Читай-город

171 оценка

Алиша Гром
20 февраля 2024
Очень нравился этот книжный магазин, часто отсюда забирала онлайн-заказы. Всегда чисто, много интересных товаров и приветливый персонал. Жалко, что закрылся. Все остальные магазины сети Читай-город находятся далеко. Надеюсь, что магазин вернётся...
Александр Шамов
3 марта 2023
Строго не хочу судить, но магазинчик очень не большой, по сравнению с тем какой бывай «Читай город» однако он уютный и ассортимент неплохой для такого помещения. Есть практически все на любой вкус. Магазин рядом с домом, что очень удобно
Юлия А.
17 июня 2023
Очень маленький магазинчик, чаще заходим не за книгами, а за базовой детской канцелярией и художкой. Всегда вежливый персонал, очень хорошее обслуживание.
Try0mlet
4 февраля 2023
Покупаю там книги , за 6 лет , только один раз не нашлось нужной мне книги .... Всегда чисто , всегда вежливо ... Спасибо большое , читайте !
Evgeniy Manzullin
19 августа 2019
Хороший выбор выходного дня,большой выбор информации,как всегда уютная обстановка, общительный персонал , компактный грамотный стиль предложенной продукции
Диана Выскубова
1 ноября 2019
За 10 мин. до закрытия магазина решила быстренько забежать купить необходимый товар. Реальность не оправдала мои ожидания. В магазине бардак, канц. товары, а именно тетради разбросаны, ценники не совпадают с товаром, берёшь товар сзади стоит другая цена. Ковырялась я на корточках в полках, продавец чуть ли не перешагнувший через меня, не соизволил предложить свою помощь, а направился за кассу. Наконец один из товаров я нашла и тут продавец говорит мне: «Девушка, магазин закрывается через 3 мин.» Окей, я положила товар и ушла. Не хотела никого задерживать, кто я такая в общем-то. Ребят, клиентоориентированность у вас конечно на уровне. Немножко другой подход и будет гораздо лучше.
Евдокия Муромская
12 ноября 2022
Магазин уютный и чистый. Персонал вежливый и отзывчивый. К сожалению, цены на книги высокие. Делали акцию якобы скидка 50℅... Цена такая же как до скидки))) ай-ай-ай, господа, нехорошо...
Екатерина Кадырова
22 августа 2021
Не все продавцы приветливые. Особенно не приятный мужчина продавец. Подросткам не выдаёт книги, заказанные через интернет, может и правильно, но зачем по садистски ухмыляться? Доставляет удовольствие, что ребёнок расстраивается???
3375 седов
25 августа 2022
Выбор книг средний,персонал вежлив,цены для любителей бумажных книг заоблачные,большой выбор детской литературы.
Максим Сергеевич
16 октября 2023
Отличный магазин и грамотный персонал. Подскажут что и где. Жаль что очень маленький магазин
Лариса Пулле
3 февраля 2023
Очень большой выбор. И хотя консультантов мало, доброжилательно помогут и ответят на все вопросы.
Анастасия Воскресенская
24 апреля 2020
Достаточно дорогой магазин, можно найти цены процентов на 20 ниже. Однако, импонирует тем, что всегда чисто, уютно, есть большой выбор.
Елена Л.
26 октября 2020
Зашла забрать заказ, книги пришли все мятые. Хотела купить ещё одну книгу и попросила помочь девушку на кассе, на что она мне ответила ищите в зале продавцов. Искала минут 10, так и не нашла, вернулась обратно на кассу, там меня отправили к компьютеру со словами ищите сами. Пошла искать сама, нашла. Вернулась на кассу, сказала что книга которая мне нужна есть у них, попросила ещё раз помочь, девушка пошла искать продавца со мной. Нашли около компьютера и там как раз висела та книга которую я нашла, обратилась к продавцу чтоб она помогла её найти, но вместо этого она сбросила мой заказ и начала искать книжку другим людям, которые пришли на много позже. И все бы ничего если б я не торопилась... В итоге я ушла без попупки. Ужасный сервис, хамское отношение, потратила пол часа времени в пустую.
Александр Лимонов
3 января 2022
Магазинчик небольшой, ассортимент товара довольно скудный. Если нужно что-то конкретное лучше заранее уточнить о наличии по телефону, потому что иначе этого скорее всего нет.
Светлана
26 июня 2023
Спасибо за внимание сотрудников и оперативную помощь в подборке и заказе необходимой литературы.
Я Малибу
11 июля 2023
Иногда покупаю канцтовары, нравится ассортимент и цены. Так держать
Криспер
7 марта 2023
Персонал - сонный, цены - лом, но богатый ассортимент. Дожили, книга - лучший подарок!
Сергей Петраков
8 ноября 2019
Году в 2012 купил две книги Л. Н. Гумилева - тогда, вроде, магазин назывался "Новым книжным". Сейчас захожу редко - цены плюс выбор стал хуже, т. к. упал спрос. Да и площадь магазина стала меньше, чем в нулевых - меньше все мы стали читать.
Виктор Табашников
23 июля 2022
Отличный магазин, прекрасные продавцы есть что купить. Да и в этой округе он единственный
Елена Яковлева
7 сентября 2021
Цены высокие, персонал не приветливый. Сами не могут подсказать , где найти материалы, которые мне необходимы. А в остальном, чистота и порядок
griphon
7 июля 2021
Книжный большой, как и ассортимент, не понятно только зачем тут кресла, я всё равно на полу сижу когда книгу выбираю.🤔
Владимир
15 сентября 2022
Магазин расположен на 3м этаже, зал не очень большой, персонал вежливый, нужную книгу нашли сразу
Ксения Т.
19 декабря 2022
Знаете, что отличает хороший книжный магазин от плохого? Отзывчивость персонала и сотрудница Елена.
Наталия
30 августа 2022
Хороший магазин, вежливый персонал. Хорошо помогают подобрать книги
Денис С.
7 августа 2020
Самые интересные книги стоят на самой верхней полке которую даже в прыжке не достать. Видимо надо трясти снизу шкаф и ждать когда нужная книга сверху на голову упадет. Ну если соседние с ней книги вас не успеют к тому времени покалечить.
MOZG
5 сентября 2023
Можно часами ходить. Здорово. Много всего
Владислав Жураковский
23 февраля 2021
милый магазин, большой выбор, но к сожалению не всегда нахожу, что надо
Зоя А
6 августа 2022
Есть , что выбрать. Продавцы готовы всегда подсказать.
Александр Мурашков
21 августа 2022
Читай город книг много, покупателей мало, все читают в гаджетах наверно
Natali P.
25 марта 2020
Классный магазин много полезных книг жаль дороговато
Полина Константинова (Самава)
23 декабря 2019
Можно выбрать книги на любой вкус и кошелёк!
Б
Бутакова Дарья
11 апреля 2023
Хороший магазин, но часто очереди у кассы
Руслан жартун
4 ноября 2022
В магазине есть вся канцелярия которая вообще есть
Антон Петрунин
2 июля 2021
Фотка не из этого магазина. Тесно. Очень мало места
Светлана
6 июля 2022
Цены высоченные. Персонал грубый
Алёна
25 февраля 2020
Хороший интернет-магазин, заказываю ребёнку музыкальную литературу, которой в обычном магазине нет.
Елизавета Колоскова
26 апреля 2024
Хороший магазин книг!
З
Захаров Иван
5 июня 2023
Хороший книжный и магазин канцелярии, мне очень нравится эта сеть магазинов!
Андрей
13 июня 2022
Очень маленький читай город
Щетинин Вадим
16 апреля 2023
Очень милый и ответственный персонал
андрей
30 апреля 2020
Хороший книжный магазин.
александр вельмер
15 февраля 2022
Был,заходил.Красиво ,настальгично. Мам книги читаю в электронном формате.
Tětya
21 ноября 2019
Много наименований товаров. Большой выбор
Женя Г.
18 октября 2022
Не особо большой ассортимент.
Dr.Buzz
28 сентября 2023
Ничего, пойдёт магазин.
Мишард
7 июня 2022
Большой ассортимент, в е можно купить.
Степан Тимченко
21 февраля 2023
Очень хорошо большой католог книг
Елена Званец
21 июля 2020
Абсолютно несведущие специалисты! Понятия не имеют о том, что продают!
username
30 марта 2021
если что-то срочно купить, сойдет. но цены ломят конские ☹️
Елена Калачева
21 января 2022
Не всегда бывает нужный товар!