ChefsChoice

Елена Белова
Очень приятные и шоу- рум , и сотрудники и владельцы ! Давно знакомы . Вещи из тех , которые хочется дарить и получать в подарок . Всегда качественные , не стыдно рекомендовать знакомым . Из крайних приобретений - приятель остался доволен заточкой для ножей . А я - очередной вазочкой . Стекло-кожа . Смотрится свежо - и соло и рядом с "конкурентами" . )))
Наталья Дектерева
24 декабря 2025
Салфетки бомба! То что нужно на маленький стол, чтобы было видно, мою красоту елочную. Привозите больше песочных и маленьких)! Юлия, которая мне помогала добыть салфетки, а это надо было пол Москвы обежать, сделала все быстро и без суеты! Юлия-Вы лучшая! Низкий Вам поклон за неравнодушие и подарочки ❤️ Процветания Вашему магазину и Вам крепкого здоровья! С наступающим Рождеством Христовым и новым годом!
Елена Ковалева
20 декабря 2025
Замечательные салфетки! Приятный бежево - молочный цвет отлично вписался в мой интерьер. Сами салфетки из натур.кожи, запах от них приятный) Люблю все натуральное ( лен, хлопок, кожа). Пользоваться приятно и долго служит. Уход простой - просто протереть влажной тряпочкой и готово. Кто ценит качество и эстетику, рекомендую этот магазин!
Мария А.
19 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за подбор таких замечательных салфеток, которые шикарно вписались в интерьер и дополнили сервировку стола! Пересмотрела несколько вариантов, но по качеству исполнения нет равных, могу заявить со 100% уверенностью. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и буду обращаться в дальнейшем))) у вас много интересных решений для сервировки стола!!!
Галушка
8 октября 2025
В магазине была виртуально. Приобрела сервировочные салфетки. Классные! Очень помогла в выборе сотрудник магазина Юлия. Ещё раз огромное спасибо! Салфетки стильные, очень комфортные при использовании. Приехали в город за 2000 км за 5 дней. Планирую ещё у вас что-нибудь заказать.
Арсен Великий
Спасибо компании за добросовестный и быстрый ремонт(замена мотора) на точилке Chefs Choice 1520. Работу выполнили качественно и на совесть и во время отправили заказ. Отдельно спасибо сотруднику Игорю за то, что все ясно, доходчиво и по существу на поставленые вопросы и сомнения.
Валерия Эйчас
Приобрела в магазине кожаные плейсматы: соотношение цена-качество отличное 👌 Элегантно выглядят, простые в уходе, защищают стол от горячего/царапин.
CIS Asahi Intecc
Приобретала раритетный товар в непростое нынешнее время - силиконовые прокладки для итальянской гейзерной кофеварки.Бесконечная благодарность Юлии за помощь и отзывчивость.Тот редкий случай,когда получаешь удовольствие и от оказанной услуги и от наличия товара.
Почта Общая
1 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание и подход к клиенту! Я сначала заказала салфетки сервировочные, они пришли и не тот цвет. Цвет как мне нужен, уже сложно найти в Москве. но Юлия вошла в ситуацию и занялась поиском , в итоге нашли салыетки, сделали обмен и я очень этим довольна !
Евгения Шнебель
14 декабря 2025
Приобрела шикарные сервировочные салфетки из кожи взамен своих старых. Стол сразу преобразился, стал более стильным. Ухаживать за салфетками легко, достаточно протереть влажной тряпочкой. Это мое лучшее приобретение для кухни за последнее время! Рекомендую!!!
Ирина Сырцова
Купили в этом магазине трехэтапную точилку для ножей Virtus. Офигенно ножи точит! Никогда ещё такими острыми ноди не были. Отдельное спасибо девочкам за консультацию!
25 ноября 2025
Не единожды покупаю в этом магазине товары для своей кухни. Качество всегда на высоте. Очень нравится отношение к покупателю - быстрая и вежливая консультация по любому вопросу. К новому году буду заказывать подарки для своих близких♥️
Валерия Кадетова
18 ноября 2025
Обожаю свою кухню теперь! Консультант все подсказала, выбрала самое подходящее по цветовой гамме! Очень рекомендую магазин, можно выбирать товары виртуально
Александра З.
Мы вначале постелили салфетки. Тут же захотелось вытащить из комода фарфоровые чашечки, поставить цветы, сварить кофе с кардамоном, приготовить сырники с маскарпоне... И получился чудный , красивый завтрак воскресным утром. Похоже, что хороший день может начаться с салфеток. И то, какие они, похоже, имеет значение! Bon appétit!
Жасмина Бердигулова
13 октября 2025
Здравствуйте, Очень хороший магазин, оперативно принимают заказы и также оперативно отправляют! Спасибо Вам большое и удачных продаж!!!
24 ноября 2025
Ремонтом остались довольны. Точилка работает как новая. Рекомендую всем, довериться мастеру, это настоящий профи который знает свое дело.
Софья Яковлева
13 декабря 2025
Салфетки служат уже три года, все отлично.
Екатерина З.
8 июля 2025
Покупала точилку, меня подробно проконсультировали и даже подарили подарок) Рекомендую.
Санёчек
2 января 2023
Уже не первый раз заказываю посуду! Большой выбор товаров! Качество продукции на высоте!
Игорь Клеймёнов
2 января 2020
Отличная оптово-розничная компания продающая товары для дома. Самый большой выбор по продукции для сервировки стола.
Светлана Д.
9 июля 2025
Отличный магазин,вежливые сотрудники
Наталия Ноакк
Было воскресенье, утро. Сначала постелили салфетки. Потом захотелось поставить на них красивую посуду, которая обычно стоит в шкафу. Потом захотелось приготовить что-то симпатичное к воскресному завтраку. Потом решили сварить натуральный кофе в турке вместо обычного растворимого. А потом вспомнили о замороженной малине. А еще потом дочка решила каждое воскресенье придумывать на завтрак что-то оригинальное. Вот так из маленького аксессуара вырастают большие поступки ..
Ольга Oz
16 июля 2025
Всё отлично!
Вадим
19 марта 2019
магазин американских профессиональных точилок, подарки и скидки