Чип-тюнинг

Алексей Костенников
Отличный сервис, решили проблему, отремонтировали и перепрошили эбу, проверили давление топлива. Помогли несмотря на занятость. Андрей и Александр, вам отдельная благодарность 🤝 Есть ге подождать очередь и пока ремонтируют. Достаточная парковка. Благодарю, рекомендую 🚚
Игорь Краснов
Обращался за помощью в Чип- тюнинг после трёх сервисов. Автомобиль Тойота Аурис при наборе скорости дергался, холостые обороты не держались на нужном уровне, стрелка тахометра то поднималась до 3000 то опускалась до 1000 оборотов, при чем это было не постоянно. В Чип приехал обороты не скакали, держались чуть выше нормы. Ребята очень качественно все проверили и устранили неполадки. Времени ушло на это около 30 минут. Я доволен. МОЛОДЦЫ. Успехов Вам и процветания. СПАСИБО!!!
Артем Микрюков
Уаз патриот, делал повторно прошивку. После первоначальной был очень большой расход. После повторной прошивки расход существенно упал. Режим город/трасса 65/35 стал 20.7 литра на 100 км, с прогревами минут 20-30. Т.е. стал нормальным, пропала вибрация на холостых, которая была на заводской прошивке. Работой доволен, постоянным клиентам делают скидку. Прошиваю уже 4 машину у них
Дарья Куимова
Хороший сервис, уже 2 раза у них перепрошивал машины, все понравилось. Работу свою делают качественно, на совесть. Приезжал с другого города, специально к ним, потому что 3 года назад когда первую машину перепрошивал, не пожалел, что выбрал их
Николай Д.
31 октября 2025
Хочу поблагодарить Андрея за прошивку на евро 2 Шевроле круз, у машины появилась тяга на трассе до 150км/ч еле набирала скорость, раньше при обгоне приходилось врубать 4-ую, сейчас набирает лихо. Еще когда раньше ехал по городу 60км/ч на 5-ой передаче, машина подзахлебывалась и просила 4-ую, сейчас еду на 5-ой 50км/ч еще и набирает. 2-ая передача тоже лихо стала набирать обороты. До этого тоже вырезал каталик и вварил пламегаситель, в общем доволен как слон.
Алексей Старухин
Отличное место помогли мне с автомобилем быстро и качественно не каждый берется за Альфа Ромео. Мастера грамотные и квалифицированные! ( Знаю их ещё по старому адресу)
audar s.
19 октября 2025
Ответственные, знающие своё дело профессионалы. Сделали чиповку и вырезку каталика быстро и качественно, а так же заварили глушитель. Результатом доволен! Сандеро Степвей 2
Александр Янкин
Сегодня сделали прошивку Евро-0, на Весту 1.6 Машина совсем другая стала, ребята молодцы все рассказывают, рекомендую поеду еще раз уже на другой машине 👍🏻
Наталья Фишер
27 декабря 2025
Удаляли катализатор на хёндай элантра. Сделали всё под ключ - катализатор, пламегаситель, перепрошивку. Всё быстро, чётко. Молодцы! Бензин теперь расходуется меньше.
Андрей К.
26 июня 2025
Доброе утро, хотел поблагодарить вас за оказанные услуги.На сегодня проехал в городе около 20км.,если раньше при включенном кондиционере при маневре переходил с 4 на 3 передачу,то на сегодня спокойно и езжу и совершаю обгон на 4, даже есть запас.Хотелось пожелать процветания вашей фирме и по возможности организовать для будущих клиентов сравнение до установки ПО и после, включить показатели л/с,динамики, расход топлива и т.д.,считаю что это привлечет ещё больше клиентов.
X_Q_S
20 мая 2025
19 мая 2025 удалял у этих ребят катализатор на КИА СУЛ. Обратился к ним по совету друзей. Остался очень доволен результатом их работы... Выполнили всё достаточно быстро,а Андрей после удаления "каталика"перенастроил машину. Сулик превратился в ракету,разгон стал более динамичным и на трассе скорость набирал быстрее и плавнее. Машинка реально стала более динамичней! Всем советую этот сервис
Алексей Е.
6 сентября 2024
Прошивали Тойоту аурис 2013 года выпуска (новый кузов) динамичной прошивкой евро 2. (До этого были удалены катализаторы и вварены пламегасители). Автомобиль стал более послушный, в городском потоке 2, 3 передачи вообще огонь, по трассе бежит, на обгонах нет затупов, хоть на пятой хоть на шестой передаче, до этого приходилось включать четвёртую иногда. Спасибо Андрею, он подобрал подходящую прошивку и машина задышала и поехала так, как не ехала с новья. Только положительные впечатления и лучшие рекомендации!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Медведева
14 декабря 2024
Удаляла катализатор и делала прошивку на Митсубиси АСХ, вся работа в общей сложности заняла примерно час, машина едет по-бодрее, исчез провал от 20 до 40 км 🔥👍, приемлемая цена
19 сентября 2025
Приехал с другого города, сломался. Позвонил, договорились быстро, посоветовал как и что лучше сделать. Договорились, цена копейки. Отшил лямбды от мозгов. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Ирина Литке
Очень грамотные специалисты. Андрей нашел решение для устранения проблемы за пять минут. Отличный мастер! С большим удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым.
Алекс Статк
2 июля 2025
02.07.2025 удалял каталик на Киа Рио всё отлично сделали, быстро и качественно. Люди общительные добрые. Машинка стала разгоняться быстрее и плавнее👍👍👍🏎️
Андрей Нечаев
18 сентября 2025
Дождался своей очереди, Александр толково всё разъяснил, исправил. Дал рекомендации и в путь. Посоветовали и совету доволен. Второй раз обращаюсь.
Пользователь Т.
Крутые ребята знающие свое дело, прошивка, пайка, изготовление ключей и чтение ошибок. Андрей отличный мастер.
Андрей Кретинин
27 июня 2025
Знаю ребят десять лет,доволен сотрудничеством с ними,всегда готовы прийти на помощь,делают даже то за что другие не хотят браться, цены адекватные, однозначно рекомендую!!!
Олег Колмогоров
Все отлично парней знаю с 2015 года по диагностике чип тюнингу специалисты только к ним езжу
Лезов Константин
20 августа 2025
Пунктуальность, время и качество работы, дальнейшие честные рекомендации - вообщем всё, что любят автолюбители
Пользователь
27 августа 2024
Супер 👍 Приезжал на активацию круиз контроля и прошивку Granta24 Хорошие специалисты, знающие своё дело 😎Всем советую обращаться !
Сергей Волков
24 июля 2024
отличный новый автосервис с новыми специалисчтами которые знают как отремонтировать ваш автомобиль от гаек до чип тюнинга и всё на высшем уровне!!!заезжал сделать чип тюнинг всё прошло на высшем уровне всем советую !
Артём Наумов
24 июня 2023
Пришло время удалять каты, в Екб гнули неадекватные цены, да ещё и каты забирают..., подсказали сервис в Нижнем Тагиле, созвонился, записался на выходной день, приехал с Екатеринбура, удалили каты, поставили стронгер , сделали прошивку с чип-тюнингом, уложились за 2,5 часа, ценник просто минимальный, машина задышала, расход уменьшился, в общем, рекомендую ребят, сделают все на 5+
Маргарита Никкель
2 августа 2025
Обращалась в эту контору ещё в старом помещении, белые и пушистые, любая прихоть за ваши деньги, прошивку делают паршиво, всё кто к ним обращался не довольны, не рекомендую,.
Евгений Шишкин
12 ноября 2025
Супер автосервис, ребята профессионалы, всё сделали отлично, машина посто летит, класс!!! Очень доволен, всем рекомендую только сюда, прошивка, удаление катализатора!!!
Андрей власов
30 октября 2023
Вырезал катализатор на Киа Рио и сразу прошивку сделали .Ребята мастера своего дела сделали быстро и качественно большое спасибо , советую обращаться
Сергей гостинский
29 сентября 2025
Хороший автосервис, зделали все хорошо и не дорого быстро,советую всем
Юрий Луценко
Удобное расположение, люди с большим опытом в своем деле.
Вячеслав Д.
23 мая 2023
Спасибо ребятам , все сделали быстро и грамотно. После прошивки машину не узнать . В дальнейшем буду обращаться к ним и всем советовать.
Юрий Жиделёв
22 августа 2025
Ни где не могли починить ситроен c4, тут починили. Рекомендую.
Станислав Р.
14 февраля 2023
Ребята молодцы угостили кофем инногородца... Починили авто! очень бережно выполнили свою работу! К ним стоит обрашаться найдут время ни кому не откажут... обслужат и подлечат вашего коня!
Вячеслав Стефановский
1 июля 2025
Работают профессионально. Большая наработка по ПО. Проблему решили. Спасибо.
Алексей С.
Быстро и качественно, рекомендую
sasha volos
22 сентября 2023
Машина приоброзилась в лучшую сторону , кто сомневается, делайте смело не пожалеете ! Все четко и хорошо, рекомендую всем данный сервис.
Хайём Хайём
9 октября 2025
Реально очень хорошее место советую 100% Действительно мастера своего дела
Дмитрий Салахутдинов
12 октября 2023
Просто дн*о! Моё хобби это: ремонт авто. Приехал ко мне друг с просьбой, помочь починить свое авто, оборудование у меня такого как в сервисе нет. По рекомендации где его можно найти, мы приехали в это "дн*о". Зайдя перед нами предстал "спец" по всему что можно. Я же в свою очередь не люблю раскрывать все карты, просто молча наблюдал как нам предоставляют услугу за которую мы оплатили полную стоимость, получили всего лишь максимум процентов 20. При этом чувствуя здесь то что нам делают ещё и одолжение. Параллельно с нами в сервисе находилась чья-то "бедная" машина клиента, которая попала к ним в работу: чего только эта машина не наслушалась в свой адрес, как они её ремонтировали, словами не передать. Моё мнение: работники просто заср*али это место в прямом и переносном смысле. Один негатив от этого места. Повторюсь: я знаю как и в каком объёме должна предоставляться работа. То что мне нужно было, я от них получил. Очень надеюсь на то что я и "бедная" машина, попали под каких-то залетных, и больше ни кто и ни когда от данного заведения не получит негативных эмоций и услуг. Лично моё мнение и пожелания.
павел олешков
14 августа 2025
Очень счастливые сотрудники. Всё объяснили и помогли.
<#>587993 Владимир Владимирович
6 февраля 2024
договорились об удалении катализатора оплата за работу и материалы в обмен на удаленный катализатор. но не тут то была при вас не покажут в каком состоянии он был а только после работы покажут фото что он типа весь прогорел и с вас ещё 1500. отношение к вам как будто вы им что то должны, да и прежде чем к ним заехать должны своей машиной прочистить проезд до автосервиса. не советую!!!
Дмитрий Лисовский
Прочитал ошибку, которую я и сам читывал с телефона, посмотрел в интернете что пишут на drive.ru... Вся работа... 600 рублей заплатил
Иван Раков
18 апреля 2023
Отличный отзывчивый коллектив Парни делают свою работу на 5 звёзд Удалили каталки и прошли машана просто литит а не едет МОЛОДЦЫ
Олег Бойко
Всем рекомендую данный сервис!!! Для них нет не выполнимых задач!!!
Дмитрий Гаврилов
21 августа 2025
Хорошо помогают классные специ вырез катализатора быстро
hramcov@setitagila.ru
19 мая 2023
Все супер убрали катализатор поставили пока стингера машина едит просто агонь и звук бодрящий стал.
6 июля 2023
В этом центре удаляли катализатор с машины. Все сделали хорошо, удалили и прошили. Спасибо.
Владислав Блинов
Услугу получить не смог, мастер заболел.
альберт вепрев
31 октября 2025
Хорошо делают диагностику
Дмитрий
Профессионалы
Татьяна Смирнова
Очень грамотные ребята. Рекомендую 👍!!!!!
Евген Иванцов
17 сентября 2025
Полная лажа. Деньги берут без результата