Чип

арья с.
25 августа 2025
Отличные ребята, мужу очень нужен был коврик для мыши, мы живем в Челябинске - без проблем пошли на встречу, быстро собрали, очень аккуратно упаковали и отправили и всего 500р за доставку. Приятные цены и отличный сервис! Желаю успехов и процветания вашему бизнесу
9 марта 2021
Магазин хороший, нашел то что не было у меня в городе. Заказывал материнку msi b250. Отправили в день покупки. Все пришло и все работает)
иван кинев
9 сентября 2024
Год от года хуже и хуже! Тянут со сроками, есть жалобы на качество, сам после них возил в другой город ремонтировать...
Владимир Галамага
14 августа 2022
Люди не ходите туда. Я имел горький опыт ремонтировать ПК. Начали с теста, закончили рабочим столом. То есть меня одурачили и мне впарили все запчасти ПК. Короче я заплатил 21 тыс рублей. Да ещё бегал через каждые 5-10 дней к ним, в этот магазин восстанавливать недоделки и постоянно слетал раб.стол. Все заменил ,заставили(уговорили), впарили: материнскую плату, проигрыватель дисков, ssd диск и не только у меня такой случай.
vlgcam
4 мая 2024
Отличный магазин. Искал редкую флэшку для работы, нашел в этом магазине. Очень быстро доставили. Только приятные впечатления.
Ольга П.
27 октября 2021
Большой выбор техники, приемлемые цены и приятное обслуживание. В общем, магазин отличный👍👍👍
Шакирьянова Олеся
27 мая 2023
Очень довольна работой мастера. Вежливый, вся работа через кассу официально. Гарантия.
Анастасия Прокопьева
27 октября 2021
Классный магазин, нашла что искала. Цены приемлемые. Выбора побольше, чем в сетевых магазинов.
Василий Феофанов
11 августа 2020
Отличный магазин, цены каждый день меняются так что если на прилавке цена допустим 1000 руб. то по факту примерно 800 р. будет по компьютеру.
27 октября 2021
Отличный магазин, техника всегда в хорошем ассортименте, лучше у нас в городе не найти
Максим Г.
Всё быстро и оперативно
Radmir
17 февраля 2020
Высокие цены, маленький ассортимент
Центр безопасности
25 марта 2020
Не плохой магазинчик. Но выбор товаров не велик. Узкая специализация.
Попов П.
16 ноября 2019
Есть все что надо
Raisa
2 октября 2019
Заправляла краску на принтер но вся краска потеала
Ильнур Галин
6 февраля 2020