Chocolatheca

Инна
Я не поняла чем все там восторгаются. Заказывали на подарки. Одну коробочку попробовала. Ничего вкусного… непонятное сочетание, где то масло чувствуется прогорклое… где то будто свечку откусила… а с сосновой шишкой, ну просто жесть… как будто ствол у елки откусила….а если учесть сколько они стоят… Конечно мне могут ответить, что я просто ем дешевые конфеты и у меня испорчен вкус. Но нет, я очень избирательна в конфетах и давно уже не ем конфеты из магазина… В общем итог такой, конфеты красивые, но с трудом доела, только из интереса, и не один вкус мне не захотелось есть и есть) наверно в этом плюс, съел одну штучку и больше нет желания))) Три месяца пролежала вторая коробочка конфет. Уже прошли сроки. Но приятно удивили. Поэтому исправлю отзыв :)
Ekaterina
Взяла пасхальный набор — упаковка оказалась единственной достойной вещью в этом наборе. Отвратительный шоколад из самого дешевого сырья, абсолютно невкусная начинка. Ну и как вишенка на тортике — пожелания внутри коробки с миллиардом орфографических ошибок. Просто позор. Упаковка стоит 6 тысяч, на минуточку. И если вы увидите рекламу каких-то блогеров, что, мол, какие потрясающие конфеты, — поверьте, они не стоят шести тысяч. Максимум рублей 200, и то это только за упаковку
Яна Крайнова
15 декабря 2025
Заказывали в Шоколатеке корпоративные подарки для партнеров. Сроки были сжатые, колличество подарков-приличное. Все было организовано на самом высоком уровне. Мереджер оперативно отработал нашу задачу, было сделанно качественное брендирование продукции, все сроки на доставку соблюдены. Отдельно отметим качество продукции, вкуснейший шоколад и различные начинки для конфет, что-то нереальное )) От души советую Шоколатеку, как для корпоративного партнерства, так и для личного ) Поробуйте, это очень-очень вкусно!
Ульяна
самые вкусные конфеты в мире! люблю пробовать лимитки, потому что основную коллекцию знаю наизусть) самый топ - йогурт-карамель, кофе-белые грибы и фисташка с бобом тонка 🫠 для любителей необычного и ценителей настоящего отдельный реверанс упаковке, ибо моя мама хранит все подаренные ей шкатулки из-под конфет, а вы все каждый раз удивляете и удивляете ну 10 из 10, любимая шоколатека!
Галина Канкулова
11 октября 2024
Здесь делают просто нереально вкусный и красивый шоколад! Конфеты и торты упаковываются в изысканную упаковку - коробочки, пакеты и т.д. Я работаю по соседству и вижу, с какой любовью это всё делается. Создатели этих произведений искусства (по другому сложно сказать), всегда выглядят чисто и опрятно, когда я их встречаю. Шапочка, перчатки, фартук, специальная униформа - всё как положено. Однажды они угостили нас своими конфетами - это был без преувеличения, шедевр!!!🔥🔥🔥
Евгений Ч.
Очень вкусные и красивые корпусные конфеты. Несколько ниже по цене, чем у конкурентов, ничуть не уступая в качестве. Красивая упаковка и милые (и креативные) открытки-вкладыши с тематикой праздника (например, на 8 марта посвящены известным историческим личностям прекрасной половины человечества). Шоу-рума пока нет, приехать и купить на месте без предварительного оформления не получится. На сайте все удобно.
Никуша К.
29 апреля 2024
взяла на пробу конфеты из белого шоколада, со вкусом йогурт-карамель и самое необычное опунция-мак, безумно вкусная сладость, мак теперь мой любимый вкус, необычное сочетание пюре кактуса и мака, удивительное совместимость вкусов. Конфеты отлично подходят для подарка или для радости своей души
Сани Данишевский
29 апреля 2024
Это не просто конфеты ручной работы , это производственный шедевр) Обожаю шоколадные конфетки от шоколатеки, качественная продукция и правда лучшая альтернатива подарка вместо цветов)
Соня Мир
29 апреля 2024
Добрый день! Сегодня купила конфеты попробовать с черной смородиной и грейпфрутом, а также с вишней и кунжутом, сочетание странное, но неожиданно удачное! Рекомендую, как подарок к предстоящим праздникам
Михаил А.
Волшебный новогодний адвент порадовал всю семью,включая пушистика✨✨✨Конфетки и шоколадки-торжество вкуса❤️
Лидия
25 декабря 2023
Я обожать эти конфеты. Когда-то просто набрела на страничку в инстаграм. Уже года 3 заказываю у них на Пасху, НГ, дни рождения близких. Очень вкусный шоколад , особенно, молочный. Красивые коробочки и сами конфеты. Ребята из СПб, я из Мск, доставка быстрая.
Наталья С
1 мая 2023
Команда - невероятные перфекционисты - идеально просто все: форма, упаковка, вкусы! Я люблю их корпусные конфеты, ребёнок - обожает драже и трюфели. Каждая коробка - шедевр, хоть себя порадовать, хоть на подарок - берите не раздумывая, тем более у ребят есть доставка👌
Alexandra
29 апреля 2024
Купила конфеты «Пышка с большой Конюшенной» для своей семьи. Мне, мужу, свекрови, детям — очень понравилось, вкус изысканный и необычный, спасибо вам большое за такое гастрономическое приключение🥰🥰🥰
Соня Тарнавская
28 апреля 2024
Любимый производитель шоколада! Есть конфеты на любой вкус, и для себя и в подарок! Ассортимент все время пополняется чем то новым, сто тоже очень радует! Отдельно хочется отметить что и сами конфеты и упаковка очень симпатичные!
Дарья К
30 апреля 2024
Любимые шоколадные конфеты🤎 Рекомендую попробовать все. Мой топ-3: йогурт-карамель, брусника-каштан, кокос-пекан. Надо попробовать эти конфеты хотя бы раз в жизни. Однозначно рекомендую.
Julia Alku
25 декабря 2023
Мои любимые конфеты в городе на Неве. Лучший эксклюзивный подарок для важных людей! Очень статусные.
Мария Кабардина
21 февраля 2022
Впервые делали заказ конфет Chocolatheca. Выбрали набор "Полное собрание", чтобы попробовать сразу все конфеты. Доставили шустро и еще получили скидку 10% за подписку на рассылку, у них бывают промо-акции периодически) Думаю еще не раз закажем))
13 февраля 2023
Это место, где творится настоящее шоколадное волшебство, все конфеты имеют изысканный вкус, сырье премиум класса, начинки авторские, пожалуй, в городе это единственное такое место.
Марина Спутай
9 октября 2023
Конфета с трюфелем - в самое сердце. Качественный шоколад, хорошо сделанные клнфеты по всей технологии ручных конфет.
Степан К
29 сентября 2025
Очень красивые и вкусные конфеты на подарки. Очень оригинально
Дарья С.
1 марта 2023
Шоколатека - это абсолютный топ! Сочетание вкуснейших и разнообразнейших начинок и отличного шоколада! Я нигде не встречала такого высокого качества в сочетании с изысканностью и стилем.
Сашенька Романчук
14 февраля 2025
Вкус, эстетика, стиль на высоте!
Анна К.
4 сентября 2024
Самые вкусные конфеты в мире. С первого укуса пленена капсульными конфетами, теперь балую себя только этими конфетами. Жаль, что на Василеостровском рынке закрылись, было удобно приобретать конфеты там
Александра Сведенцова
самые лучшие шоколадные конфеты. чудесный подарок себе или друзьям.
Ruslan G.
30 января 2024
Очень вкусные конфеты! Взял на пробу новогоднюю серию из 4 штук, хочется теперь попробовать все остальные.
Ремс
10 декабря 2022
Качество на высоте. Для любителей вкусного и сладкого. К трём заказам , положили подарок из 5 пробников. Благодарю.
софія с.
29 апреля 2024
Добрый день! хотела порекомендовать вам конфеты которые я приебркла в магазине, я брала 2 вида с карамелью, 1 ( Йогурт-карамель ) и 2 это ( Бальзамическая карамель-банан ), мне конфеты очень понравились, как подарок себе так и кому-то другому!!!!
4 декабря 2021
Конфеты отличные, беру на подарок. Ребята задержались до 19 по моей просьбе
лийваку татьяна
28 августа 2023
Упаковка, внешний вид, вкус и сервис - 5 баллов!
Светлана Д.
3 марта 2023
Полный кондитерский восторг! Получили коробочку от знакомых из 15 Поцелуев в подарок... И теперь влюблены всей семьей в эти изысканные сладости!
Владимир Пяничук
10 февраля 2023
Уникальные вкусы конфет. Оригинальное оформление.
11 февраля 2023
Изумительные конфеты. Эстетика во всём
Жанна Байбурина
16 июля 2024
Лучшие конфеты, ради них стоит приезжать в Петербург)
Антон
19 декабря 2024