Chekhov

Ирода Ниязова
16 июня 2025
🏋️‍♀️ Идея и подача — на уровне, клуб стильный, с атмосферой индустриального лофта. Но, к сожалению, качество сервиса не соответствует высокой цене и ожиданиям, которые формирует реклама. 🔹 Плюсы: – Просторный зал с современным интерьером — кирпич, металл, стиль минимализма. – Чистота в зале и в раздевалках поддерживается. – Есть энергичные тренеры, которые мотивируют. – Освещение и музыка создают спортивное настроение. 🔸 Минусы: – Недостаточно силовых тренажёров, и не охвачены все группы мышц. – Очень много людей, особенно вечером — приходится ждать очередь даже на базовые тренажёры. – Климат-контроль организован неправильно: в разгар тренировки все потные, а кондиционер включён на полную мощность. В таких условиях очень легко простудиться. – Ресепшен некомпетентен, нет ощущения, что тебя встречают как клиента. – В раздевалке не хватает полотенец и шкафчиков, а замки в туалетах неисправны. – Парковка почти всегда забита, приходится искать место где-то в стороне. – За счёт сильной рекламы в клубе постоянный наплыв новых клиентов, а организация не справляется с потоком — это сильно влияет на качество тренировок. – Учитывая всё выше сказанное, стоимость абонемента явно завышена. 💬 Итог: Клуб красивый, но функционально перегружен. Хочется, чтобы за внешним лоском шло и качество обслуживания. Пока — 3 звезды: за стиль и энергию, но с серьёзными минусами в организации.
Илья Туртыгин
16 января 2025
Клуб хороший, но есть нюансы: - утром не хватает времени на тренировку, нужно открытие хотя бы в 6.30; - мало зеркал в зале; - сауна постоянно на ремонте, нужен запас ТЭНов или замена печки на водостойкую (ваши штрафы не работают); - нет кулеров в зале и диспенсеров в душевых; - маленькие и хлипкие шкафчики, открываются без ключа; - нет ограничения на количество проданных абонементов, и соответственно нет ограничений по количеству человек в зале; - в приложении есть счётик людей в зале, но нет статистики по дням и времени; - нет базового инструктажа этикета при продаже абонемента. Расписал по степени важности, а теперь о хорошем: - качественное оборудование (кроме мелочей вроде ремней, упор для отжиманий и ковриков) - тренажёры во многом дублируются; - большая раздевалка, много туалетов и душевых; - хорошая вентиляция (по состоянию на зиму); - много секций; - есть мини-бар и зона столиков. Спасибо, отзыв может дополняться
Дастан Досабаев
24 июня 2025
Просторный зал, тренажеры новые, есть все для качественной тренировки. Отдельно хочу отметить тренерский состав в частности тренер Алексей ( 5-ая категория) . У него опыт более 15 лет, а самое главное он внимательно выслушал все желания и профессионально составил программу тренировок. Под его чутким руководством я смог пожать на жиме лежа 100кг за очень короткий срок, уверен вместе мы достигнем всех поставленных целей!) рекомендую всем, кто хочет увидеть результат от своих тренировок!
Айза Айза
20 июня 2025
Мой любимый зал. Лучшие тренеры, вежливый персонал, все профессионалы своего дела ❤️ Оборудование самое лучшее, все чисто и аккуратно, всегда приятно пахнет Удобное расположение, паркинг, доступные цены, даже резинки для волос имеются на ресепшен ❤️
Анатолий
Плюсы полностью перекрываются минусами: 1. Зал часто переполнен, даже в выхи людей очень много 2. Не приветливый персонал 3. Хамоватые тренера, особенно Дильшод: нормально в час пик занять тренажер и не пускать остальных, грубо общаться с не его клиентами, указывать кому сто делать! 4. Часто не работает сауна, а когда работает еле пашет 5. Некоторые тренажеры изношены, порваны крепления или не работают… Добавим кучу народа и это получается совсем не зал премиального сегмента, скорей чуть лучше подвала, но гораздо дороже… И да, парковка маленькая и мест рядом никогда не бывает
Лилия Акчурина
Отличный зал! Уважительный персонал! Тренер Кристина - выше всяких похвал! Профессиональный и внимательный тренер, которая учитывает пожелания и состояние здоровья каждого подопечного🫶
Klim
Просьба к CEO Сhekhov заменить управляющего Chekhov Underground: 1. Температура в сауне должна быть не 60°, не 70° (как обычно бывает в сауне этого клуба, см. фото), а 80°-100° С. Каких только объяснений я не услышал, когда несколько раз (!) просил устранить проблему — и будто кто-то из посетителей "попросил убавить", и будто "так и должно быть", и что сауна якобы по-другому работать не может. Управляющий проблему не решил. Люди заплатили Chekhov деньги за качественные услуги, а не для того, чтобы клуб экономил на своих клиентах. 2. Каменная плитка у печки обвалилась. Другие посетители говорят, что в таком состоянии сауна уже несколько месяцев. Позиция управляющего понятна из объявления у сауны: "Ремонт — это лишние затраты...". 3. См. видео с тренажёром для гиперэкстензии, на котором просто опасно заниматься. Видно, что его пытались "ремонтировать", но и тут, похоже, сэкономлено... 4. Сами сотрудники говорят, что управляющий "очень занят" и "очень долго отвечает на жалобы посетителей". Мне он вообще ничего по сути вопросов не ответил, хотя уже прошло больше двух недель. Вместо ответа зачем-то настойчиво пытался со мной "поговорить". Понимаю, что на Yandex-Картах у Underground по неизвестной причине оценка "5", но с таким отношением менеджмента к своим обязанностям (совершенно справедливый, как оказалось, отзыв о безответственности менеджмента ещё от 12 июля 2025 года) люди будут выбирать другие фитнес-клубы.
Мамура Мамасалиева
18 сентября 2025
💥 Chekhov Undergroun — фитнес мирового уровня прямо в сердце Чехова! 💪🔥 Это не просто спортзал — это легенда, это настоящий Undergroun-движ для тех, кто хочет не просто качаться, а менять себя кардинально! 🚀✨ 🏋️‍♂️ Оборудование — топовое: всё современное, мощное, без износа. Каждый снаряд — как из обложки фитнес-журнала. 🙌 Тренеры — ПРОФИ с большой буквы: ставят технику, ведут к цели, мотивируют так, что после каждой тренировки чувствуешь себя победителем 🏆 🔥 Атмосфера — просто КОСМОС. Тут не просто занимаются — тут создают новую версию себя. Каждый, кто сюда приходит — заряжен на результат, и это чувствуется в воздухе! ⚡️⚡️⚡️ 💯 Побывав во многих залах, могу честно сказать: Chekhov Undergroun — это уровень международных фитнес-сетей, но с душой, стилем и своей, особенной энергетикой 😎 🙏 Отдельный респект всей команде: вы делаете не просто зал — вы создаёте место силы 💥, где рождаются чемпионы 🥇 и ломаются старые рамки. 🌟 Рекомендую всем, кто хочет: ✅ Рельеф 💪 ✅ Силу 🧱 ✅ Выносливость 🏃‍♂️ ✅ Или просто быть в лучшей форме в своей жизни 🔥
Авазбек И.
Приятное место! Новые тренажеры, говый ремонт. Большой ассортимент тренажеров и большой зал. Правда и при этом не хватает места, много посетителей.
Иззатджан Имамов
23 января 2025
Я с октября 2024 года занимаюсь в этом клубе. Всё просто здорово! Классный персонал, лучшие тренера (особенно мой - Дилшод), в зале царит приятная и здоровая атмосфера! Все тренажёры новые и отличного качества! Я доволен! Однозначно всем рекомендую!
G
Guzal Tantana
23 апреля 2025
хорошо оборудованный тренажерный зал, выбор по групповым направлениям, удобные раздевалки. компетентные тренера. Очень нравятся групповые тренировки у Карины, Сабины, Лазизы. Персональные тренировки в тренажерном зале с Зариной
иерей Евгений Шилин
12 мая 2025
Спортивный клуб Чехов андеграут, действительно соответствует своему названию. Очень стильный, красивый и уютный зал. Все тренажёры премиум класса от компании техноджим. Тренера высшей категории и просто профессионалы своего дела
Мирсаид Муслимов
23 ноября 2025
Хороший зал, предоставляют полотенца, есть душевые, сауна. Также бесплатно могут наполнить бутылку водой. Почти все тренажеры имеются и очень хорошие тренера, особенно Никита.
M
Master G.
По договору можно запросить возврат части средств, когда досрочно расторгает договор. Дважды слились и не отвечают после написания заявление на возврат средств.
Амирхан Рахимов
9 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж Чехов Underground ❤️ Девушки просто бомба — невероятно приятные, вежливые, с отличным чувством юмора! Общение оставило только самые тёплые впечатления, всё объяснили, подсказали и помогли выбрать лучшее. Такой сервис встречаешь редко — вы просто лучшие! 🔥
Leopard Prototype
29 декабря 2024
Отличный спортивный зал с крутыми тренерами, хорошим персоналом и разными плюшками. Удобную локацию скрашивает наличие по соседству супермаркета Корзинка.
П
Покиза Бекмуродова
4 сентября 2025
Любимый Чехов, большой зал, посещаю давно, нравятся групповые занятия, отличный персонал и тренера, уютно комфортно и близко у дому
Я
Якутхон Касимова
9 марта 2025
Хороший спорт зал. Обожаю сауну. Всегда чисто и комфортно заниматься. Много тренажоров. Мне очень там нравится и рядом с домом. Это главное.
Timur Barabanov
7 декабря 2025
Зал расположен в удобной локации, рядом метро, супермаркет. Достаточно много тренажеров, просторные передевалки.
Саден Шаханов
Хороший зал, инвентарь новый, в часы которые я хожу посетителей не так много. Персонал дружелюбный
O K
29 декабря 2024
Чисто, ново, идеальные тренажеры. Не хватает чегото со сторона кардио. Не очень постоянно смотреть на стоянку, может со временем или зеркала туда или экраны. Но в целом зал отличный
Татьяна Шемина
12 октября 2024
Классно всё))) огромное пространство, новое оборудование, разные залы, программы тренировок на любой вкус, серьёзное отношение к работе тренеров и персонала. Доброжелательность. Чистота. Парковка. 👍👍👍
Ш
шамиль мирджалилов
Персонал профи,оборудование достойное,чистота на уровне,расположение удобное
Ш
шерали илмурадов
26 сентября 2024
Огромный тренажёрный зал и большая файт зона, тренажеры на 5+. Из минусов на раздевалке шкафчики маленькие и не совсем удобные скамейки. А так все остальное excellent.
Saida Yusupova
12 июля 2025
Менеджмент без отвественный. Правила не одинаковые для всех клиентов. Не хотят отвечать на сложившуюся ситуацию. Персоналу наплевать на жалобы клиентов
D
drjoeblack
31 декабря 2025
Персонал ответственный, часто сауна ломается иногда не торопится починить , чистый, проковка имеется
Алишер Валиджанов
4 марта 2025
Тренер по боксу Бехруз ака красавчик. Сам зал тоже неплох, но тренажеров относительно меньше чем в других филиалах. Мало тренажеров для спины
Т
Тимур Махмудович
Один из самых больших залов в Ташкенте. Очень большое парковочное место. Персонал дружелюбный
Илгиз Шарипов
24 октября 2024
Ооочень удобная локация! Помещение невероятно просторное! Сам зал тренажерный, переодевалка, сауна ваще респект организаторам 👍👌🤟
Qarligash Li
29 ноября 2025
Хороший зал , ходим всей семьей и все довольны . Чисто , аккуратно , клиентоориентированность .
Таир Набиев
13 августа 2025
Хороший зал, много тренажёров, отличная вентиляция, грамотные тренера, чистые раздевалка с душевыми. Заниматься комфортно, хожу с удовольствием и мои коллеги тоже)
Siyavush Sultonbekov
14 сентября 2025
Крутой зал, хорошее расположение. Только по будням вечером полно народа
J
Jakhongir Fazilov
16 сентября 2025
Хорошее место для работы в зале , особенно тренер реабилитолог Ислом Мусулмонов✊🏻
Ali Asadov
21 июня 2025
Отличный зал с большим пуллов тренажеров, приятной ажминистрацией и чистой раздевалкой
Э
Эскен Фуд блогер
18 января 2025
Хороший спорт зал. Большой, просторный. Персонал приветливый - что очень важно! Единственный минус, а точнее их два, часто ломается сауна, и не поднимают телефон, второй день звоню чтобы узнать починили сауну или нет, не могу дозвониться. В остальном все супер.
К
Камилла Ортега
6 сентября 2025
Очень грубый персонал на ресепшен, жаловалась ни раз, но толку нет. Тренера хорошие, но за такие деньги хочется, чтобы обслуживали нормально!
Ф
Фаррух Ж.
29 августа 2025
Не пустили посмотреть тренировочный зал, хотел купить 2 абонемента на год
anusha danilova
12 марта 2025
Мой любимый зал. Хожу каждый день. Это праздник для меня. Все нравится. Тренера отличные
Султан С.
Хороший зал. Правда после 6 сильно людно. Но все люди вежливые.
Alisher Kholdarov
23 июня 2025
Грязная лестница. Персонал на ресепшен нужно обучить манерам.
Aziz Rakhmatullaev
5 марта 2025
Ужасный персонал Тренера хорошо общаться с вами только если вы купили их услуги,если вы тренируетесь сами то к вам нету никакого уважение с их стороны
Ольга Каливанова
Утром людей меньше, после работы аншлаг. Но в целом спортзал хороший.
Индивидуальный Предприниматель
Неудобные плохие шкафчики. Будьте добры, сделайте ровные шкафчики, пример удобного шкафа на фото
SHOKHRUKH ABDULLAYEV
11 июля 2025
Приятный клуб с дружелюбной атмосферой. Все необходимое для тренировок есть, персонал всегда готов помочь. Рекомендую!
Мэри Т
23 мая 2025
Отличный зал, сама там занимаюсь. Но с вай фай беда, подвал поэтому связь не ловит. И вай фай глючит.
Shahboz Sodiqov
23 декабря 2025
Проблема с парковой с электро машинам , трудно найти свободные места , для зарядки
Дилшод Акрамов
Обожаю этот зал и рядом с домом мне всё нравится
Марат Ризаев
30 июня 2025
Отличный, чистый спорт зал. С большим количеством нового оборудования😍😍😍
Abdulazizxon Bositkhanov
5 сентября 2024
я сам давно хожу в Чехов и люблю этот зал. Я порекомендовал этот зал своему другу. Сегодня (4 сентября) он пришел на свою первую тренировку, но возникла проблема с тренером. На первом бесплатном занятии, тренер Шохрух (вроде так его звали) спросил его будет ли он дальше вместе с ним работать, на что мой друг сказал что пока что неуверен. Тренер грубо выразился и сказал что не будет работать с теми, у кого нет желания с ним в дальнейшем работать. Хотя это была первая бесплатная тренировка с тренером. Мой друг не захотел доставлять лишних проблем, поэтому пишу я. За 2,5 года как я хожу в Чехов, такого обращения я впервые вижу. Пожалуйста поймите правильно и примите меры. Спасибо
Z
Ziyoda Akbarova
17 августа 2025
самая вежливая и приятная администратор из отдела продаж после нее комфортнее себя чувствовала 😍❤️❤️