Все оперативно, нареканий нет по скорости и качеству 👍 Помещение небольшое и довольно чистое!
Однако, было бы здорово, если бы вместо Вернеля, использовали проф.кондиционеры для белья т.к. после этих ( любой аромат), вещи пахнут мокрой псиной, а не морской свежестью или цветами ...
Думала что-то изменилось в их составе и в первую стирку добавила кондиционер, но увы, результат такой же, как и после домашних стирок с ним.
Откуда у этого места отзывы на 5 звезд?
Если вам нужно просто выкинуть деньги за услугу, можете смело сюда обращаться. Результат поглаженного белья на фото. Долго пыталась обьяснить девушке на выдаче, что это белье НЕ поглажено, ответ- такая ткань -убил окончательно. Прямое постельное белье из мягчайшего хлопка, которое от одного прикосновения утюга становится идеальным. Заплатить за 3 пододеяльника, 2 простыни и 4 полотенца, за то что их постирала чужая стиральная машина, после чего их просто сложили в пакет. Стоимость глажки на минуту 50 рублей за 1 единицу, итого 450 рублей чтобы потом дома 2 часа убить свое время на переделку!
Делайте выводы, нужны ли вам такие услуги.
Данное место НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Очень довольны!
Наш огромный плед, не в каждую домашнюю стиралку помещается и весит много, в мокром виде, особенно, вот и решили воспользоваться услугой Чистоff и оочень довольны. Утром, быстро приняли, вечером, ещё быстрее, выдали чистенький пледик. Оперативно, организованно, вежливо, качественно.
Огромное, преогромное, спасибо!
Отлично! Отдавали стирать огромный тяжелый наматрасник 160х200. Результат отличный. Свежая, новая вещь. Порекомендовали режим, чтоб изделие не село. Вернули в фирменном большом пакете. Сотрудник приёмки очень приятная девушка. Ответила на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
Удобная прачечная! Гораздо лучше, чем другая на районе с самообслуживанием.
Здесь есть порошок, гель и кондиционер.
Мне сотрудники помогли с постиркой и сушкой. Я всё оставил и ушёл на три часа по своим делам. Не надо было сидеть и караулить стирающиеся вещи, чтобы их не сперли!!! Это же очень удобно!
Мне нравится эта прачечная тем, что достаточно оперативно можно сдать и получить в стирку большие вещи (покрывала, одеяла). Девочки всегда подскажут что и как лучше стирать. Качеством всегда довольна.
Некоторое время назад пришлось переехать, а стиральной машинкой пока обзавестись не получается, вот и нашла удобный для меня вариант, замечательное место ! Доброжелательные приветливые сотрудники всегда проконсультируют и окажут квалифицированную помощь , иногда даже психологическую (мамы поймут 😂)Очень удобно стирать пледы и габаритные вещи, цены адекватные, все очень оперативно . Спасибо за профессионализм , и качественно выполненную работу 🌷
Отличная прачечная, большие стиральные и сушильные машины, удобно при необходимости постирать одеяла или подушки. Приятный и вежливый персонал. Обычно оставляю вещи и забираю их чистыми, аккуратно сложенными в фирменные пакеты, на следующий день или через день (при большой загруженности прачечной). Очереди при мне не было ни разу.
Часто проходила мимо, но надо было срочно постирать наматрасник. Качество стирки - отличное! Спасибо за профессионализм и внимание сотрудника, а так же за приятные цены и хороший результат
Отдавала стираль одеяла и пуховик. Все на отлично. Сервис, скорость,выполнение работ на отлично. Цены вполне демократичные. Спасибо сотрудникам.
Анатолий Иванович
17 ноября 2023
Во время капитального ремонта квартиры пришлось решать вопрос со стиркой одежды и белья. Выбрал эту прачечную и по результату остался доволен своим выбором. Адекватные цены, а на некоторые позиции просто шикарно по сравнению с химчистками. Выполняют стирку очень оперативно. Сотрудники очень доброжелательные и расположенные помочь по всем возникающим вопросам. Буду пользоваться и после окончания ремонта. В тех случаях, когда нет времени на сушку.
Замечательное место. Чудесные, любезные, аккуратные девушки. Стирка, глажка - все быстро, четко и качественно! Регулярно наш детский музей Буратино-Пиноккио пользуется услугами этой прачечной. С удовольствием возвращаемся вновь и вновь!
Большие чистые стиральные машины, очень приятные девушки-сотрудницы! Приносили постирать одеяла, забрали вечером того же дня. Цены приемлемые, качеством прачечной довольна.
К качеству стирки претензий нет. Но есть вопросы к сотрудникам прачечной, приехал в рабочие часы - закрыто, прождал 20 минут, так как работница в это время курила, через 20 минут она изволила явиться и забрать вещи в стирку и после этого сразу же отправится снова на улицу.
Всё честно говорят, что с сильными загрязнениями на светлой верхней одежде не справятся. Перестирка если с первого раза не отчистили. Сразу сами. Или бесплатно, если вы просите при получении.
Прекрасная прачечная! Девочки замечательные, отзывчивые и ответственные! Сервис на высоте, однозначно:) Ваши вещи всегда будут качественно постираны и высушены, при надобности - поглажены, а так же уложены в пакет. В этом месте идеальный баланс - цена = качество, а после обращения, старая чистая вещь выглядит лучше новой. Всегда только к ним!
Замечательное место. Быстро, чётко, качественно. Очень приветливый и любезный персонал. Регулярно пользуемся услугами прачечной для стирки костюмов из детского музея. Рекомендую!
Очень испортились,толи химию поменяли,толи вообще устали работать последние пару месяцев вещи отдают более грязные,чем я их приношу,про белый цвет вообще можно забыть,он сразу серый.Больше экспериментировать не буду и вам не советую(.
Рай
Хорошая прачечная , отдавали 3 одеяла , цена за одно 950 со стиркой и сушой - это просто прекрасная цена ! Девушка темненькая высокая подобрала даже со мной запах кондиционера - это очень радует и приятно. Будем и дальше пользоваться услугами данной прачечной .
Относила старый плед. Не разобралась в температуре стирки для него, но сотрудники сами поставили нужную. На следующий день уже все было готово - мягкий, и вкусно пахнущий. Буду обращаться ещё!
Постоянно пользуюсь услугами этой прачки. Девушки отзывчивые, всегда подскажут что лучше добавить и с чем лучше отстирать вещи. И повседневные и куртки и одеяла. Цена ниже чем в химчистке, а результат на 5+. Обязательно рекомендую!
Пользуюсь услугами прачечной регулярно, всё очень нравится, администраторский состав просто прелесть! Всегда с улыбкой встречают и всегда дают ценный совет! Всегда чисто, машинки в отличном состоянии! Рекомендую к посещению! Всегда лежат в тарелке конфетки, очень вкусные! И даже чаем угощают!))))
Отвратительно!!! Отдала в стирку костюм Спортивный , оплатила люксовую стирку, так они вернули просто тряпку. Цвет из чёрного превратился в сизый, все севшее, даже шнурок из капюшона выскочил.... на лицо не профессионализм. Не правильно подобрали температуру и программу стирки, моющие наверняка закинули отбеливающие .
Никогда не отдавайте им в стирку хорошие вещи, однозначно испортят.
Там если и что то стирать, так это то половые тряпки!!!!
Анна Сергеева
30 августа 2023
Вежливый персонал. Всё сделали как просили и вовремя. Хорошее качество стирки. Можно постерать любую вещь, от больших пледов, курток и заканчивая летними кросовками, буду обращаться ещё.
Внимательное учтивости обслуживание. Шаровая доступность от гостиниц Измайлово - если использовать трамваи, добираться 4 остановки. Подходят все три маршрута трамваев идущих в район Измайлово. Пот времени обслуживания- норм+выбор порошка и т д.. Рекомендую
Пользуюсь услугами чистоффа уже очень давно и пока ни разу не пожелал,хожу обычно раз-два в месяц и весь персонал,который наблюдал,отзывчивый и добрый,особенно радует то,что никто не жалеет кондиционера))),приходишь забирать вещи,а они все сложенные и прекрасно пахнут(выбираю всегда люкс правда, но думаю за качество сервиса не жалко и доплатить), в общем, рекомендую, ибо прачечной лучше, я пока не нашёл в соотношении цена/качества/удовольствие
В данной прачечной бываю периодически, но каждый раз все на высшем уровне! Обслуживание великолепное, девочки очень вежливые, досконально объясняют, подсказывают) Буду ходить ещё и всем советую!)
Опыт стирки пуховика за 2-3дня. Супруга испачкала маслом новую куртку пух/перо. Сначала постирали сами, сушить повезли в прачечную. С первого раза пятно не отошло. Сотрудники прачечной предложили перестирать ещё раз бесплатно, но на другом режиме...Бесплатно мы не захотели, нас уговаривали!!!! Договорились на том, что если пятно исчезает, то мы оплатим... если нет, то стирка за их счёт... Вечером третьего дня позвонили и предложили приехать забрать. Приезжаю, а передо мной уже 3я девушка администратор, которая мне заявила, что пятно не исчезло и ничего платить не нужно... Требую предъявить доказательства... И.... картина маслом... Пятна нет.... Ищем в четыре глаза... Пятна нет..... Девушка недоуменно смотря на меня, дрожащий голосом от волнения, утверждает, что оно было(осталось)... а сейчас исчезло... Но при упоминании наших договорённостей принимать оплату отказалась.. Я уговаривал 15 минут... Оплатил.... Забрал... Счастливый повёз радовать супругу... Уважаемое руководство... Ваш персонал выше всяких похвал... Столько участия в наших проблемах я давно не встречал от служб сервиса... Как вы думаете, где нужно стирать вещи, если нельзя их сдать в химчистку ??? Ответ очевиден... Мы очень довольны, всем рекомендуем... И спасибо девушкам администраторам.. Вы супер....
Не рекомендую , обходите стороной лучше постирать в своей машинке!!! Звезду поставила потому что без звезд отзыв не примут!ну сказать , что это самая ужасная контора ничего не сказать! Сдала детский пуховик который носили только на выход , что б понимали заношенности и пятен на нем не было , только грязные рукава, пуховик вернули грязный , с оправданием что мы не химчистка мы просто постирали и высушили запах свежести придали ! Пух на рукавах в комках , представитель Бондаренко сказала потому, что он лежал 2 дня!!! В последствии она заявила почитайте наш договор в котором указано , что даже если изделие они порвут то ответственности никто не несет !!! Поэтому имейте ввиду прежде чем сдавать вещи в эту горе прачечную В которой стирака - это значит придать свежий запах изделю🤷♀️ Фото прилагаю
Качество стирки зависит от смены.
Одни и те же вещи у одной смены чистые, у другой... вроде и не стирали.
Конечно, если добавить пятновыводители, бензино растворители, пеноглушители и прочие -ители, то вторая смена выдаст чистые вещи. Наверное. А просто, как у первой выстирать, не получится.
Фотографии говорят сами за себя.
оценка минус звезда
Прачечная супер, частенько хожу, постирать, высушить, погладить - все сделают, высший класс! Особенно хочу выделить администратора Наталью, и поможет с выбором градуса и т.п. Всем советую!!!