Читай-город

251 оценка

Света
Хороший магазин: всегда чисто, широкий выбор книг. Вежливые, компетентные продавцы, которые всегда помогут при выборе товара.
3 сентября 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор товара, аккуратно и чисто в зале. Не смотря на поток людей, сотрудники найдут время на каждого, помогут если это требуется, нет навязчивости, что самое главное👍🏻
Александра
3 июля 2023
Магазин очень примечателен в городе. В самом магазине всё удобно расположено, всегда чисто, уютно. Персонал учтив с каждым человеком, на каждого обращают внимание. Продавцы всегда вежливы, готовы в любой момент помочь. При входе в магазин продавец всегда здоровается. Люди могут найти товар на любой вкус, будь то подарок близкому человеку или покупка для себя-любимого
Ольга Карпова
6 марта 2024
Отличный книжный магазин! Хорошее доброжелательное обслуживание продавцов. Очень радуют скидки и акции. Очень хочется зайти сюда снова и выбрать новую книгу для себя или близких. Ведь книга - отличный подарок на все времена!
Ольга Балкина
18 февраля 2024
Выбор книг огромный. Светло, уютно. Персонал вежливый компетентный. Особенно, как пенсионера, греют душу огромное количество книг со скидками. Ну очень приятно!
Татьяна Костина
1 октября 2023
Отличный магазин. Светлый, просторный, богатый на книги. Канцелярии тоже большой выбор. В магазине всегда чисто, продавцы быстро ориентируются, вежливы, приятны.
B
Bible V.
28 мая 2022
Самый лучший книжный магазин для Барабинска и Куйбышева. Очень приятная обстановка, светло и просторно. Можно посмотреть любую книгу, никто не торопит. Большой выбор литературы как современной, так и классики. Нравиться закупаться там канцтоварами, большой выбор и приемлемые цены! Особенно впечатлило наличие разных переводов Библий, ведь это самая древняя книга доступная сегодня каждому. Но она до сих пор актуальна, ее советы помогли мне стать лучше, добрее. Также я нашла в ней ответы на самые важные вопросы: о смысле жизни, о будущем, о причине зла сегодня. Это самая достойна книга, которую стоит прочитать каждому! Хотя понять ее не просто: «Как же я пойму, если мне никто не обьяснит?» - написано в Библии, но обсуждая ее с тем кто хорошо ее знает понять возможно!
Ольга Федрик
8 ноября 2023
любим с дочерью этот магазинчик. Всегда большой выбор книг и канцелярии. Есть система бонусов. Очень удобно, что можно заказать онлайн и потом забрать.
Анастасия Д.
5 декабря 2023
Всегда очень внимательный персонал, никогда не откажут в помощи! Спасибо большое! Кстати,часто бывают акции и скидки! Заказываю так же на сайте, очень удобно,посылочки приходчт целые!
Кристина Шихалёва
18 апреля 2023
Большое разнообразие книг, понравилась акция на мировые бестселлеры, накупила кучу книг в пределах 200 р., так и ещё в твёрдом переплете.продавцы подскакали с выбором
Татьяна Танцуева
23 апреля 2024
Захожу,когда конкретно что то ищу. Всегда работающие в магазине женщины подскажут,предложат,помогут выбрать.Всегда вежливо,спокойно,уважительно.
Василиса Неганова
8 сентября 2023
Часто покупаю там подарки, например однокласснику на новый год, на 8 марта сувенир какой-нибудь. Меня радует, что там есть книги по популярным играм и мультфильмам и т.д.
X
xeon18q
22 февраля 2023
Очень большой ввбор книг, манги, а также любая канцелярич на любой вкус, цены хорошие и не кусаются. А также находиться в центре города что удобно
Анна Кысова
18 января 2021
Это один из моих любимых книжных магазинов. Очень часто совершаю в нём покупки. Большой выбор книг на любой вкус, можно найти практически всё, что нужно. Сотрудники вежливые, всегда помогут найти нужную книгу или помогут в выборе. Здорово, что можно заказать нужную книгу, если её нет в наличии.
Денис Бондарев
10 апреля 2023
Прекрасный магазин, огромный выбор книг и канцелярии на любой вкус! Сотрудники всегда вежливые, хорошо знают свой ассортимент и обязанности!
Лизонька
14 января 2025
Единственный книжный в городе , но какой ! Новинки появляются даже быстрее чем выходят в продажу на сайте !
Дарья У.
5 апреля 2019
Не раз относила анкету старшему продавцу, но всегда принимают других - явно моложе и "более опытных"! В итоге сложно что-либо купить, так как ассортимент магазина продавцы не знают. Приходится настаивать на своем, выполняя их же работу - вникая в нюансы работы продавца. Через пару месяцев одна сменяет другую и так уже не один год. В результате клиенты уходят в другие магазины, где рабочий процесс работников отлажен намного лучше!
Оксана
23 марта 2020
Отличный магазин. Большой выбор, но если вдруг чего-то нет, делается заказ и доставка. Сотрудники магазина внимательные и доброжелательные. Всего вам хорошего.
Виктория К.
16 мая 2019
Хороший магазин, где можно приобрести не только книги, но и концелярию. Большой ассортимент. Любимую книгу поможет быстро найти сотрудник. Приемлемые цены
Юлия
22 октября 2024
Хдорово, что в нашем городке есть тот магазин. Самый большой выбор книг, все очень удобно, комфортно. Всегда вежливый, ненавязчивый персонал.
Ольга З.
14 сентября 2022
Замечательный магазин ,правда дорогой сильно ,если сравнивать цену с сайтом разница почти 400-500 рублей ,сейчас стали акции появляться в магазине ,это привлекает ,потому что я человек ,которому нужно прийти и посмотреть ,а не в интернете искать.
Антон Лобачев
21 июня 2019
Очень много различных книг, но там все дорого и обслуживание не очень.Лучше с алика подождать месяц книгу по дешевли, чем тут
Ruslan Taskaev
23 октября 2021
Покупаю здесь, если не терпится уж совсем почитать. В остальных случаях - это последнее место где я куплю книгу, ибо у всех конкурентов ценники на 20% ниже, а то и более. Скорее всего это место идеально подойдет для бабушек, которые не умеют пользоваться интернетом, чтобы заказать себе аналогичную книгу у конкурентов, не выходя из дома, с хорошей скидкой, либо для новичков, которые еще не нашли альтернативные места покупок книг по хорошим ценам. Балы при заказе через онлайн магазин не начисляют. Думаю, достаточно аргументов для оценки 3 балла. (авансом)
Lestat Salvatore
17 января 2019
Отличная атмосфера, огромный выбор книг. Четверку поставил из-за того, что не стали продавать книгу без паспорта. Приятно, конечно, что в 21 я выгляжу моложе, ахаха) Но, бредовая мысль продавать определенные книги исключительно совершеннолетним. И так страна тупая, в большинстве своем.
Стас Цыплаков
22 марта 2019
Магазин просто отличный, огромный ассортимент литературы художественной, школьной и просто познавательной и отличные продавцы
Андрей З.
31 марта 2019
Хороший магазин
469832 Иванова Татьяна
27 ноября 2023
Всегда найдётся , что нужно. Девочки молодцы! Помогут, найдут, чего необходимо
Елизавета
24 августа 2019
Хороший книжный магазин. Рекомендую сначала посмотреть на сайте, есть ли книга в наличии и по каким ценам. Затем выбираете по нужной вам цене, и говорите кассиру номер книги. Главное, убедитесь, что на сайте написано, что книга есть в наличии.
Ксения Савицкая
28 февраля 2023
Не плохой отдел, достаточно большой ассортимент литературы для нашего города!
21 сентября 2019
Хорошее обслуживание. Есть возможность заказать необходимые книги, любого издательства.
Наталья Н.
12 августа 2024
Цены, конечно, самолет! Но зато самые лучшие продавцы 🫶
Татьяна Делова
5 мая 2022
Много интересного .литература на любой вкус и возраст
Игорь Овчинников
9 июля 2021
Захожу редко, но когда что-то нужно, можно подобрать идля себя что-то, и на подарок на любой вкус с🤔
Виктория Клементьева
17 августа 2019
Приветливый персонал. Возможность приобрести при покупке от 1000 рублей карту, на которую зачисляются баллы
Константин П.
21 декабря 2018
Очень хороший магазин, приятные сотрудники час читай-город мне просто не нравится. Дорого и слишком дорого для определенной группы товаров
Валерий
20 февраля 2020
Если покупаешь книги - капают бонусы на карту, если пишешь отзыв на книжный дозор тоже капают бонусы, потом можно скинуть на цену
Ирина Т.
4 октября 2019
Дом книги был лучший!!!Читай-город это высокие цены и низкое качество обслуживания.
Вячеслав Ив
14 июля 2021
Большой выбор, сам редко бываю, но жена часто через интернет у них заказывает.
Евгения Тишечко
9 марта 2018
Большой выбор. Вежливое обслуживание
Александр Тихонов
1 апреля 2021
Почему-то в памяти тот самый Книжный, с огромными растениями, светлый, теплый, с запахом книг, и бесконечно преследующий тебя продавщицей. А сейчас базар базаром.
Светлана Малышева
24 ноября 2023
Очень дорогая литература
Nastusha
29 мая 2023
Всегда большой выбор товаров.
Brand Name News
7 февраля 2019
Много разных книг,но всё очень дорого
Ирина Молокова
9 апреля 2021
Хороший магазин, можно через интернет заказать книги.
Елена Живетьева
5 апреля 2023
Большой выбор книг
Валентина Воробьева
27 января 2020
хороший магазин книг и другого ассортимента
Л
Лера Жукова
22 ноября 2022
Мы хотели летом туда зайти а с водой отказывают
Мария
10 ноября 2019
Ужасно высокие цены на книги!
Смотритель
29 ноября 2018