Чиббис

Меню
31 оценка

Лилия Иванова
1 февраля 2025
Удобное приложение, всегда есть большой выбор по разнообразному меню, и блюдо бесплатно за баллы. Доставка быстрая, качественная кухня. Периодически заказываем на обед в офис. Курьеры вежливые.
Оля Малютина
13 февраля 2025
Мне очень понравилась быстрая доставка, а ну ещё сильнее вкусная еда 🥹 сервировка отдельный вид искусства даже показалась больше денег за серпвировку чем за еду берут 😁 однозначно юуду заказывать ещё!)
Мария Кузьмина
14 января 2025
Делали заказ на данной платформе 14.01.2025. У родителей был праздник. В итоге я весь вечер провела в переписке с оператором, тк заказ не доставили и деньги не возвращают. Платформа, которая принимает заказы и деньги, ссылается на ресторан. Ресторан на платформу. Мы просто остались ни с чем и дополнительно получили плохие эмоции. Жалобу во все органы отправили. Пока вы всем довольны вам улыбаются, но как только вы предъявляете претензии, данная компания показывает себя с другой стороны и делает вид, что вас не знает, и партнёров своих тоже. Несите нам деньги и разбирайтесь с остальным сами, вот их девиз!
kirikafanasjev
29 января 2025
Делаю заказы почти каждую неделю. Большое разнообразие блюд. Баллы за каждый заказ. Один раз возник вопрос по заказу - служба поддержки быстро подключилась и все решили.
Вадим Парамонов
29 января 2025
Быстро доставляют, большой выбор ресторанов, разнообразный выбор блюд за баллы, отлично работают, молодцы
Мария Никитина
17 декабря 2024
Отличная доставка. Всегда быстро, и вовремя дрставляют. Еда приезжает в достойном виде, с допустимым температурным режимом. Даже в любимом кафе делаем заказ через Чибисс.
Маруся
17 декабря 2024
Шикарный сервис,пользуюсь регулярно,большой выбор ресторанов с доставкой.крутая система начисления баллов,с каждым заказом,копятся баллы,а потом на них можно заказать бесплатное блюдо
Яна Я.
31 августа 2022
Заказываю в этом приложении уже больше полу года, все идеально, заказы привозят быстро, все вкусно, так еще и можно потратить баллы на дополнительное блюдо, ни в одном другом приложении такого нет, поэтому это огромный плюс Очень удобное меню в каждрм ресторане, все сразу понятно Запутаться очень сложно Так же большой плюс ко всему добавляет список заказов, все они сохраняются и все видно
Ольга Падисова
8 октября 2025
За баллы можно заказать одно бесплатное блюдо , доставка всегда вовремя , бывало и раньше времени приезжали. Еда смотря где заказывать.
Александр Лебедев
2 сентября 2022
Хороший сервис, быстрое реагирование. Заказ приходит довольно-таки быстро, цена=качество. И, конечно, подогревают интерес к оформлению заказа - еда за баллы, которой довольно большое количество.
Светлана С.
28 декабря 2022
Постоянно заказываю суши через это приложений, нравится бонусная система, можно заказать блюда на баллы, а сами баллы получить довольно легко. Однозначно будем дальше заказывать.
iwan4iksandr
29 августа 2022
Удобный сервис где собраны различные заведения все просто и понятно,курьеры приезжали вежливые и пункуальные,после заказа перезванивают и уточняют из ресторана.В общем + жирный ,г Чебоксары.
Я есть ЛЮБОВЬ
18 октября 2024
Хороший сервис, замечательная система баллов и еда за баллы. Все отдельно.
инесса н.
31 августа 2022
Очень удобный сервис заказа еды. Заказ не подтвержают операторы обзвоном , Но о выезде курьера было отправлено смс уведомление. Приятный бонус - блюда за баллы. Однозначно рекомендую.
Елена Мак
29 августа 2022
Часто пользуюсь этим сервисом! Ни разу не подвели! А блюдо за баллы- 🔥! Всегда можно выбрать что-то вкусное! Много ресторанов на любой вкус! Рекомендую!
Кирилл Федоров
31 августа 2022
Хороший сервис доставки еды, доставляют быстро, большой ассортимент ресторанов, система баллов
Григорий Чернов
30 августа 2022
Отличный сервис , большой выбор разных блюд , есть бесплатная доставка и бонусные блюда ! Очень нравится !
Татьяна Андреева
30 августа 2022
Заказывала несколько раз. Всё отлично пицца, роллы, том ям с лососем очень вкусный!
Александр Исаев
29 августа 2022
Хороший сервис, большой выбор ресторанов и еды, всегда вовремя и звонят для подтверждения заказа.
Сергей С.
30 августа 2022
Отличный сервис! Вовремя доставка! Горячая и аппетитная еда! Всем рекомендую! Супер! Отлично! 👍👏😆!
Алина И.
30 августа 2022
Хорошая доставка, всегда очень быстро привозят. Есть достаточный выбор ресторанов.
Евгений Костицин
30 августа 2022
Сервис, объединяющий в себе многие другие серсювисы по доставке едв - весьма отличная затея, ребята) спасибо, что вы есть. Бывает, конечно, переьом в работе, но что же поделать, всегда везде есть свои нкполадки.
Browneye
11 февраля 2022
Отличный сервис! Привозят вовремя, но не всегда еда остаётся тёплой, поэтому минус 1 звезда. А так всем советую!!!
Ксения В.
Хорошая доставка,быстро Вкучно 🥰
Mariha Pavlova
13 февраля 2022
Очень хороший сервис. Обязательно буду заказывать почаще. 👍
Регина Романова
30 августа 2022
Ну очень вкусно....что можно язык проглатить