Chery Барс

381 отзыв

Veronika132004
7 сентября 2025
30.08.25 Приехали посмотреть условия кредита, в итоге отдали старую машину в трейд-ин взяли тестовую-подменную машину и уехали до следующего дня, на следующий день позвонил менеджер сказал что можно подъехать все документы готовы машина новая готова, большое спасибо! В случае выбора авто рекомендую обратится к Сергею Спичак, расскажет что да как, даст советы, сопроводит на всех этапах покупки , хорошо подкован по характеристикам авто, не стоит и корчит умное лицо, а говорит все уверенно и по теме, не сомневаясь рекомендую этот автосалон!
Виолетта Б.
16 декабря 2024
Хочу поблагодарить менеджера Константина за то,что помог нам в покупке автомобиля. Отличный специалист своего дела, все дословно и понятно рассказал. Приехали за одним авто, но не оказалось нужной комплектации. В итоге купили авто выше класса по приемлимой цене и с кучей допов,что очень порадовало. Так же выражаем благодарность Юлие(кредитный отдел) все доступно объясняла касаемо страховок и рассрочки. Быстро оформила документы, всё без подводных камней. В целом автосалон очень поправился( было сравнить с чем) самые выгодные условия и лучшее отношение к своим клиентам. Кофе,чай,зона ожидания, все на высшем уровне. Все ребята очень добрые и отзывчивые. Очень рекомендуем именнно этот автосалон- Барс, еще раз спасибо Константину и Юле. Очень довольны покупкой.
Сергей Р.
13 октября 2025
Отличный салон! Проходили мимо с супругой решили заглянуть полюбопытствовать и вечером этого же дня уехали на новой машине! Менеджер Константин рассказал возможные, варианты цены, подобрал оптимальную кредитную программу, получили одобрение в банке, получили хорошую скидку и оценку нашего авто в кредит и что немаловажно много всяких домов тонировка, пленки, коврики сигнализация, защита и даже зимняя резина! Тут же оформили КАСКО которое включили в кредит немного подождали сервис по установке доп оборудования, в это время подписывали документы ! И вот дождались нашу новую машину!
Марина Кузнецова
7 мая 2025
Наши слова искренной благодарности сотрудникам данного салона:коллектив доброжелателен, работают на клиента, хорошая гостевая зона, чай, кофе. Мы покупали Черри про 7 и сдавали своё старое авто в трейд ин, всё прошло чётко слаженно, в один день. Отдельное спасибо менеджеру Спичак Сергею-консультировал по всём моментам, был всегда на связи, рассказал о всех акциях и скидках, провёл экспресс обучение мужу, у нас была машина на механике, помогал на выезде и заправке, знания высокого уровня. Тут же оформили все страховки, вызвали такси пока проводилась диагностика старой машины. Ну и наконец сумели создать атмосферу праздника подарив цветы и подарки, фото и видео на память. Ещё раз спасибо всему коллективу, здоровья и процветания!
Анна А.
13 марта 2025
Совсем недавно приобрели в вашем автосалоне Черри Тигго промакс 7. Выбор нового автомобиля был сложный, мы долго не могли определиться. Благодаря менеджеру отдела продаж Кириллу Тимохину быстро сделали свой выбор. Он подробно и честно ответил на все наши вопросы, ненавязчиво предложил все возможные варианты покупки, подробно рассказал об акциях, помог сдать старую машину в трейд-ин. Чтобы сэкономить наше время заранее подготовил пакет документов. Даже пиццу нам организовал, т.к. мы иногородние, за что отдельное спасибо. И вообще в салоне комфортная обстановка, все специалисты вежливые, внимательные, чай, кофе. Огромное спасибо всем, а особенно Кириллу. Мы очень довольны обслуживанием, и что у нас теперь есть красивая и умная машина. С благодарностью, Садовские Людмила и Иван.
Галина Т.
31 марта 2025
Галина. Т. Приобрели Chery Tiggo 7 про max по программе трейд-ин и не пожалели! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Денису Стручаеву. Менеджер с большой буквы, от встречи клиента и до проводов домой с покупкой авто, плюс подарки!!! Вежливый, внимательный, опрятный, самое главное ответил на все интересующие вопросы по авто. Тест-драйв высший пилотаж. Спасибо Севостьяновой Марии, кредитный отдел, всё грамотно, быстро и просто объяснила! Сам Автоценр БАРС-АЗИЯ очень красивый, чистый, прекрасная зона отдыха, на выбор вкусное кофе и чай!!! Всем удачи в продажах и крепкого здоровья!!!
511048 Горшкова
13 марта 2025
Здравствуйте, мы дружная, многодетная, счастливая семья. В этом году купили новый автомобиль. Семейный кроссовер, полноприводный, большой и комфортный. В этом замечательном салоне покупаем автомобиль второй раз. В другие салоны, даже не заходили. Поэтому что в этом салоне есть всё для покупателей. Отличные менеджеры, детская комната, доступные цены, выгодные условия, большой выбор, грамотный подход, полный сервис обслуживания, хорошие скидки, дальнейшее обслуживание. Для клиентов, главное определиться. Есть возможность, обменять автомобиль по программе трейд- ин, и уехать на новом авто. Наш новый автомобиль, нам нужен для путешествий. Булем надеется, что он будет такой же надежный, как и прежний. Мы с супругом водим автомобиль вдвоём, и уже оценили свет, комфорт, габариты, много много много нужных функций, красивый, необычный цвет, дизайн, функциональность каждой опции, да после седана, к кроссоверу, нужно привыкать. Но, как сказал, наш менеджер Константин, к хорошему быстро привыкаешь!!!! Согласны полностью. 15 марта зять и сестра покупают такой же автомобиль. Мы рекомендуем автомобиль GHERYTIGGO7PROMAX Спасибо огромное всем, внимательным сотрудникам, компании, за прекрасную возможность купить новый автомобиль, за море подарков, за сотрудничество. Самые приятные впечатления, радость и много эмоций.
Сергей Ф.
Делал плановое ТО и замену сайлентблоков. Пока впечатления только положительные. Прием - четко по времени, без задержек. На ТО выявили проблему, купили запчасти, исправили. Все представители вежливые, все как надо.
Татьяна Шмаль
12 июля 2025
Салон оправдал мои ожидания, все очень понравилось! Персонал вежливый, находят подход к своему клиенту, не навязывают лишние продукты, сделка прошла комфортно от начала и до конца. Время сделки продлилось только исключительно из-за загруженности тех сервиса (сдавали в трейд-ин свое авто). Рекомендую, сейчас как раз очень хорошие предложения взять новый авто в рассрочку.
Ольга С.
9 ноября 2025
Приехала на плановое ТО в Барс с Киа. Пока ждала в салоне машину, решила посмотреть машины, стоящие на продаже. Увидев цену, а также акцию по госпрограмме ( а я по ней могла рассчитывать на хорошую скидку), поинтересовалась у менеджера автомобилем. Меня направили к Сергею Спичаку. Я не планировала покупать машину, хотя в семье была ещё одна старая машина. Но по мере общения с Сергеем пришла к решению о покупке Tenet T4 . На все интересующие вопросы получила чёткие грамотные ответы. В итоге поменяли старую машину на новую. Спасибо огромное Сергею и кредитным специалистам за их профессионализм!
Сабина Ибраева
11 декабря 2025
В салоне покупали новую машину тенет т 4, предварительно подали заявку дистанционно, когда одобрили приехали уже в салон, причем приехали в 5 часу вечера, а уже в 9 вечера были дома с новой машиной. Подарили зимнюю резину, сигнашку пандора, шумку, антикоррозийную обработку. Хочу отдельно отметить менеджера Ростислава. Очень компенетный и вежливый сотрудник. Видно что работают не просто для галочки, а действительно клиентоориентированны. При вручении авто подарили красивый букет. Спасибо больше автосалону за все 😍
Алексей Филимонкин
По моему мнению, у организации большие проблемы с компетентными техническими работниками. Я обслуживают здесь как у официального дилера и полагал, что постоянные недоработки связаны с обслуживанием по гарантии, но коммерческое обслуживание точно такое же. Приведу примеры: 1. Делал ТО 1 при котором меняется воздушный фильтр салона. Специалисты поменяли фильтр, но весь мусор со старого они уронили в вентилятор. Пришлось ехать к ним второй раз для исправления недостатков. 2. Меняли сайлент блоки по гарантии. По документам сделали сход развал, но машину начало вести вправо. Приехал исправлять, оказалось, что колеса стоят криво. 3. Делал коммерческий (платный) шиномонтаж, т к. дилер знает как обращаться с датчиками давления в колесах, по крайней мере они это утверждают) Перепутали местами левые и правые датчики, заметил когда подкачивал колеса. Приехал на исправление первый раз, сбросили и прописали мне только 3 датчика из 4. Сказали поездить и последний про пишется сам, но этого не произошло. Пришлось ехать к ним в 3 раз чтобы исправить то, что хорошо бы сделать с первого раза. Вывод простой: по какой то причине ничего не доделывается с первого раза, поэтому при обслуживании очень внимательно проверяйте все и сразу отдавайте на исправление.
Ярослав К.
30 июня 2025
UPD Появились проблемы с датчиком давления автомобиля. Сервис смог записать на диагностику только через 3 недели. Считаю это неприемлимым. Вопросы, связанные с безопасностью автомобиля необходимо решать в день обращения. Приобрели автомобиль в автоцентре:хотелось бы отметить доброжелательное отношение работников. Менеджер Ростислав внимательный, ответил на все интересующие вопросы, а их было не мало, помог подобрать автомобиль, сделал скидку, с уважительным отношением, с юмором. Приехал в свой выходной день и провёл с нами несколько часов до его выдачи. Когда купили автомобиль, подарил жене цветы и подарки. После покупки оперативно отвечал на возникшие вопросы. Кредитный менеджер Анастасия помогла выбрать выгодную программу кредитования, ответила на все вопросы, быстро оформила документы, все доброжелательно. Наша семья осталась довольна! Надеемся и в дальнейшем на доброе отношение!
Денис Рощупкин
Нормальный дилер, все делает чётенько, можно свои расходники привозить если хотите удешевить очередное ТО, но думаю как и везде есть ***, мне например на ТО-3 плохо закрутили масляный фильтр и хорошо, что я вечером по чистой случайности проходил мимо машины и заметил лужу масла под ней, а не завел дистанционно машину следующим морозным утром для прогрева и она бы мослала на "сухом", т.е. без масла моторе минут 15. Какие бы были последствия после этого сложно сказать. Ну и зачем мне весь этот геморрой за бесплатно? Ездить потом и доказывать, что мотор кончился не по моей вине. Был опыт по замене мотора в машине по гарантии - это задачка со звёздочкой, справедливости ради скажу, что это было у другого дилера, но думаю здесь было бы тоже самое, всеми правдами и неправдами доказывать, что ты не козёл.
Наталья Кислицына
18 апреля 2025
Хочу от души поблагодарить менеджера автосалона CHERY на Волгоградская 61/1 Сергея Спичак. С первой минуты создал комфортную атмосферу , очень быстро подобрал автомобиль по всем запросам. Подметил все нюансы! На самом деле хороший менеджер, сейчас большая редкость! В данном случае я встретила профессионала своего дела! Очень тонко чувствует желания и запросы клиента! Однозначно не пожалеете, если выберите Сергея в качестве своего менеджера при покупке и дальнейшем сотрудничестве. Спасибо большое 😊
Дарья Парфенюк
7 марта 2025
Хочется выразить огромную благодарность данному автосалону, за приятное общение, а самое главное качественную, слаженную и быструю работу, так как были с маленьким ребенком. Работали с менеджером Иваном, очень тщательно подходит к работе, приятно общается с клиентами, почти все прошло удалено и быстро,что было важно для нас 🙏 Приобрели здесь Cheri Tiggo 8, Иван предложил для нас самые выгодные условия при этом не уступив в качестве автомобиля. Очень остались довольны, конечно, автомобилем и обслуживанием в салоне😌
Олеся Кнышева
23 марта 2025
Самый крутой салон в г.Омске Покупаю машину тут во 2 раз и ни разу не пожалела. В конце 2024 года купила черри 7 , а в начале 2025 г приехала и поменяла ее с доплатой на черри 9. Рада радешенька☀️☀️☀️ Отношение к клиентам, персонал, скидки акции и возможности - все для нас и на высшем уровне За 3 -й машиной только в Барс. Всем кто думает - не думайте - рекомендую однозначно покупать и обслуживаться только в Барсе 🙏❤️ Благодарю весь отдел продаж, руководителей и персонал за внимание, чуткое отношение к клиенту и взаимопонимание во всех возникающих вопросах. Барс - удачных продаж вам и благодарных клиентов. Олеся Кнышева
Александр Вяденко
1 сентября 2025
Вчера состоялась покупка нового авто в салоне Chery Барс.Хотим сказать огромное спасибо персоналу а особенно Константину который вел нашу сделку.за вежливое внимательное хорошо знающего свою работу.обслуживание культурное.проводил домой.все обьяснил как и что.так как машина нам не знакома.время ожидание было долгим так как мы меняли свое авто на новое.но в ожидание можно было культурно отдохнуть попить кофе.советуем этот автосалон.Константин работал на высшем уровне.кредитный менеджер Анастасия все можно сказать разжевала как и что.
Лера
8 сентября 2025
Приобрела машину chery tiggo 7 pro max в данном салоне! Все супер, очень довольна покупкой! Все рассказали, показали, прокатились , еще и цветочки подарили ! Вежливый персонал, приятные цены !
Анжела Загвоздкина
6 июля 2025
Доброе утро. Хочу выразить благодарность и огромное спасибо за качественную и профессиональную работу. Нас сопровождал менеджер Константин добросовестно и грамотно сопроводил всю сделку. Видно что это профессионал своего дела, терпеливо и тщательно ответил на все наши вопросы, а их поверьте было очень много. Так же выразить благодарность Марии из кредитного отдела очень приятная и грамотная девушка. Отдельное спасибо за подарки от автосалона Однозначно рекомендую салон!!!
Роман Калинин
30 декабря 2024
Вссе ходил по автосалонам искал себе автомобиль и остановился на CHERY Tiggo 7 Pro Max Приобрел автомобиль в декабре 2024 На данный момент изучаю,привыкаю к автомобилю. Очень комфортный автомобиль кайфую на дороге! Я доволен👍пассажирам тоже нравится просторный салон и удобные сидения. Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами КОНСТАНТИНУ ЧАРУШНИКОВУ за отличное отношение, профессиональный подход к делу, за подробную консультацию. Авто холдинг БАРС вы на высоте, вы отличная компания!!!!! С уважением,Калинин Роман.
Вадим Ф.
30 октября 2024
Понравилось обслуживание, очень тактичный и вежливый менеджер Денис Стручаев провел тест-драйв, ответил на много вопросов, подобрал максимально подходящую по скидкам программу покупки машины. Понравился зал ожидания в салоне, есть кофейный автомат, печенье, чай, зарядка для телефонов, настольные игры. Мы в парочку игр сыграли с ребёнком. Конечно, процедура оформления трейд-ина и покупки машины не быстрая и заняла около 6 часов. Но созданы максимально комфортные условия для долгого ожидания. После покупки машины подарили букет цветов жене, подарки, в том числе и детям. Сервис складываться из мелочей и это было заметно в этом салоне. Надеюсь машина оправдает свои ожидания.
Александра Шульга
21 апреля 2025
Хочу выразить слова благодарности автосалону Барс за отличное обслуживание. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. Отдельная благодарность нашему менеджеру - Сергею Спичак. Рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля🫶
Лариса Соболева
20 сентября 2024
Собрались обновить автомобиль. Хотели взять подержанную трёхлетку, но решили проехать по салонам, посмотреть, что предлагают… Зашли в Chery Барс на Волгоградской! К нам сразу подошёл менеджер Денис Стручаев. Расспросив что нас интересуют, предложил нам Tiggo 4pro! Рассказал какие есть комплектации, провёл тест драйв машины! А также рассказал о проводимых акциях и скидках! Проводил в кредитный отдел на консультацию! Денис очень вежливый, тактичный и компетентный сотрудник, вселил в нас уверенность, что мы сможем позволить себе новый автомобиль! Взвесив все «за» и «против» мы купили машину!!! Мы довольны и счастливы ! Спасибо большое Денису и девочкам с кредитного отдела!!!
Михаил Шабанов
14 марта 2025
Приобрели на днях автомобтли черри в салоне барс. Долгая и интересная задача по выбору автомобиля превратилась в прияьное и волнительное время ожидания. Автомобили приехали в срок, без претензий к ним. Работали с Константином- отличный менеджер с индивидиальным подходом, быстро и хорошо отоаботал задачи, предоставил максимум скидок. Барс подарил причтные и неожиданные подарки при получении автомобиля. Вернемся к автосалон еще
6 июля 2025
Покупка нового автомобиля Chery tiggo 4 New в автосалоне Chery Барс стала для меня и моей семьи настоящим праздником и безупречным опытом с первой минуты. Отдельная огромная благодарность моему менеджеру Константину Чарушникову. Его профессионализм, терпение и искреннее желание помочь были выше всяких похвал. Он не просто продавал машину, а помогал найти именно мой идеальный автомобиль, подробно отвечая на все вопросы и подбирая оптимальные условия. Процесс оформления документов был организован на высшем уровне: быстро, четко, прозрачно, без лишней бумажной волокиты и скрытых сюрпризов. А момент получения ключей... Это были непередаваемые эмоции!!! Спасибо всему коллективу Chery Барс за высочайший уровень сервиса и внимание к клиенту и за то, что превратили важную покупку в незабываемое, исключительно положительное событие! Однозначно рекомендую!
Никита К.
25 июля 2025
Уже не в первый раз обращаюсь в этот автосалон, и каждый раз приятно удивляет высокий уровень сервиса. Особая благодарность офис-менеджеру Мартыновой Анастасии — организованность, чёткое понимание своей работы и умение создать комфортную атмосферу делают процесс покупки быстрым и приятным. Всегда всё по делу, без лишней бюрократии. Очень доволен.
алексей ф.
14 сентября 2024
Решил приобрести новый автомобиль. Прошёл много салонов и вот зайдя в CHERY Барс был приятно удивлён! Ко мне подошёл менеджер салона Денис С. и подробно рассказал обо всех моделях представленных авто, в чем различие комплектаций, какие программы лояльности есть. После того, как выбрали авто и протестили его, понял - это моё. Денис очень качественно подготовился к сделке. Все было достаточно быстро, легко и понятно. Сопровождал на всех этапах сделки. Так же пришлось взаимодействовать с кредитным специалистом Юлией. Так доходчиво объяснить все нюансы условий по кредиту (часть средств была заемной) - это ещё надо уметь!!! В общем, ни разу не пожалел об обращении в Барс и в частности от общения со специалистами данного автосалона! Ну и конечно, в восторге от приобретенного автомобиля)
Сергей Х.
29 ноября 2024
Вчера для жены приобрели машину Чери Тигго 4про. Хочу отметить прекрасное обслуживание в салоне и внимательный подход к интересам покупателя со стороны персонала салона. Подбором авто, расчетом с нами занимался Стручаев Денис. Замечательный менеджер, большой профессионал своего дела. Очень благодарен ему за то, что он создал максимально комфортные условия для нашей семьи и быстро и грамотно провел сделку. Денис не скупился на подарки, благодаря чему покупка вышла выгоднее и приятнее. Хочу особенно отметить сервис в автосалоне. По итогу от покупки авто, у нас осталось очень положительное впечатление. Очень доброжелательная атмосфера (всегда предложат выпить кофе, предупредительный и внимательный менеджер, администрация), идут навстречу интересам клиенту. Дениса могу порекомендовать, как внимательного специалиста, спасибо ему за всё, не пожалеете если попадёте в его надёжные руки!
Ирина
23 декабря 2024
Хотим выразить благодарность сотрудникам ,,Барс,, руководителю отдела продаж Роману и менеджеру Кириллу! Спасибо за огромное терпение , уделённое время, ответы на многочисленные вопросы. Купили автомобиль, подходящий под образ жизни и потребности семьи - куплен автомобиль ,,чери тиго 8 про макс'' (большой , высокий, удобный , уютный , комфортный). Очень внимательное и чуткое отношение к клиентам! Спасибо Вам большое!
Олег Андреев
27 ноября 2025
Это был первый автосалон, куда мы зашли, чтобы приобрести новый автомобиль (любопытно было узнать, что такое Tenet). Менеджер салона Сергей Спичак, к которому мы обратились за дополнительной информацией о понравившемся автомобиле, оказался настоящим профессионалом в своем деле. Его консультация помогла определиться с выбором. Очень приятно было получить существенные скидки и дополнительное оснащение автомобиля. Всем рекомендую этот салон, где работают такие грамотные специалисты!
Алексей Ф.
6 марта 2025
Добрый день!!! Хочу рассказать как купили машину супруге! Изначально предполагалось покупка не нового авто. НО посетив Chery Барс супруга теперь ездит на новой Chery Tiggo 4 pro!!! Хочу сказать большое спасиба автосалону Chery Барс на Волгоградской 61/1, а так же выразить благодарность Ивану Кривко! Показал авто, рассказал про все скидки которые могли быть применены. Также рассказал какие допы будут установлены + подарки!!! Без раздумий было принято решение что с Chery Барс мы выйдем только на новом авто!!! Иван тебе респек ✊🏻 автосалону дальнейшего развития!!! Руководство Chery Барс просьба есть ))) Ивану Кривко выпишите премию!!! Ваш сотрудник профи в своем деле!!! Все супер, все понравилось!!! Придем к Вам снова 100%🤝 Фирус А.
Наталья Девяткина
7 октября 2024
Приобрели в салоне автомобиль Chery Tiggo 7 Pro Max. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Кириллу Тимохину. Он сделал все возможное (и даже невозможное), чтобы мы смогли купить автомобиль, который нам с каждой минутой нравится всё больше. Кирилл заранее подготовил все документы и всё разъяснял очень грамотно и терпеливо, т.к. мы участвовали в нескольких программах скидок . В салоне царит очень доброжелательная атмосфера, всё сделано для максимального комфорта людей, пришедших в автосалон, хочется также отметить отличную работу кассира и специалиста по автострахованию Юлию, которые очень быстро и внимательно выполняет свою работу. Очень приятно, когда с тобой работают профессионалы своего дела! Мы с мужем остались очень довольны и обслуживанием, и приобретением. Будем рекомендовать другим.
Денис Бушуев
15 октября 2025
Приобрел в октябре 2025 года автомобиль черри Тигго 7 L в данном автосалоне. Очень понравилась работа менеджера по продажам Константина. Помог определиться с выбором автомобиля, комплектацией и основным нужным доп. оборудованием. Ничего лишнего не навязывали и не заставляли приобрести. Автомобиль был подготовлен и выдан мне в назначенный день и час. Все было сделано на высоком уровне. Большое спасибо за профессиональную работу коллективу автосалона.
Виталий Полухин
31 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность Кириллу Тимохину за помощь в покупке автомобиля! С самого первого общения чувствовалась профессиональность, искреннее участие и желание помочь подобрать именно то, что нужно. Все этапы прошли спокойно и чётко — от консультации до оформления. Кирилл был на связи, подробно отвечал на все вопросы, предлагал лучшие варианты и не навязывал лишнего. Благодаря его подходу покупка прошла легко и с удовольствием. Спасибо за Ваш труд, терпение и человеческое отношение!
Наталья К.
22 мая 2025
В CHERY Барс покупали автомобиль, центр понравился, качественное обслуживание, есть место отдыха, где можно с комфортом подождать. Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Спичак Сергею, помог выбрать автомобиль, всё разъяснил, в том числе систему скидок. Приятным бонусом были цветы и подарок.
Олег Ассенгеймер
10 марта 2025
Сегодня стал счастливым обладателем Cherry Tigo7 PROMAX! Все прошло на высшем уровне! Достойно оценили мою машину по трейдину, все оформили быстро, без проволочек! Отдельная благодарность нашему менеджеру Ростиславу за его терпение, понимание! Он отличный специалист своего дела с индивидуальным подходом к каждому клиенту!
Кирилл Прокопьев
2 июня 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру Стручаеву Денису за его компетентность, подход и отношение к клиентам. Обратились к нему за покупкой автомобиля, озвучили бюджет и возможности. Денис предложил и полностью рассказал про имеющиеся варианты на момент покупки. Сделку провели оперативно и на высшем уровне. Однозначно рекомендую специалиста Дениса, очень клиентоориентирован. Обращаемся к нему уже второй и полностью остаемся довольны результатом.
Анжелика Ч.
22 октября 2025
Обратились в салон за новой машиной, не могли определиться с выбором. Нам очень помог менеджер Чарушников Константин, ему особенное спасибо, рассказал про все преимущества автомобиля, про все фишки, предложил варианты покупки в соответствии с нашим бюджетом, сделал приянтые бонусы - подарки, был с нами до самого последнего момента - передачи нашего нового автомобиля, уже после закрытия автосалона. Большое спасибо!
сергей бондаренко
26 января 2025
Автосалон Барс Черри буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Менеджеру Константину Чарушникову надо присвоить звание " Лучший менеджер года". Все четко, по делу. Никаких " подводных камней". Отдельное спасибо за подарки! Так же спасибо Марии из кредитно-страхового отдела и всему коллективу автосалона за подготовку автомобиля!
Кирилл Готвальд
31 июля 2024
Купил машину! Понравилось все: внимание и приветливость персонала, устроили тест драйв понравившегося автомобиля, показали уникальные функции, спреведливо оценили и забрали в трейд ин старый автомобиль. Выбранный мной автомобиль chery получился дешевле рынка, так как попал под несколько акций (семейный авто, трейд ин). Легко и просто оформили кредит на автомобиль, выгодная ставка. Отдельное спасибо ребятам из отдела продаж (Роману и Кириллу), а так же специалисту кредитного отдела (Юля). Рекомендую приобретать автомобиль у данного дилера)
Александр Я.
12 ноября 2024
Покупал машину Chery Tiggo 7 pro max. Помогал менеджер Сергей Спичак. Всё было на высшем уровне. Сергей профессионал своего дела. Очень подробно и честно отвечал на все вопросы, давал дельные советы и всегда старался найти оптимальный выход из разных ситуаций. Отдельное спасибо вам Сергей! У данного дилера уже не впервые. Радует прозрачность, честность. Нет агрессивных продаж и бесячих навязываний. Без труда сдал старую машину в трейд-ин. В моменты ожидания всегда можно было отдохнуть в комфортной зоне отдыха. Весь персонал улыбчивый и отзывчивый. Обязательно приедем и за третьей машиной в БАРС.
Сергей Романов
12 августа 2024
Самый лучший салон из все что есть поблизости. Лучший персонал Илья вообще молодец, сказал на сколько рассчитываю, сделал даже лучше. Забыл документы, никто не нервничал спокойно все объясняли. Сергей оценщик пошел на встречу, машину приняли день в день в трей д ин. Юля менеджер кредитного отдела тоже пошла на встречу и задержалась и банки отказывали в кредите, но все свершилось день в день. С учетом, что мы приехали после обеда, вечером уже были с новым автомобилем. Приезжайте не пожалеете, вам точно помогут
Александр К.
2 ноября 2025
5 лет назад покупал в з том салоне новый автомобиль.каждый год обслуживался в этом салоне.при очередной смене колес летние на зимние познакомился с менеджером Константином Чарушниковым.в разговоре он предложил мне приобрести тиго 9 все грамотно и с профессиональным подходом объяснил преимущества данного автомобиля.в итоге приехав менять резину я приобрёл новый автомобиль. За что благодарен Константину.рекомендую его как хорошего специалиста знающего свое дело.
Наталья Яковлева
22 февраля 2025
Была сегодня на гарантийном обслуживании своего Тигра , пока пила кофе ☕️, менеджер Евгений оперативно помог устранить проблему, вернули чистое авто с фирменной бутылочкой воды ! Отличный сервис и автосалон !!! С 23 февраля всех мужчин салона !
Андрей
26 июля 2025
Хорошая компания. Внимательные менеджеры. Расположен в длинном ряду автосалонов. Можно посмотреть авто здесь, а потом сравнить с другим авто в соседнем салоне. Есть сервис по обслуживанию и ремонту.
Анжела З.
29 октября 2024
Приобрели авто Черри Тиго 4 у компании Барс. Нам очень помог менеджер Чарушников Константин профессионал своего дела. Был вежлив , внимателен. Помог определится в комплектации и что мы хотим. Съездили на тест драйв убедились в своем выборе. После приезда нашей машины после заключения договора и выдачи нашей машины. Спасибо Константину также за подарки , а также за игрушку для ребенка. Ещё хотим поблагодарить Отдел кредитования помог выбрать наиболее выгодные условия для кредитования и для страховки.
Константин Шамков
Отличный сервис, внимательны к деталям и знают, как ремонтировать автомобиль. Ниссан патрол стал плохо ехать, оставил ребятам, те нашли неисправность, устранили. Машина снова на ходу и радует хозяина. Молодцы.
Людмила Кудрявцева
15 сентября 2025
Хочу выразить благодарность автосалону Барс за отличное обслуживание. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. Отдельная огромная благодарность нашему менеджеру Денису Стручаеву. Его профессионализм, терпение и искренние желания помочь были выше всяких похвал. Замечательный менеджер, большой профессионал своего дела. Могу порекомендовать Дениса, как внимательного специалиста, спасибо ему за всё, не пожалеете если попадёте в его надёжные руки!
Ольга Батыгина
24 октября 2025
Хотим от всего сердца поблагодарить автосалон за нашу новую красотку Chery Tiggo 7L! Она просто загляденье — стильная, уютная, с характером. Садишься и сразу чувствуешь: это именно то, что искали. Особая благодарность нашему менеджеру Сергею— настоящий ангел-хранитель в мире автопродаж! Столько терпения и душевного тепла мы давно не встречали. Объяснил всё до мелочей, помог с оформлением, отвечал на наши бесконечные вопросы с улыбкой)) Теперь каждое утро начинаем с улыбки мы, садясь в нашу новую любимицу. Спасибо вам за такой душевный подход к клиентам! Однозначно 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ P.S. Обязательно придём к вам снова!