Chery Пелетон

Андрей Дегтярёв
23 ноября 2025
Приобретал в данном салоне Тигго 9 22.11.2025. Предложили хорошие условия покупки, а также в подарок доп. оборудование. Одним днем провели сделку, доброжелательный, открытый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Кирияк Николаю. Рекомендую к посещению как в отдел продаж, так и на техническое обслуживание обслуживание.
Тимур
Менял авто по программе лояльности, сделали хорошую скидку как постоянному клиенту. Машину выдали быстро, старую приняли без придирок. Приятно что ценят тех кто возвращается.
Svetlana Golovneva
Благодарю Касенко Василия за великолепную работу! Профессионал своего дела! Так же огромное спасибо всему коллективу за быструю и четкую работу, Гуляеву Александру, Сергею Байгушеву! Грамотно и быстро подобрали автомобиль, оформили с хорошими условиями. Рекомендую!
Ирина Алигаева
Спасибо Артаку за отличную работу. Точно стоит к нему обращаться за помощью в выборе автомобиля. Могу рекомендовать Пелетон, честные цены, быстрая сделка, бонусные подарки. Спасибо большое! Осталась очень довольна
Ирина
Приехал, ждать в очереди не пришлось. Специалист грамотно проконсультировал по условиям кредитования и трейд-ина. Все вопросы, которые у меня были, решились на месте.
Вадим И.
Покупали автомобиль Тенет 7,приехали утром просто посмотреть и решили приобрести автомобиль именно в этом автосалоне.Очень остались довольны работой команды в лице Виктории и Артака!Все прошло быстро и оперативно.Спасибо.
Николай Коваленко
Приехал за рав 4, Гусев Александр (менеджер который со мной весь день бегал, уговаривать на другую машину не стал, а кредит показал так что тенет т8 оказалось купить дешевле( а именно процентная ставка на авто параллельного импорта почти в два раза выше) поэтому я спросил а Гусев рассказал про все машины которые есть, ну и естественно купил Тенет т8 по параметрам и габаритам устраивает лично меня, эксплуатация покажет, старое авто приняли
Эльмира Пириева
30 ноября 2025
Приехали посмотреть машину Гранд Черокки ,менеджер Антон встретил, показал ,рассказал ,машину осмотрели ,загнали при нас на подъёмник, предложили прокатиться Машиной остались довольны, оформили все быстро ,вежливо Спасибо
Макс Болдинский
удобное расположение, легко добираться даже в час пик.Ассортимент машин на площадке позволяет всё наглядно сравнить. в целом, сервис оказался на должном уровне.
Ксения А.
24 декабря 2025
Абсолютно безразличные менеджеры, приехала на показ — оказалось, что авто в залоге, за 15 мин ожидания так и не показали, хотя просила быстрее из-за ограничения по времени. Зато позвонили и написали много раз до этого. Но машину продавать не планирует видимо. К сожалению, для салона видимо это норма.
Денис Беляев
Отличный салон и сервис. Обслужили мой автомобиль без лишних проволочек. Цена тоже порадовала. Не навязывают лишнего. Всё показали и объяснили. Теперь - только к ним
Илья музалёв
Прозрачные цены, нет скрытых долпат. Большой выбор авто, менеджеры всегда готовы что то подсказать, чем-то помочь. В общем, посещение оставило приятное впечатление)
Елена Н.
Спасибо менеджеру Александру Гуляеву за профессионализм и помощь в покупке автомобиля. Всё обещанные скидки и подарки были нами полученны. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Ещё раз благодарим!
Ашот П.
Покупал в сегодня в этом автосалоне б/у автомобиль. Очень понравился автосалон и отношение сотрудников, отдельная благодарность менеджеру Байгушеву Сергею которы подбирал для нас автомобиль !
Марат Мухаммядиев
Выражаю благодарность данному автосалону,Менеджер Николай Человек с большой буквы ,все честно все быстро ,без лишних допов и прочее . Рекомендую однозначно 👌👌💪💪
Манучар Джгаркава
Пришёл в салон в конце дня, почти перед закрытием. Думал выгонят или будут торопить. Ничего подобного, менеджер остался со мной до победного. Оформили покупку без спешки и суеты. Отличный сервис.
Софья Широкова
отличный автосалон, всегда большой выбор. думала, кого взять: китайца или корейца, по итогу остановилась на последнем. менеджеры очень приятные в общении.
Roman.S.
Приехав посмотреть автомобиль с пробегом, машина была завалина снегом, на что менеджер салона, предложил самостоятельно почистить машину рукавом куртки чтобы сесть в машину, по итогу менеджер сам это сделал, но общение было пренебрежительное
Дима Дима
В автосалоне большой выбор машин, можно спокойно посмотреть разные модели. Персонал не навязывается. В целом, место удобное для знакомства с новым авто.
Наталья Б.
Очень хороший автосалон. Брала Тенет Т7, очень рада и довольна покупкой. Менеджеры очень внимательны к клиентам. Спасибо огромное менеджеру Александру за работу, всё подробно рассказал и показал. Рекомендую этот автосалон.
Сергей Байгушев
Отличный салон ! Квалифицированные сотрудники , отличное обслуживание . Громадный выбор автомобилей .
Андрей Усольцев
Сегодня выдали мой новый автомобиль. Благодарность менеджеру Николаю, кредитным специалистам Юлии и Анастасии. Подобрали приемлемые условия, предлагали несколько вариантов. Рекомендую!
Евгений П.
28 декабря 2025
Огромная благодарность Девяткову Алексею за помощь в покупки автомобиля, все оперативно и быстро! Приехали на своей машине посмотреть и уехали на новой!
Сержик Мартиросян
Есть где посидеть и спокойно всё обсудить. Предложили тест-драйв, хотя изначально не планировал. В итоге ушёл с чётким пониманием, что беру.
Степан Федин
На оформление документов ушло не так много времени, как я ожидал. Менеджер вежливо отвечал на все вопросы по комплектациям. Впечатления от покупки у меня сложились положительные.
Валерия Б.
Высокий уровень обслуживания, большой выбор машин и индивидуальный подход. Большое спасибо менеджеру Ярославу!
Владислав А.
Грамотные ребята в отделе кредитования. Подобрали банк с минимальной ставкой, рассчитали разные варианты платежей. Взял с комфортным ежемесячным платежом, без удара по бюджету.
Алина Н.
Покупали машину в этом автосалоне. Очень вежливый персонал, все подробно обьяснили, сопровождали на всех этапах сделки. С нами работал менеджер Николай, очень рекомендуем как профессонала. Покупкой очень довольны.
Даниил Булава
Хороший автосалон, менеджеры всё объяснили, приехал вообще не планировал брать авто, но здесь после тест-драйва я понял, что именно хочу
Владимир Г.
Хороший салон. Александр Гуляев подобрал автомобиль по гашим поделаниям. Оценку автомобиля сделали, как и обещали. Подобрали условия, которые нам подходят. В целом остались положительные вречатления от работы команды автосалона
кошка
Хороший автосалон. Цены на сайте соответствуют тому , что озвучили в салоне. Обслуживание прошло без лишней суеты и задержек.
Даниил Щербаков
Полностью дистанционное оформление — от выбора до доставки. Всё организовано безупречно. Современный сервис, который ценит время клиента.
Илья Стаффорд
Отличный автосалон, ребята молодцы. Учли все пожелания клиента, сработали оперативно. Рекомендую!
Абдулла М.
4 декабря 2025
Остался очень доволен обслуживанием автосалона, купил автомобиль в кредит по отличным условиям, думал что в текущих реалиях это невозможно, но все же был рад что заехал в этот салон Отдельное спасибо Инне Халиловой за отличную консультацию
Valera Devichev
место доя тех, кто хочет спокойно выбрать машину без давления со стороны продавцов. комфортно. можно спокойно выбрать машину
ника
Брали новенький черри аризо, шикарная машина. Все супер! Оформили документы, все удобно и быстро
Анна О.
Все отлично , спасибо огромное . Приветливый персонал, очень помогал менеджер Александр. Купили машину Тенет 4 . Спасибо этому салону !
Федор Макаров
Отличный автосалон, Девятков Алексей все объяснил,рассказал, купили машину быстро оформили документы, советую!
Ольга Б
В в салоне всегда чисто, уютная, а выбор автомобилей просто поражает. Обслуживание на высшем уровне!
Ivan Karpenko
Ну как обычно, все направлено, чтобы отказать в гарантийном ремонте. Смысл делать ТО, можно просто откладывать на будущий ремонт и не ездить на диагностику, ждать детали, т п. геморрой. Сразу сделал и нет лишних заморочек
Илья И.
10 декабря 2025
Отличный салон,быстро и грамотно оформили сделку. Покупкой доволен. Рекомендую
Николай Ш.
Менеджер Ярослав Калита, хороший специалист, помог подобрать автомобиль, приятные и отзывчивые сотрудники!
Софья Романова
Лучший салон. Менеджер Александр Гуляев прекрасно справился со своей работой, помог и было сделано все в лучшем виде. Я очень Рада что попала именно к нему
Баева Софья
Чистый зал, есть тест-драйв. Консультант воё подробно объяснил, без навязывания
MOON
Брали Solaris KRX, цена ниже, чем у конкурентов, даже дали тест-драйв перед покупкой, советую
Артемий Кузнецов
Менеджер Ярослав помог подобрать подходящий автомобиль для всей семьи, спасибо!
Абрамов Андрей
30 ноября 2025
Купили новый автомобиль, асе очень понравилось, Спасибо большое менеджеру Инне!
Елена О.
30 ноября 2025
Спасибо за быстрое и качественное оформление, машина отличная Особое спасибо менеджеру Андрею за работу!
Ксения Долгачева
29 декабря 2025
Спасибо, Алексею Девяткову за обслуживание и помощь в выборе автомобиля
Алексей Гулевкин
Все прошло хорошо, остался доволен машиной, рекомендую данный автосалон