Чихо

Меню

Александр Владимиров
Впервые был в Авиапарке и впервые же поел в Чихо (видел их раньше в других местах города, но как-то не получалось). Взял лапшу с говядиной. Лапша - хороша, говядина - тоже. Соуса было много и он тоже был очень хорош. Непривычно было есть в картонной коробочке "навынос", но это, наверное, меня испортили фудмоллы, где даже в корнерах блюда подают в более серьёзной посуде. Так что тут - без претензий. Такой формат подачи - ну, хорошо. Приготовили лапшу быстро (и не скажите, что это всегда быстро - в Депо как-то готовили минут 20). Что же расстроило (и почему одну звезду убираю). Хотел взять горячий чай. Его нет. Причём не то, чтобы в меню нет - просто закончился. Хорошо - возьму воду! А она - только с газом. Ладно - предложили в качестве компромисса налить кипяток - вполне себе решение. Но и кипяток закончился на трети стакана -) Что же, благодаря командировкам в прошлом чай с собой был - заварил его в трети стаканчика -) Вот за организацию, пожалуй, звезду и сниму. А так - вкусное место, готовят быстро, но иногда бывают логистические сбои.
Ксения
2 июля
Брали сегодня лапшу с имбирным соусом. Лапша переваренная, соуса и курицы очень мало.
Viktoria Taranenko
Знакомство с Чихо началось с 😋Удон с курицей в имбирно-цитрусовом соусе - 630р. Я в восторге, давно не пробовала такое вкусное сочетание. Добавлены орешки (арахис) и сушеный перец. Сухая и хрустящая консистенция добавляет блюду свою изюминку в ощущениях . Приятной нестандартности. Соус тоже хорош) имбирь вообще не чувствуется, соус идеален и достаточно мягкий, оттеняющий. Остроты также не было, блюдо не острое. Мне понравилось, блюдо точно « на повторить еще разок», уж больно понравилось ))
За столиком видно, как готовят еду. Несмотря на то, что обозначили ожидание 15-20 минут, еду отдали быстрее. Очень вкусная булочка бао с уткой, и жареное молоко, очень нежно. К сожалению не смогла попробовать том ям, тк его не было в наличии, но теперь хочется за ним вернуться). Сушеный перец в удоне ооочень понравился
Мария Полищук
1 июля
Брала батат с соусом васаби и рис с говядиной (точное название не помню). Батата положили буквально чуть-чуть на дно коробочки (холодный). Соус к нему был совершенно отвратительный, какой-то крашенный зелёный майонез. Рис оказался совсем нейтральным с резиновой говядиной. Чихо уже не тот, что был раньше. Никакого удовольствия.
Софья Старостина
Была сегодня голодна и искала атмосферное место, где мне было бы достаточно комфортно – чихо как раз-таки подобное место. Не знала что выбрать, но кассирша-официантка Карина, девушка с фиолетовыми волосами, подсказала очень вкусное блюдо – курица коулун. Атмосфера тоже невероятно приятная, как китайский переулок и всё очень тихо спокойно))
rekrytesh
Пришел поесть, хорошо и приятно приняли заказ, взяли все что посоветовали, 1 раз ел азиатскую кухню и очень понравилось, приготовили очень вкусно, попробовал что то новое и это прям вау. Всем советую приготовили очень быстро минут 5 прошло.
Виктория К.
Не знаю почему все оценки только 5, может быть тут кушают только школьники и студенты, но вок с говядиной отвратительный, не советую. Мяса мало- два кусочка , лапша вся разваренная, соус дико сладкий. 🤮 Том ям норм для фуд-корта на 3+ , но странная подача в узкой чашке , в которой кушать не удобно, язык и десна ошпарены. Две креветки, одно кольцо кальмарное и одна мидия. Разочарована , расстроена что не вкусно поели.
Екатерина Е.
Отвратительный пряный суп с курицей,представляющий и себя бульон с соевым соусом,зеленый лук,кинза веточка,немного соломки моркови и пекинского салата,куриная грудка,сваренная отдельно,абсолютно без вкуса,и разваренные макароны,даже лапшой это не назову. Прождала 20 минут,пищалка на запищала,суп оказывается стоит и давно ждет меня. Такого отвратительного супа я никогда не ела,извините конечно,но у дошика больше пряной курицы ,чем в супе за 420₽. Ему цена 250₽ максимум. Никому не рекомендую,рядом намного лучше еды и в нормальной посуде
Виктория Кирюхина
Потрясающее место. Поднос на фото вышел в 2170р. — стоит каждой копейки. Безумно вкусно (очень советую булочки бао). Очень аутентичное место с приятной атмосферой, качественной и вкусной едой! Обязательно попробуйте эту кухню
Дмитрий Ларин
21 июля 2025
Я не фанат азиатской кухни, но то что делают эти ребята - это просто космос 🚀 Атмосфера - киберпанк 😂 ощущение, что попадаешь в подворотни Китая или Японии прямиком из фудкорта ТЦ. Музыка вгоняет в транс 🤪 Персонал приятный и позитивный 🫶 Я серьезно, еда такая вкусная, что порой кажется что туда что-то подсыпают. Потому что потом очень хочется вновь попасть в Чихо и покушать. Беру как правило пряный суп с курицей и жареный рис с говядиной. Иногда вместо риса могу взять удон с говядиной. Супом и рисом можно объесться на весь день. Порции приличные и сытные. Пробовал шашлычок из курицы и креветок. Вкусно, но очень маленькие. Чипсы из креветок - ни о чём 🙈
Ekaterina Zarechina
6 июня 2025
Ресторан «Чихо» — это настоящая находка для любителей китайской кухни и тех, кто ценит атмосферу уюта и тепла. С момента, как вы переступаете порог этого заведения, вас встречает дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором блюд и создать комфортные условия для вашего отдыха. Интерьер ресторана выполнен в традиционном китайском стиле, что создает особую атмосферу. Мягкое освещение, уютные столики и элементы декора погружают в атмосферу Востока, позволяя забыть о суете города. Меню «Чихо» предлагает широкий выбор блюд, от классических до авторских. Каждый ингредиент здесь подобран с любовью, а блюда готовятся с использованием свежих продуктов. Цены в ресторане вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд и уровень обслуживания. «Чихо» — это идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями или семейного обеда. В целом, ресторан «Чихо» оставляет только положительные впечатления. Здесь вы сможете насладиться не только вкусной едой, но и атмосферой, которая заставляет возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто хочет попробовать настоящую китайскую кухню в уютной обстановке!
Виктория Трайчук
Была в разных заведениях Чихо, заказывала Пряный суп и Курицу с ананасами. Пряный суп оказался совершенно не пряный, отсутствует аромат корицы, суп был очень жирным, было видно масло, в отличие от этого же супа в других заведениях. Но, признаться ради, курица с ананасами была хорошей
Ася К.
18 октября 2025
Очень приятное, яркое и невероятно вкусное место! Пространство стильное, продуманное до мелочей. Персонал — отдельный плюс: ребята очень отзывчивые, открытые и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Огромный выбор азиатской еды не оставит равнодушным никого. Обязательно вернёмся!
Никита Д.
Пришел в первый раз, очень давно хотел сходить в Чихо. Взял себе креветки васаби и курицу Коулун. Конечно, цена не самая приятная (1240₽ за все), но наелся до отвала, и все очень вкусно! Определённо советую!❤️
Ирма Герман
Фанат данной сети, сегодня были в Авиапарке. Удон с курицей в имбирном соусе (новинка) - имбирного соуса не было, только в названии, лапша вся залита маслом, много арахиса, хотя он не указан в составе блюда в меню, сотрудник не уточнил есть ли аллергии. Столиков 4, но по факту 3, тк. один , видимо, всегда занят сотрудниками заведения, которые заряжают там телефон, пьют, едят, сидят разговаривают, а потом в той же одежде идут готовить позиции.
Полина Цыганова
Прекрасное, антуражное место, еду готовят прямо при посетителях. Очень вкусно, еда свежая, подают аккуратно и красиво, цена соответствует качеству самих блюд, достаточно сытно. Очень вкусное блюдо "жареное молоко".
Ренат Давлятшин
ооооочень люблю чихо,бываю часто в авиапарке и захожу сюда все как обычно превосходно!) персонал быстро отдает блюда и вежливо общается очень нравятся их китайские напиточки советую всем покушать в чихо
Алёна Исакова
7 августа 2025
Место для новых ощущений. Впервые решили что-нибудь попробовать азиатское) Хочу поблагодарить работницу, которая помогла нам в выборе блюд и напитков, помогут, расскажут, покажут) Есть отдельные столики, где можно покушать вдвоем, с необычной азиатской атмосферой. Столовые приборы и всякие добавки к блюду есть так же на столиках, и ещё, что хочу добавить, на столе есть антисептик, который "стерилизует даже самые грязные мечты", посмеялись от души) Всем советую хотя бы раз посетить, и возможно это станет то самое место, где вам понравится)
Даниель Вакула
Место классное и большой ассортимент еды. Взял рис с курицей и он был сытным и вкусным, чего было даже на удивление, так как говорили, что не вкусным и маленькие порции там еды дают. Я не щнаю что писали в интернете, но я лично наслаждался едой(съел все что было). В целом, советую место.))
_ViviEn _
6 апреля 2025
Прекрасное место, отличная атмосфера, очень красивое оформление, приятно ожидать заказ, что, кстати, недолго, еда выглядит аппетитно и вкус не разочаровал, отдельно хочу выделить персонал, девушка Диана очень милая, приветливая и активная, отличное качество обслуживания
DarkDinka
28 августа 2025
Приятное и атмосферное место. Нравится, как оформлено пространство — стильно, уютно и чисто. Всегда вкусная еда, персонал работает слаженно и вежливо, заказы приносят очень быстро. Кушаем здесь каждый раз, когда приезжаем в Авиапарк:)
иван иванов
Иногда бываю здесь. Вкусная и разнообразная еда. Всегда вежливые официанты. Цены нормальные. Тихо и уютно. Быстро готовят. Буду приходить снова.
Светлана Баканова
21 июня 2025
Мы с мужем любители ресторанчиков Чихом, начиналось все с самого первого ресторана где мы ждали в машине пока освободиться хоть один столик. С большой любовью относимся к этому месту. Сегодня посетили Чихо в ТЦ Авиапарк и были очень расстроены. Еду подают в картонных стаканчиках, но и это не смутило так как понимаем, то это фуд-корт и тарелок не напасешься. Только еды в стаканчиках гораздо меньше чем в обычных Чихо на тарелках. Курицу в лапше я честно искала, но так и не нашла🤷🏻‍♀️, да и по вкусовым качествам лапша сильно проигрывает той же Новослободской. Муж плевался сухим рисом из курицы с ананасом и сказал, что ну очень сухо. Не советовала бы именно этот формат тем кто хочет познакомиться с Чихо впервые, не зная насколько вкусно в других ресторанах сети можно разочароваться и закончить свою историю с очень хорошей сетью ресторанов китайской кухни.
Edward
Это худший рис с говядиной, который я когда либо пробовал, говядина очень твердая, рис разваренный, полно лука и грибов. С Том ямом аналогично, перенасыщенный вкус, вызывающий отвращение. По итогу, рис и Том ям были не доедены, остался голодным. Удивлен тому, что это «Хорошее место 2026». Не советую.
Вита Х
Прекрасное место. Все гениально вкусно и качественно . Мой фаворит это « Поп корн из креветок» просто пушка☀️ Все советую сюда сходить!
сонечка
30 августа 2025
Недавно посетила ресторан, специализирующийся на кухне с морепродуктами, и осталась в полном восторге! Особенное удовольствие доставила их лапша с морепродуктами, приготовленная в сладко-остром соусе. Комбинация вкусов просто восхитительна: нотки сладости идеально сочетаются с небольшой остротой, а свежие морепродукты делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром. Обслуживание было на высоте, а атмосфера уютная и располагающая. Определенно рекомендую это место всем любителям хорошей кухни!
ник
отличная китайская кухня, очень качественные блюда, приятный дружелюбный персонал очень хорошо ориентируется в меню и помогает выбрать, я впечатлен, буду приезжать в москву ради вашего удона)
Анастасия Б.
26 декабря 2025
Взяла собу с тофу и овощами, на удивление наелась сравнительно маленькой коробочкой, это был первый раз, когда я попробовала тофу и он мне очень понравился, тофу пропитался соусом и получилась идеальная комбинация! Единственное - ждать пришлось 20-25 минут при заявленных 10-15, что немного неприятно, впрочем, вкус того стоил))
Стас
26 января 2025
Вкусная говядина по сычуански, овощи и мясо очень вкусные. Суп по хайнаньски не очень, водянистый. Спринг роллы с курицей и креветками очень вкусно 🙂 Понятно, что это забегаловка, но формат подачи в картонных коробочках мне не зашёл. Предпочитаю аутентичный китайский ресторан с китайскими поварами (а в Мск у нас такие есть). Ждали ~25 мин
Надя Малиенко
11 сентября 2025
Очень вкусные блюда, остались довольны. Взяли кисло-острый суп, суп ламен с говядиной и говядину по-сычуаньски. Говядина просто божественная, что в супе, что с рисом, нежнейшее мясо. Работа персонала тоже на высоте, доброжелательные люди, пожелали приятного аппетита и были с улыбкой. Советую место для посещения
полина к.
25 июня 2025
Еда Супер! Брала курицу с ананасами и креветочный попкорн. Все очень понравилось! Но лучшим было мангровое Моти, так как оно очень нежное с большим количеством начинки. Персонал отзывчивый и вежливый. Интерьер очень красивый и современный
Luc Lunar
11 октября 2025
уже во второй раз посетили со своей спутницей это заведение сказать что понравилось - значит сказать ничего! классно всё: атмосфера сай-фая с аутентичным музыкальным сопровождением, приятное и качественное обслуживание персонала, и само собой разумеется, невероятно вкусная еда в общем и целом, все выдержано в традициях самого Китая, что заставляет немного в него погрузиться, пока вы кушаете их замечательную еду… 11/10 и точка!
2 августа 2025
Вкусные удоны, симпатичная локация на 3-4 столика, отделенная от общего шума тц. Хайнанский суп не понял, это абсолютно обычный том ям, отличий никаких (или что то перепутали при выдаче заказа, хотя отдельной позиции томям у них нет). В целом за лапшой еще вернулся бы.
Мария
Разочарование. Соба переварена до состояния каши, соус не чувствуется. Заказали самовывозом собу с курицей и собу с овощами , нам сделали две собы с овощами, обнаружили это только дома. Никакой связи с поддержкой в приложении нет. При всем при этом ждали заказ больше 40 минут.
Алексей В.
Просто ужас. Пришли потому что Чихо. Но насколько вкусно на Сухаревке, здесь ужасно. Битые огурцы пресные. Суп с креветками водянистый, бобы несоленые, кислые. Чихо не путешествует получается и пятерка в отзывах это просто смешно.
Карина Герман
Впервые услышала о чихо от своей подруги, как итог - прекрасные и вкусные блюда, чудесная китайская атмосфера, хороший опыт и прекрасное настроение. Советую попробовать удон с говядиной и грибами, очень сытно и вкусно! ;)
Дмитрий Абросимов
24 мая 2025
Я с Дальнего Востока, был несколько раз в Китае, их кухню люблю и уважаю. Но знаю, что в России, особенно в центральной, найти хорошую китайскую кухню сложно. В Чихо брали жареный рис с яйцом и овощами + рис с курицей гобажоу. Вот, по курице гобажоу лучше не сюда. Нормально, но не более. А рис с овощами и яйцом прямо fantastic 😍 У на на ДВ китайцы готовят иначе, но а Чихо всё равно очень вкусно. И порция большая, если считать мою нормальную порцию за 1, то тут порция 1,2 объема. В общем, понравилось, рекомендую, буду посещать ещё.
Родион Ванюков
16 ноября 2025
Отличный персонал вежливый и приятно говорить с ними атмосфера это вау типо Китайский переулок такой неон, какие то обьявления на китайском, освещение, Вау это лучше что я видел Время ожидания очень быстро приготовили Я брал курицу терияки для ознакомления с китайской кухней, очень вкусно хорошо что я это взял Правда единственный минус нет салфеток а так всё шикарно
Марина Баранова
21 июля 2025
Прекрасная закусочная Хороший персонал Все быстро сделали Советую жареный рис с морепродуктами. Как по мне очень вкусный.❤️💋🥰 Еще тут есть китайские напитки «Meco и Lemonti» Брали с мужем, нам все понравилось
Руслан Б.
К сожалению - это не китайская еда, и ничего общего с ней не имеет. Хуже Мапо Тофу я в своей жизни не пробовал. Рис тоже сварен отвратительно. Рыбный соус очень томатный, и с запахом рыбы в готовом блюде… хотел поесть вкусной китайской еды и был разочарован. Ну и подача 20 минут для фастфуда несколько долгая…
Елизавета Иванова
Быстро и вкусно (настоящий Китай)! Рада, что Чихо появилось и в торговом центре тоже. Персонал дружелюбный и всегда готовы разобраться с возникшей проблемой
Юленька Костяева
Как не приду покушать, всегда чего-то нет. Еда посредственная. Взяла рис со свининой и манго. Куски мяса нарублены крупно, кушать не удобно. Рис с мясом не перемешан - трудитесь сами. Ну оно и понятно. Если перемешать все содержимое, то рис будет пустой, т.к. соуса кот наплакал
Воронкина Арина Д
Мне очень нравится интерьер, космос и Китай - тема залетает. Качество еды безупречное, продукты очень свежие, еда вкусная, интересная, разнообразная.
Лея Мусс
Стильное место с вкусной азиатской кухней. Взяла попробовать удон ск курицей и батат фри, осталась довольна! Хорошие порции и насыщенный вкус!
Очень вкусно и стильно. Супы вкусные, вонтоны вообще шик. Пиво и детские коктейли свежие и вкусные. Даже в туалете все стильно
Даниил Ситдиков
28 октября 2025
Несколько раз был в этом месте , невероятно вкусная еда . А персонал это что то замечательное: добрые, отзывчивые , готовы помочь в любой момент . Ещё довольно большой + в атмосфере места . Этот китайский уличный интерьер очень завораживает , кажется будто ты оказался в Пекине будущего .
F
forgive-me-not
16 июля 2025
только разочарование от этого «азиатского стритфуда»: шашлычок из курицы это всего два миниатюрных кусочка курицы (даже не 111 г, скорее грамм 80 с натяжкой), суховатые, маринада не чувствуется. от апельсина даже ни намёка. капустный салат на вкус как будто приготовлен давно и побывал в холодильнике. холодный суп Шуцай с говядиной — это какая-то антиреклама азиатской кухни. Бульон мутный, пресный, с привкусом дешёвого мясного кубика. говядина жуется как резиновая, порезанная крупно, не проварена, а лапша вообще слипшаяся. нет ни желания вернуться, ни даже просто доесть. единственная звезда у этого заведения: больше я туда точно не пойду и другим не посоветую.
Кристина
очень люблю эту точку чихо. перепробовала многие позиции, и все всегда вкусно! атмосфера вообще невероятная, будто правда перемещаешься в Китай) очень вкусно и быстро!
Егор
22 мая 2025
Классные ребята, очень отзывчивый персонал, и кассиры и повара, порции очень добротные, если надо что то убрать, например помидоры, всегда идут на встречу. Очень вкусная еда, на помню где ел еду китайского типа такого же потрясного вкуса. Готовят быстро, всякие чиловые фишки у них, тип молодежные, так что кафеха прям отличное. Спасибо всем ребятам, которые там работают ❤️❤️❤️