Заведение очень атмосферное!! Хорошее обслуживание, уютная обстановка, вкусная еда)) Порции большие, так что не советую брать больше 1 блюда. Очень люблю их драники с семгой, просто бомба!!!
Были сегодня с ребёнком, пришли позавтракать, обслуживание очень долгое, хотя посетителей мало, можно сказать нет вообще. Заказали блины со сгущёнкой, принесли со сметаной. К двум завтракам идёт кофе в подарок, никто нам об этом не сказал. Попросили принести напитки, пока ждём еду, принесли через 30 минут два пива, одно холодное, второе тёплое и к нему лед(( Я извиняюсь, до нас сидели люди пили чай, они ушли, никто не заменил нам салфетки, сидела смотрела на салфетку с волосами, не дождалась замены, спросила у официанта так должно быть? 2 года назад было очен отличное кафе, сейчас цены как в ресторане, а обслуживание от слова никакое(
Необычное место в обычном районе. В кафе я оказалась случайно , но в следующий раз приду уже специально. Очень уж колоритно здесь , каждая комната в своём стиле , каждая вещица интерьера подобрана со вкусом и любовью ❤️
Люблю это местечко! Очень уютно, душевно, празднично! Борщ с салом отменный! Персонал шикарный!!! Всегда приятно пообщаться с умными и добрыми людьми! Всем очень рекомендую!
Отмечали там день рождения друга, в кафе все понравилось, обслуживание было на высоте🔥, по еде все отлично брускеты, мясо,но картофель меня порадовал по особенному съел 3и порции это просто 💣.
Виталий
27 января 2023
Лучшее кафе в этом районе. Очень вкусный кофе. Много разнообразных десертов. В меню есть как основные блюда, так и отдельное меню завтраков, которые можно заказывать до 16 часов. Отдельно хочется отметить прекрасное обслуживание.
Ю
10 ноября
Отличный ресторан! Необычный интерьер , уютно и вкусно!👍
Были на завтраке. Интерьер классный! Уютно, с коляской без проблем пройти. Завтраки разные, вкусные! Порции приличные. По цене с кофе выходит около 500-600₽. Обслуживали быстро, по качеству на 4.
Отличное кафе с разнообразной кухней и красивым интерьером. Отдельно стоит выделить кофе - очень много вариантов подач, а сам он очень вкусный!
Цены выше среднего, но определенно стоит того
Интересное и атмосферное кафе. Рестораном не назвать, но и не требуют. Бывал несколько раз веяером и заметил, что посетители попадались, судя по разговорам и поведению вежливые и культурные. Кухня простая, не плохая, но "звёзд с неба не хватает."(на 4). Быстро не готовят, придется ждать. Не плохие десерты, жирноватые, но приятные и не сильно сладкие (конечно смотря что за десерт). Пицца расстроила - толстая и пресная, хоть и начинку не пожалели. А паста - хороша. Отзывчивый персонал: заказывал борщ и в дополнение просил пару зубчиков чеснока, принесли без вопросов и доплаты. Есть детская комната с игрушками, простая, но ребенка на время ожидания займет.
Первое впечатление-хорошее. Интересный интерьер, уютно, чисто, есть место для детей. Но по качеству еды и ценам впечатление испорчено. Начну с цен. Цены достаточно высокие, к примеру, детский куриный супчик 320 руб. Качество: выбирала еду из детского меню, там есть макароны с куриной котлеткой. Куриная котлета сильно прожаренная, что уже не соответствует формату детского меню, макароны огромные, много масла. Эта порция с 1 котлетой стоит 220рублей, картофельная пюре с 2 котлетами стоит 330 руб. Порции по размеру небольшие. Выбор блюд небольшой. Но есть все необходимое. Сервис хороший. Но для меня главное-это качество питания, поэтому только 3 звезды.
Отличное кафе! Присутствовала на детском дне рождение! Обслуживание быстрое, официанты приятные. Еда вкусная, картошка крупная, светлая, не жирная, хрустящая. Пицца тоже очень вкусная, а какие пирожные...это сказка! Атмосфера домашняя, красиво, даже есть попугайчик. Отличное домашнее кафе, всем рекомендую.
Крутое районное кафе с достаточно центровой концепцией.
Каждая комната обычной, казалось бы, квартиры сделана в своём стиле. Чувствуется любовь, с которой авторы подошли к своему детищу.
От этого проводить время там уютно и спокойно.
Вкусный капучино и брауни
Совсем не дёшево, но того стоит!
Реально- 4 проходные комнаты. Клевое, атмосферное место. Интерьер аутентичный, вплоть до скрипящих, но удобных стульев. Комоды, посудные шкафы, эскизы, все возвращает в те времена, когда небо было голубое, трава зелёная, новый год- пах елочкой, а мы - карапузы. Кухня на достойном уровне, претензий глобальный нет. Персонал не назойливый, но внимательный, без нареканий. Сам вернусь и Вам рекомендую.
Отличное и очень вкусное кафе было проездом и зашла перекусить. Очень понравился интерьер, приемлемые цены, вежливый пер сонал,обалденный десерт Брауни с начинкой. Всем рекомендую!!! А также рекомендую борщ.
Для нас с мужем это кафе стало настоящей находкой в пешей доступности. Очень уютное, по домашнему приветливое. К каждому празднику готовится дополнительное меню. Блюда просто объедение, красиво оформленные. Персонал чудесный, вежливый, внимательный. Цены соответствуют качеству блюд. У нас в сетевых кафе типа Иль Патио и Шоколадницы выходило дороже при худшем качестве и количестве блюд. Очень радует дисконтная система для постоянных клиентов. Спасибо, что вы есть.
2 раза был в данном заведении и оба раза разочарование:
1.Еда среднего качества
2. Удивительно долгое обслуживание
3. Цены завышены процентов на 20-30 по сравнению с кафе аналогичного формата
Cryst allityy
25 января 2023
Обычное кафе, хорошо знаком с владельцем этого предприятия, бываю захожу заказать что-то.
Кофе очень хорошое, имеется детская комната, десерты, завтраки, выпечка и много чего. Также у них есть рядом свой бутик цветов.
Цена на блюда не соответствуют ничему :
-территориальное нахождение . Спальный район Ховрино.
- малюсенькие комнатки, квартиры на первом этаже. Ушатанная мебель, с Вовой ремонт, дыры в стенах (в туалете)
- блюда невкусные. Заказала карбонару. Обычные макароны барилла залитые сливками и с беконом причем самым дешевым и низким качеством. За что такие цены 👀Еда старая и просто разогретая . Невкусно 🤢
Убтно. Вкусно. Стильно. Жена ездит каждую пятницу, встречается с подружками. Есть уголок для детей. Позвоните туда, и вам откробт шлагбаум, чтобы заехать на территорию.
Отличное кафе на районе. Попить кофе и поработать. Зайти на обед покушать. Вкусно!
4 комнатки - каждая со своим неповторимым интерьером! Еда вкусная. Вся! Приносят быстро. Официанты вежливы. Блюда не сильно большие.