Chimerion

Камилла Мансуровна
ПК-клуб Chimerion оставил в целом положительное впечатление. В первую очередь хочется отметить современное оборудование: компьютеры работают быстро, без лагов, что особенно важно для комфортной игры. Порадовали удобные кресла и хорошо организованное пространство — можно спокойно провести несколько часов без дискомфорта. Атмосфера в клубе приятная, нет лишнего шума, администраторы вежливые и всегда готовы помочь при необходимости. Также радует наличие популярных игр и стабильное интернет-соединение. Из минусов можно отметить, что в часы пик бывает многолюдно. В целом, это отличное место для геймеров и отдыха с друзьями.
Сигма
Недавно посетил этот клуб с друзьями и остался очень доволен. Техническое оснащение на высшем уровне – мощные компьютеры, современные мониторы с высокой частотой обновления, удобные игровые кресла. Всё работает быстро и без лагов, можно спокойно играть даже в самые требовательные игры. Атмосфера в клубе очень комфортная. Приятное освещение, хорошая звукоизоляция кабин, чистый и свежий воздух. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами
Мансур Г
Отдельно хочется отметить удобные кресла и качественную периферию: играть действительно комфортно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Также порадовали доступные цены и различные акции.
Владимир Чумаков
Недавно посетил новый компьютерный клуб и остался очень доволен! Отличное оборудование, быстрые игровые ПК, комфортная атмосфера и приятное обслуживание. Особенно понравилось разнообразие игр и хороший Wi-Fi. Это место идеально подходит для игр с друзьями и отдыха после работы. Рекомендую всем любителям игр и тем, кто ищет приятное место для времяпрепровождения!
Очень чистый, хороший и приятный компьютерный клуб. Компьютеры хорошие, администратор добрый, чисто уютно, есть напитки и еда, все работает отлично. Этот компьютерный клуб оправдывает свою цену
Мишаня Козлов
Отличное железо, все летает даже на максимальных настройках в новых играх. Приятно удивила удобная мебель и отличная система вентиляции — не душно даже после нескольких часов игры. Обязательно вернусь сюда снова!
Bill A.
Клуб на самом деле вообще бодрый, наконец то в затоне нормальный ПК клуб,по сравнению со всей Уфой этот ПК клуб выше среднего, знакомые админы, мощные ПК, мониторы четкие, а самое главное что они на кранштейнах, за эти компы цена соответсвующая. Теперь по жирным минусам. Огромный пробковый сбор, за 0.5 пива 100 рублей, а за безалкогольный напиток 200, когда элементарно берешь воду, да же за нее требуют пробковый сбор, а цены в пк клубе за напитки конские, вода стоит 120 рублей, напишите такой же отзыв кто согласен что бы хотя бы за воду отменили пробковый сбор.
Витя Петров
Отличный клуб! Топовое железо, фпс держится стабильно, девайсы супер. Администраторы всегда помогут с настройкой. Атмосфера пушка, рекомендую
sasaha21g
Компьютерный клуб открыли не так давно, но уже пользуется популярностью. Мне нравится, удобно, рядом с домом, напитки и еда на большой выбор, хорошее железо на компьютерах, всегда чисто Девушка-администратор: приветливая доброжелательная,очень красивая:)всегда пойдет на встречу, еще не было НИ РАЗУ ,что бы мне нахамила или не помогла с решение возникающей проблемой Всем советую приходите!!!! !)
Алексей Тельнов
Наконец-то открыли хороший компьютерный клуб в затоне, администраторы хорошие а компы с мониками в 300hz вообще кайф, пока народу немного но и в этом кайф, можно спокойно в тишине играть с друзьями, советую
Узбиков Ильгиз
Максимально приятный и мощный компьютерный клуб, сделано все для клиентов, такие мелочи как розетки и салфетки возле столов, добавляют хороший настрой на игру да и в целом +вайб, огромное спасибо что открыли такой хороший и отличный компьютерный клуб!!
Ильдар Хабиев
Самый удобный компьютерный клуб из всех)) Именно здесь самые хорошие сотрудницы , знающие своё дело. Вежливые , аккуратные, компетентные обслуживает быстро и без проблем. С плохим настроением никогда не ухожу)) Спасибо за вашу работу!
Кира Закорюкин
Посетил компьютерный клуб — остался в полном восторге! Мощные ПК, чёткая картинка на мониторах и стабильный интернет без лагов. Персонал приветливый, всё объяснили и помогли с настройками. Обязательно вернусь ещё — отличное место для гейминга!
Был в данном ПК клубе всё очень понравилось приятная атмосфера персонал вежливый и отзывчивый на все вопросы ответили настроить ПК помогли компы новые игры не лагают всем советую очень понравилось.
Девид Браун
Прикольный компьютерный клуб. Интересная атмосфера. Особенно. Хочу подчеркнуть. Удивительного человека. Добросовестного сотрудника. Да и что говорить? Просто хорошего человека. Андрея. Приятный мальчик. В общем и в целом компьютер супер. Мне все понравилось, я бы пришёл сюда ещё раз
xylodsjc
все круто, админы добрые и отзывчивые, железо мощное, девайсы удобные хорошие, в общем очень классное место чтоб поиграть с друзьями , 10/10
Ильяс Муратов
Прекрасное место чтобы провести время с другом или компанией , даже одному , на каждого человека найдется место , комнаты как на одного так и на 4 , хорошие девайсы , всегда чисто !!!
Тимур Ахметзянов
Отличный компьютерный клуб , открылся недавно , игровые компьютеры и переферия вся новая , приятная атмосфера, удобное местоположение , советую посетить всем !
Егор Баландин
Сходил с друзьями в пк клуби скажу честно мне Очень понравилось. Хорошое железо, чистые столы, приятный админ, хорошое место для проведение с друзьями.
zxcsalavat
Хороший компьютерный клуб,хожу уже не первый раз,мощные компы ,отзывчивый персонал.Много игр ,есть плейстейшен.Также выгодные акции и хорошие девайсы
Тимур Кадикин
одни из лучших компов, в которых я был. гарнитура, атмосфера, цены, железо , все на высоком уровне. админы очень приятные люди. в общем четко
че
недавно посетил этот компьютерный клуб и совершил для себя открытие , лучшее железо, приятная обстановка, хорошие девайсы и приятные админы. остался доволен
Кирилл Мещеряков
Недавно открылось это место. Регулярно ходим сюда с друзьями отдохнуть от суеты. Железо мощное, персонал отзывчивый. Всем рекомендую для посещения
Степан Новиков
Всë было хорошо компы очинь чистые и идяльное обслуживания очень хорошо посидели можно заказать еду через комп и тебе еë быстро принесут
Даниэль Иванов
Отличный ПК‑клуб! Мощное железо, стабильное соединение и отзывчивый персонал. Играл несколько часов — всё чётко, без лагов. Обязательно вернусь! Остался очень доволен визитом в этот ПК‑клуб. Порадовало сразу несколько моментов:
Максим М.
Отличный клуб. Новое нелагающее железо играть одно удовольствие. Цены демократичные. Персонал приветлив. Атмосфера топ. Самое главное рядом с домом, рекомендую всем не пожалеете
Мансур Привет
«Свежий ремонт, мощные ПК, приятные цены. Хорошее место для киберспорта и просто поиграть. Wi-Fi для ноутбука тоже ловит отлично. Советую!»
Тимур Ю.
Посетил данный пк клуб несколько дней назад ходил в ночь, очень понравилось, админ был отзывчивый и дружелюбный , компы мощные , играть приятно
Виктор Мальцев
Максимально приятный и доступный компьютерный клуб , с топ железом! Много разных ништячков , которые добавляет интерес к посещению пк клуба
Ulyana Asadullina
Выражаю искреннюю благодарность администратору компьютерного клуба Диане за высокий уровень сервиса и компетентность. Сотрудник проявил исключительную вежливость и внимательность: оперативно оформил посещение, предоставил исчерпывающую информацию об услугах, а также оказал техническую поддержку по запросу. Подобные стандарты обслуживания создают положительное впечатление и мотивируют рекомендовать заведение друзьям❤️
Эмилиан Алексеев
Отличный компьютерный клуб!Можно очень приятно провести время.Хорошее оборудование и сервис.
Яхин Сабир
Очень хорошее место. Мощные компы очень хорошее оборудование хорошо тянет игры дают бонусы за приведенных друзей.
Арсений Ким
Новые девайсы, отзывчивый персонал, доступный ценник. При первом посещении помогают разобраться, все понятно и удобно.
Таир Шангареев
Хорошо посидел , железо хорошее, цены нормальные , акции выгодные . Самый большой плюс расположение в центре затона
Илья Токарев
Наконец-то открыли очень крутые компы с бомбовой герцовкой экранов и отличным железом, ходим сюда с другом и очень кайфуем от этих компов
artemshevykov777
Очень хорошие компьютерный клуб хорошие компы, хорошие админы. Чистые компьютерные столы.
NELAMA .
очень хороший компьютерный клуб с класснами компьютерами очень уютная и тёплая атмосфера
Семëн Туровский
Недавно посетил этот компьютерный клуб все понравилось , отличный компы, хороший администратор. Есть еда и напитки, все отлично советую
Богдан Неменков
Очень хорошее и уютное место, хорошие компьютеры, уютная атмосфера. Всё есть.
Мират Муфтиев
Очень хороший компьютерный клуб компьютеры хорошие цена кайф игры тянет хорошо все понравилось играли в контр страйк
Илья Головнин
Чисто красиво, вежливый персонал Разнообразный выбор товаров Железо нормальное
Эмиль Мингазов
Самое прекрасное место для время провождения , приятная атмосфера, топ компы, хорошие админы!
Velisiderx
Зона с плойками шикарная, телевизоры большие , диваны удобные, админы приятные
Лилия Мухамадиева
Очень хорошее место, классно посидели с друзьями поиграли, хороший админ. Всем советую это место, приду ещё раз
Ильдар Исламов
Цены соответствует железу, но можно и немного скинуть, тогда и напор людей пойдёт, а так место хорошее 👍
Андрей П.
Был здесь несколько раз, все понравилось. Весь интерьер новый, все компьютеры новые и мощные.
Askar Nabiev
Очень плачевно все тут,цена не соответствует ,обслуживание на нуле ,не понимаю откуда тут хорошие отзывы
Егор Копылов
Очень приятное заведение, администратор Айбулат все рассказал все показал, компы хорошие все чикает брякает
Ислам юсуфов
Воняет сырыми яйцами почему то, все всегда жирное, липкое, не очень короче, не я не буду ходить сюда, мне не понравилось, даже таксистам никогда не ставил одну звезду, а сюда ставлю
Исмаил Хъаджи Стамбульский
Вообще не очень, с собой воду нельзя 200 рублей пробковый сбор. Час игры 185 рублей. Не понятно за что платишь. Посетить этот пк клуб было тотальной ошибкой. Каждые 5 минут админ не кричите не кричите. Мы в компы молчать ходим чтоли