Хороший магазин с низкими ценами
Ни разу не попался плохой, испорченный, некондиционных товар.
Линия "Светаево" очень нравится, всегда свежее
Расположение магазина удачное, сотрудники вежливые
Бывает даже очень не плохой товар и по хорошей цене. Из продуктов беру только овощи и фрукты, ну и растительное масло. Персонал не злобный, часто работает одна касса из двух, бывает копится очередь. В магазине чисто, запаха нет. В целом всё хорошо.
Замечательный магазин для всех социальных слоёв. Ассортимент не большой, но всё необходимое в наличии. Качество превосходное. Особенно хочу отметить новый бренд, Светаево!!! Масло натуральное, молоко, сыры, творог. Я давно такого не кушал. Кассы 2 но как правило работает 1
Но при этом на таком высоком уровне, что никогда я не видел чтобы там была большая очередь. Я когда узнал про этот магазин, рассказал всем своим родным и близким, теперь они все ломятся в Чижик 😉👍
Не всегда есть парковка перед магазином,но ее можно найти,заехав за магазин. цены очень интересные, можно купить то, что в других магазинах дороже. Сотрудники стараются как можно быстрее обслуживать покупателей.
Относительно Магнита или Пятёрочки в 2 раза дешевле. Однако, всего 2 кассы и очереди просто огромные. Выбор товаров достаточный, хоть и ассортимент не большой. Полки все всегда заполнены и цены соответствуют каждому товару. Не будет ,, сюрпризов" на кассе😂🤦. Персонал всегда приветливый (даже под конец дня)
Мне нравится! Чижик да дествительно?! Цены нормальные? Чистота и хорошее обслуживание! Если также всё будет я буду ходить в Чижик и покупать тавары и продукты кстати продукты хорошего качества, и асартемент, крупа, макароны, консервы всякые и дешого! Мне нравится я также буду ходить в Чижик и покупать отнашение к людям хорошее! Класс так держать!!!
Не совсем дешёвый магазин. Молочка ничего, мясное куриное как и везде не дёшево почти в ровеннь свининой. Мороженное недорого и хорошее.
Выбор маленький.
Хороший магазин , многие товары дешевле чем в других местах. Иногда очередь.
Светлана
Хороший магазин. Низкие цены, большой выбор продуктов, товаров бытовой химии, игрушки, посуда. Хорошая выкладка товара и обслуживание. Чисто. Рядом есть парковка.
Все необходимые товары есть качество хорошее, цены доступные. Лучше приходить в первой половине дня, выбор больше, всё очень быстро разбирают. В магазине чисто.
Есть некоторые товары, аналогов которых по соотношению цена-качество, в других магазинах нет. Ассортимент скудноват, но зато цены очень приятные при сносном качестве продуктов
Ничего особенного. Экономмаркет. Обычно чисто))) Иногда неожиданно попадаются интересные и полезные вещицы. Например, приобрели вешалку для одежды, которая собирается без единого шурупа, стоила около 800₽, шикарная и качественная. Хотя зашли за мороженным😅
Ассортимент небольшой, но все, что нужно. Цены демократичные, что и понравилось. Качестао продуктов тоже понравилось. Один минус, мало парковок. Видимо магазин рассчитывали только на пешеходную доступность)) а зря)
Отличный магазин. Овощи и фрукты свежие, отсутствует "тухлячок", сроки соответствуют. Оперативно работают сотрудники магазина, цены на те же продукты, что и в привычных сетевых магазинах намного приятнее!!! А вареники с картошкой и грибами - высший пилотаж!!!
Посетил первый раз. Ходил и рассматривал товары которых раньше не видел. Посмотрел отзывы и был сильно удивлен очень хорошие отзывы покупателей. Сам магазин больше на склад. Купил масло и молоко. Вкусно. Буду ходить.
Не магазин, а находка! Цены на 30% дешевле чем в остальных магазинах. Ассортимент правда не такой богатый как в супермаркетах, но основные товары можно купить. Ещё есть товары, которых нет в других магазинах. Всегда все свежее. К примеру мороженное лакомка по 39 рублей. И оно настоящее и очень вкусное) в магазине чисто. Персонал приветливый и быстро работает.
Магазин не плохой, но народу просто море. Море всегда!!! Не бывает, что пришел и только пару человек! Есть все. И кстати, в последнее время постепенно поднимается в цены некоторые продукты.
Столкнулся с их доставкой, заказ приняли, собрали и отменили, мол по техническим причинам. А деньги вернут в течение 7 дней.... Тех поддержка только до 21 часа работает. Видимо очень выгодно так заказы отменять а деньги неделю крутить...
Неплохо,овощи-фрукты подешевле чем везде. Соки вкусные,вода минеральная хорошая. Курятина дешевле. На парковке правда,частенько нет мест,но можно поставить машину в соседних дворах.
Хороший бюджетный супермаркет! Особенно мороженое по 29 руб! Вкусно и натурально! Есть и другие вкусняшки, которые в других магазинах не доступны для пенсионеров.
Просто мой любимый магазин. Цены ниже, чем в других, а качество при этом выше! Боялась брать продукцию "Вернер", смущает низкая цена. Теперь только её и беру.
Добрый день.Все бы неплохо и цееы порой удивляют,но хотелось бы,чтобы персонал магазина ,был повежливее.....все таки мы не к ним домой приходим,а за покупками.....а они относятся так,все равно возьмете.....и ,что с вами говорить....
Отличный магазин, все что нужно есть. Цены ниже чем в Дикси, пятерочки. Ассортимент не большой, все просто лежит на полках, там и хранится, все направлен о на снижение стоимости.
Удобная морковка, качество товара отличное в разы дешевле, чем в других супермаркетах,кассиры обслуживают быстро, вежливо, в самом супермаркете чисто, ценники всегда соответствуют реальной цене. Мы постоянные покупатели очень довольны.
Сегодня ушла из магазина ничего не купив. На кассе 7 человек, тележки у многих полные, попросила пригласить кассира, меня проигнорировала кассир. На 3 кассе сидела девушка с парнем, ничего не делали, болтали. Оставила тележку с продуктами и ушла.
В общем то все неплохо, цены переодически приятно удивляют..... Хотелось бы ещё, чтобы персонал был немного вежливые..... Не домой же мы покупатели к ним приходим....