Chill

Лера Абаева
13 декабря 2025
Я хожу к Алисе уже около трёх лет, если не больше, и могу с уверенностью сказать — свои волосы я доверяю только ей. Я даже специально езжу к ней из Москвы в Тулу, потому что знаю: результат всегда будет идеальным. Прикрепляю фото и видео своих волос. На первом фото — моё печальное «до» и самая первая процедура у Алисы. А дальше — уже мои волосы после кератина: прямые, шелковистые, ухоженные и по-настоящему здоровые. Благодаря Алисе мои волосы сохраняли этот идеальный вид даже в период окрашивания в аиртач, что для меня было особенно важно. Огромная благодарность за профессионализм, бережное отношение и стабильно потрясающий результат ❤️🤌🏻
Анна С.
Волосы после процедуры — как в рекламе: гладкие, блестящие, не пушатся даже в сырость. Мастер — профессионал с золотыми руками, атмосфера уютная, сервис на высоте. Эффект держится 3+ месяца, я в восторге! ❤️ Однозначно рекомендую. Спасибо за красоту! ✨
Ариана Татарогуло
Хочу выразить огромную благодарность Алисе за невероятное обучение 💗💗 Я прошла курс у Алисы , обучение прошло на одном дыхании. 0 воды , максимум теории и практики. Настоящий профи , объясняет всё до самых тонкостей Алиса , поставила мне руку , поделилась своими секретами и дала уверенность в том , что у меня всё получится! И да , дорогие дамы , если учиться , то только у лучших!!!!! 🌸💗
Полина Пучкова
Проходила обучения по реконструкции волос у Алисы, осталась в восторге! Материал подается логично и последовательно, сложные темы объясняются простым языком. Все этапы разложены по полочкам, много полезных рекомендаций и лайфхаков. Очень отзывчивая и добрая. Рекомендую её!
Сабрина
15 декабря 2025
Это просто магия ✨ Мои непослушные волосы и пушистость превратились в гладкие, шелковистые и невероятно блестящие волосы. Очень довольна результатом! Спасибо Алисе за бережное отношение и профессиональную работу. Рекомендую!
Вика
Отличная студия,была на макияже у Сони,сделала очень красивый макияж и очень стойкий.Соня очень приятная и хорошо располагает к себе,учитывает все пожелания ,делает все качественно .Приду обязательно еще !❤️
лариса
30 сентября 2025
Недавно нашла Алису в картах и сразу без раздумий записалась на ботокс,мастер подобрала мне удобное время и день,подстроилась под мой плотный график,Спасибо огромное за это!По процедуре:все прошло менее чем за 2 часа,результат супер! Приду обязательно еще!🌹
София А.
27 июля 2025
Недавно делала кератин, и осталась очень довольна как результатом, так и работой мастера! Волосы стали гладкими, блестящими, легко расчесываются и выглядят ухоженно❤️ Хочу особенно поблагодарить Алису за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснила: как проходит процедура, какой состав используется, как ухаживать за волосами после.🫶🫶🫶
Анастасия Пономарева
3 декабря 2025
Хожу к Алисе уже на протяжении двух лет на кератиновое выпрямление волос , и восторге от её работ 🫂 Очень отзывчивая и добрая девушка, всегда ответит на вопросы и проконсультирует по состоянию твоих волос 🥹 Быстро, качественно - это про неё 💯 Большое спасибо 🙏🏻 ❤️
llizzqq
Была на макияже у мастера Сони, очень приятная девушка, мило пообщались,макияж очень стойкий продержался сутки,еще раз обязательно приду! Всем советую 💋
Алина Ткачева
9 декабря 2025
Доверяю свои волосы только Алисе на протяжении лет 3 .Всегда остаюсь очень довольна кератином ,даже глаз не могу оторвать от зеркала.Очень нравиться результат процедуры ,удобство расположения ,сервис.🔥🎀
Мария С.
22 октября 2025
Уже 3 года хожу к Алисе❤️ Общительная и харизматичная девушка, лучший мастер! Отличные работы, результат просто ВАУ😍 Всю процедуру комфортная и теплая атмосфера🥺🫶🏼
Екатерина В.
13 декабря 2025
Делала кератин у мастера Алисы. Что сказать... Кудесница! Мастер очень внимательно отнеслась к волосам, дала кучу полезных советов. Спасибо большое! Обязательно вернусь
Алина Кондратьева
10 декабря 2025
Была на процедуре ботокса у Алисы✨Все очень понравилось,и эффект держится уже больше трех месяцев ,обязательно приду ещё,всем советую!❤️
Таня Ч.
3 мая 2024
Посещаю данного мастера уже на протяжении 2-х лет, и что могу сказать. Девушка прекрасная, настоящий профессионал своего дела! Быстрая в работе Всё идеально в качестве Прекрасный сервис (и чай/кофе сделает, и вкусняшками накормит) 😂 Я крашусь в блонд достаточно долго. И она реанимирует мои волосы на 100%. Много кто удивляется, что мои блондинистые волосы на столько шелковистые, густые, прямые и в идеальном состоянии. В общем и целом, мастер шикарный, советую всем своим знакомым и даже незнакомым😄 Придя к ней, вы точно не пожалеете!
Алина С.
25 декабря 2025
Очень приятная девушка, мастер своего дела, осталась довольна и обязательно приду еще
Полина Шпакова
27 апреля 2024
В восторге от процедуры🤩 Максимально комфортная обстановка, Алиса очень приятная и общительная девушка🥰 Сделали все быстро, результат ВАУ😍
Юлия Александровна
4 мая 2024
Невероятно красивая девушка, делает других девушек невероятно красивыми 😻 Процедуру делала первый раз, осталась в восторге🥺 Спасибо большое 🫶🏻❤️
Виктория Шибаева
Прекрасная девушка,в замечательной студии делает умопомрачительный макияж,записывайтесь не пожалеете❤️
1 мая 2024
Сходила на данную процедуру .Алиса очень приятная и вежливая девушка и мастер своего дела на 100% Результат её работы ВАУ😍
Даша Устинова
2 мая 2024
Алиса самый лучший мастер!! делала работу очень быстро и всё в приятной обстановке, угостила чаем с конфетками и очень круто поболтали, эффект ВАААУ!!🤤🤤🤤🤤
Никита Тонерян
15 сентября 2025
Подарил девушке сертификат на процедуру к этому мастеру,всё понравилось!
vikassss.ss
27 апреля 2024
не особо понравилась данная процедура, насколько я знаю состав после нанесения надо смывать, но тут мне его не смыли, соответственно результата 0, поставила 2 звезды чтоб не так обидно было
Anna Mihajlova
27 апреля 2024
Ходила на процедуру, оочень понравился результат. Приятные болталки🩷. Такими волосы свои я еще никогда не видела! Сразу видно мастер своего дела!
Елена Алёшина
27 апреля 2024
Самая лучшая мастерица по процедурам с волосами♥️ всегда теперь только к ней
Надя Попова
3 декабря 2025