Check Off

Slava Dronov
25 декабря 2025
Мастер сделал все быстро. Расход с забитым катализатором был 20 литров на моторе h4m renault-Nissan. Но после работы, в ходе которой мастер Александр показывал промежуточные результаты и сообщал о сопутствующих проблемах, расход упал до 8,5 литров (проехал 50км). Logan II, 144 тысячи пробег. Также мастер дал рекомендации по показаниям компьютерной диагностики.
Сергей Кондратьев
Назначили время 17 часов,приехал и уже ждал мастер яАлександр, вырезал катализатор на Шкода Октавия А5,перепрошил под евро 2 .Всю работу выполнил быстро и качественно , без замечаний.Все болты что открутил при установке смазал ,место сварки покрасил термо краской.Рекомнгдую всеми с проблемами катализатора обращаться в этот сервис.
Николай Бессуднов
Возникла проблема ошибка катализатора. Мазда 6. Везде где обращался только или вырезают или перепрошивают, вообщем не удобно крайне. Нашел и обратился в компанию Check Off, и можно сказать только о плюсах: 1. Записали сразу. 2. Соорентировали сразу по цене. 3. Работа сделана быстро и качественно. Александр мастер.
Oksana Bogdan
Обращались по удалению катализатора на Сузуки гранд витара. Записали на следующий день. Работа проделана безупречно. Приятные в общении специалисты. Заранее согласованная цена в процессе работы не изменилась. Рекомендую к сотрудничеству.
Anton D.
Обратился к ребятам по удалению катализатора на kia ceed jd 2016г.в. все рассказали и показали, прошили ЭБУ, ошибок никаких нет, аккуратно разобрали, сварили собрали, за 2.5 часа! советую обращаться! Спасибо вам!
Владислав Шингарев
18 декабря 2025
Сервис на высшем уровне, удалили катализатор, вварили пламегаситель и сделали чип - сделали все качественно и быстро, одним словом мастера своего дела.
skirillv2015
Очень доволен проделанной работой. Порадовало отношение мастера к клиенту и аккуратность при работе с автомобилем. В ходе разбора автомобиля обнаружились проблемные места о которых я не знал, но мастер быстро и качественно всё поправил. Однозначно советую данное место, да и ценник приятно удивил)
22 октября 2025
Kia Rio 3 пробег 120к. Мастер Александр, удалил катализатор, поставил пламегаситель, всё качественно заварил, обработал швы против ржавчины, установил прошивку. Ещё заодно поменял гофру. Принял чётко по записи, работу сделали быстро ~ 2 часа. В процессе работы пообсуждали другие вопросы по автомобилю. Машина стала ехать намного лучше, как будто легче стала. 👍👍👍
Головко Михаил
12 декабря 2025
Рекомендую для удаления катализатора и чип-тюнинга!!! В сервисе Check-Off 40 удалил катализатора и прошил свой Kia Sportage 4 (2.0 л, 2019 г.). Результатом более чем доволен! ⭐Качество работ — на высоте, все сделано аккуратно. ⭐Организация — весь инструмент и материалы были готовы, уложились даже быстрее обещанного срока. ⭐Результат — прошивка встала идеально, ошибок нет. Машина реально стала ехать по-другому, «задышала полной грудью». Отдельное спасибо мастеру Александру за профессионализм и внимательность! Он по ходу работы обнаружил и устранил посторонний шум, источник которого я давно не мог найти. Итог: однозначно рекомендую. Оценка 10 из 10 ⭐⭐⭐⭐⭐ по всем параметрам — сервис, качество, отношение.
Noitraun
31 декабря 2024
Ездил сюда, на удаление катализатора Солярис 2012 1.4. Удалили катализатор проффесионально и быстро, и прошили машину точно так же. Единственный минус, приехал в одно время, а заехал приблизительно на 40 минут +- позже, был другой клиент. Но несмотря на это, все было сделано быстро, и качественно, плюс действительно забирают твой катализатор в цену(или часть цены) ремонта. Машина звучит чуть по другому, едет вроде бы бодрее, ошибок ничего подобного нет.
Александр Сергеевич
28 ноября 2025
Нашел данный сервис на просторах интернета. Позвонил все доходчиво объяснили, подобрали время удобное для меня, приехав в назначенное время встретил мастер Александр, пообщались ответил на мои вопросы. Принялся за работу, есть зона ожидания с напитками. Работа была выполнена быстро, все показал и объяснил. Проехал уже около 1000 км. машина ведет себя хорошо, никаких ошибок. Однозначно рекомендую.
Пользователь М.
9 апреля 2025
Отличный человек, мастер своего дела. Очень понравилось что приняли после 18 часов так как не всегда есть возможность уйти с работы.Все показал, все рассказал, дает гарантии, все болты смазывает, работа аккуратная и бережная, так же есть зона отдыха где всегда можно посидеть попить чай, ну или остаться с мастером и смотреть за процессом как сделал я. 🙂
DG
28 августа 2025
Отличное место для удаления катализатора и ремонта выхлопной системы! Долго выбирал где сделать, после переписки с несколькими компаниями, решил записаться именно сюда, и не прогадал. Также было удобно по времени после работы в 18:00 и дешевле других. Вырезал на Solaris 2015г., пробег 98000 км, кат только начал разрушаться, вовремя обратился. Весь процесс наблюдал со стороны, мастер комментировал проводимые операции. Процесс занимает порядка 2,5 часов в спокойном режиме. В общем остался полностью доволен. Рекомендую, ставлю лайк и подписываюсь на канал! Ребятам удачи в их деле!
Виктор Кирсанов
Приезжал удалять катализатор на форд фокус 3. Мастер сделал всё быстро и качественно. приятным бонусом была найдена давняя проблема плавающих оборотов, позже заменил клапан абсорбера и проблема ушла. Спасибо мастеру за внимательность и не равнодушие!РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Васильев
Приезжал на вырезание катализатора. Работу закончили раньше срока. По расходу топлива: до работ в городе стабильно был 9,5 после - показатель упал до 8,4. По динамике и разгону, ощутимо газ стал отзывчивее.
Ростислав Рычков
Прошивка, работа, мастера на 10+ Была проблема, обратился в данный сервис. Оживили машину просто, акпп шелестит, мотор работает ровно тихо, педаль газа стала лучше.
apollonight.SF26
19 марта 2025
Добрый день! Хотел бы поблагодарить за прекрасно проведенную работу, справились даже быстрее намеченного, все сделали круто, все объяснили, все грамотно, езжу уже около 3 дней, на старте реально пропал затуп, машина ускоряется с низов совсем по-другому, появился некий подрыв, но это не главное, главное, что успел вовремя избавиться от катализатора который уже начинал разрушаться, машина Киа Оптима GT-Line 2018, двигатель 2.4(G4KJ) 188 л.с.
Arseniy
5 ноября 2025
Отдавал в работу Солярис 13 года 1,6 140к пробега Сделали все грамотно, аккуратно Работой остался очень доволен, как и общением с мастером Комфортная зона ожидания если вам неинтересно что делает мастер Если вам интересно что делает мастер то всё объяснит и расскажет В процессе работы укажет на прочие неисправности (если они имеются) В общем если надумали вырезать каталик, нечего думать, гоните сюда
7 октября 2025
Мастер быстро и качественно удалил катализатор, прошил, проконсультировал по сопутствующим моментам. Без проблем отвечал на мои наверное даже глупые вопросы. В общем очень хороший и компетентный человек. А еще очень внимательный, заметил торчащий с внутренней стороны колеса корд (даже при диагностике подвески тремя днями ранее в другом сервисе не заметили), сразу предприняли меры. 100% могу рекомендовать этот сервис! Машина Kia Cerato 2010
олег николаев
Молодцы, все быстро и качествено, удаление катализатора, установка пламягасителя, новой гофры,перепрошивка двигателя. Шеврале Круз летит, дочь довольна.
Виктор А.
Отдавал в работу Audi a6 c6 удалить катализаторы. Мастер сделал все отлично и быстро. Рекомендую данный сервис. Ребята знают свое дело. Машина не поехала а полетела.
Александр П.
19 декабря 2024
Благодарю за проделанную работу. Ребята работают достойно и аккуратно. Дело своё знают. Запчасти есть в наличии и если в друг чего нет, то во время работы запчасть приезжает и дискомфорт ни како не вызывает. В плане ждать или куда-то ехать искать. Молодцы 👍
Илья Рябов
Недавно договорился об оказании услуги( вырезать катал и прошить), мастер Александр сделал все за 45 минут, качественно и с толком, рекомендую, все по делу
Тим Галлямов
17 декабря 2025
«Вырезал катализатор после того, как неоднократно начал загораться чек с жалобой на катализатор . Поставили пламегаситель и обманку. Машина ожила — лучше тянет с низов, чуть снизился расход. Для себя решение правильное, так как новый катализатор стоит космос.»
Александр Э.
22 июля 2025
Вырезали катализатор и поставили пламегаситель на Хендай Крэта. Специалист квалифицированный. Сделал быстро и качественно! Машина летает!!!
Дарья Коновалова
17 июня 2024
Самый лучший автосервис! Работу выполнили быстро и качественно. Машина стала ездить в сто раз лучше. Сам мастер очень приятный, все объяснил, рассказал. Так же хочу отметить красивый интерьер, чистоту и удобство в комнате ожидания. Есть вкусные напитки, сладкое и прочее! От всей души советую именно этот автосервис!
evgshustov
7 октября 2025
Вырезал катализатор и менял гофру на Kia Ceed Парни работают чётко, позвонил, записался Мастер Александр очень хорош, понравилось как работает, ответил на все вопросы, всё рассказал, всё показал, дал гарантию Остался очень доволен Буду рекомендовать друзьям Отличное место Удачи ребятам в их деле
Роман Хивук
22 июля 2025
Классный сервис, удалял катализатор на машине. Ребята сделали прошивку, поставили пламягаситель. Всё чётко, аккуратно и быстро. Машина поехала бодрее.
Александр Иванов
18 марта 2025
Отличный мастер! Сделал всë быстро и качественно! Пламягаситель не меняет звук двигателя от слова совсем! Всем советую обращаться сюда!
Вячеслав Максаков
26 мая 2025
Работа была выполнена всего за 1.5 часа, что очень радует. Алексей вежливый и компетентный специалист. Цена демократичная. По работе было: удаление катализатора и повышение мощности
Ник
12 декабря 2024
Всё отлично, созвонились, назначили дату и время. Удаляли катализатор на Солярисе. Поставили улучшенный пламягоситель + прошивка. За полтора часа Александр всё сделал. Цены адекватные. Приезжал из Обнинска где такая же работа стоит в 3 раза дороже. Рекомендую всем сюда, все делают быстро и качественно.
адекват !!
3 июля 2025
Менял катализатор на киа рио. Одни плюсы. По телефону все разъяснили. Назначили дату и время, продублировали смс. Все четко. Спасибо Александру за работу. Минусов нет
Александр Л.
26 июня 2025
Персонал молодой, вежливый. Предложили кофе. Приняли в назначенное время, работу выполнили быстро, профессионально и качественно. Остался полностью доволен. Рекомендую данный сервис!
Michael Igboanugo
21 ноября 2025
Отличные ребята, мастера своего дела! Заварили глушитель с установкой пламегасителя. Работа выполнена на 5++++ и быстро. Однозначно рекомендую 👍
иван колпаков
5 сентября 2025
Всем привет сфоткал . кюаркод и добавил фото это в вк,чтоб если кому надо из знакомых удалить быстро мог найти и порекомендовать хорошего мастера ,все понравилось,быстро и четко всё устранили ,спасибо.
людмила А.
2 июля 2025
Сегодня посетила этот замечательный автосервис. Удаляли катализатор. Работа была сделана быстро, качественно. Мастер знает свое дело. Спасибо!
Игорь Митюнин
10 марта 2025
Записался на удаление катализатора. Все сделали отлично. Быстро и в удобное мне время. Есть отличная зона ожидания. Рекомендую 👍
Очень хороший сервис вырезали катализатор в варили пламегаситель сделали прошивку всё отлично быстро всем советую 👍
Кирилл К.
7 августа 2024
Обращались к Алексею, качественно и быстро удалили катализатор и поставили пламегаситель + прошивка с тюнингом. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую Check Off.
макс
4 августа 2025
С первого раза сразу не найдешь, но это не беда. Проверили машину быстро поменяли прошивку эбу и можно сказать , что не очень дорого.
Александр Каландий
1 ноября 2025
Позвонил, договорились по дате и времени. Александр мастер все сделал отлично ( вырезал катализатор). Рекомендую.
Алексей Прусаков
14 сентября 2025
Всё отлично. Проконсультировали, всё подробно описали. Взяли машину в назначенное время. Достаточно быстро сделали работу. К качеству претензий нет. Рекомендую.
данила васьков
16 сентября 2025
Качество, на высшем уровне, удалял КАТ на солярисе на всю работу ушло 2.5часа , мастер Алексей мастер своего дела.
Анна Петрова
4 марта 2025
Обратились с данный сервис по вопросу удаление катализатора на автомобиле KIA RIO. Мастер Александр сделал все быстро , поставил пламегаситель и перепрошил .. Спасибо! Буду рекомендовать сервис Check Off
sergey glazov
28 марта 2024
Пришло время удалить катализатор Киа Сид , решил это сделать по месту проживания, в Обнинске, но цены заоблачные, поэтому пришлось ехать в Калугу. Назначили время, что очень удобно, по телефону всё чётко объяснили. Наблюдал как Александр выполнял работу, могу сказать только одно-профессионал, при этом много чего посоветовал. Какую озвучили цену, такую и заплатил, тем более в три раза дешевле чем по месту проживания. Ребята молодцы, больше бы таких. Рекомендую.
роман луканов
14 апреля 2025
Отличный мастер, ремонт катализатора прошёл за приятной беседой, все рассказали, показали! Машинка вздохнула новой жизнью , спасибо!
Александр Бабичев
12 мая 2024
Ребята молодцы. Ещё на улице по звуку определили вид и место дефекта в глушителе, что потом подтвердили при осмотре. Сделали все быстро, цены адекватные. На фото проблема, которую они успешно решили. Спасибо.
Максим М.
10 июня 2024
Был проездом с Н. Новгорода. Звонил по рекомендации брата (удалял катализатор у них на киа оптима). Пригнал им на удаление катализатора свой Ниссан Кашкай j10. Звонил заранее, сразу сказали время и цену. Сделали быстро, плюсом подарили омывайку. Крутые ребята, дело своё знают.
Андрей
2 июля 2025
Сделали удаление катализатора быстро и качественно! Удобный подъезд, наличие комнаты ожидания! Kia Soul PS
Сергей Набоков
Отлично сделал Александр.Грамотный специалист.! Все сделал четко лично смотрел всю его работу.Я доволен работой! Хороший человек!И Алексей молодец четко принял заказ! 100% ,Советую к ним!