Черемис

Екатерина Иванова
Установили кондиционер меньше чем за три часа! Сделали все аккуратно и чисто, отдельное спасибо за подробную консультацию. Обязательно буду обращаться за техобслуживанием только к вам)
Андрей Антонов
Ребята устанавливают мне уже второй кондиционер. Работают быстро , чисто и аккуратно. Рекомендую 👍 Дополняю отзыв. Установили третий кондиционер. Вечером созвонились, утром уже у меня. Альберт и Александр просто красавцы. Работают быстро, качественно ,аккуратно.
арсений а.
17 мая 2025
Пишу отзыв про работу по техническому обслуживанию и чистке кондиционеров, договорился за день до визита, приехали в оговоренное время,все инструменты и оборудование у ребят есть,ни пришлось ничего своего даже и предлагать, все чисто и профессионально, нет претензий,все чисто и окуратно,за собой ни какой грязи не оставили,работой доволен, рекомендую данную компанию.
Ольга Т.
Отличные специалисты. Приехал вовремя, сделал все быстро качественно, аккуратно и в доступный для меня бюджет. Рекомендую данных мастеров своего дела 👍
Рамиль Равилевич З.
14 апреля 2025
Отлично отработал Альбер с напарником (к сожалению не удосужился узнать имя). По готовой трассе выполнили подключение блоков примерно за час (может и меньше - время начала процесса не засекал). Аккуратно просверлили отверстия под кроншейны, подвесили, подключили, проверили. Спасибо парням. О продавце - нормальный, коммуникабельный человек. Объяснил все условия, стоимость оборудования адекватная, по цене/качеству на данный момент нареканий нет. Посмотрим в процессе эксплуатации. Кстати, один день убил на мониторинг цен по монтажу системы по городу - у них одни из самых низких цен.
BERRY BOX Фрукты в шоколаде
В апреле обратилась по поводу установки кондиционера. Ребята ответили оперативно, договорились, приехали вовремя, установили быстро. Дали инструкцию по уходу за кондиционером, отвечали на все вопросы. Рекомендацию на них мне дали в общедомовой группе, теперь я рекомендую их как ответственных и опытных специалистов. Клиентоориентированность у них 100%.
Алия
Альберт с Сашей работу провели аккуратно, без лишнего шума и грязи. Мастера приехали вовремя, подробно объяснили процесс и ответили на все вопросы) После завершения работ, рабочее место оставили чистым - убрали мусор и пыль. Видно, что ребята знают свое дело и подходят к работе ответственно! Рекомендую 👍🏻
Eva Sokolova
12 апреля 2025
Быстро решили наш вопрос. Все быстро и чисто сделали. Спасибо ребятам большое за их работу. Доступно объяснили как пользоваться.
Павел Ф.
Бригада Альберта сделала все в лучшем виде, быстро и качественно. Благодарю за сервис !
Эльмира Латфуллова
29 мая 2025
Хочу оставить отзыв по работе мастеров Альберта и Серёжи. Кондиционер стал плохо работать. Приехали ребята быстро, работали очень слаженно, быстро и было видно, что работают профессионалы. Очень вежливые! Одним словом, быстро, качественно, профессионально!!! Всё супер!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Рустем Гайфуллин
Приехали как договорились, все необходимые инструменты есть, компетентные,все подробно и доступно рассказали по эксплуатации и обслуживанию,
Дина Андрианова
9 апреля 2025
Приехали вовремя , всю работу сделали очень быстро и четко, работники аккуратные и пунктуальные, видно, что профессионалы. Проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Буду рекомендовать знакомым
Руслан Хундадзе
24 апреля 2025
Альберт со своим напарником приехали очень оперативно и установили все очень качественно, быстро и не дорого! Очень советую обращаться именно к ним.
Лилия Курбанова
1 мая 2025
Нужно было почистить кондиционер после ремонта квартиры .Написала сообщение ,ответили быстро ,спросили проблему ,озвучили цену .Не смотря на праздники (1мая ) приехали ,почистили ,дали рекомендации .Все быстро ,со знанием дела . Очень довольна . Все бы так работали .Рекомендую ,обращайтесь не пожалеете .Да и цена после завершения работ не изменилась .
Николай
12 апреля 2025
Большое спасибо Кириллу, Альберту и Сергею, все отлично, очень быстро установили! Очень аккуратно, хотя это не требовалось. Цены приемлемые. Рекомендую
Александр Д.
6 апреля 2025
Профессионалы своего дела. Приехали во время, все сделали быстро, чисто, аккуратно. Все объяснили. Рекомендую!
Major
26 апреля 2025
Приглашала мастеров для обслуживания и заправки кондиционера. Быстро приехали. Ребята очень вежливые, внимательные, исполнили все быстро и слаженно. Обьяснили, показали, что можно самим помыть. Всем рекомендую! Дополняю. Через день образовалась проблема с охлаждением. Ребята оперативно отозвались, приехали , установили неисправность и устранили ее по гарантии бесплатно🙌🔥. Однозначно, рекомендую!
Валерий
7 апреля 2025
Все отлично 👌 рекомендую продавца. Приятный персонал, вежливый 👍 Все объяснил рассказал подробно что нужно , скорректировал по ценам остался доволен 👍
7 мая 2025
Огромное спасибо ребятам - Сергею с Виталию! Поставили кондиционер быстро, выбрали лучший вариант его размещения. Была готова, что устанавливать будут долго и останется много грязи, но...это волшебство - быстро, практически ни пылинки, очень вежливые и лаконичные. Рекомендую!!!
15 апреля 2025
Устанавливали кондиционер. Приехали вовремя, сделали быстро и аккуратно. Подробно объяснили как пользоваться, настраивать, чистить.
Сабина Хайруллина
28 июня 2025
Спасибо за проделанную работу . Все быстро, качественно и главное чисто 😍 Так работают только профессионалы!
Никита Синицын
23 апреля 2025
Все пропорции и пожелания соблюдены и учтены. Попросили удлинить шланг , без проблем сделали. Быстро и четко выполнили свою работу Альберт и Сергей. Рекомендую, вызывайте их смело !!!
valyusha.an
13 июня 2025
Пунктуальные и вежливые мастера своего дела! Приехали вовремя, все сделали быстро и без лишеного шума. После работы, дали несколько рекомендаций по эксплуатации, что поможет лучшей работе прибора. И одно из важных преимуществ - цена приемлемая , не завышена, как у некоторых мастеров. Очень рекомендую!
Космонавт А
27 апреля 2025
Вызвали мастера на замер, посоветовал как лучше поставить кондиционер. После приобретения договорились на установку. В назначенный день осуществили монтаж. Всё аккуратно, без суеты, со знанием дела. После монтажа инструктаж по использованию и дальнейшему обслуживанию кондиционера. Однозначно рекомендую.
Ольга Р.
22 мая 2025
Отличные мастера своего дела! Александр и Валерий спасибо большое!. Все быстро, четко и ЧИСТО! Все качественно сделали. Буду рекомендовать Вас обязательно! Молодцы!!!
Наталия Чалая
20 мая 2025
Все супер, ребята приятные, вежливые, помогли с выбором места для установки. Еще и проконсультировали для будущей покупки. После себя порядок навели, даже телевизор на место поставили. В общем 10/10, рекомендую
Диана М.
13 июля 2025
Установили кондиционер в срок, все стабильно работает. Мастеров рекомендую. После установки везде чисто.
ZLOBIN1995
19 июня 2025
Ребята красавчики, приехали и быстро все сделали, нужно было заправить и почистить кондиционер. Сделали все качественно , рекомендую 👍
Рамиль
6 апреля 2025
Купили у этой фирмы кондиционер. Приехали, установили, все четко, за собой всё убрали. Молодцы, спасибо большое.
Андрей С.
16 апреля 2025
Установщики во время приехали, вежливые, все объяснили, сделали аккуратно. Все работает.
Сергей Котков
9 апреля 2025
Обратился в эту компанию ребята приехали и сделали в се окуратно и все объяснили доступно
Наталья Квяткова
13 июня 2025
Оформила установку кондиционера. Отзвонились быстро. Представился Альбертом. Приехали вовремя. Сделали все быстро ,все за собой убрали. Очень вежливые,аккуратные. Все объяснили и показали
Анатолий Лобанов
30 апреля 2025
Установили в указанные сроки. Сотрудники с опытом, видно сразу. Работой доволен
Влас Калинин
14 мая 2025
Сегодня приезжали устанавливать кондиционер. Александр и Валерий. Очень вежливые, професиональные и окуратные ребята. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое. Рекомендую.
Никита
29 марта 2025
Обратился по поводу кондиционера, все сделали в лучшем виде, ребята знают свое дело! Остался очень доволен!
Саша Верин
5 апреля 2025
Созвонился договорился ребята приехали в точно назначенное время, у них есть прейскурант на доп работы, установили без грязи и пыли, объяснили что требуется от меня чтобы кондиционер работал без проблем ничего сложного, ребята вежливые общительные. В общем советую эту фирму, не пожалеете, Я доволен.
Наталья Степанова
6 апреля 2025
Качество супер. Ребята приехали во время. Чисто, качественно профессионально Рекомендую. Спасибо большое. Очень довольна
Александр Сайфутдинов
14 июля 2025
Благодарю компанию за честных сотрудников,прикручивать лишнию работу не стали ,все по факту ,в наше время редкость,спасибо им . Приехали ,сделали и уехали .Я прям доволен результатом и качеством .
Константин Л.
3 июня 2025
Обратились в компанию чтобы завершить неудачный монтаж, который сделала другая фирма. Валерий и Сергей сделали монтаж быстро и качественно, смогли выйти из сложной ситуации, оставленной прошлыми мастерами, чем очень выручили, так что однозначно рекомендую
Дмитрий В.
21 мая 2025
Установили быстро,после работ чисто.Качеством доволен.
Строительная компания «Черемис»
5 апреля 2025
Достаточно профисиональные ребята! Позвонил все четко объясняют! Договорился о дате и времени все как договорились! Приехали без пыли , все за собой убрали я доволен
Анастасия Маштакова
1 мая 2025
Приглашали мастеров для обслуживания кондиционера, очень довольны результатом, все быстро и качественно, спасибо огромное!
Офллы Ьцдыдыл
16 апреля 2025
Всё прекрасно! Сделали быстро и качественно.
Евгений Токмаков
22 апреля 2025
Добрый вечер! Сегодня приезжали Альберт с Сергеем и установили кондиционер! Сработали быстро и качественно💪 Рекомендую! Евгений ул.Шакирова
Раина Ш.
27 мая 2025
Александр и Валерий отличные мастера своего дела! Все сделали аккуратно и без грязи! Все четко объяснили как пользоваться! Всем буду советовать этих мастеров)
Сергей П.
28 мая 2025
Всё сделали отлично, на совесть, не придраться. Без мусора. Поставили короб, объяснили работу. Приехали раньше срока, за что отдельное спасибо Альберту и Сергею. Рекомендую.
Валерий С.
17 апреля 2025
Парни приехали вовремя, проконсультировали куда лучше поставить чтобы не продувало. Установка заняло менее часа. Ни когда бы не подумал что так можно быстро и качественно установить оборудование.
Кремлёв А.
8 апреля 2025
Мне все понравилось, приехали сделали все чисто и красиво. Благодарю
Булат Г.
20 мая 2025
хорошие ребята ,пришли вовремя по договоренному времени.Все быстро и качественно установили без грязи все чисто аккуратно
Сергей
1 мая 2025
Хочу поблагодарить ребят за оперативную чистку кондиционера, очень быстро и качественно, и самое главное не дорого сделали. Спасибо Вам огромное, буду теперь обращаться к Вам по необходимости !!