Уже 6 месяцев посещаю этот салон и мне всё нравится, хочу отметить барбера Романа, а именно его подход к работе, всегда получаешь от него желаемый результат. Рекомендую!
Посетил второй раз. Первый раз, что-то пошло не так))). Сменил мастера. Мастер Вали понял всё и сделал работу на хорошо. Администратор Ашот всё держит под контролем. Не многословен и всё по делу. Приветливый салон. Умеренная цена. Рядом с домом. По-моему мастер найден))
Будем доводить до оценки отлично.
Всё, это мой салон)))
Закреплён профессионализмом
Более двух лет стригусь у мастера Мишы. Лучшего мастера я не встречал: внимательно и аккуратно относится ко всем просьбам. Большое спасибо ему и всему заведению. Так держать 👍🏻
Мастер Роман, вообще до лампочки, как работать, по вискам провел пару раз, готово! Серьезно?? Как будто разбудили, держи машинку иди стриги. Ранее стригся в этой же франшизе на Святоозерской, всегда все было отлично. Здесь же никакого контроля руководства за персоналом нет. После замечаний и с просьбой убрать объем, справились. Ни помыть голову ни уложить. Расплачиваться никого нет, админ просто ушел курить и общаться по телефону за угол. Зачем вообще тогда работать? Если нужно поработать ножницами, добавьте это как доп. стоимость.
Работа в чате вотсап не ведётся!
Отвечают долго в итоге не ответили на сообщения на кануне закрытия!
На следующий день, игнор на вчерашние сообщения! На сообщения, что оставлю соответствующий отзыв, пошли дерзкие сообщения, и что самое интересное ответ не заставил долго ждать! Между строк послали куда подальше. Ужастное место в районе ЖК испанские кварталы!!!
Сына постригли быстро, качественно и учли все озвученные особенности роста волос при стрижке. Отлично! Муж сказал, что тоже к вам запишется )
D
darya.miroshkina56
7 октября 2023
Прекрасный барбершоп, стрижемся уже 2 года только здесь! И качество и цена, самые лучшие по Москве. Всегда все на высоте, советуем👍 Все барберы, профессионалы!
Первый раз сегодня посетил сеть - Черная кость.
Остался очень доволен мастером Вали!
Качественно, с двух слов понял, что я хочу видеть от прически и стиля.
Спасибо!
Несколько раз водили сюда на стрижку ребёнка. Заведение производит приятное впечатление. Внутри атмосфера неплохая, есть зона ожидания. Мастера хорошие, приветливые. Самое главное, что цены пониже, чем у конкурентов. Будем ходить ещё.
Все отлично!Так держать.Рядом, доступно и работники салона всегда идут на встречу в части записи.Есть зона отдыха, где можно себя занять.
Михаил
6 сентября 2023
Отличный барбершоп. Стрижка головы и бороды все на отлично. Жаль раньше не знал об этом месте. И цены очень приятные.
Минус один - парковка, но это минус всего района.