ChestApple

Виктория Кузнецова
13 января 2025
магазин просто супер. приятный персонал, качественная техника и довольно приятные цены. всем советую, так как выбор в магазине большой и модно найти технику на свой вкус
Марк Назаров
11 августа 2025
Пришел в данное заведение за покупкой телефона. Живу недалеко, решил вживую посмотреть. Пришел, дали телефон осмотреть. Было указано, что телефон без дефектов, дисплей и корпус целый. А по факту оказалось, что телефон весь в царапинах, есть скол на задней стеклянной крышки и к тому же грязь внутри передней и задней камеры!!! Фронтальная камера мылит при съемки. Сеточка динамика разговорного вся грязная! Дисплей конечно оригинал скорее всего, но состояние ужасное. А самое интересное, что цена за место 8000 на Авито стоит 9000. На вопрос почему цена 9000 продавец ответил, что кто-то случайно видимо выставил, ошибочно. Когда указал на дефекты и на изначальную цену продавец сказал, что это и так лучшая цена, крайняя цена 8500, даже с учетом всех дефектов!!! Лучше бы уж скрывался, но стоял бы новый аккумулятор и почистили бы камеры! Продают б/у откровенное, даже нет предпродажной подготовки!! Телефон пришлось купить, т.к срочно нужен был как второй. Но сервисом и аппаратом недоволен крайне. Чек о покупки у меня есть!!
Анастасия Колышкина
18 марта 2025
Продают восстановленные телефоны, хотя говорят что совершенно новые. Покупала 11 айфон, после покупки заметила что задняя крышка была заменена, потом подключила к компьютеру и оказалось что акб тоже заменен, про чем на самый ужасный, за 2 месяца со 100% упал до 75%. Не связывайтесь с ними, ужасный магазин
Амилия Гибашева
28 декабря 2024
Магазин суперский!!!!! Приятные цены , хороший персонал , а в самом магазине чисто! Приобрела AirPodsPro 2 и это самый лучший подарок на новый год!! Долго держит заряд!! Удобное управление)). Не зря купила)). Очень довольна!)
Илья Шишкин
16 июня 2025
Купили телефон с поменянным АКБ, по приезду домой обнаружили что не работает WiFi, Bluetooth и слот сим-карты. Отвезли к ним на ремонт, всё починили. После этого телефон начал очень сильно греться и при нагреве начал отключаться дисплей. Отвезли опять уже с просьбой вернуть деньги, на что нам ответили что это в гарантию не входит и вообще его роняли, поэтому и не работает. Ужасный магазин и персонал так себе.
Иван
7 января 2025
Продали вскрытый айфон с не оригинальной батарей и дисплеем, под видом что он не вскрытый. Доверился называется, потом когда уде сам телефон вскрыл (сам работал мастером по ремонту телефонов) стало все ясно. Выводы делаете сами.
Тортик 4035
9 января 2025
приобрела iPhone, сказали что все детали родные , я сама все проверила и с коробкой все цифры совпадали, состояние аккумулятора было 96% . в итоге через месяц , когда гарантия прошла , айфон стал быстро разряжаться , за ночь падало 30% в сонном режиме . Сходила в ремонт , мне подключили телефон к компьютеру и в его характеристиках было показано 84% аккумулятора , то есть накрутили проценты… если будете брать айфон ,проверяйте его всеми возможными способами , пока не истекла гарантия. будьте внимательны к этой фирме.
Зайцев Александр
16 января 2025
Не компетентный персонал.Не владеют информацией по продукции в наличии.Цены в обьвлении и реальные не соотвествуют.Диагностики и приемки никакой..Очень печально ,что такие организации сущкствуют...
дарья николаева
17 октября 2024
магазин просто супер!) хороший персонал,отличная техника и приятные цены покупала в этом магазине три раза,и все разы была довольна🫶🏻 Всем советую,точно не прогадаете с выбором,так как большой выбор и подскажут модель по вашему желанию)
Марина Глушкова
23 мая 2025
Приехала покупать телефон, выбрала iPhone 11pro max, пока ходила снимать деньги (продавец говорит, что ни терминалом, ни переводом оплатить невозможно) настало время закрытия магазина, поэтому я уехала, на следующий день включила телефон и увидела что на фронтальной камере как будто зеленые царапины, поехала обратно, продавец предложил заменить телефон, пока он включался продавец заметил, что скорее всего у него не оригинальный экран, предложил взять третий другого цвета, я согласилась, через несколько дней оказалось что у него тормозит сенсор, дальше он просто перестал отзываться на прикосновение пока не заблокируешь экран, позвонила туда спросила можно ли вернуть деньги, но мне ответили что в договоре прописано, о невозможности возврата денег, они могут либо починить, либо заменить аппарат, но к сожалению у них нет этой модели в наличии надо подождать 5 дней. Вот сейчас жду, я конечно понимаю, что тел восстановленный и много от него ждать не стоило , но за 31000 рублей хочется, чтобы он хоть полгода поработал. Не советую этот лохатрон, сама попала, но других хочу предостеречь, можно купить дешевле и даже в таких заведениях никто не гарантирует, что ты возьмешь телефон хоть и не новый и будешь пользоваться им с удовольствием
Маслов Константин
4 января 2025
Цены приемлемые, одни из самых низких во всём городе, обслуживание и забота о клиенте на уровне. Жалко не было чехольчика на 12шку мелкую(
Afanasyev
11 июля 2025
При приходе в офлайн магазин, говорят другие цены, при оплате через перевод этому продавцу говорит что еще надо заплатить комиссию, или налог, ,точто должен делать сам продавец . терминала нет,так же по наличию обманывают, списываешься с ними они говорят что модель какую я хочу есть приезжаешь через пол часа, итог такогоцвета нети игг, не рекомендую.Надеюсь что кним придет когда-нибудь налоговая ! Не рекомендую !
Кристина Дарвина
13 сентября 2024
отличный магазин, приобрела себе AirPods Pro 2, осталась довольна, хорошее качество звука, эффективное шумоподавление, удобное управление, долго держит заряд. в магазине все чисто, + консультанты всё подсказали и рассказали!
Khch Sevo
13 октября 2025
Ребенок принес телефон на ремонт сделали тяп ляп видимо ногами собирали в итоге отнес другому мастеру после вскрытия куча пыли мусора и посадили на старый клей и очистили. Не советую ремонт там
Антон М.
21 ноября 2025
Продают восстановленную технику Apple не советуюсь с ними связываться в помещение уборку походу не делали с того момента как взяли это помещение в аренду пыль везде где можно на полу грязь
15 ноября 2025
не связывайтесь с этим магазином, телефон оказался неисправен, теперь ни телефона ,ни денег. Диагностику они делают, ждите, один говорил два дня, другой в течении 20 дней. Нервы жалко свои тратить.
Виктор Чванов
10 марта 2025
Продали вскрытый iPhone 11 в прошлом году по цене не ремонтированного , меняный дисплей, батарея. Хотя уверяли что никто его не вскрывал и все телефоны проходят проверку.
Александра Большакова
21 сентября 2024
Приобрела айфон 13 pro, акб 100%. Сотрудники вежливые, все вместе подобрали и показали :) В общем всем советую! В дальнейшем еще планирую с этого магазина приобрести AirPods Pro.
макс соболев
10 декабря 2024
Недавно приобрёл в вашем магазине новый iPhone. Хочу отметить отличный сервис и быструю обработку заказа. Устройство в идеальном состоянии, работает без нареканий. Рекомендую ваш магазин всем, кто ищет качественную технику Apple.
Алёна
5 октября 2024
Покупалп телефон в подарок. Помогли как с самим выбором , так и с выбором парочки аксессуаров. Цены ниже рыночных, но при этом техника вся новая)
Gyli step
13 сентября 2024
Хороший магазин,цены приятные. В самом магазине чисто,большой ассортимент. Помогли с выбором телефона в подарок маме.Советую!
Виктория
16 октября 2024
Приобрела айфон 15, и не пожалела, работает отлично, аккум уже как месяц 100% ,заряда хватает на весь день!Долго думала и искала хороший качественный телефон за хорошую цену,и вот я его нашла!
Елизавета Субботина
12 сентября 2024
Лучшее соответствие цена-качество, все на высшем уровне. Ребята развиваются и с каждым годом становится все приятнее с ними работать!!! Я Постоянный покупатель, рекомендую
Ангелина Музалева
20 сентября 2024
Магазин хороший. Приобрела себе наушники airPods второго поколения. Наушниками довольная, работают отлично и заряд держут долго. Консультанты вежливые и помогают с выбором по цене и по характеристике. Рекомендую!
Марина Акопян
13 августа 2024
Купили новый 15 про, все шикарно. Цены доступные, выбор аксессуаров большой, все качественно! Ребята молодцы советую!!!
zalupa23874
12 января 2025
Всем доброго дня, хочу порекомендовать этот замечательный магазин и персонал, который очень помог определиться с выбором подарка, а также довольно таки приемлемые цены на устройства.
Ольга У.
13 октября 2025
Продали телефон, сказали новый, оказался восстановленый. Не покупайте никогда там телефоны. Ужасный магазин
Мила
1 декабря 2024
Отличный магазин. Недавно приобрела в этом месте наушники. Приятные цены, персонал и большой выбор техники. Рекомендую!
Эрика Гарифянова
28 сентября 2024
Купила Airpods Pro 2. Отличные наушники! Быстро подключаются. Качественный звук. Я довольна покупкой. Хороший магазин. рекомендую.
Екатерина нестерова
13 сентября 2024
Купила айфон 12 про макс.Осталась очень довольна магазином ChestApple цена была немного меньше чем в других любых магазинах техники.Телефон был в идеальном состоянии осталась очень довольна.
Ильяс Гареев
11 сентября 2024
Пришел посмотреть цену на новые айфоны, цены довольно низкие. Теперь буду знать где брать новые айфоны) Мне все объяснили что как, все шикарно.
Амина Алиева
18 октября 2024
Приобрела тут айфон 13, акб 100%. Цена просто вау, даже дёшево для этой модели, что очень обрадовало. Консультанты очень доброжелательны, подробно и понятно отвечали на мои вопросы. Плюс ко всему, консультанты помогли мне выбрать подходящие наушники и другие аксессуары к новому телефону. Сам телефон, в принципе, работает отлично, без глюков и сбоев, заряд держит достаточно долго,меня всё устраивает. Спасибо большое!
Вова Ивлев
25 января 2025
Всем доброго дня, очень сильно хотел бы посоветовать данный магазин , остался доволен после покупки нового 15 айфона , брал в трейд ин , все прошло успешно! Советую !
Олег Терентьев
22 сентября 2024
Отличный магазин,персонал вежливый, ответят на все вопросы и помогут . Цены приемлемые, рекомендую всем.
Василиса Бородина
1 декабря 2024
Магазин очень хороший!! Доступная цена, техника не палëная. Персонал хороший, общается очень уважительно Советую!
Кристина Гаврилова
11 сентября 2024
Магазин просто супер! Консультанты мне подобрали телефон.Телефоном осталось очень довольна.Советую всем посетить этот магазин.
Артем Сияй
21 сентября 2024
хороший магазин,купил себе 12 айфон. Цены приятные, ниже чем у конкурентов, внутри все чисто и приветливый персонал
сеня сеня
3 ноября 2024
Отличное место, консультанты помогают с выбором,в помещении чисто,цены отличные как и качество товара.
Татьяна Миниахметова
17 октября 2024
Купила себе AirPods Pro, хорошее качество звука, осталась очень довольна , добрые и отзывчивые сотрудники, магазин топовый.
Дмитрий Недожогин
1 марта 2024
Купил айфон xs бу, указано аккумулятор заменён. При всрытии оказался старый 73% 1243 режима заряда. Не советую связываться с данной конторой. Обман начиная с объявления в авито.
3 декабря 2024
Хороший магазин,консультанты все подсказали и объяснили,телефоном осталась довольна,и цена приятная.всем советую!!
Мулсим Эреджепов
6 сентября 2024
Хороший магазин,консультанты все подсказали и объяснили,телефоном остался доволен,и цена приятная)
Алина Шестопалова
16 октября 2024
Обратилась в данную компанию за покупкой нового телефона и не пожалела! Отличные цены, отзывчивые официанты. Всем советую.
Лиза Шагабутдинова
6 сентября 2024
Приобрела айфон 14 про в данном магазине, очень приятная обстановка и консультанты. Рекомендую!!!
Игорь Анатольевич
27 сентября 2025
Нет, это не то место где стоит себе покупать яблоки… ассортимент маловат, торгаш надменноват, хоть и лысоват. Короче не советую, только что место хорошее
Performance Detailing
Отвратительный магазин, консультант ***, цены в объявлениях не соответствуют действительности. Не рекомендую,
женя
6 сентября 2024
купила airpods pro 2 звук качественный, микрофон хороший. продавцы вежливые, цена приемлемая. буду заходить еще в этот магазин.
Евгений ...
24 июля 2025
Продают восстановленные айфоны под видом нового, хотя упаковка есть, и неактивированные.
Данил
7 августа 2025
Продают восстановленные айфоны под видом новых
Инкогнито
6 декабря 2024
Хороший магазин электроники. Купил айфон,оригинал. Все четко,советую!