ЧебурекМи

анастасия панкова
21 мая 2025
Ежедневно приводила в это кафе своих друзей, восхваляла эти чебуреки. вы ни разу не пожалеете в своем выборе, если пойдете сюда. все свежее, безумно вкусное и сытное. есть выгодные комбо с напитками и картошкой фри. готовят в течении 10-15 минут прямо у вас на глазах, чебурек с пылу с жару. огромное спасибо, что все было так замечательно <3
Анастасия Усачева
20 августа 2025
Чебуречная - это место, где я всегда могу насладиться вкусными и сочными чебуреками. Их тесто всегда хрустящее, а начинка невероятно сочная и ароматная. Обслуживание всегда дружелюбное и быстрое, а цены очень приятные. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
эльвира худякова
2 июля 2025
очень сильно понравилось,приходите,не пожалеете,я очень люблю чебуреки,очень хорошо и комфортно в зале,и удобное место положения,всегда все свежое,очень приятное обслуживание,хорошие цены радуют
Маргарита Б.
5 июня 2025
Очень вкусные чебуреки, брали несколько на пробу. Быстро делают и девочки приятные. Цены приемлемые. Чебуреки хороших размеров. Все ингредиенты достают прямо из холодильника при тебе.
Татьяна Б.
1 июля 2025
Вкусные и сытные чебуреки с различными начинками, думаю, каждый сможет подобрать для себя что-то обязательно) Удобный график, приветливый персонал и недорого от слова совсем)
Екатерина М.
3 мая 2025
Открылось данное заведение недавно, но уже стало довольно популярным. Послушав рекомендации многих знакомых, я тоже решила попробовать столь хваленые чебуреки. И хочу сказать, это действительно безумно вкусно 🤤 Все готовят прям при тебе По размеру чебуреки достаточно большие, тесто сочное и много начинки. С удовольствием придем снова)
zxcfozen
2 июля 2025
Лучшие чебуреки, что пробовал в городе! Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие начинки и привести друзей. Всем любителям чебуреков – настоятельно рекомендую! 5/5 без колебаний!
Илья Кузнецов
12 августа 2025
Классные чебуреки, сделали все быстро, все понравилось, взял чебурек с лимонадом, сделали вкусно, прямо как надо, есть место где посидеть, рекомендую для посешения!
Василий Танасейчук
18 мая 2025
Чебуреки вкусные. Заказывали разные для сравнения, больше понравился со свининой и говядиной. Что очень порадовало, сделал заказ по телефону и к назначенному времени всё было готово. Так держать. Молодцы.
Карина К.
17 июля 2025
Не ожидала, что в наше время можно встретить такое отсутствие сервиса!!!! Все отзывы, что написаны ниже - накрутка, ну или данное заведение работало хорошо только в начале открытия. Работают две девочки, на вид максимум 18 лет (может им и 17, по поведению очень похоже). Девушка, которая на кассе и принимает заказы, как будто была занята своими делами и я со своим заказом явно ей мешала. Ни приветствия, ни улыбки, ни заинтересованности в госте. Каких-то позиций нет, на это ладно классика. После оплаты заказа не сориентировали по времени ожидания. В ларя девушка (повар) начала уточнять что-то по заказу, на её вопросы девушка с кассы отвечала грубо и невнятно. В общем пробыла я там минут 15 и все это время слушала сначала из словесную перепалку, затем шуточки абсолютно неуместные для сотрудников. Стоят друзья сотрудников, чтобы скрасить им время на работе, обсуждаются планы на вечер. Обсуждается выполнение заказа! Ну и честно сказать, чебуреки не произвели впечатления. Взяла с мясом один, так простите извините но на вокзале больше мяса в чебуреки кладут. Надеюсь руководство обратит внимание на работу своих сотрудников и изготовление блюд.
Виктор Б.
1 июля 2025
Заведение шикарное, чебуреки очень вкусные, работники добрые, атмосфера в заведении отличное, мне нравится💓
Пупсик
6 июня 2025
Когда точка была напротив было намного вкуснее. Сейчас чебуреки меньше, а тесто толстенное, как будто ешь не чебурек, а пирожок с мясом Мини-чебуреки вообще странные, без сока, похожи на чебупели из магазина За сок в стандартных чебуреках ставлю лайк, остальное расстроило
Кирилл Горин
22 мая 2025
Чебуреки очень вкусные 😋! Атмосфера уютная, а персонал доброжелательный. Рекомендую попробовать чебурек с ветчиной и сыром.
Сергей ---
7 мая 2025
Покупал дважды, первый раз чебурек ветчину с сыром и 1000 островов, второй раз пришёл именно за 1000 островов, он более сытный и насыщенный. Приду ещё не раз. Спасибо.
Eva Lalka
11 мая 2025
Вкусно и оригинально, большой выбор начинок, хочется попробовать их все. Поэтому рекомендую к посещению. Вежливый и отзывчивый персонал.
Georgiy Moskovskiy
23 августа 2025
Вкусно, Дешево и вежливый продавец всегда подскажет с выбором чебурека
Кирилл Третьяков
22 августа 2025
Очень вкусные чебуреки , персонал вежливый работа выполнена профессионально спасибо !!!
Семен Игнатьев
24 июня 2025
Отличные вкусные чебуреки, много акций и предложений на любой вкус. Рекомендую для посещения.
денис з.
2 июля 2025
Шикарное место👍 локация удачная, вкус прекрасный, выбор огромный, персонал улыбчивый и вежливый! Рекомендую! Будите проходить мимо - НЕ ПРОХОДИТЕ!!!!!
Полина С.
9 мая 2025
Безумно вкусные чебуреки! 🤤😍 Нет жирности на самом чебуреке✅ Много начинки ✅ Рекомендую от души!!!🫶🏼 Брали чебурек 1000 островов 👍🏼 и с мраморной говядиной 🫠
Иван Иванов
19 октября 2025
Чебуреки не плохие на скорую руку. Только плохо что весь запах заходит в павильон. Вся ваша одежда пахнет Чебоксары и горелым маслом
ZoV
3 июля 2025
Надежный вариант, когда хочется недорого и сытно поесть. Чебуреки хорошего качества за свою цену.
Eichsidy
27 июля 2025
Очень вкусно! Персонал приветливый. Всегда чисто и быстро.
Виктория
11 мая 2025
Отличное заведенное! Вкусные чебуреки. Очень понравился с мраморной говядиной !самый вкусный
Кирилл Низяев
17 июля 2025
Очень уютно, вкусные чебуреки и в полне хорошая чебуречная!
25 октября 2025
очень вкусные чебуреки,много начинки,свежие продукты,очень сытно и сочно,всем советую!!!
Валерия Ш.
6 июня 2025
Очень вкусно,быстро и не дорого 🤗 Идеальное место для перекуса🥰
CreCer
17 мая 2025
Приятное обслуживание. Средней стоимости ассортимент. По вкусу чебуреки хорошие, есть где посидеть даже. Для быстрых перекосов самое то и расположение отличное
Ольга Калашникова
13 мая 2025
Отличное заведение, очень вкусные чебуреки, самый вкусный с красной рыбой)
Иван Ворошилович
26 мая 2025
Хорошее обслуживание, очень большой ассортимент начинок и приятная цена
Карина Шмалько
12 июля 2025
Очень вкусно, сытно, хорошие порции, вежливые сотрудники
Мария
11 июня 2025
Быстро , вкусно и сытно !!! Приятное обслуживание! Рекомендую! Спасибо!
данила Евтушенко
16 июня 2025
Хорошее заведение в котором можно вкусно и сытно перекусить, постоянно захожу и радуюсь
Дмитрий Бандуков
24 июня 2025
Отличное заведение! Если идти за чебуреками, то только сюда.
Дмитрий Лобач
27 июля 2025
Дорого и воняет сгоревшим маслом. На просьбу сменить масло не отреагировали ни как.
Александра Алютина
3 июня 2025
Беру чебуреки только тут, безумно вкусные и такие хрустящие, прям как я люблю)) радует разнообразие вкусов и начинок) и да, начинки не жалеют, это круто)
Александр Веденин
1 июля 2025
Всё понравилось.Вкусная еда,хорошая обстоновка,хороший персонал и посидеть есть где.
Po👋🏼
26 июня 2025
26.06.25 решили с супругом перекусить чебуреками с говядиной и свининой,сделали заказ,забрали и столкнулись с сырым наполнением. Мясо сырое🤢 Хорошо,что увидели, «блюдо» вернули,впечатление отвратительное.
Roman
31 мая 2025
Быстро, вкусно, большой выбор, приходите не пожалеете 👍
Б
Богдан Бонь
19 июля 2025
Персонал очень добрый чебуреки вкусные
N
Nutek Ventek
12 ноября 2025
Очень веусные чебуреки ,хорошое обслуживание,на кухне девочки готовять и видно что продукты свежие .очень чисто
Владислав Поддевалов
2 мая 2025
Брали охотничий и 1000 островов, много начинки все вкусно!!!
NeLera Korchagina
9 сентября 2025
в целом 6/10, очень понравилось с курицей в соусе. но вряд ли тесто после остывания должно быть как резина🧐
Julien
12 июня 2025
любимое место💕 часто заходим сюда семьёй, все прекрасно и невероятно вкусно
Владимир Ильенков
27 июля 2025
Чебуреки просто супер, обслуживание на высоте, рекомдую
Степанова Анастасия
30 июля 2025
Ооочень вкусные чебуреки! Мимо пройти невозможно))
Popochka123456789
10 мая 2025
Отличные чебуреки! Много начинки и готовят их прям при тебе👍👍👍 Рекомендую
artur framov
5 августа 2025
Вкусная еда, вежливые сотрудники
GoForBred 1.
4 июля 2025
Самые лучше чебуреки на свете, обязательно вернемся к Вам еще 💚
Сергей
26 августа 2025
Все очень вкусно!!! Быстро готовят! Рекомендую!