Чердак

Антон Р.
3 мая 2023
Игорь и Анна - настоящие мастера и фанаты своего дела. Стригусь у Игоря последние 4 года и каждый раз првевосходный результат! Последний год ходим вместе с сыном на пару. Каждый раз это праздник для ребёнка) Анна стрижет его очень круто, а потом плестейшн, а потом еще и конфетка) очень хрроший сервис, индивидуальный подход и приятное, легкое общение! Определенно, соотношение цена-качество одно из лучших в Краснодаре.
19 июня 2022
Кроме странного месторасположения (над шиномонтажем) все очень хорошо! Мама подстригла меня очень тщательно, больше часа колдовала. А сын стриг мужа в соседнем кресле. Очень профессионально. Кондиционер работает отлично, что очень немаловажно в такую жару под накидкой.
Aртём Ш.
16 февраля 2023
Огромный респект Игорю! Отличный мастер, бороду подстриг красиво и аккуратно, очень доволен! Навыки на высоте! Атмосфера и обслуживание просто ТОП!! Хочешь выглядеть стильно и выделяться?- тогда безусловно иди только в этот барбершоп!!
Вячеслав П.
15 марта 2023
Реально могу рекомендовать данный Барбер-шоп! Барбер Игорь красава! Для меня огромный момент еще в том, что стрижку барбер делает не только быстро, но и качественной. Реально рекамендую!
Татьяна Крашенинникова
17 июля 2022
Для такого заведения, место расположения не совсем удачное. А так мне все понравилось, подстригли как нужно было, стоимость средняя. Обязательно приду ещё. Молодой человек на ресепшене очень милый)))
Р
Руслан Налсур
1 сентября 2022
Всё круто , атмосферно . Можно сравнить со старыми американскими фильмами , где ты заходишь в свою барберную, к своему барберу , который знает тебя уже много лет , знает твои предпочтения . Легко и непринужденно . Обязательно вернусь
Максим Д.
6 сентября 2022
Зашел случайно в это место по карте! Постригли качественно, потом еще делал у них тонирование волос- все понравилось, зайду еще)! Персонал вежливый, сервис на уровне.
Pichugov142
15 апреля 2023
Классное место. Уютная атмосфера. Клиентоориентированные, профессионалы своего дела. Доступные, адекватные цены. Время стрижки пролетает незаметно.
Iron horse
21 июня 2022
Очень довольна стрижкой ... Это место именно от мастеров своего дела👍!!!! Профессиональны💪 !!!! Давно не была так довольна результатом посещения салона. Спасибо Вам огромное... Атмосфера супер 🔥👌
Кирилл Сухотченко
10 июля 2022
Пришёл в свой выходной. Барбер подсказал подходящую стрижку и качественно выполнил свою работу. Остался доволен, приду снова
Александр Невский
27 апреля 2023
Отличный мастер. Может посоветовать как улучшить стрижку и цена адекватная. Рекомендую
Дмитрий Фещенко
23 апреля 2022
Очень уютное место, самые лучшие стрижки здесь
Ирина Голева
22 мая 2022
Классное место, душевная атмосфера! Стригут отлично, кофе / чай, плейстейшен 😃 Рекомендую яростно, приду ещё обязательно 👍🏻
Юрий Я.
29 октября 2022
Здесь работают профессионалы своего дела и добрые душой люди. Ответственно заявляю, что Игорь - лучший барбер Краснодара!
Дмитрий Л.
13 октября 2022
Уютная атмосфера, прекрасные стрижки, профессионализм мастера Игоря. Что ещё нужно для отличного барбершопа.
Игорь Е.
3 октября 2022
Шикарное место, где работают действительно профессионалы. Всегда остаюсь доволен результатом. Теперь на стрижку только суда
Таисия Р.
27 ноября 2022
Отличное место. Над мой прической колдовали два часа, в итоге все получилось идеально.
дмитрий шульга
7 марта 2023
Мастерство на высшем уровне Отличные мастера знающие свое дело Отличная атмосфера рекомендую всем
Макс П.
7 декабря 2022
Очень классно постригли и привели бороду в порядок, приятная атмосфера, рекомендую.
Дмитрий Г.
25 апреля 2022
Атмосферное место, шикарные стрижки и отличная компания. Ну а что ещё нужно, чтобы сделать свой день ещё лучше?
Дмитрий Ш
18 мая 2023
Обслуживание тут просто супер! Игорь крутой мастер, всегда сделает стрижку по красоте!
Евгений С.
31 декабря 2022
Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера) Стрижкой доволен, хожу теперь только сюда)
owl traveling
18 января 2023
Супер мастер! Попросила стрижку за 40 минут-справились великолепно!!!
vaskamar
3 октября 2022
Отличное место. Сначала подстигался сам. Теперь ходим всей семьей. За хорошей, модной, красивой стрижкой только сюда👍
Александр Самойленко
3 июля 2023
Понравилось. Классная стрижка. Мастера топы.
Дмитрий
22 августа 2022
Стриг бороду, сделали хорошо. Единственное неудачное месторасположение.
6 июля 2022
Великолепные мастера. Уже не первый раз захожу и каждый раз доволен результатом. Рекомендую.
Кирилл Шкарин
23 сентября 2022
Подстригаюсь у Игоря не первый год. Профи 🔥
Андрей В.
20 мая 2022
Отличное место, приятно там бывать. Стригут прям хорошо
Кирилл К.
17 сентября 2022
Я хожу Игорю уже 3 года. Лучший мастер. Много где был, понравилось у него. ⭐⭐⭐ РЕКОМЕНДУЮ! ⭐⭐⭐
Leonid V.
18 декабря 2022
Отличное качество работы и очень приветливый персонал!
Михаил Крамаренко
14 июля 2022
Очень классно и душевно. Спасибо за стрижку и настроение
Денис Дегтярь
16 марта 2023
Игорь профессионал, приятный в общении
артур м.
22 сентября 2022
Больше спасибо, отличныая стрижка.
Alex Jhonson
26 мая 2022
Очень хорошо стригут
Анна Петренко
19 мая 2022
Приятное заведение, хорошие мастера!
Никита Н.
13 апреля 2022
Отличное место) все понравилось. Душевная обстановка)))
Сия Худ
23 августа 2022
За женской стрижкой лучше не приходить.
Денис
15 июля 2022
Все классно! Работа на 10 баллов!
Алексей Т.
25 июля 2022