Сделали предварительный заказ за 2 часа на пироги с со свининой и картошкой и грибами. Пришли на полчаса позже назначенного времени и ещё полчаса прождали .. как итог - пироги были сильно пересоленными , что очень сильно огорчило.... Когда сделали дозаказ напитков и десерта , перед этим очень долго ожидали официантку ,которая в итоге окончательно подпортила настроение: в дерзкой форме ответила что она слышит что заказали то то и то-то когда моя сестра повторила второй раз про десерт для меня, в итоге десерт также принесли не тот ! Больше в это заведение точно не пойду и не кому не посоветую! Испортились как сами пироги так и отношение персонала к клиентам . Невнимательность официантов к посетителям, повышение тона при заказе! Долгая подача блюда при предзаказе! Список можно продолжить....
Кафе очень понравилось. Приемлемые цены, очень приветливые улыбчивые официанты, и совершенно потрясающая кухня. Самые вкусные дранники поел тут. Выше всяких похвал.
Обещанный самые вкусные драники были не самыми вкусными которые я ем но при этом при всём хорошей персонал вежливые поэтому могу смело посоветовать это место
Завтракали в "Чемодане", когда приехали в Брест. Стоимость шведского стола - 16 рублей для взрослого, 8 рублей - для ребёнка. За эти деньги можно вкусно и быстро поесть.
Хочу поделиться отзывом об администраторе Виктории.
Это человек своего дела. Коммуникабельная, отзывчивая, доброжелательная, умеет находить подход к ЛЮБОМУ из клиентов заведения. Умеет находить компромиссы, голодными и грустными Вы от неё не уйдёте.
Пельмени вкусные и с курицей и говядиной. Обслуживающий персонал хороший. Погрели нам даже компот. По просьбе.
Обстановка спокойная. Умиротворяющая.
Чек на 37 руб (включая кофе, рулет меренговый, драники, пельмени 2 порции). В русских рублях это 1 тыс. руб.
В принципе отличное кафе, нетривиальное меню, адекватные цены. Были моменты (год два назад) когда я бы 2 звезды не поставил из-за обслуживания, но сейчас вроде персонал адекватный, заказы не путают и не забывают)
Очень вкусно все, что заказали! Большой выбор пельменей и вареников, есть ланчи. Порции большие. Особая благодарность за драники! Готовят очень быстро, что радует детей, которые ждать не любят 😅 нас обслуживала Вика, очень приятная и отзывчивая. Спасибо! Будем рекомендовать друзьям! Гости из Петербурга
При выходе с вокзала,прям упирается в него.Цены не кусаются.Сидели на летней веранде. Обслуживание на высоте,про тебя не забывают)Еда отличная...а кофе обалденный)
Почитали отзывы и решили сходить в данное заведение, хотели поесть драников. Сразу скажу, что пришли утром. Утром до 11 в данном кафе шведский стол. Выбор небольшой.
Есть 2 небольших зала. Один в помещении, второй крытая веранда. Заказы готовятся долго, но официанты об этом предупреждают.
Очень приличные пельмени и вареники, а драники вообще самые вкусные из всех, что мне доводилось заказывать в заведениях общепита. Ну и цены достаточно низкие.
Очень вкусные пельмени и вареники. Барная карта и меню позволяют, как просто перекусить по пути, так и основательно посидеть компанией. Иногда бывает закрыт на обслуживание.
Зашли сюда пообедать, т.к. в других заведениях поесть не удалось. В одном обслуживание групп, в другом не оказалось в наличии борща, в третьем ждать не менее часа. Быстро очень и вежливо обслужили, мы ушли довольные вкусным обедом.
Пельмень бар посетила 2 раза, на завтрак и обед. Мне понравилось! Все было вкусно! На завтрак сырники и кофе с пирожным, а на обед супчик дня и сибирские пельмени, чай и пирожное . За обед заплатили 1000 рос.рублей за двоих! Обслуживание вежливое и быстрое. Везде чисто и оформление интерьера интересное! Находится кафе рядом с ж/д вокзалом и автовокзалом. Рекомендую кафе к посещению!
Отличное кафе!
Очень уютная спокойная атмосфера, дизайн на тему "Багаж" ("чемоданы" кругом 😆), приятное обслуживание, вкусные тематические блюда - пельмени, блины, десерт.
То место, куда хочется возвращаться.
Супер за эти деньги!!! Весьма бюджетно (по Минским меркам),
быстрое и приятное обслуживание, еда вкусная (пельмени отличные, нежное тесто). Пирожки тоже понравились, много начинки, на вынос скидка 20%. Имейте в виду, что вес пирожка - 35г, они маленькие, но для меня это только плюс). Приятный спокойный интерьер, была даже удивлена (описание пельмень-бар вызывало ассоциации с местом, где пьют и закусывают дешёвыми пельменями). Если вы ненадолго в городе и нужно перекусить - отличное место!!!
За довольно токи большую ценуммы получаем двух часовое обслуживание на котором нас кормили ленуляными завтраками что скоро будет маленькую порцию неуважительное отношение от состава официантов . Если хотите просто так потратить много времени получить отрицательно настроение приходите в кафе чемоDан.
Тихое место рядом с вокзалом. Разнообразные и очень вкусные блюда из пельменей и не только. Есть бар. Доброжелательный персонал. Отличное место, чтобы скоротать время перед поездом или просто отдохнуть. Рекомендую.
Для завтрака отлично. Приехали утром на поезде, кафе недалеко от вокзала, зашли и довольно сытно и вкусно позавтракала. Соотношение цена-качество соответствует ожиданиям. Персонал приветливый, приятно было начать свой длинный экскурсионный день с завтрака в Чемодане
Салат с говядиной стоит того, чтобы попробовать, очень вкусно!
Бали пельмени с лососем и с карпачо, рекомендую. Чай вкусный
Драники не рекомендую, будто оладушки
Были здесь с туристической группой 31 отктября
Очень разнообразный и качественный шведский стол на завтрак и сытный комплексный обед с приличными порциями
Тыквенный кофейный сет в рамках кофейного фестиваля 26.10-12.11 - просто топ! Советую попробовать
Не самое лучшее место перекусить. Тараканы присутствуют, это правда. бегают по полу. Девушки вроде и общаются вежливо, но не дозваться. К тому же не внимательные, ребенок остался без заказа, потому что официант не записала. Выбор блюд ограничен. Блюда вкусно приготовлены,порции небольшие, цены выше среднего.
Кафе Чемодан превзошло все ожидания нашей семьи, когда 31.08 оказавшись на вокзале, решили быстро подкрепиться. Выбор изначально был сделан исключительно из-за близкой локации.
И бвло удивлением попасть в уютное и чистое место, где тепло встретили, быстро приготовили вкуснейшие салаты, драники и вареники с картошкой. Подача и ,казалось бы ,простые блюда могут конкурировать с дорогими ресторанами .как и работа персонала.
Рекомендуем всем посетителям Бреста это замечательное заведение, которое сами планируем посещать при каждом удобном случае.
Ехали в это кафе по отзывам туристов,понравилось.Вкусно,бизнес-ланч из трёх блюд(второе на выбор из двух блюд) 10 рублей!!! Официант (стажёр) Александра чудесная девушка,давно не видела такого чуткого отношения, господа хозяева кафе- это находка для вас.Неистово рекомендую к посещению.
Отличный сервис со стороны персонала. Люди понимают что такое клиентоориентированность! Второй раз приезжаю в гостиницу Молодежная и завтракаю в Чемодане. Поскольку мне нужно постное меню, девочки всегда подходят с пониманием и персонально для меня готовят завтрак. Спасибо за внимание!
Отличное место, кухня👍 шеф👍 девчонки официантки Ксюша и Кристина улыбчивые и доброжелательные, профессиональные. Разбираются в меню на отлично👍 Салат из говядины это шедевр, очень вкусный! Пельмени из мяса птицы тоже зачетные👍 персоналу большое спасибо😊
Отличная домашняя кухня!!! Пробовал практически все по меню, и хочу честно поделиться отзывом- ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ОДНОЗНАЧНО, то кафе, куда хочется вернуться и вкусно поесть, по бюджетным ценам! Кафе не очень большое, и учитывая высший уровень еды, места необходимо бронировать заранее.
Отличное кафе с приемлимыми ценами.
Приветливый, неравнодушный и шустрый персонал. Хорошие завтраки (шведский стол или на выбор), хорошие обеды, прям как дома. Пельмени - супер, меренговый рулет тоже. В целом кухня домашняя и вкусная.
Недоброжелательность персонала
Бедное меню из которого не все есть в наличии. Да и то, попробовать так и не удалось, в связи с не клиентоориентированностью персонала. Потратили 30 минут в ожидании, остались голодными. Не рекомендую.