Очееееень отзывчивый персонал магазина, прям на входе тепло поприветствуюти сразу все подскажут и покажут, огромный выбор всего самого разнообразного для наших питомцев и на крыльях и на лапах) еще Вы можете заказать доставку и Вам привезут прям домой) идеальное место чтобы порадовать своих питомцев!)
Мои кот и собака очень довольны тем, что я покупаю им в этом магазине! Персонал всегда грамотно ориентирует в широком ассортименте товаров, всегда можно найти всё необходимое для питомца. Будут приходить ещё и вам советую!
Отличный магазин,просторный и светлый. Есть все для питомцев, очень удобно, что есть такой магазин недалеко от дома. Консультанты хорошие, помогут с выбором и не обделят вниманием нашего пёселя (иногда даже угощают). Рекомендую!
Отличный магазин, всегда вежливый и отзывчивый персонал)) помогут с выбором. Много животных, все чистенькие и красивые!!!)) отличный ассортимент, так как у меня много животных, я постоянный клиент!!))
Доброжилательный персонал, который всегда поможет подобрать нужный товар для любимого питомца,расскажут об акциях, в магазине всегда чисто. Каждый раз мой питомец бежит в магазин, чтоб закупиться вкусняшками. Всем рекомендую.
Частенько посещаю этот магазин. Отличный ассортимент товаров, в т.ч. кормов и наполнителей для моей кошки.
Персонал вежливый и знающий своё дело, всегда помогут при необходимости с выбором.
Отличный магазин. Необходимые товары всегда в наличии. Хочется отметить персонал- продавцов- консультантов: всегда очень внимательны, а главное- неравнодушны и отзывчивы. Всегда подскажут, объяснят. Магазин рекомендую для тех, кто заботится о своих питомцах.
Хороший магазин! Ходим всей семьей. Сотрудники приветливые и добрые) всегда помогут и подскажут. Оставляют всегда хорошее впечатление)))
ankhen2009
24 декабря 2023
Хороший магазин, удобно расположен в районе, не надо никуда ехать. Большой ассортимент, можно заказать на сайте в этот магазин и оплатить при получении. Последний заказ номер покупки №71432 очень порадовал возвращением в ассортимент отличного товара, пусть теперь и от другого производителя. Шарики в сеточках очень удобны для частного дома. Вопреки заблуждениям, такие сеточки никакой угрозы для птиц не представляют, зато удобно вешать шарики и наблюдать за птичками.
Персонал вежливый, в своём отделе в товарах ориентируются хорошо. Меня интересовала аквариумистика, в этом выбор довольно невелик: есть немного оборудования, декор представлен в основном грунтом и керамикой + пластиком (крупные камни и коряги - явление крайне редкое и весьма ограниченное по ассортименту). Рыбок тоже не очень много, но можно при желании заказать определённые виды с обязательным выкупом.
Очень хороший магазин, персонал всегда поможет выбрать и проконсультировать по товару. Захожу регулярно уже много лет. Спасибо консультантам, вежливый и профессиональный персонал!!!
👍👍👍👍👍
Снова посетила это классный магазин. Консультант помогла подобрать моим собакам зимнии попоны, мы их примерили, качество и удобство в движении, спасибо за консультацию и советы 👏👏👏
Мои собаки не стандартные, но то как помогла нам консультант девушка, это здорово!!!! Спасибо большое магазину и её работникам.
Денис
Отличное расположение, заботливый и улыбчивый персонал, оперативно помогли и подобрали необходимый товар для моей Кошки. Профессионалы. Спасибо
Только-только туда! Персонал вежливый, всегда подскажут. Есть ветаптека.
Покупали там кролика чудесного скоро как год тому назад. Чудесный, здоровый парень. За животными хорошо следят. В общем молодцы всегда!
Сделал заказ на курьерскую доставку, позвонили из магазина с вопросом - «сам ли я буду таскать свой заказ, что он очень тяжелый, и что мне его не могут привезти,» немного опешил от такого вопроса и таких высказываний, ответил, что нет конечно курьерская доставка подразумевает доставку до квартиры, и со своими внутренними проблемами разбираться внутри, и не звонить клиентам и не выражать негатив и недовольства по телефону, «что почему вы так заказываете столько тяжело таскать, таскайте сами». Честно мое мнение, что данный филиал просто колхоз а не 4 лапы. Уважаемый интернет магазин если вы не можете предоставлять нормально услугу доставку так уберите этот сервис из своих услуг, либо введите параметр максимально допустимый объём заказа. Надеюсь данная проблема будет решена.
КИДАЛОВО с доставкой. Заказала опилки в коробках на 10 с лишним тысяч рублей. Да-да, раз в два года я вот так заказываю опилки. При заказе на сайте указано - доставка бесплатная от суммы 500р, и есть возможность выбрать время доставки. Ну ок, вообще отлично. В ДЕНЬ ДОСТАВКИ приходит утром смс-ка - по техническим причинам сегодня не можем, привезём завтра. Никакого звонка, никакого согласования, как будто все люди просто сидят каждый день дома, в любое время, и ждут, когда им привезут доставку, не работают! Удалось дозвониться на горячую линию самой, согласовать этот вопрос, договориться о доставке на послезавтра. Наступает послезавтра.... та-дамм! Утром раздаётся звонок! (уже лучше, хоть позвонили). Типа мы не можем привезти доставку, она НЕ ВЛЕЗАЕТ В АВТОМОБИЛЬ !!! Чтоо?? Или говорят дробите заказ, или приезжайте сами забирайте! Интересно, как можно было переоформить и раздробить уже оплаченный заказ? Великолепная тактика - ставить клиента перед фактом, и делай что хочешь. Ну ок, выкрутилась, отпросилась, приехала сама забирать ( к слову, в мою обычную 18-летнюю тойоту короллу универсал кузов легко влезало 30 коробок, ЧТО они там уложить в сои машины не смогли??) Точка вывоза - магазин на Инженерной, дом 5. Оттуда у них курьерская доставка осуществляется. А по приезду туда я увидела счастливые, улыбающиеся лица курьеров: отвертелись от доставки! Им оплачивается каждый доставленный заказ, как я понимаю, они грузят в машину штук 30 мелких заказиков, и развозят всё это по райончику, и за каждый заказик получают денежку, и никто не хотел везти мой ОДИН такой большой заказ ко мне в Алтуфьево... Кстати, там их машины курьерские все стояли рядом, ТАКИЕ ЖЕ вместительные как тойота моя, один в один. Вот такие свиньи. И женщина 50+ сама со всем этим занималась. Ну ничего, женщина общительная, знакомых и друзей ОЧЕНЬ много, и на досуге всем теперь рассказываю, как ведёт себя магазин 4 лапы.... Лживые улыбки сотрудников ничего не стоят, если контора не выполняет своих обязательств. Не верю, что кто-то в конторе будет этим вопросом заниматься и "строить" сотрудников, но на всякий случай - номер заказа 10024465. ЗЫ: чек не дали ни в бумажном виде, ни в электронном виде не пришёл на почту.
Хорошие продавцы, уютный магазин. Всегда предложат помощь по ассортименту, подберут нужный препарат. Нравится так же что можно приобрести витаминчики в небольшом количестве для пробы))
Для нашей Мурки в магазине есть все. Вежливые консультанты все подскажут, большое разнообразие кормов, можно купить лекарства и шампунь, наполнители для лотка на любой запрос.
Очень довольна. Шаровая доступность. Заказы комплектуют вовремя. Время ожидания меньше 5 минут. Парковка рядом. Один нюанс. Высокая ступенька крыльца. Будьте осторожны при спуске
Очень внимательный персонал. Дают профессиональную консультацию, особенно по аквариуму. Хотелось бы ещё щенков увидеть в продаже. Спасибо за чистоту и домашнюю обстановку!
Если хотите классного хомячка ,то Вам нужно именно туда . Взяли хомячка для ребенка , очень хороший выбор. Сказали ,что от нового заводчика питомника Сирийских хомок, Хомячки ухоженные ,хорошо выкормлены, видно что питомник постарался . Одним словом благодаря магазину остались довольны ,подобрали клеточку и колесо деревянное. Ребенок счастлив, день рождения удался.
Консультанты отличные. Как магазин сети норм - выгодно покупать только товары по акции. Удобно, что рядом с домом - можно заказать оперативную доставку.
Вежливый персонал, нормальные цены. Буду ездить в этот магазин. У нас есть ближе 4 лапы на Череповецкой, но там персонал грубовато общается если просишь что то подсказать.
Мой любимый магазин для животных. Приятные цены - дешевле только в оптовых магазинах для питомников. Минус - большой ассортимент, но не самый широкий. Есть товары, за которыми приходится топать в другие магазины - это касается одежки для собак, в первую очередь. Может быть одежда не самый важный товар, но в осенне-зимний период постоянно что требуется, особенно если пёс еще растёт.