Chery

81 оценка

Кирилл Иванников
Отвратительный сервисный центр! Никакое отношение и уважение к клиентам! Продержали 5 дней машину, потом только сказали что делать ничего не будут! Пока кипиш не поднимешь, результата не будет.
Андрей Павлович Х.
17 декабря 2025
Отличный автоцентр есть в продаже новые автомобили и сервис по техническому обслуживанию. Был оценка 5 из 5
Сергей Панасюк
18 декабря 2024
Гарантийный ремонт очень долгий. Ждал 3 недели,в результате оказалось что забыли заказать деталь. В результате придётся ждать ещё1.5-2месяца. Бордак.
Ансар Ахметжан
25 июля 2025
Очень классный сервис,красивые и опрятные люди 👌 грамотная речь,хороший ассортимент ❤️
Александр Пивоваров
21 августа 2025
Салон топовый продавцы топовые организациия очень хорошая руководство великолепное отношение к посетителям очень достойное
Zhan Usbanov
28 августа 2025
Современный автосалон. Жалко что при покупке не подарили ничего. Да и когда ждёшь ТО могли бы сделать бесплатный кофе для посетителей
ольга колисниченко
19 апреля 2025
Отличный салон. Вежливые менеджеры, все объяснили, ничего не навязывают.
Куандык К.
24 февраля 2024
Минусов не видел. Одни Плюсы . Так держать ребята. Всё классно. Приветливые сотрудники. Встретят вас и проводят вежливо.
Влад Ушаков
11 ноября 2025
Приятные консультанты
Кайрат Р.
18 мая 2024
Отличное обслуживание, сервис на высоте!
Ксения Новицкая
2 мая 2025
Бесплатных машин нет у них
Диас Илиясов
28 июля 2024
Отвратительно, позвонил, спросил на счет тест драйва, сказали приезжайте, приехал , на тест драйв этой модели нет, менеджер говорит что он один и тест драйв не проводит, снисходительный тон, нервный! Это только первая часть! . Потом я вышел из салона , позвонил снова на тот номер , который пригласил на тест драйв, девушка сказала зайдите пожалуйста, сейчас решим , к ресепшен. Зашел, там никого нету, пока ждал когда подойдут, подошел ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР и начал наезжать и говорить что я на него кричал , что у него есть свидетели, что ему ЦЕЛЫХ 33 года и кто мне давал право так с ним разговаривать?! Ну и все в этом духе! . Потом подошла сперва одна , вторая , третья из девушек, выясняется что действительно на тест драйв нету этой модели, на моих глазах они между собой выясняли кто есть кто и кто как работает , это ДНО товарищи! Отделы не могут работать унисон и воообще это не делают! . Руководитель, если Вы не состоялись как руководитель, и у вас такой бардак, причем тут я? . Такого хамства, даже не хамства, а наезда на меня, в какой то момент даже подумал что придется сейчас драться с этим менеджером, и это на глазах у одной из сотрудниц, и эта мадам стоит на все это смотрит и глазами хлопает, как будто все так и должно быть! . ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИСПОРЧЕН ДЕНЬ ПРЯМ НАКАНУНЕ МОЕГО ДР???????? Испорчены НЕРВЫ мои? . Перезвонил снова на тот номер, с вопросом - как мне поговорить с руководителем, ответа до сих пор нет, перезвонят если - дополню свою писанину! . С таким сталкиваюсь впервые, местами даже рад что увидел такую дичь, потому что сам работаю с людьми, тоже коллектив! Если вам нужен пример как нельзя работать с людьми - СМЕЛО ИДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!
Валерий Смыковский
19 июля 2024