Чемпион

Olga Benua
23 сентября 2023
Клуб, где работают профессионалы, приятная, атмосфера и дружелюбное отношение. Мы приехали рано, нас угостили кофе и сделали максимально все, чтобы нам было комфортно ожидать. Благодарю за отношение.
Владимир Русских
30 октября 2024
Отличная атмосфера! Хорошие тренера и персонал. Не плохо бы добавить сервиса - слабая вытяжка в душевых и раздевалках.
Артем Юрьевич
6 ноября 2021
Идеальное место для проведения свободного времени, квалифицированный персонал всегда подберёт нужное время как для одиночной игры с трениром, так и для парных Турниров. Особую благодарность за индивидуальный подход к тренировкам хочется выразить Таршилову Артёму, тренеру супер класса!!!
Николай Васин
13 октября 2024
Лучшие корты в городе! Профессиональный тренерский состав, проводят турниры, как для любителей тенниса, так и для игроков высшего уровня игры! 👍
Татьяна Мамонтова
12 июля 2021
Мы были на индивидуальной тренировке, первая бесплатно, можно придти вдвоём, дают ракетку и мячики, в раздевалке есть все необходимое - душ, туалет, кабинки, фен, зеркало. Мне понравилось, доброжелательно, индивидуальный подход, интересный вид спорта, попробовать что-то новое для себя всегда интересно и весело. Тренер Артём - весёлый, подбадривает, хвалит, хорошо обучает, даёт технику)
Юлия Москвина
24 марта 2023
На корте зимой тепло,если надо подогревают. Проводят марафон,акции,есть бонусная система.Но очень высокая цена.Три открытых корта,прекрасные тренера и Администрация.
Анушервон Абдувоҳидов
16 октября 2023
Очень хороший место мне понравилось я сходу на настольный теннис 🏓 там очень красиво уютно удобно. Кассирша очень хорошая вежливая девушка даю 10 звёзд
леночка корепанова
3 августа 2023
классный клуб, хожу заниматься, оплата за тренировку, ракетку выдают, комфортно!
Евгений Андреев
10 августа 2023
Отличный клуб, прекрасная атмосфера, хорошие корты, марафоны огонь, респект Максу.
Александра Савкова
15 января 2022
Хожу и занимаюсь уже 5 лет.Мне лично очень нравится.Так же,хорошие тренер Максим Логинов и Кристина Александровна.Всем советую.👍
Инна
10 февраля 2024
Хороший теннисный клуб. Комфортная атмосфера. Ребенку нравится, нам видны успехи.
IgorZzen
23 февраля 2022
Зимой невозможно поиграть из-за нереальной стоимости аренды корта. У конкурентов в центре города цены занчительно ниже в аналогичный период времени.
28 марта 2020
Все хорошо. Корт,раздевалка,душ. Приятный персонал. Отличные тренеры. Хорошая обстановка.
Автоинструктор22
17 июля 2023
Шикарное место, отличные люди, оценка 5+
АЛЕНА КОНДРАТЬЕВА
10 октября 2021
Отличный клуб!!! Персонал отзывчивый, тренера профессионалы своего дела!!!!
Вера Венедиктова
11 мая 2024
Уютно, с добрым отношением! Нам понравилось!
Алексей Третьяков
10 декабря 2024
Отличный корт. Лучший в городе 👍
Скабичевский А. М
19 октября 2021
Со слов сына, ему очень нравится. Занимается с удовольствием. Есть возможность индивидуальных занятий. Отличный тренерский состав. Специалисты буквально возятся с малышней. Часто проводят мини турниры, а летом есть тренировочный лагерь.
АС
20 сентября 2021
Отличное место для игры в большой теннис!
Николай Г.
25 ноября 2019