Чемпион

Кристина Чупина
22 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом занятий с тренером по танцам Юлией Максимовной. Она обладает невероятным профессионализмом и страстью к танцам. Каждая тренировка проходит в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что помогает раскрыть наш потенциал. Нравится индивидуальный подход к каждому ученику, и то что она всегда подсказывает и показывает как и что нужно сделать правильно. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и улучшить свои навыки.
Алексей К.
20 декабря 2025
Юлия максимовна очень хороший тренер по хип-хопу, очень просторные залы, а самое главное чистые,так же очень вежливые менеджеры, дети всем довольны, спасибо большое!
Юлия Б.
6 сентября 2024
Замечательный спортивный клуб!Тренеры спортивных секций настоящие профессионылы !Учавствуют в соревнованиях в рамках города , и выездных . Заслуживают призовые места ! Ребенок ходит с удовольствием!
Владимир Дьяченко
6 сентября 2024
Хочу поблагодарить тренера СК «Champion» Бардину Юлию Максимовну за то, что уроки танцев интересные, разнообразные, с играми и поощрениями, от которых дети просто в восторге! От занятия танцами ребенок получает одно удовольствие! Желаю вам процветания!
Юлия К
5 декабря 2025
Моя дочь с первого дня в восторге! Молодая, но профессионал своего дела тренер по хип-хопу Юлия Максимовна! Ребёнок довольный, с нетерпением ждет тренировок! Рекомендую!!!
Алексей Подоров
20 декабря 2025
Очень чуткий тренер Перелыгина Юлия Денисовна. Ребёнок каждую тренировку приходит счастливый каждый раз.
Игорь Жуков
6 сентября 2024
Отличный вариант дополнительных занятий для ребенка. Начали посещать секцию карате. Ребенок очень доволен, все нравится, идёт на тренировки с удовольствием! Тренер Юлия
Екатерина Ш.
8 сентября 2024
Хороший спортивный клуб! Были на пробном занятии, ребенку очень понравилось) Планируем и дальше заниматься у вас😃
Егор Р.
17 декабря 2025
Дочь ходит на танцы к Юлии Максимовне, после тренировки всегда выходит в отличном настроении, а дома показывает новые трюки которые изучали на тренировке.. Спасибо вам, что создаете крутую атмосферу на тренировках!
кристина бутыш
12 сентября 2024
Занимаемся у Юлии Денисовны ,очень грамотный и хороший тренер. Объясняет все детально,ребенку очень нравится. Каждый раз выходит с тренировки ,глаза блестят от радости . Советую !😊
Мария Мальцева
8 сентября 2024
Замечательный спортивный клуб теперь ещё и рядом с домом, благодарим СК «CHAMPION» и самых лучших педагогов за возможность посещать спортивные секции в шаговой доступности.
Юлия Т.
8 сентября 2024
Лучший спортивный клуб! Прекрасные тренера, замечательное руководство Огромная благодарность за терпение и труд
Андрей Алыпов
20 сентября 2024
Занимаемся в данном спортклубе давно. Тренируемся у Юлии Денисовны. Отличный тренер и профессионал своего дела, любит свою работу, рекомендуем !
Георгий
7 сентября 2024
Давно ждали когда откроется филиал «ЧЕМПИОНА» в нашем районе. Сейчас мы счастливы, секция рядом с домом, дочь ходит на хип-хоп, сын на каратэ. Спасибо ЧЕМПИОНУ!!! Процветания Вам!
8 сентября 2024
Добрый день,очень нравится спортивный клуб,ходит туда сын,ему всё очень нравится!Всем рекомендую 👍🏼
Владимир Елин
6 сентября 2024
Водим дочь на танцы ! Всё круто! Нам нравится. Дочь в восторге!
Александр Баннов
7 сентября 2024