Чердак

Saty A.
Наконец-то у нас в городке открыли классную кальянную 🔥🔥🔥 Отличное место чтобы встретиться с друзьями, поиграть в настольные игры или приставку, покурить кальян, покушать при желании. Очень доброжелательный персонал, быстрое обслуживание!)👏🏼
Анастасия Павловская
Очень классное место! Рады, что теперь есть куда сходить и покурить калик рядом с домом! Обслуживаем хорошее и очень приятно находится. Интерьер уютный, есть игры, чай вкусный - всё здорово! В общем, хозяевам спасибо за создание такого места, а Ксении за классное обслуживание и вкусный кальян ❤️ в общем советую!
алексей ярин
Великолепное место! Всем советую , кто собирается весело скоротать свой вечер. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Огромное разнообразие настолок. Качественная забивка кальяна и хороший китайский чай! Спасибо!
Евгений
Неплохое времяпровождение, вежливый и отзывчивый персонал, хорошие кальяны, приятная атмосфера. Есть немаленький выбор настольных игр, а также приставка. Вечер в компании коллег прошел отлично.
Александра
Посетила кальянную впервые — осталась приятно удивлёна Атмосфера здесь уютная, тёплая, Особое внимание стоит уделить Игорю который не просто обслуживает, но и буквально превращает процесс курения в маленькую церемонию. Он знает все нюансы: от выбора табака до правильной подачи угля. Рекомендую кальянную не только любителям хорошего отдыха, но и тем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Рина Камильская
Кальян отличный, ребята классные) уютно, душевно, рекомендую! Игры на любой вкус)
людмила аракелян
Очень классное место, ребята хорошие, приятные))) есть чем заняться нет времени скучать, даже поиграть можно, приятная музыка, кальян и закуски, очень атмосферно 🫶🏻🫶🏻 спасибо персоналу, хороший вариант как провести вечер не зря у нас в районе👍👍👍 советую👏
Фёдор Дятлов
Отличный кальян. Ксения очень отзывчивая и отлично хорошо обслуживает. Хорошая обстановка и теплая атмосфера. Различное количество вкусов кальяна и большое кол-во выпивки.
Игорь Кондратьев
Порадовала очень уютная и домашняя обстановка) Персонал был вежливый и учитывал все наши пожелания для комфортного времяпрепровождения! В этот район переехали недавно и думаем в данном заведении мы будем постоянными клиентами!
Эрнест Орлицкий
Отличное заведение, приятный и вежливый персонал Вкусный, дымный и очень долгий кальян! Рекомендую👍
Ефанов Николай
Уютный интерьер, вкусные кальяны, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую к посещению!
Софья Москалева
Классное заведение!) атмосферно, уютно, хороший персонал, все чисто, дымно и вкусно 🫶
Дмитрий М
Спасибо за прекрасную атмосферу , вкусный чай и отличный кальян. Всем советую к посещению.
Наталья Немилова
Все понравилось 🥰 Приятная музыка ,дымный кальян,уютно и спокойно ☺️
Кени
Приходил с другом, случайно шли мимо и зашли. Много настольных игр, хороший выбор табаков и чая.
Расим Асланов
Здравствуйте вчера в первый раз побывал очень у уютно и атмосферно 👍 кальяны были вкусные 👍 рекомендую
Hardy Sport
Хорошее место. Атмосферно. Хороший персонал
Акоб НЕРСИСЯН
Всё понравилось, кальян был вкусный
Евгения Емельянова
Здесь очень уютно, все очень понравилось!
Дарья Неклюдова
Крутое заведение 🥰с мужем постоянно там отдыхаем❤️очень советую
Игорь Доктор
Комментарии соответствуют