Чип тюнинг

Дмитрий Козлянский
Настоящий мастер своего дела, поломался на трассе нашёл через Яндекс карты, Сергей сразу же предложил помощь и выехал, отбуксировали в бокс, отремонтировали в течение полтора часа, мастер рассказал и подсказал какие детали в скором времени нужно будет заменить. Рекомендую 👍
Миша Храпач
Добрый день, ехали по дороге, сломалась машина по дороге, шестерёнки и ГРМ разлетелись, позвонили мастеру, приехал на ниве помог дотянуть до мастерской, купили запчасти и все заменил, получилось Отлично, рекомендую 👍
ODISSEY
17 июля 2025
Мастер превзошел все мои ожидания, очень грамотный и проверяющий всё на практике, таких очень мало людей, я видел очень много оработников С. Т. О. которые клали с прибором на ваш авто лишь бы денег содрать, здесь же индивидуальный подход до достижения желаемого результата, и ценник приятно удивляет. Вобщем теперь я буду пользоваться услугами только этого мастера(Сергей) а обращался я с созданием индивидуальной прошивки для форсированного мотора, - СДЕЛАЛ
Шеховцов Сергей
29 июля 2021
Согласен с ранее добавленным отзывом от себя хочу добавить что мастер молодец прошил лансер 10 проблем ни каких. Так держать дружище.
Евгений Лыков
2 августа 2022
Супер ателье,мастер с большой буквы
Дмитрий П.
18 июня 2020
Хороший специалист и мастер своего дела.
Юрий
21 ноября 2023