Chik Point

Stürmer
26 октября 2025
Мог бы написать про очень долгое ожидание, но это общая проблема всего фуд-корта, так что пропустим это. Котлета в чикенбургере это просто нечто, похожа на замороженные котлеты, которые продают в супермаркетах. Котлета сухая, с толстым слоем твердой панировки, сама котлета по площади составляет процентов 60 от булки, выглядит забавно. Картошка хорошая в плане толщины и прожарки, но соли столько, что приходится стряхивать с каждой картофелины, прежде чем закинуть в рот, иначе ужас. Соуса к картошке кладут много, это плюс. Клюквенный лимонад вкусный.
Вартан Норикович
Заказал шаурму за 360р и когда мне выдали мой заказ, сначало подумал что ошиблись потому что по размеру это было похоже на маленький пирожок , эта была самая маленькая шаверма которую я когда либо видел, чтобы вы понимали это примерно 1/3 от нормальной среднестатистический шаурмы, прочитал комментарии других клиентов, ну это издевательство, крошечные порции за такие деньги, однозначно одна звезда
Travellook 🌐 Андрей
Довольно крупная шаурма. Собрана так себе, есть не сильно удобно. Помидор, огурец, белое куриное мясо, соус - всё в сборе - более менее. Куриное мясо сухое, жёсткое - такое себе в общем и целом. Мне не понравилось.
Юлия Комиссарова
Не вкусно ! Дорого и не вкусно. 500 за ролл, где два куска не соленой курицы? И свежий огурец размером бревна? Овощи порезаны в ролле просто как будто мясник их резал, картошки фри грамм 40 положили.Вернулась на кассу уточнить граммовку, ( в свободном доступе! Нигде нет граммов!) У вас 100 грамм картофеля , ответила мне птичка из за кассы! Думаю ну да пока еду несла наверно улетела картошка ! Эх зачем вообще работать если у вас в меню два вида шавермы которые и так достойно подать не получается?
Марина Сивкова
13 февраля 2025
Молочный коктейль очень вкусный! Фри отличная! Стрипсы офигительные! Тоненькая корочка, для детей не сильно жирные. Цыпленок супер!
Татьяна Цыброва
Ребята, спасибо Вам большое, очень вкусно накормили всю семью, роллы божественны, обязательно в следующий раз - только к Вам, успехов
Наталья Б.
5 марта 2025
Вместо грибного супа приготовили сырный😕 Изумление вызвала греческая пита, в которой не было ни греческого йогурта, ни оливок . Просто огурцы с помидорами в соусе кетчуп-сметана и несколько кусочков курицы. Возможно другие блюда заслуживают похвалы, а мне просто не повезло.
Дарья Голиан
Очень вкусно, прихожу не первый раз. Виктория очень вежливая, приятно пообщались с ней. Повару, к сожалению имя не знаю, тоже отдельное спасибо!!
Анастасия Г.
8 сентября 2025
Не могу оценить еду, поскольку ее не дождалась. На сервисе всё и останавливается. Сделала заказ. Ждали 10 минут, вызывают со словами: "Ой, я вам не то пробила, давайте сделаю возврат". На вопрос о времени ожидания сказали: "15 минут и более". Вы хотите сказать, что мы должны были ждать питу 25 минут и более? Клюквенный лимонад оказался морсом в бутылке. Не того ждёшь всё-таки. Одно разочарование да и только.
Petr Russkih
10 декабря 2024
Забежали пообедать. Все понравилось. Вкусно, сытно, питательно. И быстро. Особенно выделяю битые огурцы, прям отличное дополнение. Вижу, что недавно открылись, шеф-повару респект 👍
Владимир Обуховский
Хорошая кухня. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению.
руслана деринг
6 июля 2025
Всегда приходили из-за питы Но сегодня это просто ужас Нам принесли Питу просто хлеб и мясо даже без соуса Мы попросили исправить ,ребята исправили ,но добавили ужасные овощи мягкие и соус из кетчупа и майонеза в обе а питы были разные Помимо этого мясо и курица и говядина была сухая просто жесть Мы вернули питы почти целые но девушка даже не извинилась и не предложила уладить конфликт а просто отвернулась ! Просто кошмар Забыли сфоткать И возвращаться к Вам не хочется теперь
Светлана Лесун
Очень вкусно,молодцы ребята Самый классный повар Юсеф ,очень дружелюбный и подскажет что лучше выбрать
Татьяна Мамаева
Порции очень маленькие, отдала 600 рублей, толщина шавермы 1-1,5 см , по сути ешь один лаваш, картошки грамм 50 в порции.
rimma obukhovskay
Очень вкусные роллы, цена и качество лучше чем на остальном фудкорте
𝓜𝓲 𝓨𝓵𝓲𝓪
На меню даже не написана граммовка, отдали очень маленький ролл с огромной нарезкой. Не наелись, но отдали 1к не советую, деньги на ветер
Ефим К.
24 декабря 2024
Максимально недоволен этим местом. Порции очень маленькие, но не это самое неприятное. Ради чего люди ходят в заведения? Вкусно поесть. Что мы получили - холодная еда и пюре с неимоверным количеством комочков, ну как так. Не советую к посещению
Владислав Кочеванский
Отличное заведение, быстрое обслуживание и главное очень вкусно!
лиза зимко
Все супер персонал вежливый , готовят вкусно обязательно придём ещё раз .
Надя Мосина
12 октября 2025
Очень быстрое обслуживание, вкусные бургеры и чикбоул сырный. Придем еще! 😋
Олеся Толстова
13 февраля 2025
Всё очень вкусно, обслуживание на высоте, персонал доброжелательный, буду приходить обязательно к вам ещё!!!))
Александра Филин
30 июля 2025
Заказали чикен ролл, правда, курицы не положили вообще, был только пресный лаваш и овощи. Грустно и невкусно :(
Денис Павленко
Крошечные порции за те деньги, что за них просят. Морс за 200 рублей разбавленный водой.
Андрей Арсеньев
13 декабря 2024
Прекрасное место, быстро приготовили, вкусно и недорого курица в кисло- сладком соусе шикарная!
Татьяна Ададурова
Взяли сегодня коллу Картошки фри 3 порции детям И сок Спасибо за просроченный сок. Проверьте сроки! Товаров (Заметили уже в машине)
Арут Назарян
3 декабря 2024
Вкусное мясо очень, давно такого не ел нежного, на гарнир предпрчел пюре, по нежности не уступает мясу!
Очень вкусное новое меню , обслуживание 🔥
Наталья Кузьмина
24 декабря 2024
Порции для маленького ребенка, на вкус картошка отвратная , 3 кусочка курицы в общем если вы голодные лучше съесть шавуху и то сытнее будет
Тимофей О.
14 декабря 2024
Порция за свои деньги неимоверно маленькая, так мало того ещё и дали холодным. Не советую посещать данное место если хотите вкусно покушать
Tanya S.
8 декабря 2024
Говядина сливочный тимьян и сырный суп теперь мои любимые блюда)
Loppop Pol
27 декабря 2024
Не вкусно, курица сырая даже стрипсы в в детском меню сырые
Виолетта Величко
17 декабря 2024
Еда была холодная,очень маленькая порция, за 880 рублей абсолютно не оправдано, больше не вернусь.
Тихон Лукашунас
Хорошое место! Все очень вкусно, всем советую
Екатерина И.
Отличное место, очень вкусно, доступные цены
Эльвина Танайлова
6 января 2025
Зашли пообедать. Порции очень маленькие, пюре из порошка!!!! Отвратительно!!!
Евгения Кузнецова
4 декабря 2024
Говядина сливочный тимьян топ! Спасибо ребятам)
Андрей В.
11 декабря 2024
Вкусно, уютно. Прекрасное обслуживание, Георгию спасибо
Александр Костин
10 декабря 2024
Очень понравилось ! Внимательное обслуживание ! Быстро ! Хорошо сделали!
Всеволод Ш.
Самая вкусная курица в молле
Макс
6 декабря 2024
Я такой курицы как здесь ещё никогда не ел. Сказать что это божественно - не сказать ничего.
frolovapolina26092004
17 января 2025
Суп на пресном бульоне😳просто ешь воду с макаронами, получается предлагают наесться одним яйцом за 200 р
Игорь Абессонов
6 декабря 2024
Пита с круцей просто божественна! Даже ради этого впервые написал яндекс отзыв ☺️
5 апреля 2025
рваная говядина - чистый восторг
Анастасия Харькова
10 июня 2025
Вкусные нежные стрипсы
Илья У.
10 декабря 2024
Говядина ну просто бомба! Обязательно вернусь!
Никита Щедухин
6 декабря 2024
Говядина сливочный тимьян топ советую данное заведение
Янп Данилова
4 октября 2025
очень вкусно, все пониавилось
Данил Гейгер s376 Калининград
Одна из самых вкусных шаверм в городе
Татьяна Степанова
10 декабря 2024
Попробовала курицу по тайски, просто топ!!!!всем советую.
Andrey Gurskiy
Кафе просто бомба обслуживание 🔥