Чик-Чик

31 отзыв

Анастасия Добровольская
Замечательный опытный мастер Людмила! Стрижка, окрашивание! Пользуюсь услугами мастера больше 10 лет! Все четко , ровненько, с душевной атмосферой. Прсле каждого посещения - это другая Я, это радость, это атмосферное настроение надолго! Очень советую мастера, останетесь довольны на 100% ❤️
Ирина
11 марта 2025
Делала смывку у Шенне и Дианы. Результатом очень довольна. Несмотря на то, что у меня биозавивка, волосы хуже не стали совсем 😊Через 2 недели уже записалась к Шенне на мелирование.Спасибо девочки.
Ирина Лазарева
21 июля 2024
Сегодня делала химзавивку результатом осталась довольна. Уютный салон обходительные мастера, записали на следующий день, подробно проинстуктировали по уходу за новой причёской. Большое спасибо мастеру Наталье.
476228 Гейн
15 ноября 2023
Ходим в парикмахерскую чик-чик всей семье,в частности к управляющей Диане. Она не просто управляющая, но и мастер своего дела. Девушки всегда приветливые и доброжелатеные.Подберут время для записи без проблем. Уютное, светлое помещение! Чай, кофе, вода, конфеты.
Алёна С.
3 ноября 2024
Большое спасибо Диане за качественное мелирование и стрижку волос. Первый раз была у неё, всё понравилось, очень хороший мастер, рекомендую.
Дарья
1 сентября 2025
Делала мелирование на длинные волосы - сделали очень красиво, качество волос прекрасное, корни отрастают и смотрится отлично! Окрашивание бровей тоже делают прекрасно, рекомендую!
Серго Вейзик
12 марта 2025
Отличный салон , хорошие мастера , делал стрижку у карины ,отличный мастер!
Мария Руденко
21 января 2023
Посещала парихмахерскую несколько раз. Стрижкой довольна, как и ценами. Мама тоже ходит сюда, нареканий нет. Чисто, прибрано, а главное очень близко к дому(если б жили дальше наверняка бы не узнали про это место)
алексей базекин
26 мая 2024
1)качество услуг на высшем уровне ! 2)скидки пенсионерам 3)красивый интерьер и очень уютно 4)ожыдание оправдывает конечный результат вывод-всем советую!
Ксения К.
24 ноября 2023
Очень понравились оказанные услуги, стрижка и окрашивание. Мастер Диана - профессионал своего дела 👍
николай егоров
17 июля 2023
Приветливые мастера,на отлично выполняющие работу.Особенно хочу отметить мастера Надежду и поблагодарить руководителя парикмахерской за профессиональный персонал.
Анастасия Сергеева
12 февраля 2024
Посещала парикмахерскую чикчик делала полировку волос. Осталась очень довольна спасибо мастеру Марии.
Никита Юртайкин
13 июля 2025
Не допускайте работать этих людей постригать совершенно не умеют кто их вообще взял на работу Кондиционера нет весь вспотел Хуже еще надо найти фу фу фу
Максим Климочкин
22 июля 2023
Хорошее место! Подстриглись с сыном за 40 минут красиво чётко и быстро... рекомендую всем ;)
ღஐღ ИРИНА ღஐღ
10 августа 2023
Отличная парикмахерская. Замечательные мастера, знающие своё дело. Ходим сюда всей семьёй уже давно и все довольны.
9 июня 2023
Отличная парикмахерская , приветливые девочки, всегда найдут для вас свободное время,,советую посетить,добрая атмосфера и всегда хорошее настроение
Виктория Г.
10 августа 2023
Всë очень круто. Приятные парикмахеры, классная, добрая отставка. Приходите все сюда
Захар П.
28 января 2023
Доброжелательный и улыбчивый, вежливый коллектив. Мастера знают свое дело. Уютная обстановка. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ парикмахерскую "Чик-Чик"
Наталья Городилова
7 апреля 2023
Подстригали ребенка, Мастер Надежда, сделала все аккуратно и быстро. Рекомендую!)
Ольга Тырина
23 января 2024
Классная парикмахерская! Была там не раз! Вежливый персонал! Отличные мастера! Рекомендую)))
Марина Дьячкова
3 мая 2024
Качество услуг, на высшем уровне 👍 Ожидание оправдывает конечный результат) Девочки молодцы просто) успехов вам!
ЮЛА
4 октября 2024
Мне не понравилось,показала фото как меня подстричь,а парикмахер не поняла.
Татьяна ШАРАВИНА
3 мая 2023
Нравится обслуживание мастеров , много лет хожу к Диане. Больше спасибо , успехов в работе, здоровья, побольше клиентов. Приходите в Чик- Чик!
28 января 2024
Лучшая парикмахерская. Персонал добрый и всегда подскажет
Наталья Кандаурова
5 мая 2023
Очень хорошо и уютно. Приемлемые цены , всем довольная 😉👍
Анастасия Милова
22 апреля 2023
Чистенько, уютно. Хорошие мастера
Владислав Агеев
11 февраля 2023
Все супер, цены отличные,качество на уровне!!!
Дарья Ж.
24 марта 2023
Отличный персонал, работа на высоте
наталья конякина
19 июля 2024