Чердак

Евгения А.
Давно хожу к мастеру по маникюру Ольге. Всегда остаюсь довольна результатом. Мастер всегда предложит интересные варианты. Покрытие долго и хорошо держится.
Юлия Соболева
11 июля 2024
Супер мастер Лана! Осталась очень довольна окрашиванием! Были учтены все пожелания и получился великолепный результат! Очень рекомендую к посещению.
Валентина Щепихина
25 декабря 2023
Потрясающая, лучший мастер - победитель России и призер всевозможных конкурсов - Светлана! Её призвание - творить красоту👏💐💯 Салон уютный и душевный, благодарю за свои волосы и атмосферу 💜
Анжела Комарова
18 ноября 2025
Была у мастера Елены. Подкупило, что сначало консультация по волосам, окраске, стрижке. Пришла, вроде все адекватно. Сегодня наконец-то после нескольких отмен пошла. Ну в итоге. Седина так и осталась. Просила теплый и соломенный цвет. В итоге холодный и серый. Ушлас трясушными руками. Ужасный мастер, не знаю фамилию,заблокировала меня. Как
Марина Красильникова
23 декабря 2023
С косметологом Татьяны уже много лет. Мне все нравится, индивидуальный подход, внимательно отношение, гибкий подход
Олеся Фёдорова
12 ноября 2023
Хороший салон! Замечательные и профессиональные мастера! За новой причёской к Надежде, за чистой и ухоженной кожей, в т.ч. с подростковыми проблемами акне - к косметологу Татьяне!
16 марта 2024
Отличный салон, очень уютный. Всегда чистота и порядок. Отличные мастера.
Евгения Турова
5 июня 2023
Найти довольно сложно, надо позаглядывать в разные двери, чтобы понять куда подниматься, но мастера самые лучшие и только к ним не только за новой прической, но и за приютной ненавязчивой беседой
Мария Мусирякова
23 июня 2022
Чудесный салон красоты! Мне очень нравятся мастера, атмосфера в коллективе и отношение к клиентам!!! Советую!
Анна Решетова
13 ноября 2023