Чипсет

Kirill Luzgachev
Чипсет, он же force.shop.by, если кто не знал. Покупал год назад СЖО ID-Cooling DX360 Max Black. СЖО как оказалось изначально было с браком, заметил правда поздно т.к. с подобными системами ранее не работал + был горячий ЦП и грешил на него (как оказалось зря грешил). Изначально в рабочих задачах температура была 80-88 градусов, в простое 50-55, спустя примерно неделю температуры в нагрузке стали 70-75. После 8 месяцев в простое 60 градусов, а при любой нагрузке 95 и в тротлинг. Менял пасты и т.д. и т.п. результат - нуль. ЦП к слову Ryzen 9 9950x3d. Не стал заморачиваться с гарантией т.к. заказывал в Брест, нужно перемещаться в Минск, ждать результат, а это минимум месяц...ну короче слишком муторно и цена ей была 240 руб. Не стал дурить голову и тратить время, и просто купил новую СЖО в другом магазине, а именно Arctic Liquid Freezer III Pro 360, с данной системой температуры в простое стали 40-45, в нагрузках в среднем 60, редко когда до 70 доходит. В общем...я поставил одну звезду больше даже не из-за брака, ну всякое бывает, а из-за отношения самого магазина - они не стали публиковать мой отзыв на их продукцию на сайте компании, просто проигнорировали и спустя пару месяцев удалил страницу с товаром. Хотя как я понял товар был в наличие. Фото того, что я обнаружил внутри СЖО после разборки прикрепляю к данному комментарию.
Michael N
5 апреля 2025
Магазин бородатый, давно их знаю. На некоторые позиции здесь самые низкие цены. Тем, что здесь купил - доволен, товар новый, в запаянной упаковке и по заявленной цене. В пункте самовывоза касса, чек, т.е. все как и должно быть. А вот форму заказа на их сайте было бы неплохо допилить, а то ни на е-мейл не приходит подтверждение, ни номера заказа нет, т.е. непонятно заказал или нет. Но в будний рабочий день перезванивают и все ок, так что мой рекомендасьён - можно заказывать, а ребятам из магаза успехов!
max c.
6 июля 2024
Купил у них увлажнитель воздуха Energy. Через какое то время аппарат выдал искру и перестал работать. Позвонил им в офис. Сразу предложили приехать и сдать товар на диагностику. Сами передали товар в гарантийную мастерскую и предупредили, что диагностика и ремонт могут затянуться. Когда я им перезвонил, сообщили, что мастерская не может отремонтировать аппарат, но они готовы вернуть деньги. Я предпочел взять товаром. Взамен мне выдали совершенно новый увлажнитель и продлили гарантию. Всё общение проходило максимально вежливо и дружелюбно. Видно, что они дорожат своими покупателями!!! Советую этот магазин и буду ещё у них покупать.
Stanlock
13 декабря 2024
Заказал щётку сяоми в этом интернет магазине,позвонили,сообщили о прибытии товара.Забрал без проблем цены ниже,чем у официалов и гарантия есть.
Денис Б.
6 марта 2025
Нашел на сайте колонку, цена была ниже чем по городу, думал устаревшая цена. При заказе цену подтвердили и доставили почти в срок.
Сергей Пашкевич
4 октября 2024
Фирма форсе, Все вопросы решают . Товар хорошего качества и отношение к клиенту на высоком уровне. Буду и дальше приобретать товар в этой компании
Макс Донцов
1 августа 2024
Понравилось заказывать в этом магазине. Заказал маршрутизатор с доставкой на след. день и уже утром его привезли, предварительно предупредив по телефону. Остался доволен и покупкой, и отличной ценой, и оперативностью доставки+курьер. Спасибо!
Я
яуген филипчук
Можно заказывать, всё по честному. Сдача есть. Гарантия есть.
Алеся П.
21 марта 2025
Подарила мужу часы Mibro A2 на день рождения. Прошёл почти год и в часах пропала вибрация... Супруг в них не занимался спортом, не купался, ни где их не ронял, ни обо что не ударял. Гарантия на них всего лишь пол года. Отдавать их в ремонт никакого смысла, так как по стоимости наверное будет легче купить аналогичные и новые. Очень жаль, что выбор пал на эти часы.....
sladkovyuri04
4 сентября 2025
заказал фитнес-браслет, перезвонили быстро, быстро доставили, предоставили гарантию, цены демократичные, все чётко 👌
K
Klaus Dedmorozovich
Отличные цены на электронику.
Елена Азарова
18 декабря 2025
Заказывала ломтерезка дешевле чем на ВБ, вежливый персонал и перезвонили после заказа.
Артем П.
24 декабря 2025
Цены вводить в заблуждение ! В интернете самая низкая цена, по телефону нет в наличий.
Владислав Мазаник
24 августа 2025
Брал Palit GeForce RTX 5070 Ti GamingPro V1, в день заказа вечером уже забрал, цена самая низкая что есть в Минске. Карта запечатана была, все нужно в комплекте есть. Карта рабочая, пока что спустя почти неделю проблем нету.
Владимир Радкевич
16 марта 2025
Цены на комплектующие компьютера одни из самых низких
Ч
Человек
Нормальный магазин , знаю их давно , всё что брал до сих пор работает . )
Павел Стасюк
1 октября 2025
Всё быстро и чётко
K
kvasnec A.
не рекомендую!
Сергей К.
13 декабря 2024
Самое лучшее место в городе, здесь можно найти для себя всё самое необходимое
Vlad P.
18 июля 2024