Cherry

Ольга Мельникова
20 декабря 2025
Cherry и Мария — мой проверенный выбор уже больше трёх лет. Супер-профессионал: делает все четко, быстро, но при этом очень аккуратно и внимательно. Покрытие идеальное, держится до следующего визита. А какие дизайны предлагает! Всегда ухожу довольная и с красивыми ногтями. В студии очень милая атмосфера и безупречная чистота. Всем советую!
Марина
8 июля 2025
Услугами мастера Марии и её студии Cherry пользуюсь уже год. ОЧЕНЬ довольна каждый раз. Свежей маникюр, качественное покрытие, модные цвета, приятная атмосфера, светлая студия. Все определило мой выбор. А недавно у Марии был 1 год её студии и я ушла не только со свежим маникюром, но и с приятными и вкусными подарками. Спасибо большое 🥰 Мария так же проводит и обучение на мастера маникюра, участвует в различных конкурсах и имеет много кубков и наград. Ей точно есть чем гордиться, а клиентам есть чем хвастаться 😄
Елена Пелевина
24 апреля 2025
Мария — прекрасный мастер маникюра! Я хожу к ней уже несколько лет и не планирую менять своего мастера. С первой нашей встречи Мария проявила себя как высококвалифицированный специалист. Особенно ценю её за внимательное отношение к любым пожеланиям клиентов. За всё время, что я хожу к Марии, у меня не было ни единого нарекания на качество её работы. Маникюр носится прекрасно и радует меня до самого снятия. Кроме того, Мария всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Это очень важно, особенно когда речь идёт о здоровье клиентов. Мария — замечательный собеседник, который может поддержать беседу или создать комфортную тишину. После тяжёлого рабочего дня мне предложили чай и кофе, что было очень приятно. Всем, кто ценит качественный маникюр, рекомендую салон Cherry.
Анастасия Владимировна
6 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марии Маникюр с покрытием был выполнен просто идеально – быстро, качественно и аккуратно. В студии невероятно уютная атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Предложили чай/кофе, что было очень приятно. А завершающее увлажнение рук с небольшим массажем – это просто восторг! 😍 Рекомендую студию всем, кто ценит профессионализм, качество и приятную атмосферу! 😊
Елена Н.
18 ноября 2025
Это наша семейная студия ))) 3 поколения мама, я и дочь ходим к Марии давно , маникюр и педикюр, прекрасный мастер, очень быстро находим решения по дизайну и каждый раз это восхитительно, однозначно рекомендую, студии процветания, мастеру успехов!
Лиза Стар
19 ноября 2025
Я в восторге! Так оккуратно сделала маникюр мастер Яна! Не поранила, все чистенько, красивенько) хожу три недели, никаких сколов) очень приятная атмосфера, всегда вкусняшки, чаи и кофе) А самое главное без всяких сюрпризов, в стоимость маникюра входит все) даже ремонт ногтей 🩷
Екатерина Г.
18 ноября 2025
Услугами мастера Марии в студии Cherry пользуюсь очень давно 😊 Мария - профессионал своего дела 👍 Маникюр и педикюр на высшем уровне! Всегда все чётко, красиво и самое главное балдею от результата ее работы, наслаждаюсь красотой 😍 Машуся ты СУПЕР 🥰 Очень рекомендую 👍
Светлана Козлова
27 ноября 2025
Весной этого года я начала посещать студию Cherry. Я давно искала мастера на все руки, и маникюр и педикюр, и чтобы было комфортно. Обожаю Марию, всегда приветлива, профессиональна. Инструменты открываются при тебе. Чаем напоит, вкусняшками угостит, прекрасный собеседник. Уходишь довольный, с красивыми ухоженными ручками и ножками. А еще всегда поможет определиться с цветом, с дизайном. Прекрасный, душевный мастер профессионал своего дела!
Ирина Мальцева
Хожу на маникюр к мастеру Яне, все прекрасно, индивидуальный подход , чистый и аккуратный маникюр. Большое спасибо!)
Анна Коробанова
3 мая 2025
Благодарю чудесного мастера Марию за качественный, всегда отличный маникюр и педикюр! Желаю процветания уютной, душевной студии Cherry и множества довольных клиентов))
Наталья Ломаева
29 ноября 2025
Однозначно рекомендую салон. Мастер Маша-многократный призер профильных конкурсов, работает со всеми передовыми технологиями. Мастер Яна- начинающий, но очень ответственный мастер. Корректное и внимательное обслуживание, всегда великолепный результат!
Татьяна Максимова
25 ноября 2025
Доброго времени суток, хожу много лет к мастеру Марии на маникюр, очень довольна качеством работы мастера,в салоне приятная атмосфера,девочки всегда с позитивным настроем,свою работу выполняют на 5 ⭐️.
Анна М.
29 ноября 2025
Хожу к мастеру Яна с начала её рабочих дней, с каждым разом работа всё лучше и качественнее. Очень уютная атмосфера и приятное обслуживание.
Полина Пинигина
17 ноября 2025
Делаю маникюр у Марии уже более 5 лет 😍 Ничего не отваливается, держится 4 недели спокойно. В студии всегда все чисто, предлагаются чай/кофе/конфетки. Очень классное место ❤️
Евгения Б.
15 июля 2025
Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, в студии CHERRY всегда отличная атмосфера ))) Нравится , что с Марией всегда можно обсудить животрепещущие темы 🤩
Карга Гордыня
1 июля 2025
Сначала нужно пройти через все страдания человека, который хочет хороший маникюр. И вот когда ты достиг нужного уровня просветления, судьба тебе посылает такого мастера как Мария!))) Готово! Больше в твоей жизни никогда не будет такой ситуации, что на мероприятии у тебя не самый лучший маникюр, а на деловой встрече руки нужно прятать.
Елена С.
21 ноября 2025
Прекрасный мастер маникюра, Яна! Очень аккуратно и качественно делает свою работу! Рекомендую!
Дарья Черепонянц
27 июня 2025
Пришла с очень короткими ногтями, не было даже свободного края, ногти делала на выпускной. Спасибо огромное Марие за такую красоту, все подружки будут завидовать
22 ноября 2025
Чудесная студия, самая лучшая во всём! Находится в центре города, парковка большая. Мастера Мария и Яна очень внимательные, аккуратные, постоянно обучаются и развивают свои навыки. К Марии хожу 10 лет, мой топ-мастер. Яна недавно присоединилась к команде и уже зарекомендовала себя как профессионал.
Екатерина С.
4 июля 2025
Машенька супер мастер , маникюр всегда огонь😊студия очень уютная 👍
Самые лучшие мастера. Всегда всё на высшем уровне, душевно и профессионально!
Елизавета Щетинкина
27 июня 2025
Я очень благодарна, что когда-то мне посоветовали именно Марию, уже несколько лет хожу к ней и с каждым разом все больше и больше восхищаюсь маникюром!
Наталья Наталья
2 мая 2025
Очень качественный маникюр и педикюр. Мастер очень вежливый и приветливый.
АлёнКа
2 июля 2025
Мария, спасибо за прекрасный маникюр , увлажнение рук👌 . В завершении ещё и подарочек вручили,🩷
Евгений Мельников
17 ноября 2025
Жена ходит к мастеру Мария, очень нравится
Анастасия Усманова
5 июля 2025