Choco Lab

Меню

Алёна Емельянова
Кофеман 6 уровня
Очень уютное и атмосферное место, где можно посидеть вдали от шума и людей! Неожиданно встретить такой концепт кафе (и потому вдвойне приятно) в месте с очень маленькой проходимостью. Много места, есть диванчики и уборная. Даже стоят два рабочих стола! Думаю, клиентам можно ими пользоваться. На витрине довольно интересные фирменные десерты choco (но выбор маленький), мы попробовали домашнее печенье с шоколадом и зефирками. В тандеме с кофе — сказка) Из персонала только один молодой человек был, но милый и приветливый 🥰
Rza Akhmedov
Очень уютная кофейня ☕️ кондитерская🍰 с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Всегда приятно заходить сюда за чашечкой ароматного кофе и свежими десертами всё выглядит аппетитно и на вкус просто превосходно. Видно, что готовят с душой и используют качественные ингредиенты. Отличное место для встреч, отдыха или небольшого праздника. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!🚀
Антон Зацный
Очень приятная камерная кофейня на Васильевском, куда заходишь на кофе, а остаёшься из-за атмосферы. Кофе чистый и сбалансированный, без лишней горечи, чувствуется внимание к деталям и хороший продукт. Отдельно порадовали десерты: аккуратные, не приторные, с правильным балансом вкуса и текстур. Редкий случай, когда сладкое действительно дополняет кофе, а не просто стоит «для витрины». Спокойное место без суеты и показной модности, именно тот формат, куда хочется возвращаться регулярно.
Vladimir Belov
Уже год в тяжелые рабочие будни нас радует данная кофейня, латте солёная карамель - отедльная любовь.Очень люблю пирожные,нет противной переслащености как в магазинных.Мои фавориты: лимонный торт,попкорн очень вкусное, чизкейк Себастьян ( начинка лучшая как в ресторане).сезонно на хеллуин пирожное тыква интересная продавалась.
Илья Валиев
Очень уютная атмосфера и приветливый персонал который подскажет и поможет в выборе напитка или блюда, цена оправдывает качество, а если ещё и знать из чего делаются десерты, то сложится впечатление что цены слишком занижены, рекомендую побывать в данном заведении и попробовать местный клфе, нежнейшую грушу и чизкейк
Елизавета
Классная кофейня и приятный персонал. Очень вкусные хорошие десерты. Кофе тоже хороший. Но недавно попала на нового сотрудника: я заказывала эспрессо-тоник, и бариста явно не знал технологию приготовления. Было много пены из за быстрого вливания эспрессо и не было льда вообще. Понимаю, что это нормально для нового сотрудника(2 день она смене был) без наставника только с тех картой. Кофейня оставляет очень приятное впечатление: уютная атмосфера, дружелюбный персонал и действительно вкусные десерты. Кофе тоже на хорошем уровне — видно, что в целом команда старается держать качество. Однако недавно столкнулась с небольшим недочётом. Заказывала эспрессо-тоник, и, судя по всему, новый сотрудник ещё не до конца освоил технологию приготовления: напиток получился с большим количеством пены из-за слишком быстрого вливания эспрессо, а лёд отсутствовал. Вкус из-за этого немного пострадал. Понимаю, что это был всего второй день работы сотрудника, и он был без наставника, ориентируясь только на техкарту — в такой ситуации ошибки вполне естественны. Но, возможно, стоит уделить чуть больше внимания обучению новичков или сопровождению в первые смены, чтобы такие моменты не влияли на впечатление гостей. В целом место очень нравится, и хочется, чтобы уровень сервиса оставался таким же высоким во всех деталях
Кофеман 3 уровня
Десерты оказались вполне вкусные (особенно пирожное Груша), но вот кофе очень сильно оставляет желать лучшего. Внутри заведение, с одной стороны, имеет какой-то концепт, но, с другой стороны, стол (администратора/сотрудника?) с компьютером и бумагами прямо напротив кофеного столика портит общее впечатление
Анастасия И.
Кофейня не соблюдает режим работы, указанный на вывеске и в соц. сетях. Увидела в инстаграм кофейни, что они работают с 9, приехали к 9:16, кофейня закрыта. Через несколько минут подошла сотрудница, сказала, что кофейня сегодня открывается с 10. Зашли в соседнее заведение, вернулись к кофейне к 10:10 - по-прежнему закрыто. Никаких объявлений в соц сетях о новом режиме работы не было. На двери указан режим работы с 9. Удивительно равнодушное отношение к гостям и их времени
Элина М.
21 октября 2025
Невероятная атмосфера, стильный дизайн! Это тайное место пока не все знают даже в эко лофте, а зря! Тут наивкуснейщие напитки, авторские тематические десерты и милые девушки баристы) Сейчас у них тыковки к хеллоуину)
София П.
24 ноября 2025
Симпатичное заведение, в округе мало кофеен, где можно хорошо посидеть, а тут и десерты и кофе вполне приличные) Особенно понравилась булочка с корицей, советую всем попробовать. Разве что, как минус можно отметить, что набор десертов каждый день разный, поэтому можно прийти и не найти то, что хотел сегодня заказать. Обслуживают быстро, со мной очень вежливо и мило общались) Надеюсь кофейня не закроется, а то место не очень проходное..
Альмерия О.
Очень вкусные авторские десерты из натуральных продуктов сделаны здесь же в цеху, вкусные но не приторно сладкие .
Кристина Ш.
4 сентября 2025
Очень интересное закрытое место, но внутри свежие десерты, глаза разбегаются от красоты,вкусный кофе и вежливый персонал! Время ожидания быстрое и интерьер, атмосфера также располагает прийти с подружкой попить кофе и вкусно перекусить! Малиновый тирамису просто в топе!
Александра М.
18 ноября 2025
это просто вау! наткнулась на эту кофейню случайно, но обязательно вернусь еще🤩 очень эстетичный интерьер, необычные десерты и вкусный кофе, реально тот случай, когда понимаешь за что платишь! советую попробовать муссовый десерт груша и чизкейк)
Анна Т.
Случайно наткнулись на эту чудесную кофейню, очень порадовало, что на Приморской нашлось такое приятное место с хорошим кофе и вкусной кондитеркой. Девушка бариста очень вежливая и приятная.
PlasmaCat
Кофеман 8 уровня
13 сентября 2025
Как же здорово, что тут открылась вкусная кофейня! Тут есть растительное молоко и готовят вкусный кофе. Безлактозных десерты и еды нет. Но зато есть уборная. В целом отличное место. Чувствуется что берет свое начало из ресторана. Цены соответствуют качеству. Брали на пробу: 1) Клубничный торт 2) Имбирное какао 3) банановый латте
дарья л.
4 сентября 2025
Наконец-то на Приморской появилось место, где можно выпить чашку хорошего кофе со свежей выпечкой, позавтракать и провести время в приятном интерьере.
Elyor Alikulov
17 ноября 2025
«Choco Lab — это больше, чем просто кондитерская. Это место, где сбываются сладкие мечты! ✨ Атмосфера уюта, потрясающий выбор десертов и безупречное качество — всё на высшем уровне!»
Spirit•Of•Travel🪂
Кофеман 11 уровня
22 ноября 2025
Отличное место! Приветливая девушка! Удобно перекусить, выпить кофе пока ждёшь машину на шиномонтажке.
Светлана
Кофеман 3 уровня
По пути на мастер класс заглянула за кофе. Мягкое зерно, по ощущениям слабой обжарки, но все равно вкусно. Бариста очень приятная милая девушка. Хорошее место.
Настя Ивашевич
8 сентября 2025
Просто очаровательная, неожиданная находка, которая очень подняла мне сегодня настроение! Всегда мечтала иметь хорошую кофейню возле работы и наконец она появилась😍 Производство десертов прямо здесь, поэтому изделия свежие. Есть завтраки, салаты, гриль-чизы. Надеюсь, что со временем появятся и обеды🥹 Желаю кофейне процветания и побольше клиентов!🤍
SkovorodaJ
Кофеман 10 уровня
8 ноября 2025
Пробовали разное кофе, еду. Нам не показалось вкусно. Кофе продолжили брать в другом месте. Еда разочаровала. Из плюсов кухня оборудована отдельно и отгорожена
Anna Komarova
18 декабря 2025
Лучший кофе и десерты. Замечательное уютное кафе в необычном месте 😌 Большой выбор кофе, в том числе альтернатива. Классика десертов и смелые эксперименты.
Максин Э.
Приятная кофейня, высокое качество обслуживания. Нравится, что интерьер в спокойных тонах, ничего не пестрит и не раздражает глаз. Очень понравился лимонный торт, натуральный кисленький вкус, интересный
Анастасия Югова
10 ноября 2025
Потрясающее место с вкуснейшими эстетичными десертами и кофе 🖤
Анна
Кофеман 7 уровня
Цена за кофе как в среднем по городу. Зерна похуже, масс маркет Egoista. Декафа нету Цена за пирожные выше среднего. Сан Себастьян вкусный Коммуникация в целом вежливая и приятная. В общем, специально как в кофейню я бы не пошла, но место неплохое скоротать время
Alpacapaca
Очень вкусный раф малина-фисташка, красивый интерьер и доброжелательные девушки!! Сложилось приятное впечатление, надо будет еще попробовать десерты.
Rina Krass
Кофеман 3 уровня
Молодой человек за баром ничего не смог подсказать из меню, кофе посредственный, не уютно
Людмила Зитта
3 ноября 2025
Тут продают самые вкусные чизкейки, которые я пробывала 😋👍 Рекомендую 🫶
Елена З.
12 сентября 2025
Огромная радость, что у приморской открылось такое кафе! Очень нехваткой чего-то красивого и уютного пешей доступности от дома
Алексей Арабов
6 сентября 2025
Вкусные сэндвичи и свежие десерты😍 Теперь перед работой только сюда!
Анна
13 сентября 2025
Нам давно нравится этот особнячок в яблоневом саду Эколофта, здорово что открылось кафе. Будем очень рады если появится терраса, чтобы можно было посидеть на свежем воздухе.
Глеб Бибик
Хороший кофе шикарный чизкейк и булочка с маком и шоколадом
Виталий Бобров
Вкусный кофе, и очень красивые десерты
The Choco
4 сентября 2025
Вкусный кофе и десерты, стильне место
Юлия Шаповал
4 сентября 2025
Прекрасное место!! Очень вкусно и красиво!!!!
Андрюшка джогоёб
1 декабря 2025