Checkmat

Олег П.
20 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность спортивному клубу CHECKMAT ROSTOV и лично тренеру Джабраилу.Я тренируюсь уже год и ни разу не пожалели о своем выборе. С самого начала поразила дружелюбная и по-настоящему спортивная атмосфера в зале. Видно, что здесь работают не просто профессионалы, а люди, которые искренне любят свое дело и болеют за каждого воспитанника. он и строгий наставник, требующий дисциплины и отдачи, и чуткий друг, который умеет поддержать и мотивировать . Рекомендую как и взрослым так и детям OSS
Молодцов Владимир
22 сентября 2025
Идеальное расположение и качественный борцовский зал. Дети ходят сами. Огромный зал с вторым светом. Высота потолков метров 7 наверное. Лучший тренерский состав по BJJ в городе - обратная связь от сына. Два тренера одновременно в зале, что исключает травматизм у детей.
Абдулла Алиев
21 сентября 2025
Отличный зал, коллектив ребят , атмосфера максимально дружелюбная , кто планирует развиваться сам или отдать детей , то отличный вариант
Никита Герасименко
20 сентября 2025
Занимаюсь здесь уже почти 5 лет и лучшего места я нигде больше не встречал. Тренера здесь замечательные ,с огромным багажом опытом и знаний. Атмосферно,уютно. Все здесь доброжелательные ,будто вторая семья Всем советую этот клуб. После посещения нашего клуба ,в другие клуба вам не захочется
Купер Урик
21 сентября 2025
Честно говоря, минусов не заметил. Совсем. Тренера отличные, как и люди, приходящие сюда. В зале приятно. Раньше было душно и жарко, но недавно установили вентиляторы, которые не дают зажариться, но при этом сохраняют атмосферу тренировки. Очень рекомендую
Евгений Ж.
21 сентября 2025
Занимаюсь с этом клубе год, жду каждой следующей тренировки. Тренерам особенное спасибо за подход к каждому спортсмену. Особенно хочется отметить дружескую атмосферу в команде, старшие пояса всегда подскажут и поправят. Если Вам скучно и одиноко, приходите в CHECKMAT ROSTOV) In
Ренат Турченюк
21 сентября 2025
Шикарный зал есть конкуренция и для новичков и для опытных тренер очень опытный хорошо объясняет также в зале все очень хорошо оборудована хорошие маты и Тренировки проходят в двух дисциплинах в кимоно и без
Данил К.
22 сентября 2025
Лучший зал для развития навыков борьбы,через месяц виден прогресс,тренера уделяют каждому время,вкладывая знания ученикам
Дмитрий Задорожнюк
20 сентября 2025
Шикарный зал,профессиональный тренер,зал отлично подойдет и новичку и ребят с опытом любого уровня и бонусом будет отличная атмосфера в команде 🔥
Сергей Ковальчук
20 сентября 2025
Отличный клуб! Сильная тренерская команда, дружеская атмосфера и крутое джиу-джитсу. Очень рад, что пришел именно сюда. Всем рекомендую!
22 сентября 2025
Лучший клуб джиу-джитсу в Ростове-на-Дону, сплочённая команда, всегда братская атмосфера, тренер с большим опытом покажет много разных прием с разных позиций
Арсена Тузбая
22 сентября 2025
Самый Академичный трейнер лучший очень уважаю За его знания и отдачу и его правильный подход ко всем ребятам разного уровня Спасибо всех желающих ждём
Алекcей Гирин
22 сентября 2025
Отличный клуб для занятий джиу джитсу и грепплингом
Михаил Хазанович
20 сентября 2025
Лучший тренер! Лучшая команда! Лучшее джиу-джитсу в Ростове-на-Дону!
Влада Глухова
20 сентября 2025
Топ клуб для занятий бжж. Грамотный тренер, эффективные занятия, сплоченная команда и удобное расположение зала, — все сошлось в этом месте. Рекомендую!
Rashid Hasiev
30 сентября 2025
Лучший зал в городе для занятий по бжж и грепплингу
Егор Кутарай
30 сентября 2025
Занимаюсь 2 дня, уже две золотые медали. Лучше места для тренировок по бразильскому джиу-джитсу на планете просто не найти!
Sergey Zvonarev
Лучший зал, Лучший тренер , Лучшая атмосфера ! Настоятельно рекомендую ❤️🔥❤️
Мария Шевченко
22 сентября 2025
это больше, чем просто спортивный клуб. Это место силы, поддержки и роста. Рекомендую его всем, а особенно девушкам, которые сомневаются. Присоединяйтесь!
Petr Bezdolnly
21 сентября 2025
Отличный клуб! Отличный тренер!
Данил
23 сентября 2025
Самый лучший зал в Ростове на Дону, с самым лучшим тренером и коллективом
Умалат К.
Тренер бомба , тренировки бомба
Михаил Горбань
20 сентября 2025
Лучший тренер на Юге РФ. Дети Взрослые Бабушки Дедушки Вся Европа уже занимается джиу-джитсу. Только вы остались, те кто думает. Срочно гуглите и приходите
Замир Мирзагул
Очень хорошая команда