От моего лица оценка только 5!!
Александр Лазарев
25 июня 2019
Дорогой алкоголь, средненькая музыка, не рекомендую