Чико

Меню

Мария П.
27 декабря 2025
Классное кафе! Ценник приемлемый по меркам московского центра (около 600 рублей тарелка большого рамена), позиции в наличии, интерьер красивый — если любите стрит стиль, вам точно понравится тут быть. Есть выбор сезонных блюд, даже в корейском кафе можно выпить вкусный глинтвейн. По посадке: много столиков на двоих, несколько барных и два больших общих стола на 10 человек, необычно, впервые такое вижу, но дискомфорта не доставило. Персонал вежливый, быстрая уборка, быстрая подача, еда питательная и без каких-либо странностей. Что острое — реально острое! Обязательно вернусь сюда) На фото два заказа, суммарно ~2000 рублей
Виктория Калинено
Очень понравилось недавние обновление и специальное меню. Подруге понравилась лапша, а мне напиток. Атмосфера корейского вайба присутствует. Может дороговато , но терпимо.
Анастасия М
Чудесное кафе, моё любимое: очень вкусная уличная корейская еда, яркий дизайн, необычная подача, приветливый персонал, всегда прикольные акции и подарочки, обязательно ухожу отсюда с полным пузом и отличным настроением :3 Сегодня у меня день рождения, и меня поздравили и принесли пироженку со свечкой за счёт заведения, было очень приятно ☺️ Обожаю и хожу очень часто!
Alina Makaricheva
21 декабря 2025
Были в данном кафе впервые, узнали о нем благодаря бешеной популярности в интернете, до этого от них только один раз пробовала корн-дог в парке Горького. При входе стояла толпа, внятно нам не объяснили, куда можно сесть , персонал будто сам немного не понимал, что происходит. Внутри довольно мало места, но в целом разместиться можно. Заказы принимают у стойки. В подарок к заказу дали милые карточки с актёрами из дорамы. Работники у кассы принимали заказ совершенно по-разгому: у подруги и про доп соусы, и про аллергии, и про qr-код спросили (слышала краем уха, пока мой заказ записывали), у меня вообще наоборот было, никаких дополнительных вопросов. В итоге про соус и qr-код в приложении для бонусов я забыла, но ладно , это не так страшно. Еду ожидали долго, около 40 минут. И также около 2 раз подходили не с нашей едой, официанты путали номера и местоположение столов. В целом, сама еда была нормальной , ничего необычного,  цены тоже адекватные для центра города. Коктейль очень понравился , сладкий и приятный на вкус. Курица в сырной посыпке хорошая, но немного сухая, к ней нужен соус. Кимпаб похож на обычный ролл, но было вкусно. В приложении при регистрации подарили моти, что очень порадовало. Не понравились дамплинги. Делали их долго, а в итоге , как нам показалось, они были сырые. Спросили у официантки, но так и не выянили у неё, должно ли быть так. На вид и вкус прям не доделали. Это блюдо полное разочарование. Вывод: заведение в целом неплохое, но вернулась бы я сюда только ради десертов, так как остальное меня не впечатлило. Просто посидеть, расслабиться там не получится, место шумные за счёт количества людей и громкой музыки.
Виктория Аканеева
Брали с подругами корн-доги с фри, очень понравились . Думаю когда-нибудь заглянем сюда еще раз!Все хорошо прожарено, очень вкусно. Внутри сдания очень аккуратно и чисто .
Мария Бочарова
Пришли с подругой в зимние праздники, персонал работает быстро и отзывчивый. Предварительно оповестили каких позиций в меню нет. Очень понравился чикен сет, хотя дополнительный соус в наборе показался лишним, но не в вкусовом смысле - в каждой ячейке вполне достаточно того соуса, каким курица уже приправлена. Очень яркий вкус у бабла орео. Монетка с сыром нежная, но нужно есть быстро, пока теплая. К интерьеру в целом вопросов нет, кухня чистая, место уютная без слишком громкой музыки.
Svetlana Alexandrova
Обожаю это место за невероятную энергетику! Как только заходишь, сразу погружаешься в мир K-pop. Интерьер продуман до мелочей — идеально для фото в соцсети. Музыка всегда топовая, а персонал очень дружелюбный и «на одной волне» с гостями. Чико — это разрыв сердечка! Все очень вкусно и сытно. Порции приличные, подача быстрая и красивая. Радует большой выбор необычных напитков, которых не найдешь в обычном кафе. Если хотите попробовать настоящую корейскую еду, вам точно сюда. Обязательно вернусь снова!
София П.
Атмосферное и хорошее место где можно отдохнуть и перекусить с друзьями) Все очень-очень понравилось,а цены оправданны,корндоги восхитительные!! А персонал очень добрый и милый!))🌟
Sofya Volkova
Недавно посетил корейский ресторан Chicko и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная и современная — чувствуется настоящий корейский вайб, при этом всё комфортно и стильно. Меню разнообразное: блюда подаются красиво, порции щедрые, а вкус действительно аутентичный. Особенно порадовали хрустящая курочка и соусы — идеальный баланс остроты и насыщенности. Отдельно хочу отметить прекрасную работу официанта Павла. Он был очень внимательным, доброжелательным и отлично ориентировался в меню — помог с выбором, подробно рассказал о блюдах и учёл все наши пожелания. Благодаря его профессионализму ужин прошёл максимально приятно. Обязательно вернусь в Chicko снова и буду рекомендовать друзьям!
Alisa M.
12 декабря 2025
Недавно заглянула в эту кафешку — приятное, тёплое место с уютным интерьером и спокойной музыкой. Кофе был отличный: насыщенный вкус и аккуратная пенка; десерты свежие и не приторные. Обслуживание вежливое и оперативное, персонал улыбчивый. Цены соответствуют качеству — соотношение цена/качество хорошее. Минус — в часы пик бывает тесновато, но это скорее показатель популярности. Рекомендую для завтрака или непринуждённой встречи с друзьями.
plagueni Сапунова
Круто👍👍👍 Есть розетка Вкусно, недорого Вайн присутствует
Татьяна
Вкусное и атмосферное место, приятные ребята-официанты, приносят заказы быстро, при полной посадке ждали максимум минут 10 Сырный рамен - 10/10 Токпоки с креветками - 10/10 Сет с курочкой - 12/10 Батат - 10/10 Роллы - 10/10 Баклажаны - 9/10 Сет солений - 8/10 (шиитаке ооочень соленые) Лимонад с каркаде - 10/10 Лимонад матча-персик - 7/10 (слишком сладко) Мы наелись и остались очень довольны, роллы унесли с собой 😁
Дарья
Еда просто это просто delicious. Если на улице очень жарко, вы гуляете с друзьями или с семьёй и не знаете куда сходить, то советую именно это место. Здесь достаточно комфортная температура и разнообразное меню. Для каждого тут приглянется что-то. Готовка достаточно быстрая. Я была с подругой и нам сообщили, что еда будет подана в течении 20 минут, но время пролетело слишком быстро. Не знаю имя официантки, но вы очень хорошо говорите по английски, спасибо за small talking. А ещё у них очень красивая фотозона. 🤭
Арсений Б.
все было суперски, курочка топи топ
Наталья Павловская
Как всегда всё вкусно. Пад тай отличный, какао с маршмеллоу, корндог и сырный рамен, вобщем всё, что брали - всё вкусно. Только сели у двери и так как постоянно заходили люди - очень сильно дуло. Пришлось укутаться в пледы. И не было моего любимого бесплатного бульона😭, я была немного расстроена этим. Обычно он везде есть.
Ярослава Фокина
Посетила ресторан Чико — осталась под сильным впечатлением от кухни и атмосферы. Здесь действительно чувствуется внимание к деталям: блюда подаются красиво, выглядят свежо, а вкус соответствует ожиданиям. Обслуживание вежливое, персонал приветливый и готов подсказать по меню. Цены адекватные для качества, порции сбалансированные и разнообразные, можно хорошо поесть и не переплатить. Интерьер стильный и уютный — отличное место как для ужина с друзьями, так и для свидания или небольшой встречи!
Yana Sharafieva
Все было очень вкусно!
Диана Смирнова
Пришли сегодня в заведение и столкнулись с живой очередью, оповестили, что ожидание будет 30-40 минут, решили подождать. Сначала сотрудница в зале контролировала приходящих гостей и некоторые тоже заняли очередь или ушли. Но больше всего расстроило, что были и те, кто в наглую заходил и садился на освободившиеся места, игнорируя очередь на улице. Видимо из-за этого перед нами мама с ребенком простояли в очереди час! Хотелось бы, раз перешли на концепцию ресторана, чтобы при входе встречала хостес и контролировала поток гостей. Девочки бегают между столиками и не всегда могут уследить кто и куда проскочил. Потому что пока я отходила от столика меня так же ловили и спрашивали, сижу ли я или жду) По еде всё очень вкусно, чиз рамен на домашней лапше, воздушный хрустящий кляр на корн-догах, сладкий батат фри. В качестве комплимента принесли две закуски и официант посоветовала сет моти, которого нет в меню, большое спасибо) Брали бабл-ти с топиокой и сырной пенкой, нигде больше не покупаем кроме Чико. В целом обслуживание приятное, все сотрудницы вежливые и гостеприимные, готовы подсказать и ответить на вопросы. Надеюсь руководство решит вопрос с хостес, потому что раз существует живая очередь в концепции заведения, ее нужно контролировать! Однозначно вернемся снова, желаем теперь уже «ресторану Чико» развития в лучшую сторону)
анна фомина
Отличное место с неповторимым вайбом Кореи. Вкусные аутентичные блюда: хрустящий чикен, бабл-ти, моти. В честь масленицы сделали ивент, в котором соединили русские и корейские традиции . У меня не было желания есть блины с обычными начинками, а на блины с говядиной пулькоги и кимчи я пришла с удовольствием и порадовала себя необычным вкусом. Один из важных моментов атмосферы-трансляции к-рор клипов на большом экране. Ради этого тоже хочется возвращаться снова и снова. Благодарю официантку Киру за внимательное отношение и приятное обслуживание.
Лусия Бикеева
Все очень вкусно. Персонал доброжелательный. Очередей нет при входе. Очень уютное место со вкусной едой
Nankka
Нереально вкусный чикен здесь!!! Токпокки сырные тоже пушка. Вообще это самый первый Чико где я побывала и самый лучший (в Москве была во всех филиалах кроме парка горького и Отрадное ну и закрывшегося где-то в районе Серпуховской) и здесь правда вкуснее всего Мы вновь здесь и снова все нам вкусно)))
Екатерина Окольникова
Заказывали удон с говядиной и сет с курицей. Порции большие, цены адекватные, по крайней мере, точно не завышены. Музыка по ушам не бьёт, официанты очень милые. Даже принесли чай и закуски в подарок:) Напитки разнообразные, не только зеленый чай и газировка, много авторских коктейлей. Еду принесли быстро, за 15 минут всё сразу, и видно что не разогрето, а приготовлено. Особенно понравились десерты в виде в Стича и Пикачу, выглядят как фигурки, даже есть жалко
Евангелина Елисеева
Очень понравилось, было все вкусно и быстро. Была в "Чико" 2 раз. Очень приятная официантка Тася❤️✨
Мария
Очень приятное место, красивый интерьер, удобные места для обеда. Есть как большие столы для компаний, так и маленькие на двоих. Музыка в тематику и не громкая, отличная атмосфера для проведения времени. Обслуживание на 10/10, очень приветливый стафф, всегда помогут, сориентируют. Еда отличная, все приготовлено идеально – мягкие токпокки, тянущийся сыр в корндоге, очень вкусные бабл ти с проваренной тапиокой. А бесплатный гречишный чай помог согреться в неприятную погоду. Мы с подругой остались очень довольны, обязательно вернемся еще не раз
Екатерина Тарханова
Очень атмосферное кафе, которое полностью погружает в мир корейского стритфуда. Интерьер уютный, музыка приятная, чувствуешь себя как в маленькой забегаловке из дорамы. Отдельное спасибо персоналу — ребята невероятно вежливые, дружелюбные, всегда подскажут и помогут с выбором. По кухне: всё очень вкусно и сытно, порции большие, цены адекватные. Корн-доги и ттокбокки особенно порадовали. Всем любителям корейской еды обязательно советую к посещению!
impa
Очень уютное заведение, приятный персонал и вкусная еда, советую!
Julia Sapozhnikova
Небольшое кафе в корейском стиле, с корейской кухней и корейской музыкой и клипами) мило очень, уютно, в час пик мест маловато, посадка полная постоянно, но подождать надо немного и это будет не зря. При заказе дали наклейки и карточки в подарок, а также паспорт Чико - очень крутая подача программы лояльности. Девочки — персонал — выше всяких похвал! Улыбаются, заботливо обслуживают, неимоверно милые! Рекомендую место однозначно, особенно ценителям всего корейского )
Анастасия Скоморохова
Очень уютное кафе! Самые лучшие официанты. Очень вежливые сотрудники. В кафе очень чисто, не смотря на полную посадку, блюда подают за 10-15 минут. Вкусная и сытная еда по доступным ценам! Все очень понравилось. Спасибо большое за лучший азиатский вайб!!!
Полина Гончарова
самое лучшее кафе,приносят все всегда быстро и очень вкусно,самый вежливый персонал!
Регина Макарова
Превзошли ожидания🔥 Лучше, чем в других точках этой сети. В наличии были все блюда из меню, всё очень вкусно. Помимо заказа дали бесплатно кусочки двух корн-догов на дегустацию (с разными колбасками) и вообще несколько комплиментов от заведения — чай и две закуски. В четверг ещё была акция: любой чикен = напиток в подарок. Наелись от души. Рекомендую!
Михаил
18 декабря 2025
Посещали данное заведение, друзьями. Атмосфера, уют и чистота радует меня, так же вежливое отношение сотрудников, на кассе, и в зале, сотрудник Евгений отлично справляется со своими задачами, и обязанностями. Радует что в Москве есть местечко которое напоминает о возможности погрузиться в тишину, и корейскую кухню благодаря не только поварам но и сотрудникам которые очень любят свою работу. Спасибо!)
К
Кирилл Соколов
все хорошо, очень порадовал бесплатный бульон и приятнейший персонал
Анастасия Попова
Очень классное место, ездим только сюда, при входе стоят милые работники, также очень вежливые) выдали бесплатный гречишный чай и закуски, по сравнению с другим местом здесь быстро принесли еду, все было вкусно !!! Обязательно придем сюда еще раз, это место оставило очень положительные впечатления
полина свищева
«Чико» — это место, где получаешь не просто еду, а полноценное удовольствие. Потрясающая атмосфера: уютно, стильно и очень душевно. Блюда — настоящие произведения искусства, чувствуется, что каждое приготовлено с любовью из качественных продуктов. Особенно хочется отметить авторские десерты! Обслуживание на высоте: внимательные, тактичные официанты, которые всегда помогут с выбором. Идеально для встречи с друзьями или романтического вечера. Однозначно рекомендую и сама планирую вернуться снова
Анастасия Коноплёва
Всё было очень вкусно и на высоте! Заказывали роллы филадельфия с угрём – просто шедевр, нам с подругой очень понравилось. Коктейли замечательные, и официантка, которая нас обслуживала, очень милая)
Кристина Кисина
Если вы хотите понять, почему корейцы редко готовят дома, просто загляните сюда. Атмосфера такая, будто ты сидишь на уличном рынке в Мёндоне. Готовят прямо при тебе, шипение масла, острый запах перца кочу — это отдельный вид наслаждения. Порции в меру, но сытно. И да, здесь не принято оставлять палочки, пока не доешь последнее зернышко риса». Тот случай, когда дошик превращается в ресторанное блюдо. Добавили кимчи, яйцо и зеленый лук — и вот уже лапша улетает за минуту. Бульон насыщенный, в меру солёный. Итог 5 из 5
Заира Чекмастер
20 декабря 2025
Добрый день, я была в Чико уже не в первый раз. Очень вкусная и разнообразная корейская еда. Я взяла сырную монетку, рамен, курочку острую. Обслуживание тоже на высшем уровне, на кассе подсказывали и помогли с выбором. Ресторану процветания и много клиентов! 🫶
Дарья Родионова
Приятное место, а персонал на высоте. Мне очень понравилось, было вкусно :)
Zaruman345
9 декабря 2025
Заранее говорю, очень много народу к ним приходят. Часто заканчиваются хитовые блюда и десерты. Была также в Нижнем Новгороде и там тоже неплохо готовят, но бабл ти здесь вы лучше делаете. Я пробовала бабл ти с карамелью (5/5), бабл ти с орео (5/5), корн дог, посыпанный роллтоном (4/5), бутерброд с клубникой и бананом (3/5), кисло-сладкая курочка и кимбап. Вкус кисло-сладкой курочки и кимбапа я плохо помню, брала года почти 2 назад, но точно могу сказать, я далеко живу и кимбап был уже тогда не вкусный, соус у курочки маловат, как бы говоря, тонкий слой соуса и мало наслаждения было. Бабл ти с карамелью и орео - это наслаждение. Обожаю. Главное, много сразу не пейте, иначе быстро желудок насыщается и есть не хочется. Корн дог, посыпанный роллтоном - неплох, но мне не очень, чисто по моему вкусу. Что-то не хватает, даже когда ела с соусом. Бутерброд с клубникой и бананом - не очень и банан все портит. И что действительно странно, на фото из меню он только с клубникой. Уже была в двух Чико и заметила, что в каждой заведении меню разное. Это очень неудобно. Приходилось ехать еще дальше ради того, чтобы попробовать блюдо, что нет в другом Чико. Я догадываюсь, что это такой ход, чтобы приходили и в другие заведения. Это наверное только самый большой минус в кафе. Цены средние или меньше. Рада, что могу попробовать корейскую кухню не выезжая за границу. Очень советую прийти и попробовать еду вместе с друзьями. Есть милые вещи из кпоп, которые можно купить, напитки необычные и тд. Радуйте большим ассортиментом еды!
Александра Ефимова
Уже который год возвращаюсь сюда снова и снова! Отлично место. Том-ям и сырные токпокки - огромная любовь <3 Приветливый персонал и быстрое качественное обслуживание. Советую к посещению!
Анастасия Исаева
Первым на глаза попался интерьер, очень понравился - сочетание цветов, украшения, постеры. Плюс для фанатов корейской темы играющие музыка и клипы на заднем фоне создают свою атмосферу. Брала Кимчи Рамён и Манго чай - вкусно вышло, и порции соответствуют ценам, принесли быстро. Работники вежливые, что важно. Рекомендую!
Андрей Л.
Вкусные корейские блюда и напитки, весёлая атмосфера, отзывчивые и добрые официанты! Ходим сюда уже много раз, всегда есть чем удивить свои вкусовые рецепторы! Так что если вдруг кто сомневался, то обязательно приходите. Вечером много свободных мест и столиков. А ещё крутая система бонусов)
Сегодня побывала в чико с молодым человеком. Нам очень понравился сырный рамен, очень сытный хоть и средняя порция. Битые огурцы тоже очень вкусные были. Персонал очень милый! Да и обстановка в самом кафе очень приятная. Спокойно, тихо, даже можно сказать что по домашнему. Если думали идти или нет, то обязательно приходите! По поводу цен все очень даже адекватно.
Екатерина Ардатова
Сегодня посетили с подругой ваше заведение. Ресторан вместительный и очень уютный. Каждый элемент в заведении атмосферный. Нас приятно обслужили официанты Аиша и София , спасибо за подарочки , и естественно за быстрый и хороший сервис . Ребятам с кухни и бармену отдельное спасибо, за вкусно приготовленную еду и напитки . Добра - тепла и здоровья вам. Привет вам из Архангельска от Malvina .
Valeria Vargo
Вкусные закуски и отличные роллы Немного разочаровали супы по начинке Еда подается теплой, мне приемлемо, но думаю температура могла быть более горячей в холодное время года По атмосфере очень приятно, пледы спасают от холодных окон
Alisa Matveeva
К сожалению, выбрали 7 января устроить поздний завтрак… оказалось никакого кофе нет в меню, только кофейные напитки, взяли раф… очень сильно хотела сладкий корндог и именно на этой точке его убрали из меню, решила тогда заказать фулл сырный корндог, но и его не оказалось, не расстроили токкпоки и уменьшенная порция рамена на выбор. Но в целом, очень грустно, больше не хочется посещать данную кафешку
Александра М.
Пришли сегодня покушать, работник Паша умничка) был очень мил, подшучивал. Когда я выбирала карточки(которые в подарок), даже поправил мешающее мне меню. Все делал быстро и профессионально . Еда вкусная, меню сделали компактней и понятней) спасибо большое!
Вика Украинчук
Очень нравится это заведение из-за вкусных блюд! Мои любимые — курица в сладко-остром соусе и сырные токпокки Также, здесь мне готовили, наверное, самый вкусный бабл ти)🧋 А за регистрацию в приложении и заказ на 500 рублей мне дали бесплатный моти😋 Любителям аниме и к-попа очень понравится оформление и атмосфера! Обязательно буду продолжать кушать здесь и приводить друзей🍜
Ариана Слатецкая
Потрясающее место - вкусно и атмосфера позволяет расслабиться и окунуться в ощущение корейского стрит фуда. Наедаешься одной порцией корн дога спокойно!! Очень понравилось - всем советую!! Но лучше подгадать утро будних т.к. народу там всегда навалом)) Дополняю 2026г До сих пор очень вкусное место. Персонал всегда вызывает положительные эмоции. Организация и максимально комфортная рассадка. Бесплатная вода и бульон - отдельное почтение. Это то из чего складывается ощущение, что гостей ждут и думают)
Андрей Панченко
9 декабря 2025
Приятное заведение для любителей азиатской тематики. Спокойный антураж, ненавязчивая тематическая музыка. Блюда вкусные. Особенно понравились сырные ток поки. Моти - что-то на божественном. Персонал привлекательный и вежливый. За это тоже баллы. Один недостаток - острые байтсы прям слишком острые. Хотелось бы помягче. Но не снизило общее впечатление