Cherry Tower

Марина Чуракова
Отличный бизнес-центр, правда. Современное здание, большой красивый вход и просторный холл. Работаем здесь уже больше года, вопросов к управляющей компании нет, внутри порядок, кондиционирование работает стабильно, зимой крыльцо чистят оперативно
Атсы Долгиев
Здание содержится в хорошем состоянии, видно что управляющая компания следит за порядком. Видеонаблюдение и пожарная безопасность на всех этажах, охрана работает круглосуточно
Илья К.
Бизнес-центр тире ТЦ Аля «Горбушка» из 00-х. Для БЦ есть вход через ресепшен,но при этом можно спокойно пройти через 3 этаж к тем же лифтам. В самом БЦ душно, лифта ждать 5-7 минут(без преувеличения), ощущение бункера. В ТЦ хаотичные павильоны, фуд-корт и туалеты из тех-же 00-х.
Elizaveta Marenkova
7 сентября 2025
Нарушают закон, из-за них люди теряют деньги и время. Как клиенты, так и арендодатели. Не пускают без ОРИГИНАЛА паспорта. То, что паспорт в МФЦ никого не волнует. На закон о том, что с 01.09.2025 цифровой паспорт (=госуслуги) можно предъявлять вместо бумажного, они лишь молчат, ссылаясь на «начальство». К слову «начальство» звать никто не хотел. Охранница блондинка, работающая 07.09 в 14:00 посоветовала студии массажа снимать помещение в другом центре, а посетителям забрать паспорта в мфц. Законы здесь игнорируют.
Александр А.
Отличный БЦ уютный с приятным ремонтом множеством магазинов и кафе. Хотел снять тут помещение, но к сожалению не договорились, возможно в другой раз!
Юлия Паценкер
Хотела бы написать отзыв и выразить благодарность УК. Являюсь арендатором более 2 лет. Условия сказка, внутри все чисто, расположение супер. Все отлично!
lavkadobra
14 октября 2025
Администрация УК, вместо того, чтобы лифты починить выставила на фудкорте 5 охранников - стоят, музыку слушают, в телефонах зависают...Зачем они там? ЗА-ЧЕМ?? Начните уже НОРМАЛЬНО эксплуатировать БЦ: наведите чистоту, организуйте работу бюро пропусков, разгоняйте стадо курильщиков от входа в БЦ (не возможная вонь стоит всегда), наладьте работы лифтов (чтобы не приходилось ждать лифт 10 минут и чтобы лифты не падали). Не нужно тратить деньги там где не нужно. За управление БЦ - неуд.
Настя Ч.
29 декабря 2025
Охрану набрали с улицы,хамское общение, не выполняют свои обязательства, заявки на пропуск постоянно теряю,пропуска без причины блокируют! Отвратительное отношение к людям!
Дарья А.
16 ноября 2025
Отвоатительная пропускная система. Куча бесполезных охранников. Сегодня пришли на прием с грудным ребенком в детской автолюльке. Мало того, что стояли в очереди к вахтерам чтобы они искали какие-то листы в которых заполнили лишь дату рождения меня и мужа. В паспорт и на наши лица не заглядывали. Возмутило то, что нас заставили протаскивать люльку тяжелую через турникет и отказались открыть отдельный проход. Раньше хотя бы карточки выдавали. А сейчас 2 охранника тупо на кнопку нажимают. Отвратительнейшая система. Будто в бандитском Петербурге живу. В добавок еще и нахамили охранники.
тамара екименко
26 декабря 2025
Сегодня 26.12. в 15.20. просила выписать мне пропуск , у женщины ( которая брюнетка) и услышала в свой адрес неприязнь с грубым ответом идите вон там освободилось, хотя я стояла с ней рядом .Зачем работать в сфере услуг портя людям настроение?!
Алексей Д.
7 сентября 2025
Абсолютно неадекватные, сумашедшие, некомпетентные и недалекие люди работают в этом БЦ. Не пускают по гос. услугам, хотя по закону это можно предъявлять для удовлетворения личности. Да и с какого перепуга я вообще должен предоставлять им свои персональные данные? Буду обращаться в органы для проведения проверок. БЦ ставит себя и свои правила выше закона. Будем исправлять.
Мария
29 сентября 2025
Отвратительный БЦ! Худший из всех, что есть в Москве. На входе сидят «вахрёрши - пенсионерки», которые облаивают всех посетителей. На любой комментарий о том, чтобы быть повежливее с посетителями, ответ один «мне фиолетово». Я такого отношения к гостям не видела давно, надеюсь, что и не увижу больше. В этом БЦ работает прекрасный массажист, но ходить к нему из-за таких «вахтерш», выписывающих пропуск, абсолютно не хочется. Я так понимаю, что собственники комментарии о персонале БЦ не читают и им все равно. Досадно и жалко бизнес, который теряет в этой «гнилой дыре» свои деньги. Если можно было бы в рейтинге поставить «0» или минус, я бы это сделала. ПОЗОР!
Николай Г.
Нравится гибкость условий, можно взять как маленький кабинет так и большой опен спейс, под любые задачи найдется подходящее помещение. В цокольном этаже есть охраняемое складское помещение что стало приятным бонусом. В часы пик на наземной парковке бывает тесно, лучше бронировать крытую
Вики
6 марта 2025
Отвратительный просто! Лифты ужасные,как в фильмах ужасов ( хоть я и не страдают клаустрофобией, там точно начну((( 🤧🤯, ждёшь очень долго , хотя их 6 штук ,связи нет! Чего куда не понятно 🤷‍♀️! Надеюсь была первый и последний раз! Ужасно просто
Нелли Ряскина
3 декабря 2025
Ужасно работают лифты. Ужасная система кондиционирования
Надежда
7 марта 2025
Почините уже лифты!!! В обед приходится ехать по 10 мин с этажа. Что в левой части бизнес центра, что в правой работает по 3 лифта из 6!!!
Кристина Понкратова
Ужасный персонал на стойке регистрации, хамят и не уважают вообще никого
E
E
8 ноября 2025
Странная пропускная система. Сразу видно, что помещение принадлежит госструктуре. Охранники шизанутые. Ремонт не делается, полуразрушенные помещения. В туалете нет мыла и бумаги.
Пелагея
8 августа 2025
Ужасная компетенция сотрудников охраны и ресепшн. Во-первых, не смогли показать документ, на основании которого пускают только с оригиналом паспорта или прав. Напоминаю, права не являются документом, удостоверяющим личность. Мы шли в детский центр и няню не пустили, хотя она предоставила страховой полис с фотографией! Это равносильно правам, все те же данные с фото. Во-вторых, ресепшн сказали, что администрация находится на 4этаже. Я спустилась с грудным ребенком(!!!) с 5 этажа на 4 и оказалась заблокированной в лифтовом холле. Я стояла 15 (!!!) минут с ребенком и ждала лифт, который не приезжал. Если он приезжал, кнопка скидывалась, но двери не открывались. Никто не увидел меня в камерах и никто не помог. В-третьих, охрана на 1 этаже сказала, что она стоит там, чтобы улаживать конфликты, не охранять, не объяснять, а именно улаживать конфликты, но почему-то мой конфликт уладить охрана не смогла и не знает почему вход только по оригиналам документов и на основании каких НПА. Ну и самая вишенка на торте-когда мне отказали с проходом по не оригиналу паспорта, мне предложили пройти через ТЦ вообще без документов. Полная некомпетентность сотрудников и ужасное представление о руководстве.
Алексей Поликанин
21 марта 2025
Ужасное лифтовое хозяйство. Лифты попеременно не работают, те которые работают - в них порой страшно ездить.
Andrew .
31 января 2019
+ В коридорах аккуратно, чисто Лифтов много Рядом ресторанный дворик Охранники приветливые, адекватные В туалетах чисто, есть мыло - После 20:00 в бизнес-центре выключают приточную вентиляцию, в помещении становится невыносимо душно и жарко. В бюро пропусков средней доброжелательности отношение В туалете небольшой запах В туалете нет бумажных полотенец
Ниса
12 апреля 2025
Плюсов обсолютно 0 с большим буквами 00000 охранники у входа ужасные какие-то страные грубые , как будто из тюрми убежали. Хочу доносить главному этому зданию обратить внимание к охранникам всем грубят
Аня Шек
Сам БЦ супер,внутри свежий ремонт, ламинат,аккуратные потолки, всё выглядит прилично.Единственное,территория вокруг местами уже требует обновления
Зара Краевская - ваш риэлтор
неудобный БЦ, лифты работают плохо - ожидание больше 10 минут
Олег Нинкин
4 ноября 2018
Хороший бизнес-центр, у самого метро, удобно пешком. Достаточно свежий ремонт, много лифтов, выход на фудкорт и другие этажи торгового центра. Снял одну звезду за дорогую парковку - первые два часа по 50р, потом бесплатно. Сделали бы хотя-бы со второго часа.
Арина Блинова
28 августа 2025
Однозначный плюс этого бц, что тут нет проблем с парковкой, места есть всегда. В остальном обычное здание, офис у нас неплохой, приличный. Довольны, как управляющая работает
Владимир
13 сентября 2025
НИКОГДА не записывайтесь в какое-либо место, находящееся в этом БЦ. Самые некомпетентные и грубые сотрудницы на ресепшене вас не пустят даже по госуслугам, что ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ. Я первый раз вижу таких злых женщин, их потолок в жизни - выдавать пропуска. Так они наверно чувствуют хоть какую- то власть в своей жизни ))
Евгений К
8 ноября 2025
Из плюсов - большая парковка. Раньше было много разнообразных магазинов, но за последний год - большинство съехали из-за новой политики арендодателя. Стало меньше выбора и меньше посетителей
Э. Н.
26 сентября 2019
Меняю отзыв, потому что это был треш! Из 6 лифтов работали только 3: утром и вечером не уехать! Все лестницы перекрыты, так что, если вы захотите спуститься по лестнице или подняться, то можете даже не мечтать об этом. В туалете на нашем этаже тоже ад - периодически была течь с характерным для места ароматом. Система безопасности отменная - контролируем, чтобы никто не прошел по не тому пропуску (в противном случае отбираем, блокируем и выписываем штраф), но при сбое этой системы - заходи кто хочет. Ну не великолепно ли? А в августе что происходило! это уже другая интересная история...
Д.
7 августа 2025
Самое худшее место из всех, где я бывала в жизни. Даже в Кремль можно пройти без паспорта, а тут НА МАССАЖ без оригинала паспорта меня не пустили. Что у вас в здании находится, я стесняюсь спросить? Что вы там делаете, что нужен такой контроль? В целом с таким ужасным и мерзким обращением персонала я сталкиваюсь в первый и я очень надеюсь последний раз в жизни. На стойке выдачи пропусков две женщины довели меня просто до истерики, что я рыдала в метро всю обратную дорогу домой размазывая тушь и слезы, самые бессердечные люди, которых я встречала. И помимо вот такого ужасного отношения, сам по себе центр совершенно внутри раздолбанный, грязный, в туалетах даже бумаги нет и половина всего вообще не работает. Лифт дождаться невозможно, закладывайте минут 15, чтобы добраться до нужного этажа.
15 апреля 2020
Убогий бц. Администрация работает отвратно. Организации процессов нет. В выходные и праздничные дни отключают вентиляцию и дышать в офисе становится нечем. Лифты работают через один. В коридорах все побитое и грязное
Минаев Антон
Очень грустная ситуация. Что-то не так с хозяевами. Так бездарно использовать такую прекрасную локацию это постараться надо.
Natalya
30 декабря 2025
Самая ужасная пропускная система: оригинал паспорта с госуслуг не имеет силы! Этому БЦ закон не писан….у них свои законы… Охранники насмехаются, что люди не могут пройти на процедуры/занятия/по сотрудничеству! Стоят и глядя в глаза даже не смеются, а ржут! В Москве нигде такого нет, как в этом БЦ! Полный бред! На лифтах страшно ехать, кто-то был в свободном падении, Люди вышли в ужасе…… Отстой!
Лариса Бондарь
27 ноября 2025
Страшно ездить на лифтах
Inness Lyubchenko Lashes 🪄
15 февраля 2025
Пропуск ожидала 30 минут. В итоге отчество не то🙈🥴 Нормально, но можно и лучше!
Sad But True
25 ноября 2018
Отвратительный БЦ. Всюду глушилки - сотовая связь почти не работает. Половина лифтов выключена. Иногда приходится ждать лифт 30-40 минут. Пожарная сигнализация не работает, пожарная лестница закрыта. В общем, лозунг БЦ - "В случае пожара - горите"
Игорь Игоревич
Кто-нибудь может разобраться с беспределом ЧОПовцев?! По пропуску не пройти! Хватают за руки, подпирают ногами двери! что за беспредел?! Надеюсь дойдет информация до верхов, что из-за этого мракобесия разбегаются арендаторы!
6 февраля 2019
Осторожно с юр.адресом, будут обещать вам, что все у них законно, но на самом деле не получится оформить . Для арендаторов его не предоставляют, т.к у бц огромные долги перед налоговой.
Алари
26 октября 2018
Старый, изношенный. У здания два крыла, на одно крыло обычно работают 2-3 лифта из 6, утром приходится ждать по 7-8 минут, чтобы подняться на свой этаж. Та же проблема в обед и вечером. Владельцам здания на всё наплевать, на жалобы не реагируют. Интернет в здании свой проводить запрещают. Снимать здесь офис – верх идиотизма.
Garry Garrisson
11 сентября 2025
Почти два месяца сотрудничаю с данной организацией, пока нареканий нет.
Анастасия Емелина
12 августа 2025
Место специфичное Но лифт хороший
Ganso
27 ноября 2025
Обычный бизнес-центр, ничем не примечательный
Анастасия М.
6 декабря 2018
Лестницы заперты, половина лифтов не работает, курящим людям не покурить на балконе, а спускаться на улицу - это ждать лифт 15 минут!
Дмитрий Лосинец
8 января 2019
Хороший ТЦ. Много полезных заведений. Виктория, банки, несколько евросетей и т.п., богатый фудкорт. Прекрасный вид на улицу из Бургер Кинг, где столы прямо у панорамного окна. Можно найти много всякой всячины вроде лампочек, батареек, мелкой техники и многое другое. Но неудобная навигация. Не вполне ясно, на каком ты этаже из-за неоднородной высоты относительно земли.
Igor
6 августа 2025
Администрация БЦ установила свои законы, которые почему-то выше законодательства РФ и указов Президента РФ. Для прохода внутрь требуют оригинал паспорта, что противоречит указу Президента РФ.
ADALET ALIEV
26 июня 2020
7 февраля 2019
В БЦ отвратительно настроена работа лифтов, можно стоять в ожидании до 10-15 минут! В помещении туалетов не работает вентиляция. Монополия на сеть, один провайдер по завышенной цене. Адекватная, даже бюджетная стоимость парковки.
nik0las82
15 января 2019
Ужасная работа лифтов. Наша организация размещена на трех этажах, поездка с одного на другой модет отнять 10 минут. Парковку сделали платной, но снег почему то чистить не хотят.
🌸
8 октября 2025
Зайти в БЦ невозможно. На центральном входе и вокруг входа стоят толпы курящих людей. Администрация БЦ, без действует. Организуйте курилку в центре парковки! Перестаньте травить людей, которые идут БЦ или проходят мимо.
Вова И.
28 июня 2019
Даже не думайте снимать здесь офис! Интернет провайдер монополист, цены безумные. Администрация - ребята из 90-х. Ни за что ответственность не несут, нигде рабочих камер нет. Если у вас что-нибудь украдут из офиса, предварительно вскрыв, ничего не докажете. В офиса летом смертельная жара, зимой холодно. В туалетах бумага, которая воняет фекалиями. Такое ощущение, что у них свой цех по переработке туалетной бумаги, чтобы экономить даже на этом.