Чико

Меню

Варвара Капитонова
Недавно были в Чико и остались очень довольными! Меню большое и разнообразное, еда вкусная и свежая. Очень понравились фирменные напитки и рамен. Интерьер довольно необычный и красивый, уютная обстановка и приятная атмосфера, Персонал так же доброжелательный и вежливый который создает отличное настроение. Вкусно поели, насладились корейской атмосферой и ушли очень довольные. Придем ещё не раз
Катя Бортникова🎀
всё отлично! персонал вежливый, меню принесли сразу и рассказали про различные акции и подарки. заказали с подругами сет чикена, корн-доги и напитки. принесли быстро и всё было очень вкусно. словом, всем советую посетить это заведение.
Lenivy
любимое место, по которому очень скучаешь и хочешь возвращаться снова и снова! еда, напитки и десерты как всегда на высоте! очень приятный и вежливый персонал, нас обслуживала милая и общительная девушка, которая подробно и понятно все рассказала и описала. несмотря на большой поток людей, заказы приносили быстро. в подарок к заказу как всегда карточки и что-то новенькое в виде «корейского паспорта»🥹🤍 спасибо, любимый Чико💘
Варя Белянцева
Очень вкусно,чисто,приятная атмосфера,очень вкусно,быстро сготовили,все свежее,хрустит,миленько выглядит аппетит нагоняет, советую курицу!! 🤍 Коктейли неимоверно вкусненькие Персонал милый и доброжелательный<3
Дарья Злобина
Очень атмосферно и весело, чтобы провести время с друзьями или отпраздновать день рождения, просто потрясающе. Очень добрый персонал и вкусная еда, а также быстрое обслуживание, единственное что было бы интересно добавить, это какой нибудь подарочек за отзыв, например там моти обычный, а так всë просто потрясающе, обязательно буду заходить летом сюда♡(*´ω`*)/♡
Юлия Г.
23 декабря 2025
Очень интересное место, вкусная еда и атмосфера Корейского домика✨ большое спасибо официантам за быстрое обслуживание. Блюда готовили достаточно быстро, на столах и в зале чисто.
metadoza^^
отличное место чтобы посидеть с друзьями! вкусная еда и приятный обслуживающий персонал!) девчонки просто молодцы, все быстро обслужили, интересовались предпочтениями:) советую посетить данное место!
Дарья К.
Очень классный ресторан корейской кухни. Отличная атмосфера для любителей kpop и дорам, хороший персонал и вкусная еда. Чико мой самый любимый ресторан, и получил это звание вполне заслуженно. Заходите и вы и наслаждайтесь блбдами корейской кухни и хорошой атмосферой!
Виктория Большакова
Первый раз была в чико, очень давно хотела зайти.Впечатление не очень хорошее,в целом то может и неплохо или я не то попробовала.Попробовпла чай матча персик,по вкусу нормально,но на голодный желудок меня стало с него подташнивать,не знаю почему даже.Когда принесли блюдо там был бургер,кушать его не стала,хотя выглядел он хорошо,просто возможно корейские ингридиенты именно мне не подходят.И не понравилось,что нужно называть номер столика за кассой,я не знала про эти номера и мне сказали сходить до столика и посмотреть номер, так-то это мелочи,но конкретно сегодня доставило дискомфорт.Может быть позже сделаю ещё заход и закажу что-нибудь другое.А так из плюсов,по моей просьбе чай сделали чуть прохладнее.Блюдо принесли быстро.
Наталья
Киров. Низкое качество обслуживания. А именно униформа -не соответствует заявленной теме кафе и вообще для общепита(грязные кроссовки на ногах, кепка на голове у официанта). Официанты одеты кто во что хочет. Заказ приносят в руках, не на подносе. Ложки кладут прямо на грязный стол. Нет укладки для ложек, вилок и ножей. Брали том-ям. Везде готовят по разному, но тут не понятно что было. Взяли большой том ям...цена почти 700 руб, качество отвратное за такие то деньги. Не рекомендую. Цены как в дорогом ресторане , а качество, как в дешевой забегаловке.
Татьяна Старшова
Мы гости этого замечательного города, и первый раз в жизни пробовали эту кухню ,,,, спасибо огромное всему персоналу за подсказки по меню,за выбор блюд! Безумно вкусно 😋 😋 😋 брали сырный рамен и голубой напиток. Всё быстро,вкусно и просто душевно!
алинчик
Пришла,думала обдираловка,но оказалось,что это место супер вайб! Отдельно хочу поблагодарить официантку Ульяну. Самая доброжелательная личность,предложила самое вкусное и высококлассно обслужила. Оставила чаевые 1000 р! Вкусный бабл ти орео и корн дог. Супер,приду еще с мужем и собакой!!
13 августа 2025
Приятное место, интересная корейская еда (даже если не особо любители, можно найти что-то для себя), необычный интерьер. Особенно понравилась быстрая подача блюд и вежливое обслуживание, особенно милой девушки, которая всех встречала с ушками кошечки)) Моим дочкам предложила нарисовать блёстки. Были в нескольких кафе этой сети в Москве и Санкт-Петербурге. Киров оставил очень приятные впечатления как необычное место для любителей корейского стрит-фуда
Валерия Ланских
Хорошее заведение и приятный персонал, атмосфера располагает, приятная музыка на фоне, особенно вкусная курица, рекомендую, так же если любите азиатскую кухню, тоже рекомендую заглянуть сюда Так же при заказе выдают карточки по аниме на выбор)
Марина
7 сентября 2025
▌ Отзыв о корейском кафе «Чико» Недавно посетил корейское кафе «Чико» и хочу поделиться своими впечатлениями. Это уютное заведение , и сразу привлекает внимание своим интерьером, выполненным в традиционном восточном стиле. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта, благодаря чему посетители чувствуют себя расслабленно и приятно проводят время. ▌ Интерьер Интерьер кафе продуман до мелочей. Мягкое освещение, деревянные элементы декора и традиционные корейские мотивы создают атмосферу настоящей Кореи. Особое внимание уделено деталям: красивая посуда, аккуратные сервировки столов и приятная музыка делают пребывание здесь особенно приятным. ▌ Меню Меню разнообразное и включает блюда традиционной корейской кухни. Все блюда были приготовлены вкусно и качественно. Особенно понравились острые закуски и свежесть ингредиентов. Цены вполне приемлемые, учитывая качество блюд и уровень обслуживания. ▌ Обслуживание Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, внимательный и готов помочь выбрать блюдо или объяснить особенности приготовления. Официанты быстро принимают заказы и оперативно приносят еду. Атмосфера дружелюбия и гостеприимства чувствуется буквально с первых минут пребывания в заведении.
Ян Корниенков
8 января 2025
На моём веку это уже третье заведение Чико, стараюсь посещать их во всех городах где бываю. Как обычно безумно много народу (может быть я всегда попадаю на час пик, всё-таки вечер), вкусные блюда, огромные порции, вежливый персонал. Очень приятное оформление, карточки в подарок к заказу, бесплатный бульон и вода. Персонал вежливый. Единственный минус для меня – завышенный ценник. Владелец понимает, что волна к-поп сейчас безумно популярная среди молодежи и наживается на этом)) молодец, что сказать. На его месте я бы сделал также. Но, к сожалению, я не зарабатываю так много, чтобы позволять себе ходить в Чико каждый день:(
Людмила Кожокарь
20 декабря 2025
Кафе понравилось! Находится в очень интересном месте, рядом много достопримечательностей! Ценник, конечно, не для студентов, но само кафе очень колоритное, следует отметить огромные порции и, самое главное, что всё вкусно! Обслуживание замечательное!
Ольга Широкова
1 июня 2025
Удобное расположение кафе - в центре города, рядом с пешеходной Спасской и Набережной Грина. Сходили с дочкой - очень понравилось: большие порции вкусного рамёна, модные десерты - шоколадное суфле капибара, клубника в стекле, моти со свежей клубникой, вкусные напитки😋. Классный персонал!
ixyhdk
26 апреля 2025
Не первый раз в этом заведении, персонал приятный, еда вкусная, но хотелось бы погоречее, но это уже мои вкусовые предпочтения. В последний раз приготовили всё быстрее, чем обычно и народа было меньше. Но моти орео разочаровало. Брали из холодильника поэтому оно было уже не таким свежим и это повлияло на вкус. Первое это то, что рисовое тесто прилипло к пластиковой упаковке из-за чего вследствие порвалось и начинка пачкала руки. Второй момент это само орео. Раньше оно былл внутри крошкой, что нежно дополняло вкус, сейчас же оно целой печенькой снаружи и внутри. Из-за этого оно обмякшее, а не хрустящее. И снаружи печеньку даже кушать не хочется, внутри ещё более менее
моккашу!
12 октября 2025
Очень уютное кафе, красивый интерьер, все чистенько и детализировано, также приветливый и профессиональный персонал, были с семьей впервые, нам все по деталям объяснили, вкусная, сытная еда, которая вызывает только положительные эмоции, отличная еда за свою цену, также дают сувенирчики, что только больше улучшает впечатление о кафе, советую посетить всем, кто увлекается корейской едой, к-попом, или страной в целом, также очень большой выбор меню, с различными вариантами, в целом, я ставлю оценку пять, прелестное заведение, которое будет процветать, всего хорошего!
Михаил
Корейский чикен в кисло-сладком соусе. По технологической карте 60 г, привезли 51 г. Рамен с говядиной. По технологической карте 30 г, привезли 16 г. Недовес недопустим!
Ratatyi00
Персонал всегда доброжелательный. Еда всегда вкусная. Очень нравиться токпокки и бабл ти милк скай (рекомендую). Котовят все относительно быстро. Подходит для посиделок с друзьями. 👍
Миша Пас
18 декабря 2025
Заведение а-ля корейский стрит фуд, качество блюд всегда стабильно, выбор есть. Но заведение больше для молодых, более взрослым может не понравится. Хотя много бабушек с внучками 😂
Роман
28 сентября 2025
Не знаю как описать правильно, в целом я не любитель к-попа, но атмосфера в кафе просто шикарное. Мы каждые выходные приходим с девушкой, всегда всем довольны! Я правда не ожидал что полюблю это кафе, готовят ВСЕ очень вкусно! Обожаю до мурашек Рамен, сам персонал прекрасно выполняют свою работу. Да, цены блюд говорят за себя, но они того стоят. Всем советую! (Верните, пожалуйста, грибы эноки.. они очень вкусные..)
Алена Тиунова
Классное молодежное кафе. С удовольствием провели время с сыном. Вкусная, достаточно разнообразная кухня. Однозначно рекомендуем к посещению. Десерт уточка потрясающий 🫶
Дана Беляева
Место просто супер! Атмосфера в заведении вообще пушка! Кофе без горечи, как обычно бывает. Персонал вежливый и обходительный. Всегда помогут и очень вкусно накормят😋❤️‍🔥 Берите сырный Рамен! Он великолепен)
Атмосфера - чудесная,нежная спокойная музыка,отличный дизайн,приветливый чуткий обслуживающий персонал,а еда и клюквенный напиток очень понравилось,просто в идеале,мы с дочерью - в восторге!!! С уважением - гости Елена и Анжела с Кавказа
Дмитрий Дмитрий
5 ноября 2025
Ресторан Чико - место, где можно насладиться прекрасной корейской кухней, великолепным сервисом и получить хорошее настроение. Чиз ролл с тунцом, который они предлагают, - это настоящий шедевр, ведь в нем нет риса, но зато много рыбы и сыра. Так же хотим поблагодарить сотрудницу Настю за ее классный сервис и культурное обслуживание. Если хотите насладиться вкусной едой и получить отличное обслуживание, то вам обязательно стоит посетить ресторан Чико.
Наталия Соловьева
12 декабря 2024
Очень необычное и креативное место открылось в нашем городе !!! Атмосфера аниме, сервис , вкусные необычные блюда , это прям на мой вкус , попробовали уже много всего , так же нам сделали блестки на лице вообщем было супер, ходили всей семьей , детям понравился корн дог а мне прям все , приходила потом еще раз и уже брала на вынос блюдо.
Софья Матвеева
Пришли компанией из четырех человек, зал был не полный, запары у официантов не было. Еду вынесли всем кроме одного человека, в итоге спустя 20 минут попросили у официанта уточнить , где еда. Прошло еще 15 минут, еще раз попросили уточнить, далее официант подошла и сказала, что позицию (оплаченную!) из заказа случайно удалили и предложила подождать еще или убрать из заказа. Все остальные к этому моменту за столом уже поели. Никаких извинений нам не принесли, молча вынесли спустя еще 10 минут эту еду и все
Jonny Wolf
Просто отвратительно! Заказывали 3 блюда, привезли 2 блюда комнатной температуры, рамен просто ледяной, бульон в отдельной бутылке, тоже ледяной, порция такая что даже ребенок не наестся, лапша тупо ролтон, яйца заветренные, зато цены просто космические, как в дорогих ресторанах, по итогу остались голодными! Не ведитесь на положительные отзывы, они накрученные!
Любовь Любовь
Прекрасное заведение! Большой выбор блюд! Мы с дочкой и внуками с удовольствием ходим туда!
София Алыпова
28 апреля 2025
Очень приветливый и вежливый персонал, приятная, комфортная атмосфера, вкуснейшие блюда корейской кухни, меню часто обновляется, всегда интересно пробовать что-то новое! Заведение успело быстро полюбиться🙏
Ксения Шиляева
14 декабря 2024
Были в первый раз. Персонал отличный, вежливый. Блюда принесли быстро. Вкусно. Напитки просто бомба! Атмосферная музыка. Чистый туалет!!!!! За туалет отдельные пять звезд! Единсивенный минус, очень плохая связь, интернет практически не работает, что затрудняет оставить чаевые. Для них на столике есть куар код, и нужно прям очень желать отблагодарить официанта, потому что у нас получилось раза с 10го загрузить страницу оплаты, по-этому, девчонки если нет чаевых, это не значит, что клиентам не понравилось обслуживание. Рекомендую данное место к посещению👍
Белка23
Шикарное кафе, сказочная атмосфера, очень вежливый персонал, отменное меню, несмотря на пока ещё скромный ассортимент, но это, я думаю, вопрос времени😌 Очень рекомендую всем посетить и насладиться приятным времяпрепровождением ✨ 500🐾/10🐾
Федор Б
3 марта 2025
Приехал в Киров из Санкт-Петербурга в командировку поздно вечером. В округе работало не так много мест и выбор пал на заведение, где в меню блюда корейской кухни. Раннее я такого не ел, поэтому мне было очень интересно, что смогут мне здесь предложить. Как итог - я очень доволен, еда вкусная, обслуживание вообще класс, очень приятные работники, которые помогли сделать выбор такому неопытному посетителю, как я)
Daria
8 июля 2025
Решили спонтанно заглянуть в это кафе. Из плюсов: 1) Персонал. Вежливый, все объяснили, как делать заказ, куда пройти и тд 2) Еда неплохая. Корн-дог впринципе вкусный. Оставляю шанс на другую еду в данном заведении 3) Обстановка. Яркая, дизайн помещения современный, музыка хорошая Из минусов: - При заказе кассир уточнил будем ли мы есть здесь, на что мы ответили что да. По итогу нам отдали корн-доги как на вынос. Это мы поняли только потом, когда увидели, что соседнему столику подали корндоги полив сверху соусом, а нам просто в контейнерах.
Дарья Овсянникова
13 октября 2025
Еда с напитками очень вкусная, заказывали картошку фри с беконом, чиз рамен, рис с курочкой, авторские напитки и глинтвейн, всё было очень вкусно, принесли всё горячее, на входе милая девушка, но сервис всё таки хромает, было бы удобнее, если бы всё приборы были уже на столе или их всё приносили, а не на выбор официанта, что принёс, то принёс, дайте человеку поднос (считаю, так было бы удобнее), музыка приятная, рекомендую к посещению
stalker96kor
1 сентября 2025
Вкусно и сытно Посетил перед вылетом из Кирова обратно в Москву. Девушки официанты вежливые и учтивые (особенно полная официантка). Блюда подали быстро.
Marty
7 июня 2025
Уютное заведение с тематическим интерьером и музыкой. Большое разнообразие блюд и напитков, клиентоориентированный персонал и приятная атмосфера! Здорово, что есть система бонусов и акций)
kira ker
17 апреля 2025
Меню предлагает широкий выбор традиционных корейских блюд. Я попробовал кимчи, пибимпаб и корейские пирожки. Все блюда были очень вкусными и свежими, особенно пибимпаю с яркими овощами и креветками. Кимчи было идеально сбалансировано по остроте и кислотности😍 Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для качества и порций💕
Евгения Седова
24 августа 2025
Кафе того стоит, чтобы сходить в него. Отложить дела и сходить. По еде вкусно, порции огромные. За каждые 600 рублей в чеке можно выбрать карточки в подарок на кассе. Заказы принимаются на кассе, либо сам в приложении. Работают молодые девочки) Приходите!
volvik05
21 декабря 2025
Приятное кафе в котором можно попробовать корейскую кухню. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, вкусные блюда. Особенно понравится поклонникам корейских сериалов.
Юлия Голова
7 июня 2025
Очень нравится это кафе. Здесь можно попробовать настоящие корейские блюда. Очень вкусно и очень милый и приятный персонал всегда обслуживает. А так же классно что меню меняется. Добавляются сезонные блюда и создается специальное меню в честь ивентов и событий в kpop индустрии.
Ирина Дыбошина
27 января 2025
Сегодня побывала на ивенте Stray kids, попробовала 3 ивентных блюда, все оказались безумно вкусными и не обычными, так же я смогла на себе испытать все плюшки ивента и выполнить челлендж, спасибо за такой потрясающий день🙏💕 персонал был очень дружелюбный и вежливый, вам большое спасибо за созданную атмосферу ❤️‍🔥
Anastasiya Gre
19 апреля 2025
Очень классное корейское кафе с мега позитивным и отзывчивым персоналом. Еда очень вкусная и сытная. Меню достаточно большое, как и их порции. Рекомендую прийти сюда в день рождения: помимо кучи "клюшек" вы получите поздравление в стиле корейских дорам от сотрудников кафе. Однозначно рекомендую!
Наталья Титова
очень понравилось кафе! вкусные блюда, добрый и вежливый персонал, хорошая атмосфера. была здесь несколько раз, всегда ухожу с радостными эмоциями
Едемская Светлана
5 августа 2025
Клевое местечко, приятная обстановка, красивые и вкусные блюда, приветливые официанты. Мы остались довольны. Рекомендуем к посещению. Уютно, чисто, процветания кафе.
Евгения Зубарева
22 мая 2025
Мне понравилось кафе спокойное приятная обстановка очень красивый интерьер и поесть можно дёшево очень понравился чиз рамён порции большие можно хорошо наесться.
Мария В.
3 декабря 2025
Доброжелательные люди, вкусная еда и приносят быстро, хорошая музыка. Классное место, что бы посидеть с близкими и друзьями. Очень комфортно было)