Чилл

Евгений Веранчик
16 июля 2025
Я ехал сюда за тишиной, покоем и размеренным отдыхом — и база превзошла все мои ожидания! Это место — настоящая находка для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, насладиться природой и почувствовать себя как в раю. Пустынный пляж утром и вечером — это что-то волшебное! Ни шума, ни толп — только шепот волн. А ещё здесь настолько безопасно, что можно без опаски отпускать детей купаться одних — редкое удовольствие в наше время! Дома в средиземноморском стиле — великолепные, уютные и продуманные до мелочей. Всё необходимое есть, чувствуешь себя как в хорошем европейском курорте, но с особым местным колоритом. Персонал — выше всяких похвал! Отдельный респект управляющему Кемрану — человек действительно вкладывает душу в свое дело, всегда поможет, подскажет, организует. Благодаря ему отдых стал ещё комфортнее! Несмотря на отдаленность от цивилизации, здесь можно попробовать настоящий вкус жизни! Свежайшее мясо из соседнего села, потрясающая местная кухня - чуду, хинкал (еду привозят — пальчики оближешь!), домашнее вино… В общем, голодным точно не останешься! Итог: место - отличное и я обязательно вернусь в следующем году! Если вы ищете спокойствие, комфорт и настоящий отдых — это именно то, что нужно.
Антон Л.
20 июля 2025
Замечательное место. Отдыхали с 12.07 по 19.07.25г. Если нужно сбежать от суеты - то Вам сюда. Берег у моря идеальный для купания детей. Вечерами конечно скучновато, но мы именно за тишиной сюда и ехали. Отдельное спасибо Кемрану, администратору. На связи 24 часа. Всегда постарается помочь в любом вопросе. Вплоть до выезда на местные достопримечательности. Пешком по пляжу за 20 минут можно дойти глянуть на верх советской военной инженерии - экраноплан Лунь. Вокруг него усиленно строятся площадки, парковые зоны. Сами домики оборудованы всем необходимым. В душевой комнате фен, в гостиной - сплит-система с телевизором и диваном. В одной спальне - 2-спальная кровать, в другой - 2 односпальные.
Юлия Щ.
6 июля 2025
Тихое и спокойное место для отдыха, в т.ч. и семьёй. Удобные домики с двумя спальнями, есть зона кухни с холодильником, микроволновкой, плитой, вся необходимая посуда, она хорошая и одинаковая, что особенно приятно)) есть беседки, можно взять мангал и делать шашлык. Вообще по любому вопросу можно обратиться к Кемрану, который там постоянно, и он всё подскажет и поможет оперативно. Горячая вода без перебоев была. Пока без питания, но строится административное здание, так что буквально в ближайшее время кому-то уже повезёт и будут завтраки. Мы обычно или готовили сами, или заезжали в ресторан в Дербенте после экскурсий. Море прохладное, т к рядом впадает речка, и довольно мелкое из-за косы, но детям понравилось и на сапе не страшно плавать)) можно перейти речку (это буквально по колено) и купаться с другой стороны, там теплее, но плохой пляж, его никто не убирает, а приезжающие не считают нужным вывозить за собой мусор. Поэтому лучше остаться на нашем пляже, тут мелкий песочек и ракушка, для ног самое то.
Лима Т
13 июля 2025
Только вернулись из Дагестана, отдыхали с детьми на базе отдыха Чилл. Домики очень комфортные, идеально чистые, персонал очень приветливый, всегда на связи. Отдельное спасибо Кемрану, который с момента заселения и до отъезда был на связи, решал все возникающие проблемы моментально) помог с багажом, рассказал что можно посмотреть в окрестностях, как добраться до магазина, где заказать еду. Море для детей идеальное, не глубокое, теплое, пляж песчаный. Лучшее место для отдыха от городской суеты, однозначно рекомендую, надеюсь, вернемся в следующем году😊
Мария В.
9 августа 2025
Прекрасное место! Просто удивительное! В разгар пляжного сезона (отдыхали с семьей в начале августа) минимальное количество людей. Зачастую купались в море только мы. На фоне того, что происходит на Черном море в это сложно поверить, но это так. Море просто потрясающее - теплое, чистое, долгомелкое. Для детей - лучше не придумаешь. Домики чистые и аккуратные, есть все что нужно. Кондиционер! Особенно хочется отметить работу Кемрана. Невероятной душевной доброты молодой человек. Очень приятно с ним общаться, дети его очень полюбили. Хочется, чтобы было как можно больше в мире таких людей! Обязательно сюда вернемся, место навсегда останется в нашем сердце,
Мария
20 августа 2025
Отдыхали в августе с семьей. Прекрасное тихое место, всего 9 домиков с видом на море большой пляж. Море мелкое, доя детей отлично. И взрослым тоже хорошо. Если хочется на глубину, можно зайти подальше. Отдельно хочется отметить администратора Кемрана. Мои дети, мальчики, от него в восторге: играл с ними, занимал их. К нему всегда можно обратиться с любым вопросом, он поможет, доброжелательный и деловой парень. В домиках есть все, что нужно, кондиционер в том числе. Удобные, современные домики. Стиральная машина в ежедневном доступе ! (Кто то оценит)). Т к место отдаленное от поселка, за продуктами нужно ездить в поселок (супермаркет либо местные магазины). Такси, либо местный водитель. Ну либо свое авто). Отдохнули великолепно! Думаем, следующим летом вернемся!
Андрей Кирин
10 сентября 2025
Очень спокойно, тихо, море рядом. Прекрасно просыпаться и видеть в окне песок и море. Место для тех, кому нужна тишина и минимум людей. Очень приятный администратор Кемран, всегда спрашивал как дела, что еще нам нужно. Море теплое, чистое. Есть две мангальные зоны. У администратора можно всегда купить воду и уголь. Рекомендую.
Юля Сазонова
27 июня 2025
домики отличные, место красивое по морю нужно учесть что рядом река и ее нужно обходить тк она холодная в домике не хватило бытовых вещей: тряпка для уборки со стола когда готовишь, бумажных салфеток/полотенцев, крышка на сковородку место тихое если ваши соседи тоже тихие, нам не повезло и люди если можно их так назвать с утра до вечера слушали свою музыку на шезлонгах( этот шансон и быдло музыка была ужасна, еще и с матом, хотя у них были дети) по этому не почитаешь книгу на лежаке и так же слышно музыку в домике, даже когда смотришь кино. кондиционер только в гостиной, по этому спать в комнате с панорамным видом очень душно(окна нет) спали в дальней комнате
Денис Палагин
6 августа 2025
Отдыхали неделю в этом чудесном отеле. Место уединенное, очень тихо, малолюдно, только шум моря. Большой чистый пляж , плавный вход в море. Домики новые, чистые, есть всё необходимое. Большое спасибо управляющему Кемрану, очень позитивный и отзывчивый парень, ответит на все вопросы, всегда на связи днем и ночью. Очень понравилось, вернемся еще.
Вера Биткина
26 июня 2025
Прекрасное место для тихого отдыха с детьми. Домик понравился, в нем есть все,что необходимо. Пляж песчаный с ракушкой) На территории отстраивается столовая, так что в будущем пребывание станет ещё комфортнее. Недалеко отстраивается парк Патриот,в котором находится знаменитый Лунь и в котором отличные детские площадки(дети от 4х до 15 лет оценили)!
Анастасия О.
26 августа 2025
Идея глэмпинга и локация прекрасная! Добродушно общались и по телефону и администратор 🙏🏻🤞🏻 Огромная благодарность! Но: - Матрас жуткий, при каждом движении мужа и вскакивала. - Кондиционер только в гостиной (в следствии чего духота ночью невозможная) , открыли дверь зашла кошка и еще мышь притащила на диван (благо муж ее убрал , до того как я увидела) - В туалете довольно грязно , гигиена минимальная, таул.бумага (неужели крепление не придумать ?), окно грязное , как душ и совок - Wi-Fi не работал совсем как и ТВ - Магазин 20-30 мин на авто (хорошо бы предупреждать об этом гостей) - Территория не очень уютная - Домики в ряд , близко, не хватает приватности. больше ночи с такими нюансами не стали оставаться
Алексей Воронин
20 июня 2025
Одно из самых красивых мест, где я был. Домики чистые и уютные, в каждом есть кухня-гостиная, спальня с большой кроватью с видом на море и спальня с 2 односпальными кроватями. Вид из номера прямо на Каспийское море, все домики стоят прямо на пляже. Администратор Кямран постоянно чем-то занят, чтобы всем было приятно отдыхать и по первой просьбе выполнит любой ваш запрос. Ближайший магазин магнит находится в 20 минутах езды на машине в поселке Белиджи.
Светлана
8 мая 2025
Нам очень понравилось. Домики чистые, просторные и есть все для комфортного отдыха. Территорию держат в порядке. Чистые полотенца и простыни. Тихое место, море, можно жечь костер. Отдельное спасибо Саиду за приятный прием и помощь. Место порекомендуем друзьям.
Василий Ч.
25 июня 2025
Если Вы хотите отдохнуть в тихом и приятном месте с детьми, то советую посетить данное место. Вежливый хозяин. На территории бегают милые собачки и кошечки детям очень понравилось. Пляж не идеальный, зато тихо и безопасно. Домики очень уютные с прекрасным видом.
Александр Кузнецов
21 сентября 2025
Великолепное место для отдыха и Чилла. Домики оборудованы всем необходимым, пляж огромный и пустой, т.е. нет того количества людей, как мы привыкли видеть на черном море. Недалеко Дербент, куда можно съездить в магазин или ресторан. Есть доставки, которые привозят еду прямо к домику. Отдельно хочу отметить управляющего - Кемрана. Любой вопрос решался в считанные минуты. Дрова на казан и сам казан - держи, угли на шашлык - вот они, лошадей детям - сейчас позвоню знакомым придут в течение 2 часов. Спасибо за отдых, локацию сохранили, будем рекомендовать.
Вениамин
16 сентября 2025
Добрый день. Очень хорошее и тихое место, для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться единением с природой. Администратор Кемра, спасибо большое всегда на связи и готов решить ваши проблемы. Идеально для отдыха с детьми так как море не глубокое.
Ирина Кем
22 сентября 2025
Шикарнейшее место для отдыха. Тишина, спокойствие и море. Нам не очень повезло с погодой. Шел дождь, ветер сносил с ног. А в день отъезда погода наладилась. Правда добираться до этого места для нас было проблемой, 2 раза заблудились. Из деревушки до домиков надо ехать по грунтовой дороге. Это единственный минус данного места. Рекомендую. Если дорога нас занесет в Дагестан, то приедем сюда еще.
Сергей Максимкин
13 августа 2025
Удобное расположение. До Луни можно дойти пешком не спеша по берегу. До Дербента - на такси без проблем. Очень приятно проснуться и сразу на море - оно же рядом )) Домик удобный и очень комфортный. Вечером - в прохладе чилить на крылечке♥️ Что надо - всем помогут и организуют. Проблем с продуктами не было. Дети постоянно на улице и в море - оно достаточно долго неглубокое и теплое. Отдельное спасибо администратору Кемрану - всегда на связи и поможет 👍🏻 Обязательно вернемся!♥️🫶🏻🏝️
Виктория Кузьмина
12 сентября 2024
Прекрасное место с очень удачным расположением, собственный пляж с лежаками, которые хозяева сделали сами, очень удобные, так же имеются пляжные зонтики, так же ручной работы, что добавляет своего шарма , пляж не напоминает стандартный пляж Дагестана, даже больше похож на какой-то пляж заграничный, скинула фото друзьям, не поверили, что в Дагестане , серьезно Персонал - отличные и приветливые ребята , Саид директор и его папа Сергей, открытые души люди, очень тепло встретили и очень тепло проводили, всегда рядом , если что-то нужно, подскажут, помогут Саид следит за пляжем, проводит уборку пляжа, чистит его, следит за освещением , в общем , наводит порядок! Это очень здорово и если бы можно было бы добавить дополнительные звезды , я бы закинула еще сверху звезд бы ✨✨✨ Домики очень светлые, чистые, удобные, все есть, на территории есть своя стиральная машина, можно попросить горничную вечером постирать вещи , после рабочего дня стиралки освобождаются, что тоже удобно, есть утюг если нужно погладить, кондиционер, холодильник, плита, посуда , всего в достатке Рядом пока что нет удобных магазинов, кроме местных, но если вы на машине, то 25 мин езды Дербент, есть магнит, но в местных магазинах по дороге выше тоже все можно найти, что надо, есть доставки еды к домикам У Саида еще есть два классных песика , которые покорили сердца не одного жителя, они не попрошайки, очень аккуратные и добрые собачки
Артур Гасанбеков
27 июля 2025
Отличное место для ценителей тишины. Удобные домики, есть все необходимое для комфортного отдыха. Чистый пляж, море отлично подойдёт для купания детей, т.к. не сильно глубокое. Кемран ( администратор) отличный парень, все время на связи и поможет решить все необходимые бытовые вопросы.
марс
8 августа 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй или в компании друзей. Домики чистые, все удобства работают. Море вблизи, неглубокое, чистое. Есть место, чтобы жарить шашлык и стейки. Персонал супер вежливый.
Елена Серебренникова
21 июля 2025
Будьте готовы к тому, что вы приедете в заранее забронированный и оплаченный номер и вас туда не заселят, потому что все номера заняты....Заранее всё обговорили, в дороге предупредила что задерживаемся в пробке и не успеем приехать к 14 часам к моменту заселения, получила ответ «ОК, Ждём », приехали на место, но свободных номеров не оказалось, произошла накладка и оказывается номер можно забронировать 2 раза разными людьми. Люди будьте просто готовы к тому, что вам придется искать ночлег. Понятно что безвыходных ситуаций не бывает..... О месте... Видели пляж и море, на территории спокойно, немноголюдно, можно даже сказать пусто! Отличное место для семейного, тихого, умиротворенного отдыха, но одно огромное но помешало поставить оценку выше
S3tRacer
25 сентября 2025
Отдыхали в середине сентября. Персонал (если не ошибаюсь, мужчину зовут Кемран) максимально дружелюбный, подсказал все, что было необходимо. Домики чистые, есть все необходимое. Бонусом, есть котята)))
Дмитрова Ольга
30 августа 2025
Из хорошего: прекрасные домики и прекрасный вид в течение всего дня: панарамные окна с видом на море, отзывчивый и добродушный персонал, пустынный пляж( но всё же готовьтесь, местные на пляж приезжают на машинах и готовы прям в море на них заехать) На этом всё. Сервис в зачатке. Ничего заказать на в самом месте отдыха нельзя. До магазина пешком если , то минут30 идти, но "местные" с удовольствием отвезут Вас за 1200 и даже подождут... Таксисты местные отдельная каста бессмертных: езда по встречке, по обочине, на запрещающий знак светофора на железнодорожном переезде, это всё про них. Заказ еды из кафе( всего 2 рядом) отдельная тема: то нет шашлычника, то мяса. И это в сезон. Последний раз ждали заказ 3 часа! Заказы все доставляются платно, чтоб вы понимали. Ну и отдельная тема, когда приезжают местные в эти домики и качают за то, чтоб машины оставить перед домиком! Вот не море нужно, а на машину свою смотреть и чтоб окружающие тоже смотрели. Не позволяли им, слава Богу,но многие прям искренне не понимали "что тут такого". Менталитет у нас разный... Ну и последняя капля, что весь мусор из домиков сжигают за ними же и никуда не вывозят делайте выводы. В это место можно поехать на пару дней и только со своей машиной.
Ильмира Лукашова
29 июня 2024
Наша семья впервые в Дагестане, и после долгих поисков жилья, решили остановиться именно здесь. Так как у нас 2 детей, нам очень важно, чтобы все удобства были под рукой, дабы не осложнять себе отдых😃 Ни разу не пожалели о своем выборе, уезжали со слезами на глазах😢 Это настолько невероятное место, что как будто в другой реальности побывали😍 Тихо, спокойно, море рядом, из домиков выходишь сразу на мягкий песочек. Детишки босиком бегали🤩 А какие красивые рассветы и закаты😍😍😍 Умиротворение полное, даже мысли лишние из головы улетучивались, перезагрузка полная🥰🥰🥰 Отдельная благодарность Саиду🙏🏻 Открытый, отзывчивый человек, по любому вопросу к нему можно обратиться, всегда поможет, подскажет👌 Наш «усатый нянь», дети за ним хвостом бегали😃 Ярослав до сих пор его вспоминает добрым словом❤️ Ну и конечно, 2 собаки, живущие на территории, Джек и Ботя. Привязались к ним очень, сложно было расставаться😢 Кусочек сердца с вами остался❤️❤️❤️ Благодарю Вас за Ваше гостеприимство🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Елена Анатольевна Г.
21 июня 2024
Замечательное место на берегу Каспия! Аккуратные домики, в которых есть всё необходимое: туалет, душ, кондиционер, телевизор, Wi-Fi, две спальни, гостиная с маленькой кухней (плита, раковина, микроволновка, посуда, кулер с питьевой водой), а самое главное, удивительный вид на море. Отзывчивый управляющий Саид Сергеевич, который ни минуты не сидит без дела, обеспечивая комфортный отдых. Разрешили разместиться с собакой. Вдоль домиков есть деревянный настил с кранами для мытья ног после песчаного пляжа, есть зонтики и лежаки, беседки с мангалами. Спасибо Обязательно вернёмся сюда ещё с друзьями!
Екатерина К.
8 августа 2025
Уединённое, тихое место отдыха с песчаным чистым пляжем и уютными домиками со всем необходимым для отдыха. Очень отзывчивый персонал, быстро решали все вопросы. Есть место для мангала, парковка. Обязательно вернусь в это место!
Galina
26 июля 2024
Рай на земле! Если вам нужен релакс и полная отключка от городской суеты- вам сюда. Сервис на 100 баллов. А, если что-то будет не хватать, управляющий Саид обязательно достанет. Дербент в 16км, можно доехать Яндексом, можно с местными таксистами. Есть доставка еды домашней из деревни. Продукты вести не обязательно. Местная и не только кухня в вашем распоряжении. Широчайший песчаный пляж с постепенным заходом в море. Закаты просто бомба!
Кристина П.
8 августа 2024
Отлично отдохнули. Отличные домики, замечательные хозяинва, и просто огромное спасибо помощнику Саиду. Чистенько, уходежено, находится в конце села. Так что никто не будет косо смотреть на девушку в раздельном купальнике. Но нужно учесть, что здесь другие устои и взять с собой платье, которое прикрывает колени. У меня были по колено, никто косо не смотрел, но мини я бы не одела как в другой части страны, самой не уютно и не хочется смущать людей. А так просто влюбилась в Дагестан и в это место!
Дарина Ш.
18 августа 2024
Первое впечатление было неоднозначным, так как были впервые в Дагестане. Но спустя час пребывания в этом месте, мы влюбились. Да, нет магазинов, ресторанов рядом, но в домиках все удобства. Есть вся посуда, мангал, казан. Саид вечерами заваривал нам самовар. Огромная благодарность ему, выполнял каждую нашу просьбу, все организовывал, рассказывал куда можно поехать. Это место держится на нем. Спасибо за наш классный отдых 🙏🏻❤️ остались так довольны, что не хотели уезжать
Т. Т.
24 августа 2024
Очень понравилось!!! Отличное, уединенное место для уютного отдыха! Приятные хозяева, особенно Саид! Все условия в номере, пляж чистый, море прекрасное. Есть возможность пожарить еду на мангале или приготовить в номере. Всё продумано, все новейшее и красивое! Спасибо за прекрасный отдых !!! Обязательно вернёмся!
екатерина
5 июля 2024
Идеальное место для спокойного отдыха. Здесь себя чувствуешь реально на чиле на расслабоне. Супер комфортные домики, вид на море глаз не оторвать. Есть абсолютно все необходимое. Персонал выше всяких похвал! Огромное спасибо за отношение, заботу. Отсюда не хочется уезжать! Навсегда останутся в сердце дни проведенные здесь❤️
Дарья Воронина
21 июля 2024
Супер место. Трёхкомнатные домики, в которых есть все необходимое. Мы приехали в ночи и нас отлично встретили, заселили. После душной долгой дороги, оказаться в просторном прохладном доме с кондиционером и целым кулером воды, было спасением. Есть доставка еды из местного кафе. Отдельная благодарность Саиду. У человека талант находить общий язык со всеми гостями. Уверена, каждый, кто здесь отдыхал, считает его своим другом. Саид выполнит любую просьбу, от покупки вина, до фотосессии на рассвете 😂 Вобщем, однозначно рекомендую. Море чистое, территория тоже чистая. Отличное уединённое место!
Наталья К.
25 июля 2024
Отличное место. Отдыхали июль 2024. Нам всё очень понравилось. Домиков всего 9, рядом море- мелкое, до глубины нужно пройти(но у нас дети) Персонал очень отзывчивый и внимательный, если что-то нужно/закончилось- очень быстро приносили. Помогают (доставка еды, такси и тд) . В номерах чисто. Есть бесплатные лежаки, лодка, сапп. Магазин (сельпо) недалеко+ кафе.
Ильяс Шахидов
20 июля 2025
Чистый пляж,в деревянных домиках хорошо спится, смотрящий Кемран молодец,море вообще без лишнего запаха,заход в море плавный, хотелось бы чтоб собак не впускали в домики,для тихого отдыха отличное место.
Ирик Камильевич
30 августа 2025
В этом году ездил туда в первый раз. Все очень понравилось. Народу не много. Домики для проживания просто супер. На м с женой и с детьми очень понравилось. Всем советую
Анастасия Зорина
14 августа 2024
Тихое, спокойное место для семейного отдыха от городской суеты, чистый пляж, хорошие домики, есть всё необходимое. Закаты и восходы невероятные. Пожелания: улучшить качество вай фая, добавить к комплекту белья пододеяльники и организовать кафе на территории.
Нина Мошенская
11 июля 2024
Домик отличный ! Все необходимое имеется - от полотенец до специй для приготовления . Из минусов 1) в кулере есть вода , а так при заезде в домик дали воду в 5литровой бутылки , но она так же где то набрана была - отвратительная ( с привкусом ) 2) при включение воды в раковине или душе - сильно било током -хозяина предупредили , обещал все исправить . Если планируете остановиться здесь , продумайте полностью свою продуктовую корзину - так как рядом магазина нет .
5 сентября 2024
Прекрасное место! Поверьте, мне есть с чем сравнить. Домики чудные,чистые и всё необходимое есть. Управляющий Саид всегда рядом, всё подскажет,поможет, всё принёс. Пляж чистый,за ним следят,чистят,есть лежаки,море шикарное! Есть доставка еды, всё очень вкусно. Единственный минус,далековато от цивилизации и от самого Дербента. Если вы без машины,то закупайтесь сразу на пару дней и ваш отдых будет великолепный!
Ирина
19 августа 2024
База находится в живописном месте. Комфортабельные домики с видом и выходом на море. В домиках есть всё необходимое: места на пятерых человек, кухня с посудой, душ, туалет и всё, что нужно для отдыха у моря. Возле домиков: лежаки, зонт, мангал, беседка,качели,детская площадка, чистый песок. Есть один недостаток - такого отдыха всегда мало. Спасибо владельцу базы за такую красоту. Сюда хочется приезжать каждый год❤️
Фарид Кадыров
8 сентября 2024
Отличное место. Как приехали в Дагестан из Москвы, были в там два раза. Оба раза приняли достойно. Домики чистые, опрятные, в домиках есть все необходимое. Из домиков отличный вид на море, чистый малолюдный пляж. Дети были в восторге .Огромная благодарность администратору Саиду, очень отзывчивый и ответственный человек.
Артём Балюра
17 июня 2024
Пожалуй, это лучшее место где можно остановиться в пригороде Дербента! Прекрасная база отдыха на первой береговой линии. Очень уютные, современные 3х комнатные домики с панорамными окнами и полноценной кухней, в которых есть всё необходимое для прекрасного семейного отдыха или веселой компании друзей. Отдельно хочется выделить неподдельное гостеприимство и добродушие хозяев комплекса и обслуживающего персонала. Ребята работают на опережение желаний отдыхающих! Не успел подумать, а твоё пожелание уже сбылось👍. Один из самых чистых пляжей на побережье Каспия! Сама база отдыха в непрерывном процессе преображения на благо гостей. На территории расположены, кафе, беседки, несколько зон барбекю с подведённым водопроводом (что очень удобно), прачечная. Рядом с базой находится одна из достопримечательностей - экраноплан "Лунь", а также сероводородный термальный источник с, буквально, горяЩей водой 🔥. Очень демократичный ценник на аренду жилья такого класса! Рекомендую всем гостям солнечного Дагестана! Реальность превзойдёт ваши ожидания. В заключение хочу ещё раз выразить огромную благодарность Гаджимураду, Саиду, Сергею за то, что сделали наш отдых незабываемым! Низкий поклон Вам! Обязательно увидимся ещё! До новых встреч!
Александра Власенко
4 ноября 2024
Суперское место, отлично провели время! Спасибо большое хозяевам, сделано всё с любовью. Естт всё для комфорта и уюта. Главное -уединение!Вид шикарный
Евгений Афонин
19 июля 2025
Ребята, кто порелаксировать, отдохнуть от суеты, Вам сюда. Взяли еды , рядом Луна. Восход прям из окна. Утром в 6 море гладь. С детьми огонь.
NATALIA LATYNOVA
21 августа 2023
Какое же замечательное место! Были большой компанией 19-20 августа. Быстрое заселение, коттедж оборудован всем необходимым, для отдыха. Да, фен тоже есть😊 Шикарная, ухоженная пляжная территория, оборудованная мангальной зоной. Море просто волшебное! На всей территории базы установлены урны для мусора и краны с водой для мытья ног от песка. Территорию регулярно убирают, но...туристы разные бывают. Однозначно, рекомендую к посещению. А какие там закаты....❤
Айдар У.
24 августа 2024
Уютное место. Комфортные номера. На пляжу только постояльцы отеля. Отличается от других мест, тем что администратор отеля Саид, всегда на месте, и можно не переживать о том, что вас могут не встретить в позднее время. Саид красавчик, ему отдельное спасибо! Всегда поможет и подскажет.
анна ш
9 июля 2024
Отдыхали с 28 по 4 июля место хорошее домики супер управляющий Саид молодец ,но речка что впадает в море это нас расстроило из за нее море было грязное и холодное и приходилось переходить речку по пояс чтобы искупаться в чистом море ,но бывало что ветер менял направление и мы купались перед домиком .за что снизила звёзды что не малая оплата за сутки и никто не сказал что речка в подаёт в море .!!!!
DolceVita
1 сентября 2025
Плюсы: Управляющий Кямрян - замечательный парень, очень отзывчивый, вежливый, готовый всё для вас сделать, по любому вопросу и во всем помогает. Пляж дикий и огромный, песок мелкий и мягкий, при этом настолько плотный, что автомобили легко проезжают по побережью и не застревают. Очень мало народу. Очень спокойно. Мы спали ночью с открытой настежь дверью под шум прибоя. На пляже есть деревянные лежаки с тентами и качели, на которых прекрасно качаться лёжа глядя на звёзды. Из окон прекрасный вид на пляж и море. Пусть и навязанный (дальше написано почему), но информационный детокс. Есть доставка еды из кафе, цены бюджетные, но мы не успели воспользоваться такой доставкой, были всего три дня.  В гости постоянно заходил котёнок, а за ним по пятам ходила его маманя (вислоухая), очень красивые и ручные. Минусы (сначала для хозяек на заметку): Домики: не рассчитывайте на пятизвёздочный отель. Холодильник маленький, сильный конденсат портил продукты. Электрическая плитка в домике N5 барахлила, и не работала, если включён кондиционер. И даже при нагреве на 9ке тёпленькая. Макароны сварить удалось только в домике у Кямрана. Но дуршлага не оказалось. Нет полотенец для посуды, нет чайных ложек, всего одна тряпка для стола. Стиралка и утюг только в прачечной. Из-за высокой влажности полотенца не успевали сохнуть. Хорошо, что мы взяли с собой ещё свои. Кондиционер один в общей комнате. В одной из комнат панорамные окна, которые не открываются и с утра, если не открывать дверь в общую комнату с кондиционером, бывает душно. Электричество отключалось и включалось чуть ли не каждые 5 минут, судя по работе кондиционера. Розетки в комнатах только в одном месте. Вайфай слабый: телеграм с впн периодически не включался, ютуб и видео в ватсапе не грузились. Кулер стоял пустой, доставщики воды подвели управляющего. И он нам приносил баклажки с питьевой водой. Магазинов в пешей доступности нет, только в 5 минутах езды на машине. Однако, управляющий обещает, что на следующий сезон будет и магазин, и кафе. И все недочёты подтянут.
Арсений Л.
21 августа 2025
Хотели повторно попасть в это место. Первый раз понравилось - тихо и спокойно. В этот раз Договорились, внесли предоплату, но меньше чем за двое суток когда заезжали в Дагестан позвонили представители и сказали что произошла накладка с Островком, Авито и пр и именно мою бронь нужно отменить. Предложили другие неподходящие мне варианты, но это вызвало необходимость перестраивать планы. Так не делается конечно
Юрий Янкин
26 августа 2024
Как всегда мусор,мусор,но так на машине доехать это уеденненное место,устроить пикник, шашлык -норм ,море теплое,пологоое с детьми,даже слишком, рядом домики снимают дорого но и пляж там убирает хозяин,прямо мимо домиков по побережью выбираешь себе место и круто проводишь время