Chemi Mezobeli

Меню

Юлия Васильева
Уютный ресторан. Заказали борщ, хачапури и хинкали — всё было выше всяких похвал. Борщ наваристый, с насыщенным вкусом. Хачапури по-мегрельски тает во рту: нежное тесто, очень много сыра. Хинкали оказались сочными, с ароматным бульоном внутри и щедрой начинкой. Также понравился травяной чай. Обслуживание быстрое и приветливое, интерьер с грузинским колоритом
Павел М.
Заказали хачапури по-аджарски, чашушули и уху. Все порции большие и вкусные. Приятный интерьер и приветливый персонал!
Просто зашли поужинать по соседству. Помещение на втором этаже, просторное, прохладное, без излишнего пафоса. Панорамные окна на ул. Обручева и во двор. Посадка на стулья или диванчики. Выбрали диванчик, он комфортный, но стол для него высоковат, есть не очень удобно. Обслужили нас быстро и без проблем, была лишь небольшая путаница последовательности подачи блюд. Рулетики из баклажан с грецким орехом были очень хороши. Хачапури по мегрельски тоже очень аппетитное. Оджахури из индейки нормальное, посолено выше среднего. Помидоры в нём пока из подмосковных теплиц, в сезон, думаю, будут более достойные. Цены средние по району. В ассортименте также грузинские вина, наценки здесь, почти как везде, конские.
Маргарита Лапицкая
Решили зайти на 8 марта в этот грузинский ресторан. Персонал очень доброжелательный, приятный, дружелюбная атмосфера, огромное спасибо администратору, приятной девушке. Мы удачно зашли и попали на концерт с живой музыкой 😍. Сначала пела девушка, а потом мужчина играл на скрипке в живую! Также ходил по залу, подходил к столам, взаимодействовал с аудиторией в общем. Пришли с семьей, вкусно поели, еда очень понравилась. Отдельно хочу отметить дизайнерское решение всего ресторана , начиная со входа, люстры, панорамные окна, даже туалет очень даже стильный! В общем максимально комфортное место. Цены, не сильно кусаются. Но соотношение комфорт, цена и качество🔥🔥 Обязательно придем ещё!!
алика михайлова
Аутентичная кухня, приветливый персонал, огромный выбор вина. Хинкали как в Тбилиси! Все свежее, готовят быстро. Добавляю в избранное, теперь буду постоянным гостем. Процветания ресторану!
Алла Буйневич
Всё отлично! Сытые, довольные. Вкусно невероятно. Настоящая грузинская кухня, приготовленная по традиционным рецептам. Шикарная подача. Великолепная обстановка. Живая музыка. Обязательно вернёмся:)
Гульшат Алимова
21 декабря 2025
Очень понравился ресторан! Атмосфера уютная и аутентичная. Блюда приготовлены очень вкусно и свежо. Цены адекватные, порции щедрые. Обязательно вернусь сюда снова! Особенно хочу отметить работу официанта Майи – внимательная, вежливая, быстро обслуживала, всегда с улыбкой и готова помочь с выбором блюд. Профессионал своего дела, благодаря которому посещение ресторана стало ещё приятнее. Спасибо за отличный сервис!
Николай К.
Приятное заведение, хорошо зайти иногда семьёй. Блюда вкусные, порции достойные, цены демократичные. В зале приятная атмосфера, комфортно, днём не шумно, большие окна. Обслуживание приятное, быстрое. Заходили на 8 марта, всем девушкам давали по бокалу шампанского, каждый стол украшен тюльпанами, приятно.
olga c.
Отличное заведение Расширенный меню, сосредоточены только на грузинской кухни. Очень вкусно большие порции, доброжелательный персонал, удобное расположение, бесплатная парковка, очень очень вкусно
Юлия Шишмарева
очень понравилось, вкусно, хинкали мне кажется самые достойные в городе, обслуживание быстрое, персонал приветливый! спасибо большое за отличный вечер😊
Нуне Агамян
8 декабря 2025
Отличное заведение! 7 числа поужинали с коллегами в ресторане! отметили ДР ресторана! Обслуживание отличное👏👏👏!!!!еда очень вкусная!!!!!🥰🥰🥰 повару респект!👍 Спасибо админу Милану за теплый прием, прекрасный человек, спасибо официанту Ирину за отличное обслуживание!!👏👏👏спс за вкусный и прекрасный вечер !!! Танцы грузинские 👍👍👍, скрипка , саксофон ! девушка саксофонист 🥰🥰🥰🥰🥰 милое создание ! Всем всем рекомендую приходит в этот прекрасный ресторан у нас на Обручев ком районе,Обручева 11!!!Удачи и успехов! До новых встреч
Елена Р
Однозначно рекомендую! Уютное, вкусное, стильное место! Можно вдвоём, можно компанией, можно с детьми (есть столик))). Очень вкусно, учитываются пожелания к еде. персонал золотой, Майя - бриллиант! Каждый раз довольны) цены очень приемлемые, но желательно бронировать - место популярное. Есть Яндекс.зарядка, важное. Дни рождения здесь отмечаем на отлично! Приходите, прекрасное место!
Татьяна Х.
Отличный ресторан, сочетающий в себе цену и качество! Цены приемлемые, всё очень вкусно и быстро! Обслуживание клиентоориентированное! Даже для большой компании найдётся место! Атмосфера, посуда и музыка способствуют полностью погрузиться и насладиться вкусом блюд! Однозначно советую!
Евгения Полянцева
Отличная грузинская кухня с душой. Хинкали, хачапури с пылу с жару, мест в округе много, но здесь особенно. И всегда прекрасное, внимательное обслуживание, теплое и внимательное отношение к детям. Свободное пространство и развлекательная атмосфера по выходным. Парковка рядом, как бонус )
Дмитрий Матвеев
Очень удобное для меня расположение - рядом с домом. Прекрасная обстановка, очень хорошая кухня, дружелюбные официанты, хорошие цены. Рекомендую.
Олеся С.
Зашла на поздний завтрак)..панорамное остекление,вид на улицу и двор..Чистый с.у.,приятный запах ароматизатора в уборной..Доброе место.Спасибо за вкусный чай и ооочень сытное хачапури,бортики лодочки небольшие,тонкие,сочная начинка.. вкусно!)).Советую!
Anastasia Ti
Хотелось уютно провести праздник 8 марта. Но в 7 часов вечера ресторан решил устроить никому ненужные «караоке». Концерт живой звук с иностранной поп музыкой в репертуаре. Громко, некомфортно, не к месту. Официанты подошли к столику только спустя 20 минут, когда мы уже сами попросили. На ресепшене не встречают, ищите сами администратора, который проведет вас к столику. 3 звезды за вкусную еду!
Ирина Безяева
Очень приятное и светлое место. Вкусная кухня, брали оджахури, аджапсандал, хачапури по-мегрельски. Хинкали на 3 балла из 5. Очень хотелось бы, чтобы появились бизнес ланчи или скидка в обеденное время, чтобы приходить в данное заведение и отдыхать в обеденное время.
Артем Гафаров
Подошли принять заказ подошли минут через 10, но приготовили быстро. Хинкали с сыром прям такие какие и должны быть. Текстура, сыр, бульон - шик. Тесто на "шляпке" можно было бы сделать на сантиметр длиннее и чуть толще чтобы можно было брать руками
Анна П.
Сходили на ужин в это заведение, остались под хорошим впечатлением, очень вкусная кухня, потрясающий шашлык, вино, хачапури! Приветливый и вежливый персонал, одно удовольствие отдыхать здесь!
Daria B.
Зашли в этот ресторан случайно с мужем — и остались в полном восторге! Аутентичная атмосфера, гостеприимный персонал и, конечно, потрясающая кухня. Оджахури просто идеальное, сыр сулугуни прекрасен — чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Татьяна Докторова
Хорошое душевное место, еда вкусная, обслуживание приятное, персонал профессиональный, атмосфера душевная, чисто и уютно, бывает живая музыка. Рекомендую это место!
Амир Ш.
23 августа 2025
Приходили втроем в вечер воскресенья. С одной стороны, было комфортно, что никого нет, а с другой — печально, что у такого заведения мало посетителей.. Посидели чуть больше полутора часов, и люди прибавлялись, но все равно оставалось просторно. Комфортная обстановка, приятные цвета мебели, были приятно удивлены, так как похожие кафе-рестораны обычно встречаются в центре города. Обслуживание было быстрое, официант Майя предложила сфотографировать нас, когда заметила, что мы фотографируемся, а также учла, что мы отмечаем День рождения, и вынесла торт со свечой под песню Аллегровой. Помогла Майя так же и в выборе хороших вин. Кухня превосходная: холодные, горячие закуски, шашлык, хачапури и др. — от всего получили удовольствие. Заведением довольны, будем приходить еще
Амина К.
Были с детьми в ресторане Mezobelli первый раз, хотя живём недалеко.Мы остались довольны, ооочень вкусный сациви , хинкали из баранины и с курицей из детского меню. Уверена что теперь буду заходить чаще.
Ангелина
9 апреля 2025
в конце февраля заказывали небольшой банкет на 29 марта (отмечали ребенку ДР в кругу родственников). Милена помогла составить меню, подсказали сколько чего брать на 30 человек! всегда была на связи, вносили небольшие корректировки! Касательно еды, для меня грузинская кухня одна из лучший и честно говоря, угодить достаточно сложно, так как я с детства знаю ее, знаю как и что должно быть приготовлено, особенно касательно приправ))) но тут добавить и сказать нечего! БЫЛО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! шашлык таял во рту, в Москве я практически не встречала таких мест!! обслуживание было прекрасным, в оговоренному времени был накрыт стол, в процессе банкета никаких вопросов даже не возникало, мы просто и пришли и отдыхали! "Повар не жадный" вроде поел совсем не много, а ты сыт, глазами хочешь еще, но тебе нужно время, чтоб попробовать остальные блюда. Готовят там явно с душой) нас было 30 человек, из них большая часть грузины и все остались в восторге. хочу выразить огромную благодарность менеджеру, повару, официантам, а главное владельцу заведения за такую кухню и место!!!!
Olesya Nosova
5 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о ресторане Chemi Mezobeli. Мы компанией отмечали тут день рождение. Прекрасный грузинский ресторан, большое светлое помещение, уютный интерьер, очень внимательные и дружелюбные официанты ( смена тарелок и столовых приборов была несколько раз за вечер). Очень обширное меню для грузинского ресторана. И цены очень приятные. Качество всех блюд на высшем уровне, все очень вкусно, большие порции. Хачапури по аджарски высший класс, необыкновенно вкусные и сочные хинкали ( давно я не ела таких в Москве), нежный и сочный шашлык. Ещё впечатлило грузинское домашнее вино, безумно вкусное. Спасибо огромное хозяину ресторана за полученное удовольствие! Для меня этот ресторан стал одним из лучших в шаговой доступности по соотношению цена-качество. Однозначно рекомендую!
Ольга Авдеева
25 января 2025
Народу очень мало-это большой плюс. Хорошая работа официанта-тарелки убирали сразу. Ресторан по своему интерьеру действительно мало похож на грузинский, но все чисто, аккуратно. Живой музыки правда пока нет. Теперь чуть подробнее. Как говорится «ресторан надо оценивать по Цезарю». Конечно, от грузинского ресторана сложно ожидать бомбический Цезарь, но что отметил абсолютно каждый из нашей компании, кто попробовал этот салат,-слишком много соли. Гренки очень ядреные (причем они в специи (возможно сладкая паприка), да еще и соль), курица суховата и соленая, листьев много, но мало соуса. Хинкали понравились, шашлык из курицы мягкий, а вот индейка суховатая. Дорадо оценили-очень хорошо. Отдельно хотелось бы отметить домашнее вино-брали красное полусладкое, было очень вкусно. В целом, ресторан неплох, чтобы посидеть в уютном месте, большой компанией, поговорить ИЛИ же если после работы необходимо посидеть в тишине, поработать в ноутбуке, перекусить. Еще раз отмечу -пока народу очень мало, были в пятницу вечером.
Влад Шолом
Лучший грузинский ресторан в котором я был. Великолепный сервис, хороший вид из окна и сам ресторан внутри очень красивый. Порции очень большие, нам даже 2 блюда с собой завернули) и разумеется очень вкусно.
Ксюша Пугачева
20 декабря 2024
Недавно я посетила ресторан грузинской кухни, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала хотелось бы отметить атмосферу заведения. Интерьер очень уютный. Музыка приятная, не отвлекает от общения. Теперь о еде. Меню довольно разнообразное. Я попробовала хачапури и хинкали — оба блюда были восхитительными! Хачапури с сырами просто таял во рту, а хинкали были сочные и ароматные. Также мне понравился шашлык — он был отлично замаринован и приготовлен до золотистой корочки. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. В целом, я осталась очень довольна посещением ресторана и с удовольствием приду сюда снова. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Алексей Абрамов
Очень вкусно, отличное обслуживание, очень вежливый персонал, прекрасное место, рекомендую посетить, очень уютно и чисто!
Анастасия Горячева
Случайно в доставке наткнулись на ресторан у дома и это было лучшее открытие!! Перепробовали с того момента половину меню, все невероятно вкусное, просто божественно Отдельно стоит отметить аккуратность подготовки блюд к доставке: всегда всё приходит целое, горячее, в аккуратной упаковке Процветания Вам🌸
Полина
Приятный интерьер, очень чисто и аккуратно в зале Еда вкусная абсолютно вся! Попробовали много блюд, ни одно не разочаровало Обслуживание комфортное, официанты очень приятные Вернемся сюда обязательно 👍
Анастасия Е.
20 декабря 2025
Отметили корпоратив в прекрасном ресторане. Хочется сказать большое спасибо повару, еда была очень вкусной, персонал замечательный, и особо хочется выделить и сказать ОГРОМНОЕ спасибо администратору Милене, очень внимательная, отзывчивая. Очень рекомендую!!! А хинкали это шедевр этого заведения!!! Спасибо большое!
Олег Я.
Очень довольны посещением ресторана! Мягкий нежный шашлык, прекрасные хинкали, отличное вино! Интерьер располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению! Обязательно приедем вновь. Спасибо большое!
Ксения Леонтьева
Приходим не первый раз и очень довольны) очень нравится начиная с уютной атмосферы, всегда приятное обслуживание и самое главное вкусно )
Света
Были здесь 25.01.26. Остались довольны. Все вкусное, свежее, приготовили быстро, в ресторане уютно и чисто, официантка вежливая и расторопная, можно советовать этот ресторан и сами придем обязательно.
Роман Просянкин
Отмечали юбилей тети большим составом, оставили приличный чек, с 16 часов сели за столы, горячее подали только глубоким вечером, к 20 часам, когда полов на гостей уже начала расходиться.. Всем гостям весь вечер несли еду, нам нет. Овощи на гриле есть было не возможно, горелое и вонючее. Обслуживание..., что-то принести или подать тоже провал, 1 официантка на весь зал. Именинница-юбелярша, сама собирала посуду со стола. В общем за большие деньги испорченный праздник. Не рекоммендую данное заведение. Ушли голодные.
Manana K.
27 июля 2025
Добрый вечер всем кто читает сей отзыв и для кого важно мнение достойных людей . Были в ресторане Чеми Мезобели (что в переводе означает Мой Сосед* )а грузины часто говорят фразу порой Сосед ближе чем Родственник ,так вот пришли мы отмечать шеснадцалетие сына к соседям ☺️ Встретили достойно ,на наши просьбы в отношении стола и т.д пошли на встречу . Еда очень качественная ,шашлычки хинкали хачапури пхали и т.д все что есть в грузинской кухне было все на столе и ни к чему не придерешься как и качество так и подача !!! Отношение выше уже сказала администратор Милана огромное спасибо как и официантке Мае (девочки на миг стол не оставляли без внимания ). Однозначно рекомендуем всей семьей этот замечательный ресторан !!!
полина платонова
23 апреля 2025
Советую это место, были с семьей впервые, очень приятно удивлена ресторану вблизи дома! Как любители грузинской кухни очень оценили классические грузинские блюда, такие как: хинкали, хачапури по аджарски, люля из баранины всё на высшем уровне! Касаемо самого места, яркий и при этом очень уютный интерьер, много растений и приветливый персонал! Были в будни, полагаю в выходные живая музыка, так как всё для этого есть! Определенно рекомендую к посещению как просто поужинать, так и провести свой праздник!
Артём
18 октября 2025
Вчера отмечали день рождение, есть моменты, которые можно улучшить и будет отличное место! Что улучшить: 1. Салаты не понравились вообще. Пробовал Чеми с креветками и салат с сёмгой и яйцом. Просто невкусные. 2. Десерт Наполеон тоже не зашёл. 3. Краны в уборной все болтаются - затяните. 4. Мусорки поставьте другие в уборной. Текущие маленькие мятые и выглядят плачевно. При этом у вас ремонт-то хороший! Наведите финальные штрихи по аксессуарам в уборной. 5. Крючков для одежды внутри туалетных кабинок нет - повешайте. 6. Официантам можно более спокойно вести обслуживание, без суеты. 7. Поздравления изменникам можете сделать более торжественным и лучше репетировать (включите музыку в зале, всем персоналом поздравьте, выразительно поздравьте). Сейчас это сумбур. Научитесь :) 8. Принудительный сервисный сбор в 10% (чаевые) и настойчивое его упрашивает оставить официантом (даже написали именно ручкой на чеке сколько надо оставить). Вы либо заранее говорите о нём, либо оставляйте на усмотрение клиентов чаевые. В целом итак планировали оставить хорошие чаевые, но такая подача "вы нам должны чаевые и вот именно столько", отбило желание оставлять нормальные чаевые. Ну, захотели 10%, получайте столько и не больше. 9. На Я.Картах ресторан работает до 00:00, а по факту нас уже начали торопить покинуть заведение до 23:00 и настойчиво просили рассчитаться быстрее. Плюс! Официанты начали говорить, что закрываются они официально в 23:00 (видимо спешили уже домой). Видно было, что официанты хотят уже, чтобы мы поскорее ушли. Неприятно. АДМИНИСТРАЦИЯ, в общем поработайте над сервисом (сейчас он главным образом портит впечатление) и некоторыми блюдами и будет отличное место, куда хочется возвращаться! Что понравилось: 1. Интерьер 2. Шашлык куриный, люля кебаб, вино домашнее киндзмарули 3. Тихая обстановка 4. Удобная локация 5. Приемлемые цены 6. Не громкая музыка
Алёна
8 мая 2025
Работаю рядом, и практически с момента открытия ресторана это теперь моё любимое место для обеда) Очень уютный и атмосферный ресторан, действительно вкусная еда и кофе, для меня меню достаточно разнообразное. Подача быстрая. Приятная фоновая музыка помогает расслабиться и отдохнуть. Наверное, самое важное для меня - это люди, которые здесь работают: все внимательные, вежливые, отзывчивые, всегда с улыбкой ❤️ После знакомства с приятным, симпатичным владельцем Георгием только укрепилось в голове ощущение того, что люди вкладывают всю душу в это место. Всегда хочется возвращаться и не хочется уходить 😅
Юлия Станиславовна
9 декабря 2025
Посетила Chemi Mezobeli и осталась очень довольна. Уютная атмосфера и безумно вкусная грузинская кухня. Блюда свежие, ароматные, порции щедрые. Отличное место для приятного вечера — обязательно вернусь!
Ольга Киценко
25 ноября 2025
Невероятно вкусный аджапсандал и джонджоли, уха из сёмги - это то, что рекомендую. Приятная обстановка, комфортно, блюда не заставят себя ждать, быстрая подача.
Sasha Zefirova
13 августа 2025
Самый любимый ресторан В нем прекрасно все: -находится рядом с домом -уютная домашняя атмосфера -безумно вкусная еда -сотрудники ресторана очень заботливые и милые Благодаря этому ресторану я для себя открыла грузинскую кухню! Хинкали, оджахури, хачапури просто бесподобные Пишу отзыв пока жду открытия, чтобы пойти туда позавтракать 😁 Большое спасибо вам! многие пишут , что народу мало и что это хорошо, а я желаю вам полной посадки каждый день! чтобы вы радовали нас вашей чудесной кухней еще много-много лет)
Владимир Агинский
8 декабря 2025
Уютное, но главное - качественное место, где аутентичная грузинская кухня дополнена высоким уровнем сервиса и вежливым персоналом! Приятно, когда у себя на районе есть, где вкусно поесть))
Юрий Ронжин
Очень понравился ресторан, вкусно, быстрая подача, официант очень понравился Айдын, спасибо отдельное
O. B.
14 ноября 2025
Пришли в Мезобели в пятницу вечером. Тихо, спокойно, приятная музыка, располагающая атмосфера. Ассорти из шашлыков - просто бомба. Вкусный салат по-грузински, овощи-гриль. Безалкогольный классический мохито - офигенный, очень освежающий. Отличный сервис, ненавязчивый, официантка Майа очень доброжелательная и милая. Мой бойфренд из Ирландии, ему всё очень понравилось. Спасибо, обязательно придём ещё ❤️
Владислав Ю.
Быстро готовят, вкусная еда, приятная атмосфера, уютный интерьер. Все понравилось.
Дмитрий
21 декабря 2024
В целом не плохо, что в районе открываются новые места… Сходили пообедать сюда. Не прям вау, конечно, но нормально. Салат по грузински, один лук. К тому же горький очень. Хинкали с сыром хорошие, классические - ели повкуснее, но не плохо. Суп лапша хороший и вкусный. Грузинские рестики обычно такие фольклорные, красивые. Хочется разглядывать все детали. Смени вывеску и это суши будут, или пиццерия и тд. Может быть потому что только открылись и потом «доедут» ковры и национальные шапки, но пока что как будто не уютно. И еще удивляет отсутствие хотя бы какого-то детского уголка и элементарно раскрасок. Почему, открываясь, в спальном районе, где куча семей с детьми владельцы ресторанов об этом не думают? При наличии нескольких ресторанов с грузинской кухней в районе- я отдам предпочтение тому, где есть детская комната в следующий раз.
mari_effi
Очень уютное и приятное место! На семейном обеде взяли хинкали, цыпленка, пхали, хачапури по-мегрельски… Вкусно все без исключения! Спасибо за атмосферу и наши довольные животы😁