Приятная атмосфера. Все мастера позитивные, креативные и дружелюбные. Водила на стрижку сына 5 лет, подстригли четко, аккуратно, сделали рисунок. Сын сказал, что подружился с мастером Мигелем и, как крутой пацан, будет стричься у крутого барбера))
Хотелось бы, чтобы скидка на следующее посещение действовала не 15 дней, а в течение месяца))
Понравилось помещение, красиво, стильно смотрится.
Удобная запись онлайн, количество барберов тоже порадовало есть из кого выбрать.
Сама стрижка прошла отлично, аккуратно, учли все пожелания.
Порадовало отношения к клиентам, можно сказать пылинки сдували.
10.03.24г посетили барбершоп на Веласкеса 2, заведение уютное, персонал молодой, приветливый. Мастер Вали, очень общительный , внимательный, постриг сына на отлично, профессионал своего дела 🔥🔥 сын в восторге !
Редко оставляю отзывы, но не в данном случае!
Посещаю данное заведение второй год и хочу высказаться! Ребята действительно молодцы, был у всех мастеров(не люблю записываться заранее), приятно удивили все без исключения своей работой. Так держать! Обратил внимание, что за это время не изменился персонал(кроме админа). Мастера действительно молодцы, на рабочих местах чистота, аккуратный подход, качество доп услуг - все порадовало. Обращал внимание как мастера работают с маленькими детьми - просто заглядение. Соотношение цена-качество на высшем уровне.
После каждой стрижки получаю кучу комплиментов от окружающих.
Из минусов только отсутствующий терминал для оплаты картой(исправьтесь уже😂😉)
Сегодня посетили этот салон, очень понравилось , начиная с онлайн записи до конечного результата! Мастера были дружелюбны и приветливы,внимательно выслушали пожелания , с работой прекрасно справились!подстригались дети 6 и 12 лет, оба довольны, третий сын пока ждал с удовольствием играл в плейстейшн, все довольные ушли, сказали в следующий раз снова сюда!! Рекомендуем! 👍
Демократичные цены, стригут аккуратно, муж и сын стригутся только здесь. Даже с ребенком (2 года) справляются. Михаил и Роман отличные барберы👍🏻
Но помещению просто необходим кондиционер!!! Летом просто невыносимо было, особенно под накидками. Сейчас то же самое. Запертый воздух. Администратор пытается окна открывать, но тут же приходится закрыть, потому что ребенок сидит или дует кому.
Давно слышал о данном барбершопе, но все никак ноги не доходили.
Получилось так что нужно было прическу поправить так как в другом месте не качественно сделали свою работу.
Объяснил что хочу и пошло поехало
Результат превзошел ожиданий.
Рекомндую
Очень хочется рассказать всем о ребятах мастерах салона , знают свою работу , всегда внимательны К работе относятся ответственно !!!!
Салон посещаем нас двое из семьи , очень удобно можно записаться на удобное время , напомнят смс сообщением о времени .
Сам зал со вкусом оформлен ., не обычно ..
чисто и уютно , приятно посещать салон !!!
Так же можно получить и скидку , то же приятно 👍
Рекомендую всему мужскому населению 👍👍👍👍.
Мастерам салона и заведующему - так держать , и у вас все получится !!!
Барбершоп оставил хорошее впечатление. Стригся у мастера Вали, человек понимает в мужских стрижках, качественно все делает, обязательно буду приходить ещё.
Ребята работают быстро и оперативно, доброжелательный персонал, всегда мастера обслуживают без задержки, нежели чем во многих других барбершопах. Отдельная благодарность барберу Вали.
Клиентоориентированные ребята, в парикмахерской все чисто и аккуратно. Цены отличные. Соотношение цена- качество полностью соответствует. Рекомендую для посещения и стрижки. Многие клиенты пользуются услугами барбера.
Стрижка, интерьер, все отлично, но вот Вам бесплатный и ценный совет.
Проводилось десятки опросов, и все как один утверждают что общение сотрудников при клиенте на языке который клиент не понимает, вводит его в замешательство.
А если капнуть чуть глубже, и вдруг ребята общаясь на языке который гостю неизвестен, начнут смеяться обсуждая что-то, то гость на подсознательном уровне может начать переживать, и считать что это относится к нему.
В общем даже в Ашане уже правила ввели что персонал общается при посетителе исключительно на государственном языке, может и в черной кости завезут такие правила, и будет здорово.
Очень нравится барбершоп! Миша профи! Отлично и быстро стрижёт мужа и сына! Милая девушка администратор. Ну и отличная возможность поиграть в PS ребёнку))))
Отличное место для того что бы привести себя в порядок !!!! Хорошие мастера , знают свое дело .Очень внимательны к клиентам, отдельное спасибо Саиду .И что самое главное нет текучки персонала . Рекомендую это заведение !!!
Странно, что у ребят рейтинг такой низкий..
Мне лично все понравилось, Роман за пару вопросов определил, что нужно сделать и сделал все четко и быстро!
Определенно вернусь еще сюда
Мастер Миша очень классный! Подстриг сына на отлично за 12 минут! Это ж просто идеально! Все чётко, профессионально. Очень удобно записаться и что-то поменять в записи. Успехов ребятам.
Очень хороший салон! Атмосфера очень хорошая, всегда чисто и аккуратно. Все мастера хорошие и спокойные ребята. Мы конкретно уже почти 3 года стрежёмся у Миши, супруг и сын. Мы очень довольны, он профи своего дела, слушает внимательно пожелания клиента и выполняет на все 100%.
Очень крутой барбершоп. Видео что сделан с душой. Антураж брутальный, погонял на ПСке в гта пока ждал своего времени. Подстригли очень круто, Фаиз молодец. Зеркала в потолок, сидишь в кресле как босс, мне очень понравилось!
Ходим в Чёрную кость с самого открытия, были у разных мастеров, сегодня первый раз попали к мастеру Фаизу, отличный спец, ребёнка 6 лет подстриг быстро, аккуратно и красиво. Сам мастер приветливый и позитивный человек. Результатом Фаиза очень довольны, следующий визит оформим к нему же✨👍
Хорошая парикмахерская, записался день в день, место было. Расположение удобное, стригут хорошо, внутри уютно, персонал вежливый, так что могу рекомендовать.
Чисто уютно, музыка заикаится иногда, есть телевизор, пахнет потом не очень хорошо как то, цена завышена, подстригли нормально, сзади обрили криво и не все волосы состригли, эконом стрежет лучше, сугубо моё мнение
Подстригал мастер Миша ребенка 1 год и 9 месяцев ! Все прошло прекрасно и стрижка получилась отличная🙌сам мастер был очень мягок к ребенку! Спасибо большое.
Ходим туда уже не первый раз😊. Стрежется старший сын с 6 лет и младший с 4 лет 😊. Старшему нравится ходить туда, так как есть развлечение для детей, когда ждёшь очередь (считаю что это здорово 😊). Ребята молодцы, стрижку делают так, как просит ребёнок, что тоже не мало важно (угодить клиенту, пусть даже маленькому 😁). Стиль салона нравится, как и сам интерьер. А главное что мне самой не надо стричь, ведь в таком возрасте ребёнок куть-верть🤣. И цены радуют👍.
Прикольная атмосфера, мастера приветливые, аккуратные. Ценник один из лучших, если не самый лучший на районе. (600 рублей мужская стрижка. Рекомендую.
Дополняю отзыв спустя год)) Огромный РЕСПЕКТ мастеру Саиду! Его внимание к деталям, уровень сервиса ну реально на высоте. Всегда теперь записываюсь только к нему и стараюсь не обижать чаевыми!
Вчера стригся в этом месте. Мастер Саид мастер 1000уровня, сделал все как попросил только еще лучше и интереснее. Давно так круто не стригли еще по очень демократичной цене. Ставлю 100/100. Спасибо Саиду и команде Черная кость за сервис и обстановку!
Второй раз приходим туда стричься - все нравится, от дизайна помещения до мастеров. Сыну 7 лет и его очень радует, что там можно поиграть на большом телевизоре в Sony PlayStation))) А также мне нравятся цены)) Рекомендую к посещению.
Посетил данное место, качество стрижки оставляет желать лучшего. На пожелания по стрижки забивают и игнорируют. Пошел в другой барбершоп сразу после того как вышел из данного заведения. Название не буду писать, чтобы не подумали, что конкуренты в отзывах. На стрижку дают пол часа, поэтому если вы пришли в «запущенном» состоянии в плане волос на голове, то будьте готовы к разочарованию. Скупой платит дважды. Оценка 2 из 5 только потому что цена соответсвует качеству.
Отличное соотношение цены и качества. Записался, приняли, помыли, постригли - всё чётко и профессионально.
Минус только из-за некорректной рекламы про 20% на первую стрижку.
Отличное качественное место! Чисто, аккуратно, стильно! Мастера понимают с полуслова, приятно видеть профессионализм и любовь к своей работе, то что нужно жителям испанских кварталов ❤️💃🏽
Хороший барбершоп с адекватными ценами. У каждого мастера свой подход, важно найти того, который подойдёт именно вам, и ходить уже потом к нему. Если, конечно, вы не предпочитаете экспериментировать с волосами. Саиду отдельное спасибо, его манера работы подходит и мне, и моему сыну.
Всегда можно проконсультироваться по поводу средств ухода за волосами/бородой.
Удобно, что есть запись, всегда можно подобрать подходящее время.
Оплата переводом или наличными. В зоне ожидания есть PlayStation с футболом, гонками и файтингом.
Был впервые у мастера Саида, хочу поблагодарить за отличную работы, индивидуальный подход, и высокий сервис. Очень внимателен к мелочам и ответственно подходит к работе. Обязательно приду еще и буду советовать друзья. Спасибо за таких специалистов
Был ранее в других местах этой сети Барбершопа. Поэтому пишу имея опыт и в сравнении с остальными местами и мастерами.
Попал сюда, в ИК1. Мастер Роман. Посадил в кресло и начал стричь, на мой вопрос: надо бы голову помыть, давай? Ответ: нее, мы потом помоем после стрижки. Хотя в Троицке, для сравнения, ребята моют голову два раза 👍🏼 красавчики
Далее, на объяснение как стричь, не понял меня. Поднял высоко виски и голова получилась как яйцо.
Далее сам спросил как стричь сверху. Я объяснил, что ножницами. Он сказал ок. В итоге ножницы так в ход и не пошли, колдовал расчёской и машинкой. Первый раз такую технику вижу за все года стрижки: цеплять расчёской часть волос, как-то отмерять, и срезать машинкой чтобы были одной длины. Сверху на голове. Обычно либо ножницы, либо под насадку. Зачем просто тогда спрашивать как стричь сверху и браться 🤷🏻♂️
Отличное место, чтобы подстричь ребенка. Идеальное сочетание цена-качество. Были у разных мастеров, всегда оставались довольны.
Сегодня были у мастера Миши, очень внимательный, аккуратный, откликается на все просьбы и с пониманием относится к тому, что маленький ребенок - не самый простой клиент.
Обязательно вернемся еще.
Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Обстановка в салоне доброжелательная . Мастер Вали очень творческий и талантливый!
Всем знакомым буду рекомендовать обслуживаться в вашем салоне.
Удачи вам!
Был на стрижке бороды и волос сегодня,барбер Роман.Как к человеку к нему претензий нет,но как барбер он произвел не самое приятное впечатление,знание теории хромает на обе ноги,движения неуверенные.Стрижку волос переделывали три раза(неровные линии,отдельные пряди волос,стрижка под 0),к стрижке бороды претензий нет по технике,но забыл обработать кожу одеколоном после стрижки и бритья(пришлось напоминать ему самому),затылок так и вовсе не обработал,отчего он похож на минное поле из участков покраснения.Явно мастер неопытен в стрижке волос и плохо помнит теорию в общем.Больше не приду.
Отличное место. Живу уже 2 года в этом районе, все никак не мог найти, где я бы приходил подстригаться на постоянной основе. Когда я пришёл в первый раз, то сразу понял, что теперь мой выбор будет падать всегда именно на это место.
Ребята, которые работают здесь - прекрасные мастера и приятные люди)
Отдельная благодарность барберу Саиду)
Отличное место! Мастер Вали - профессионал своего дела, делает все четко по запросу. Приятная атмосфера, музыка, клиентоориентированность, все на высшем уровне
Барбешоп понравился, вежливое обслуживание, подстригли ребёнка хорошо, мастер Саид профессионал своего дела, сын стрижкой доволен, рекомендую это место 👍